Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Кризис" в отношениях
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Tribeca
Собтвенно, некоторое время на это забивала, думала как-нибудь пробьемся, но сейчас хочу посоветоваться, как можно повлиять на отношения... girl_sad.gif
В чем проблема... В общем-то теоретически особой проблемы-то и нет.... И он мне кажется, не видит проблемы. Но наверное, проблема во мне, что-то не устраивает меня и я никак не могу с этим справиться. Меня многое не устраивает в нем. Бывает, что днем у меня романтическое настроение, я хочу к нему, хочу обнять и поцеловать его... А вечером вижу его, слышу глупые шутки и неприятные вещи, которые он порой говорит, и куда-то настроение романтичесое пропадает. Остается только недовольная истеричка, которую выводит все подряд... Я чувствую, что что-то внутри меня не так по отношению к нему. И, честно говоря, не знаю, с чем это связано. Я перестала получать удовольствие от секса, правда, по-моему это началось еще до проблем в отношениях, наверное на фоне лечения... Я просто вижу другие отношения со стороны, вижу любовь, понимание и тоже так хочу... Я хочу невозможного и я это понимаю, но и принять реальность не могу. И изменить уже не в силах... Стыдно признаться, у меня иногда в голове даже об измене мысли возникают. Я их не воплощаю в реальность, и не воплощу - такова я просто по себе, но ведь не просто так они возникают!
Я вижу, что у нас напряженное общение, мы чуть не расстались недавно, и несколько раз так. Но не расстаемся, потому что любим друг друга и нужны друг другу. Наверное... Но все равно напряг ощущается - он меня чаще обижает, хотя скорее всего это просто я стала острее на все реагировать, а изменений в его обижаниях не было...
В общем, я не знаю, что делать, как наши отношения улучшить, как прекратить эти ссоры и не довести до разрыва. Может, виной мое бщее состояние (психологическое) - не только касаемо любви. Может виной разлука - он приезжает только на выходных, и из-за этого какой-то холод. Мы оба понимаем, что сейчас главное - дотерпеть до весны, до конца весны, не разрушить все. Потом мы будем вмесе жить, начнется новая жизнь, совместные проблемы и я уверена, будет проще. Но ведь как-то до этого надо дожить... думала может расстаться на месяц а потом снова сойтись - некторым помогало. Но он вообще против этого, так что и не знаю... Или хоть на неделю... или "начать с начала" - ухаживания, первый поцелуй как бы и все такое, т.е пережить все заново но избежав ошибок прошлого...
Я просто в тупике.. cray_girl.gif
QdesnicA
Tribeca
ты говоришь о том, чтобы расстаться хотя бы на неделю...А то что он приезжает на выходных и вы по сути не видитесь как раз неделю - этого не хватает?
Знаешь, у меня была похожая ситуация почти двап года назад...Когда я встречалась с парнем 1,5 года..Через наверное месяцев 7 после начала наших отношений я стала понимать что меня многое не устраивает, что я не хочу идти вечером с ним гулять (а гуляли мы каждый день), что меян задолбали его друзья с которыми ну никак нельзя не увидеться вечером, он не хотел ехать в центр гулять он хотел сидеть во дворе с друзьями (между прочим там друзья приходии тоже с девушками), мне ыбло с ними не интересно..Потом я перестала получать удовольствие от секса с ним, я стала молчать просто как рыба во время акта, я тоже начала думать об измене, когда до 1,5 лет наших отношенйи оставалось около 2 месяцев у меня во вреям секса стлаи накатывать слезы, я не хотела его, мне было даже противно. Но разорвать отношения мне былос ложно,я к нему привыкла..Я даже уже не любила...но любил он....В итоге я начала в универе заигрывать с парнями, и в конце концов я начала параллельно встречаться с другим парнем....К чему это привело? Это вернуло меня к жизни....я Рассталась с певрым и осталась со вторым. Пусть отношения продлились всего 3 месяца, но я рада что они помогли мне разопрвать предыдущие. Я стала свободной!! И эта свобода стала приносить мне такое счастье!! Позже я встретила любимого, с которым уже год с лишним вместе)).... Я не говорю о том что у тебя получится также. Я просто рассказала свою историю. Подумай - может стоит поговорить хорошенечко с любимым?
Tribeca
Цитата(QdesnicA @ 16.1.2009, 21:49) *

А то что он приезжает на выходных и вы по сути не видитесь как раз неделю - этого не хватает?

