Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курение-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Курение" тут.
Гл@мурная
Цитата
в инете везде информация только о том, что женщине вредно курить, а как курение отца повлияет на здоровье малыша?
когда человек бросает курить,через год нормальная работа органов восстанавливается,поэтому перед зачатием желательно отказаться от курения smile.gif ну а то что женщина курит-это ещё хуже чем мужчина-ребёнок ведь непосредственно растёт и развивается в организме женщины,от её здоровья зависит здоровье ребёночка smile.gif
Лёка
я держусь! не курю! если не ошибаюсь, то не курю с 8 января.
какая я молодец, хорошая девочка biggrin.gif

я думала, что только у моего МЧ возникли мысли, что причина моего отказа от курения - это беременность, но я не права, оказывается все мои знакомые подумали также, и коллеги по работе тоже biggrin.gif
GoldenN
Лёка
ca.gif ca.gif
Я когда не курила, мне тоже свекровь заявила: "Ага! spiteful.gif Внука ждем!!!"
Etual
Когда наш староста с женой бросили оба курить, мы тоже все подумали "Готовятся к зачатию", тем более после месяца-двух он снова закурил. Не знаем, пока не признается ca.gif
Лёка
Вчера затянулась, но потом долго плевалась. Отвыкла я уже от вкуса сигарет! Возвращаться к курению нет никакого желания, без сигарет намного лучше!
Малина
Уже 4-й месяц не курю biggrin.gif Иногда желание возникает (когда какой-нибудь алкогольный напиток пригублю), но держу себя в руках и очень радуюсь, что не курю cw.gif

Хотя раньше никогда бы не подумала, что смогу так легко отказаться от курения, вообще себя без сигареты не представляла smoke7.gif
GoldenN
Лёка
Малина
О! Для меня это только в мечтах vd.gif Как я была собой горда, когда 1,5 года не курила... db.gif
Гл@мурная
GoldenN ого,1,5 года,,у меня максимум-дней 4-5 могу продержаться girl_sad.gif но сейчас сиги более лёгкие покупаю....и на ментоловые подсела tease.gif
Tet-a-Tet
Цитата(Гл@мурная @ 25.1.2009, 20:42) *

ментоловые подсела

тоже когда курила ментоловые нравились ca.gif
щас не курю год наверно уже)) иногда хочеться так от не чело делать покурить, но знаю что удовольствия от этого не получу pardon.gif поэтому как говориться игра не стоит свечь )))
да и любимый обидеться если я это сделаю db.gif
йолко
biggrin.gif а я сегодня дочитала книгу Аллена Карра "лёгкий способ бросить курить"...очень сильно помогла псилогически..))))))))) crazy.gif

психологически..т.е..)))))
Лёка
А мне почему-то его книга не помогла
GoldenN
Лёка
На самом деле Карр иногда сам в книге упоминает, что книга - это только часть его программы, у него ведь есть свой типа медицинский центр. И вот те люди, которых он в книге цитирует "О! Мне так помогло!!!! Я бросила курить! И не только! Вся моя жизнь изменилась к лучшему... Бла-бла-бла..." Это ведь не те люди, которые просто книжку прочитали, а те, с которыми он работал в своем центре, всякие Группы встреч и т.п. db.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Лёка @ 28.1.2009, 8:28) *

А мне почему-то его книга не помогла

она никому не помогла, если честно - по крайней мере тем кого я знаю и кто читал эту книгу... db.gif
kotik-obormotik
читаю и поражаюсь shok9.gif
мне тяжело до сих пор понять как это "не могу"? scratch_one-s_head_girl.gif
если знаешь что вредно,то неужели руки тянутся..? unknw.gif
я со свекровью воюю-она у меня при ребёнке в той же самой комнате сидит колечки пускает...и хоть бы хны!Говорит:"Когда я выйду-форточку откроешь." angy.gif
GoldenN
Цитата(Crazy_GatziLka @ 28.1.2009, 16:14) *

