В чем проблема... В общем-то теоретически особой проблемы-то и нет.... И он мне кажется, не видит проблемы. Но наверное, проблема во мне, что-то не устраивает меня и я никак не могу с этим справиться. Меня многое не устраивает в нем. Бывает, что днем у меня романтическое настроение, я хочу к нему, хочу обнять и поцеловать его... А вечером вижу его, слышу глупые шутки и неприятные вещи, которые он порой говорит, и куда-то настроение романтичесое пропадает. Остается только недовольная истеричка, которую выводит все подряд... Я чувствую, что что-то внутри меня не так по отношению к нему. И, честно говоря, не знаю, с чем это связано. Я перестала получать удовольствие от секса, правда, по-моему это началось еще до проблем в отношениях, наверное на фоне лечения... Я просто вижу другие отношения со стороны, вижу любовь, понимание и тоже так хочу... Я хочу невозможного и я это понимаю, но и принять реальность не могу. И изменить уже не в силах... Стыдно признаться, у меня иногда в голове даже об измене мысли возникают. Я их не воплощаю в реальность, и не воплощу - такова я просто по себе, но ведь не просто так они возникают!
Я вижу, что у нас напряженное общение, мы чуть не расстались недавно, и несколько раз так. Но не расстаемся, потому что любим друг друга и нужны друг другу. Наверное... Но все равно напряг ощущается - он меня чаще обижает, хотя скорее всего это просто я стала острее на все реагировать, а изменений в его обижаниях не было...
В общем, я не знаю, что делать, как наши отношения улучшить, как прекратить эти ссоры и не довести до разрыва. Может, виной мое бщее состояние (психологическое) - не только касаемо любви. Может виной разлука - он приезжает только на выходных, и из-за этого какой-то холод. Мы оба понимаем, что сейчас главное - дотерпеть до весны, до конца весны, не разрушить все. Потом мы будем вмесе жить, начнется новая жизнь, совместные проблемы и я уверена, будет проще. Но ведь как-то до этого надо дожить... думала может расстаться на месяц а потом снова сойтись - некторым помогало. Но он вообще против этого, так что и не знаю... Или хоть на неделю... или "начать с начала" - ухаживания, первый поцелуй как бы и все такое, т.е пережить все заново но избежав ошибок прошлого...
Я просто в тупике..