Мы много общаемся по телефону и даже так умудряемся ругаться и ссориться, по телефону... girl_sad.gif Я и имела ввиду хотя бы неделю эту пока его нет - не общаться по телефону, может соскучимся и обид не будет за неделю накопившихся.
Эх...мы вроде и говорили...но я даже причин не могу найти, которые мы как-то исправить можем...От чего плясать не знаю unknw.gif
wildf
Увлекитесь чем-то. Пусть у вас обоих не будет хватать времени на какие-то недовольства. Когда ты приходишь домой весь вымученый, то не думаешь о том, что тебе написали не 5, а 3 смс, а мечтаешь только о том, что упасть и спать. Как бы грубо это не звучало, но это помогает. Пойми, что чужие отношения всегда кажутся лучше. Но не факт что они действительно таковыми являются. Я сама придираюсь часто. А потом останавливаюсь. Смените обстановку, обычный ход действий, мыслей. Сделайте что-то из рядя вон выходящее. Вместе! Не нагнетай обстановку, не накручивай себя. 80% женских пробем раздуты до нереальных размеров, хотя на самом деле это мелочь. Попробуй вспомнить о хорошем, о его положительных качествах и не переставай держать это в голове.

post_scriptum.gif А, может, ПМС?

Настюш, крепись! Всё будет хорошо! Возможно тебе именно сейчас прийдется проявлять выдержку и мудрость. Терпения тебе!
Вячеславовна
Цитата
Мы много общаемся по телефону и даже так умудряемся ругаться и ссориться, по телефону...

крепись..если любишь,если нет-уходи
Tribeca
Цитата(wildf @ 16.1.2009, 22:06) *

А, может, ПМС?

та не, слишком долго для ПМС))
Спасибо за поддержку, Натуль!!! flower1.gif
ЛюпинёнА
Tribeca, а может быть общение по телефону свести на минимум? Пишите друг другу смски. Скажи ему, что немного занята, поэтому смс будет безпроигрышным вариантом. Нежности по смс никто не отменял. И вообще, учёные доказали, что разговор по мобильному телефону более 30 секунд вреден для здоровья человека... tease.gif
wildf
Вот-вот. Смс на самом деле часто маленьким помошником служат. Поиграйте друг с другом smile.gif
И еще - лучше бы было тебе кому-то выговориться, чтоб на него зло не сливать.
ЛюпинёнА
Тут даже не выговориться...
Проблема в общем из-за разлук. только наступают выходные, так соскучились друг по другу...и тут опять....бац.....будни. Естественно срывы друг на друга. db.gif
_Myza_
Цитата(Tribeca @ 16.1.2009, 21:09) *

думала может расстаться на месяц а потом снова сойтись - некторым помогало.

Вот это, я считаю, делать не нужно. Просто вы потом можете не помириться уже.... girl_sad.gif если отвыкните друг от друга...

или "начать с начала" - ухаживания, первый поцелуй как бы и все такое, т.е пережить все заново но избежав ошибок прошлого..

может просто найти какое-то увлечение для вас двоих? Будете проводить вместе время и ни на какие ссоры не будет времени! Или попробуй заняться чем-то сама. Отвлечешься от плохих мыслей!
Цитата(Tribeca @ 16.1.2009, 22:53) *

Мы много общаемся по телефону и даже так умудряемся ругаться и ссориться, по телефону...

У нас с МЧ так же! Может это и к лучшему, ссориться и мириться по телефону.. А при встрече наслаждаться друг другом! smile.gif
ЛюпинёнА
Цитата
Просто вы потом можете не помириться уже.... если отвыкните друг от друга...