она никому не помогла

дак автор сам и говорит между строк, что одной книги мало, бросает сам курящий, а книга так, для поддержки больше pardon.gif типа - не ты один такой! хватает дураков, которые и по30 лет курили, НО смогли бросить!
bard8
Да, я тоже уже как восемь лет бросил курить и не жалею. А недавно выяснил ещё такую штуку, что в сигаретах есть наркотическое вещество и по сути все курящие подсели на легкий наркотик, от которого не так просто отвыкнуть. Этот наркотик вредит здоровью и конечно же лучше вообще не курить, а тем более перед зачатием или беременностью.
_Myza_
Цитата(Crazy_GatziLka @ 28.1.2009, 13:14) *

она никому не помогла, если честно

Мой МЧ после прочтения этой книги около месяца не курил, а потом опять начал girl_sad.gif
GoldenN
Цитата(bard8 @ 28.1.2009, 19:18) *

А недавно выяснил ещё такую штуку, что в сигаретах есть наркотическое вещество и по сути все курящие подсели на легкий наркотик, от которого не так просто отвыкнуть.

ca.gif А я слышала, что уже давно в сигареты табак не кладут. Специальную бумагу крошат особым образом, пропитывают специальной никотиносодержащей ерундой и ароматизаторами и забивают в сигарету crazy.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(kotik-obormotik @ 28.1.2009, 13:14) *

мне тяжело до сих пор понять как это "не могу"?

а ты сама куришь?.. girl_wink.gif

Цитата(GoldenN @ 28.01.09, 16:29) *

что уже давно в сигареты табак не кладут

если ты курильщик со стажем, то легко сможешь отличить табак от суррогата.. db.gif
GoldenN
Crazy_GatziLka
Цитата
если ты курильщик со стажем, то легко сможешь отличить табак от суррогата..

А может я настоящего табаку и не пробовала никогда crazy.gif ca.gif

post_scriptum.gif На самом деле, думаю, что это байки все... и про наркотик, и про суррогат. А вообщем - никотин и есть наркотик smile.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Книгу начинала читать, но так и не дочитала... остановилась на странице 20 и все ah_girl.gif

Мой МЧ на день всех влюбленных вместо романтического подарка или букета цветов пообещал пластырь против курения подарить biggrin.gif не знаю, хорошо это или плохо unknw.gif
kotik-obormotik
Цитата(Crazy_GatziLka @ 28.1.2009, 17:30) *

а ты сама куришь?.. girl_wink.gif

нет,даже и не пробовала,TTT,поэтому и удивляюсь ah_girl.gif
Вы же ,девчёнки, сами прекрасно знаете что себе вредите... pardon.gif
вопрос ЗАЧЕМ???
ну не могу я понять.... обьясните unknw.gif
ТеПлО и ЛаСкА
kotik-obormotik, если не пробовала ни разу или не курила "со стажем" сложно объяснить зачем... одним словом вредная привычка. Я сама прекрасно понимаю, что живут люди без сигарет, сигареты не являются чем-то важным, незаменимым, отказ от них не повлечет серьезных последствий(отрицательных), но все же после многих обещаний тянусь ха ними db.gif
kotik-obormotik
ТеПлО и ЛаСкА
интересно,спасибо что вкратце обьяснила... flower1.gif flower1.gif
это неверное тоже самое как я в поисках сладкого-шоколадного по дому рыскаю ca.gif -ломка ca.gif ca.gif
но если бы знала что шоколад каждым своим кусочком вредит моему здоровью и здоровью моих близких-кинула бы наверное в первый же день. unknw.gif
post_scriptum.gif просьба не думать что я тут сижу умничаю-глумлюсь над Вашей проблемой ne-a.gif .Просто мне очень интересно как работает сам механизм зависимости... scratch_one-s_head_girl.gif
Домини
kotik-obormotik, как будто маленькое чудовище сидит внутри тебя и просит никотина. И чем чаще его получает, тем больше хочет. ca.gif Особенно рьяно оно требует никотина в период нервного срыва и во время употребления алкоголя. smile.gif
Мозгами и понимаешь, что это вредит здоровью, а сделать ничего не можешь. unknw.gif