Настюх, ты это слишком жёстко как-то сказала... scratch_one-s_head_girl.gif
Нет, просто чувства можно и по-другому проверить. но расставание, это уже крайняя мера....
Расставание-это вообще разрыв, навсегда.... так что давайте без этих страшных вещей тут((( shok6.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Tribeca, думаю и проблема в тебе(эмоциональный настрой, внутренние диалоги, подведение каких-то промежуточных итогов, планы и будничная жизнь) и решение тоже нужно искать в себе:
1) срыв-выговориться, прокричаться подруге, тому, кому можешь довериться или в подушку, в никуда
2) сходить в клуб или выплеснуть свой негатив на какой-нибудь тренировке,
3) затем провести время на природе,
4) а потом только начинать переоценивать отношения. friends.gif
мне кажется такой план должен подействовать как избавление от негатива, прочистка мозгов, успокоение, ясность smile.gif
_Myza_
Tribeca
На самом деле я тебе очень понимаю! Мой МЧ тоже живет в другом городе, мы теперь видемся только один раз в неделю - в понедельник.. иногда с воскресенья на понедельник ночуем вместе. и все... girl_sad.gif остальные дни мы каждый сам по себе... да, мы созваниваемся по телефону, ссоримся, миримся так же.. иногда хочется все бросить и найти человека, который все время будет рядом. Тогда не прийдется идти к подружке, когда плохо и когда хочется поддержки или чтоб просто кто-то обнял.. Хочется, чтоб ОН всегда был рядом.. Но пока я понимаю, что это невозможно. Мне, как и тебе, нужно всего лишь потерпеть до конца весны, тогда я перееду к нему. И я уверена, что все наладиться. Я знаю, что эти ссоры только от того, что мы очень скучаем друг по другу, но так же знаю, что я выдержу, ведь мы любим друг друга, нам хорошо вместе...
Настюша, и ты держись! smile.gif Наберись немного терпением! Найди себе хобби, общайся с друзьями, возможно займись учебой, отвлекись от грустных мыслей, а в выходные посвящайте время друг другу, общайтесь, ходите вместе куда-то.... цените время, проведенное вместе... flower1.gif
А до лета не так уж и много smile.gif
Tribeca
Цитата(_Myza_ @ 16.1.2009, 22:56) *

ссориться и мириться по телефону

А мне че-то это не очень.. Может действительно некоторое время не общаться по телефону когда его не будет - может будет лучше когда встретимся...
Цитата(_Myza_ @ 16.1.2009, 22:56) *

может просто найти какое-то увлечение для вас двоих?

Что б такое придумать...))) scratch_one-s_head_girl.gif
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 16.1.2009, 23:03) *

прокричаться подруге

хотелось бы... girl_sad.gif
_Myza_
ЛюпинёнА
Возможно.. Но мне кажется, что не общаясь люди отвыкают друг от друга, становятся чужими что ли.. unknw.gif
хотя есть исключения всегда, и возможно я ошибаюсь..
Argentina

Но наверное, проблема во мне, что-то не устраивает меня и я никак не могу с этим справиться

милая, в отношения проблема - это проблема двоих человек.

А вечером вижу его, слышу глупые шутки и неприятные вещи, которые он порой говорит, и куда-то настроение романтичесое пропадает. Остается только недовольная истеричка, которую выводит все подряд

просто когда окрыленность проходит, то открываются глаза, постепенно.

Я просто вижу другие отношения со стороны, вижу любовь, понимание и тоже так хочу...

и ты имеешь на это полное право!

Стыдно признаться, у меня иногда в голове даже об измене мысли возникают.

вот тут надо уже серьезно задуматься...

Но не расстаемся, потому что любим друг друга и нужны друг другу.

ты в этом 100% уверена?

он меня чаще обижает, хотя скорее всего это просто я стала острее на все реагировать, а изменений в его обижаниях не было...

теперь ты более реально смотришь на вещи. розовые очки сняла и это большой плюс.

начнется новая жизнь, совместные проблемы

ты уверена, что этого хочешь?
Tribeca
Цитата(Argentina @ 16.1.2009, 23:08) *

ты в этом 100% уверена?

Пусть не такая любовь как в моих когда-то мечта и в скзках, но уверена...
Цитата(Argentina @ 16.1.2009, 23:08) *

ты уверена, что этого хочешь?

Я этого сейчас больше всего хочу! girl_sad.gif
Argentina
Tribeca
ну тогда над отношениями надо работать, ВМЕСТЕ!
FelixCat
Tribeca, хотелось бы узнать, как долго вы встречаетесь?

Цитата(Tribeca @ 17.1.2009, 0:14) *

Пусть не такая любовь как в моих когда-то мечта и в скзках, но уверена...

Уверенность , порождает заблуждениеsmile.gif но думаю это не тот случай.

Меня многое не устраивает в нем. Бывает, что днем у меня романтическое настроение, я хочу к нему, хочу обнять и поцеловать его... А вечером вижу его, слышу глупые шутки и неприятные вещи, которые он порой говорит, и куда-то настроение романтичесое пропадает. Остается только недовольная истеричка, которую выводит все подряд... Я чувствую, что что-то внутри меня не так по отношению к нему. И, честно говоря, не знаю, с чем это связано. Я перестала получать удовольствие от секса, правда, по-моему это началось еще до проблем в отношениях, наверное на фоне лечения...

Да, так бывает, что наступает момент, когда в человеке, который с тобой рядом, начинает не устраивать очень многое.Начинают возникать ссоры, обиды, разочарования...я это на себе испытал.
И уже начинаешь задумываться, "а тот ли эо человек с которым мне надо быть...?" и бывает, что мысли и про измену могут промелькнуть...
Есть такая поговорка, что "Всегда кажется, что очередь, в которой вы не стоите, движется быстрее", так и тут. Отношения, которые Вы наблюдаете со стороны могут быть не такими уж и безоблачными, как это покажется на первый взгляд, поэтому не стоит прибегать к такому сравнению.

Я считаю, что Вам нужно просто поговорить друг с другом. Объяснить ему всю ситацию, свое мнение высказать на этот счет, сказать о чувствах, любви и всем остальном...такой доверительный разговор может поставить все на свои места.
Если все "остыло", то тогда не стоит мучать друг друга дальше, лучше разойтись.И "дотянуть до весны" - это тоже не выход. Где гарантия, что когда вы будете вместе жить у Вас не будет такой неприязни как сейчас? может она вырастет в разы от того, что человек будет постоянно находится рядом и Вы будете постоянно видеть всё то, что Вас раздражает? Я бы на Вашем месте задумался над этим.
Конечно, хочется искренне пожелать Вам только удачи, любви и терпения и чтобы все сложилось наилучшим образом, но всё же поговорите друг с другом. Потому что пока вы носите в себе все свои мысли результат к Вам не приблизиться.Поговорите. smile.gif
ДУША
Ой, а у меня точно такая же ситуация biggrin.gif Ну прям точь-в-точь)) Это все пройдет, нужно просто терпеливее друг к другу относиться. Попробуйте видеться по реже, так вы сможете друг по другу соскучиться.
Melodiya

Я хочу невозможного и я это понимаю, но и принять реальность не могу.

Почему невоможного! ты хочшеь внимания!? подарков!? нежности и ласки!? Разве это такие невозможные вещи!? А по-моему для человека, который любит - это вполне нормально!
Проблема во все не в тебе, твое отношение к МЧ не изменилась, ты по - прежнему его любишь и пытаешься что-то делать. Отношение изменилось у него к тебе и не в лучшую сторону как мне кажется! И он ничего я так понимаю менять не хочет!
Не надо винить себя в ваших проблемах!!! Ты не виновата!

Я думаю, что если твой МЧ начнёт что-то делать для ваших отношений у вас всё наладится!

Кстати, а что он для вас делает!?
Tribeca
Цитата(FelixCat @ 17.1.2009, 0:18) *

хотелось бы узнать, как долго вы встречаетесь?

У меня в подписи написано. 1 год 1 месяц... biggrin.gif
Цитата(Melodiya @ 17.1.2009, 10:07) *

Кстати, а что он для вас делает!?

дарит подарки порой, иногда цветы - многого в материальном плане не требую, т.к. он студент, но бОльшую часть своих денег тратит, наверное, на меня. Когда ругаемся - делает шаг к примирению... Не допускает расставания... На себя вину иногда берет... smile.gif Он ради меня перестал отращивать дурацкие патлы, употреблять дхм, и общаться с друзьями, которые говорили обо мне ему гадости которые мне неприятны... Не устраиват меня скорее то, что раздражает... Всякие дурацкие мелочи, из которых может много чего накопиться... Сегодня говорили, он рассказал какую-то историю, особо на нас не влияющую, сказал, что очень сильно любит и не хочет меня терять... Я тоже так подумала и ему сказала... И атк хорошо... А вышли на улицу - снова какие-то мелкие глупости, дурацкие шутки и мое раздражение... Ну что за... angy.gif
Ольгуня
Tribeca
Т.е в основном претензии по мелочам? Или все же какие-то конкретные качества и поступки МЧ раздражают? А какие? Можно конкретнее?
Tribeca
Ольгуня
В основном мелочи, но я такая странная, и меня раздражает это... всякие глупые шутки, выходки дурацкие. Но ничего в общем-то глобального, но просто в мелочах все накапливается...Это даже забывается со временем, но осадок остается какой-то...Как-то все непонятно... smile.gif
Stelyaria
Настя, может тебя раздражает то, что он такой хороший? pardon.gif Изменил имидж, поменял друзей и т.п. Получается нет весомых причин, чтобы его упрекнуть или обидеться. И ты уже начинаешь копать мелочи, слишком тщательно анализируешь его поведение и как результат тебя все бесит. Разговор, новое хобби + романтические выходные не дома и все будет ок.
У меня тоже такое бывает, когда мой уж сильно хорошо себя ведет, мой характер требует накала страстей и я иногда себя ловлю на том, что специально ищу повода повздорить ah_girl.gif Но я учусь себя контролировать. biggrin.gif
Ольгуня
Цитата(Tribeca @ 20.1.2009, 1:49) *

всякие глупые шутки, выходки дурацкие

А что тебя раздражает в этом? Что ты своим раздражением пытаешься от него добиться? Может он в этом образе шутника не вписывается в твои ожидания от него? Типа сидит чудак и выёживается как пацан. Где моя опора и поддержка?
Tribeca
Ольгуня
Наверное примерно так и есть - идеализация, что ли... Хочется чтобы серьезный человек был со мной рядом, а не так... scratch_one-s_head_girl.gif
Melodiya
Tribeca
а мне кажется, что либо он не оправдывает твоих ожиданий, потому что ты себе его идеализируешь в голове, а в реале он не такой. Либо парень реально ничего не делает и раздражает тебя тем, что не меняется!
Ольгуня
Настюшка. smile.gif А если ты не в настроении шутки принимать...так ему и скажи. У меня тоже иногда муж дурит. Взрослый мужик уже...а ей богу иногда как ребенок. И если я не на этой волне, и не способна это дурачество поддержать...так и говорю..."Я сегодня шуток не понимаю! Давай без этого...иначе поссоримся."
А вообще...иногда надо им позволять так себя вести...и самим получать от этого своеобразный кайф. И дурачиться на пару. Это разряжает обстановку вечно напряженных будней. Порой такие дурашлепные дни становятся весьма памятными. Всего должно быть в меру. Ровно-серьезные отношения рано или поздно приедаются. Поговори с МЧ об этом. Он не волшебник, и твоих мыслей читать не может. Может он и знать не знает чем ты недовольна, чего добиваешься, чего хочешь от него. Если вы любите друг друга и отношения важны для вас...вы решите эту проблему.
Что до секса...мне кажется это от того...что таким образом проявляется твой протест. Ведь проблема существует и пока не разрешилась. Раз ты сердита на своего МЧ...ты не сможешь наслаждаться близостью с ним. Вдохновение в такие моменты напрочь отсутствует и секс превращается в мероприятие для галочки. Какое там удовольствие? Не удивительно, что всякий мусор в голову лезет. Срочно это выбрасывай! Это лишнее и тебе совсем не нужно.
Настюш...я желаю тебе удачи! Тем более что ты действительно хочешь найти выход. Это правда чувствуется. flower1.gif
lissssssssssssssssss
А мне кажется это все уж очень временно!! Все наладится, главное вам вдвоем обратить внимание на проблему!!)) не переживай, мне кажется тебе почаще нужно писать вот такие посты а потом их перечитывать!
Цитата
дарит подарки порой, иногда цветы - многого в материальном плане не требую, т.к. он студент, но бОльшую часть своих денег тратит, наверное, на меня. Когда ругаемся - делает шаг к примирению... Не допускает расставания... На себя вину иногда берет... smile.gif Он ради меня перестал отращивать дурацкие патлы, употреблять дхм, и общаться с друзьями, которые говорили обо мне ему гадости которые мне неприятны... Не устраиват меня скорее то, что раздражает... Всякие дурацкие мелочи, из которых может много чего накопиться... Сегодня говорили, он рассказал какую-то историю, особо на нас не влияющую, сказал, что очень сильно любит и не хочет меня терять... Я тоже так подумала и ему сказала... И атк хорошо... А вышли на улицу - снова какие-то мелкие глупости, дурацкие шутки и мое раздражение... Ну что за... angy.gif

Думай о том что он делает для тебя, на мой взгляд это нужно ценить! А по поводу дурацких мелочей, так попробуй подыграть ему, посмейтесь вместе, мне кажется когда пара может вместе смеяться это уже первый показатель хорошего отношения др к др!

Тут уже сказали что над отношениями нужно работать, ВМЕСТЕ!! сделай для него что нибудь приятное когда приедет в сл раз! Не опускай рук, все получится!!! flower1.gif
Tribeca
Спасибо, девчонки, за поддержку... Буду стараться быть терпимее и улаживать конфликты вместе... flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Jana

начнется новая жизнь, совместные проблемы

У вас уже есть совместная проблема и решить вы ее не можете.
Ты надеешься, что когда вы будете жить вместе, все измеится. А если нет. Представляешь, как ты будешь разочарована и подавлена. И тогда уйти будет сложней.
Я бы на твоем месте, если ты хочешь сделать перерыв, просто перестала бы отвечать на его звонки, - сделай перерыв сама. Может это испугает его и встряхнет чуть-чуть
Vicious_Angel
У нас нечто похожее...Зотя мы вместе недавно...Думаю, что многие из вас читали мою тему о том, что его тянет к бывшей...Как мне кажется, уже проблема даже не в этом...Он не проявляет инициативу, не интересуется мной, о подарках и свиданиях романтических я вообще молчу...Как следствие, я не могу ему доверять, не такая раскрепощенная в сексе как была с другими, которые были до него...
Вчера позвонила, договорились о встрече, он так и не перезвонил. Ему вечером звонила, не отвечал...И так уже второй день подряд. Что делать? cray_girl.gif
Tribeca
Jana
Если когда он уедет будет все так же - буду ограничивать заочное общение... Эту неделю он здесь, вроде боле мене, я стараюсь сдерживать себя, правда чаще почему-то у него дома все получается, а на улице у меня начинается эмоциональный подъем. Может потому что для меня важно кто что одумает итп... Хоть я и знаю, что глупо это... db.gif

Vicious_Angel
Ну, по-моему у тебя ситуация не совсем похожа на мою. Я доверяю своему МЧ, настолько, что порой аж надоедает его грузить всем)))) Он от меня в сторону на другую не посмотрит, я уверена в нем, и он наоборот, даже назойлив бывает... А если к тебе такое отношение проявляют - отвечай тем же, вот и все flower1.gif
Vicious_Angel
Tribeca, нельзя сказать, что ему особо кто-то нужен на стороне. Скорее, я больше накручиваю на эту тему...
Ivonne
Цитата(Vicious_Angel @ 26.1.2009, 2:51) *

Он не проявляет инициативу, не интересуется мной, о подарках и свиданиях романтических я вообще молчу...Как следствие, я не могу ему доверять

А разве доверие возникает от романтических свиданий и инициативы? scratch_one-s_head_girl.gif А для того, чтобы решить проблему, сначала ее надо четко определить. Вам, наверно, стоит сесть и поговорить, выяснить, что не устраивает его, а что - тебя. А потом уже думать, готовы ли вы ради друг друга исправить свои "недостатки" или нет.
Crazy_GatziLka

Бывает, что днем у меня романтическое настроение, я хочу к нему, хочу обнять и поцеловать его... А вечером вижу его, слышу глупые шутки и неприятные вещи, которые он порой говорит, и куда-то настроение романтичесое пропадает.

Насть, но жизнь состоит не только из романтики - есть и реальные будни.. нужно научиться принимать жизнь такой, какая она есть - и тогда не придется искать проблему там, где ее нет...
часто девушки раздувают из мухи слона: ах! не ответил на смс - стал меньше любить!... ах! он не подал мне руку из автобуса - у него наверняка есть другая... cn.gif
Tribeca
Crazy_GatziLka
Лель, так я не раздуваю, просто как-то настрой пропадает. Ведь реально на пустом месте - волосы растрепаны хотя б.... А начинается нервно-психические настроения ca.gif
Crazy_GatziLka
Vicious_Angel

Ваши посты не относящиеся ни к теме, ни к проблеме автора удалены как флуд.
Vicious_Angel
Crazy_GatziLka, а разве есть смысл начинать новую тему, если проблема у меня в сущности такая, а детали разные? Насколько я знаю, на других форумах обсуждают схожее в одной теме, а не создают множество похожих тем...
Tribeca
Vicious_Angel
Ну обсуждают в темах для обсуждения чего-то, а не в разделе "МОЯ проблема". Я уже говорила что ситуации у нас с тобою абсолютно разные.
Цитата(Vicious_Angel @ 26.1.2009, 1:51) *

его тянет к бывшей

У моего МЧ нет никакого влечения к бывшим, и я в нем уверена на миллион процентов

не проявляет инициативу, не интересуется мной

Он всегда интересуется, порой даже мне надоедает его постоянные "Ну что случилось?"

не могу ему доверять

Я доверяю любимому как никому другому

не такая раскрепощенная в сексе

В сексе я абсолютно раскрепощена, единственное что раскрепощению мешает порой - это не недоверие, а физиологические причины: мне больно.

Собственно, вот. Ничего схожего у наших проблем нет. Моя проблема в том, что меня бесят мелочи в моем парне.
Простите за офф)

Вчера с любимым поругались мы опять, сильно, я бы сказала. И из-за мелочи. Из-за того, что он в игры играет. Я сидела через программу радмин у него на компьютерею Мы последнее время по аське мало общаемся, но вчера общались, я была виртуально как бы рядом)) И только говорили о моей нелюбви к играм (мне не нравится, что он играет, но я ничего не запрещаю) и только говорим и он тутже "Ладно я пойду поиграюсь, радмин придется выключить правда". Блин, я ему говорю "Да, иди." Но видно было, что я обиделась. Но обиделась не на то, что он играет, а на то, что он от общения на эту тему ушел в это же, зная что мне неприятно... Долго объяснять короче, но я уже не знаю.... Я уже монстр в глазах его друзей, потому что такая плохая не даю ему поиграть. Но я не виновата, что у них девушек нет и гробить свое драгоценное время кроме как на игру - не на что. А он сравнивает еще.... Я короче подумала, что боротьсяч с ним не собираюсь, я тоже своими делами буду заниматься. А то ему видимо надоело тоже это постоянное круглосуточное общение (образно говоря). Вот, сегодня к подруге еду есть вареники smile.gif
Ольгуня
Vicious_Angel
В разделе Моя проблема любой форумчанин может создать тему о своей проблеме. И обсуждать будут только ее. Вы можете тут давать советы автору темы, задавать ему вопросы, можете поделиться своей похожей проблемой, и как вы нашли из нее выход. Но спрашивать совета для себя, вы не можете. Для этого нужно создать свою тему. Таковы правила этого раздела.
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.