Я уже второй раз начинаю Алена Карра и второй раз бросаю читать, но не курить! smile.gif Мне кажется, что кроме силы воли и настроя никакие книги не помогут.
CyberDoll
а я курю...и не могу бросить...один раз бросала на 5 дней. на самом деле чувствовала себя в сто раз лучше....и книгу аллена кара читала, и видио всякое жуткое смотрела, и всё равно курю...эх girl_mad.gif
Лёка
Месяц не курю, довольная собой, как слон
ужасная вредина
Лёка
Молодчина!!! girl_clapping.gif girl_clapping.gif girl_clapping.gif

А я уже даже забыла, как это - курить? biggrin.gif И вкус дыма уже не помню.
Лёка
Лен, я тут на днях затянулась разочек...вкус сигарет просто ужасен...почему я раньше этого не замечала?
ужасная вредина
Цитата(Лёка @ 8.2.2009, 13:01) *

затянулась разочек.

acute_girl.gif Ты это брось, а то там разочек, тут разочек, и не заметишь, как опять втянешься.
Лёка
Лен, нееее, курить не хочу больше, я прочувствовала весь кайф каково это не курить
intricate
мой папа бросил курить месяц назад yra.gif он был опытным курильщиком почти с 30летним стажем wacko.gif прибегал к помощи кодирования от курения db.gif
Юляся
Привет девченки!Я новенькая,но тема для меня очень важная и старенькая.Я курю уже 10 лет cm.gif .И если раньше это было прикольно,то теперь я так не считаю.Очень хочется бросить,но не хвататет силы воли angy.gif .Может ко-то подскажет как это получилось у них.
ужасная вредина
Юляся
Главное ОЧЕНЬ захотеть. Я курила 15 лет. Бросила легко! Просто перестала курить и все!
Ну мне немного помогла ангина biggrin.gif Очень болело горло, и я не курила целый день, на следующий день подумала, выдержала же! Попробую и сегодня не курить... Когда прошло 3 дня, я уже окончательно решила бросить. Вот и все biggrin.gif Тянуло первую неделю, но я старалась просто не думать о сигаретах, или внушала себе, что я только что покурила smile.gif
Не курю уже почти 2 года smile.gif Собой горжусь smile.gif
GoldenN
Цитата(intricate @ 8.2.2009, 16:24) *

мой папа бросил курить месяц назад

Поздравляю! flower1.gif
А у меня дед почти 70 лет не курил - и начал db.gif
Ёжа
Юляся , надо очень захотеть. Убедить себя, что курение тебе не нужно. Иначе всё равно сорвёшься. Мне помогло то, что я уехала в отпуск с компанией некурящих людей. Не было соблазна, я была оторвана от привычных мест курения, от курящих друзей, коллег. А за месяц отвыкла. Было легко.
Crazy_GatziLka
Цитата(kotik-obormotik @ 29.1.2009, 1:35) *

нет,даже и не пробовала,TTT,поэтому и удивляюсь

сытый голодного никогда не поймет.... cray_girl.gif
Цитата(intricate @ 8.2.2009, 13:24) *

мой папа бросил курить месяц назад он был опытным курильщиком почти с 30летним стажем прибегал к помощи кодирования от курения

когда пройдет год-два без сигарет, тогда можно будет смело сказать - я бросил курить!... db.gif
а месяц это не показатель....
Юляся
Цитата(Ёжа @ 8.2.2009, 22:11) *

Юляся , надо очень захотеть. Убедить себя, что курение тебе не нужно. Иначе всё равно сорвёшься. Мне помогло то, что я уехала в отпуск с компанией некурящих людей. Не было соблазна, я была оторвана от привычных мест курения, от курящих друзей, коллег. А за месяц отвыкла. Было легко.

Вот именно проблема еще и в том,что я постоянно нахожусь с курящими людьми.Я думала про таблетки Табакум называется помоему.Никто не пробовал?
Аленькая
Девочки-курильщицы и бывшие курильщицы, нужен ваш авторитетный совет. Я хочу бросить курить, впервые за 10 лет стажа. Умом понимаю, что мне это сделать будет тяжело...Очень уж сильно я подсела на эту безобразную привычку. Думаю приобрести пластыри Никоретте и курсом их использовать...Если кто-нибудь пробовал, отзовитесь, есть ли от них эффект (инфа в Интернете очень и очень разная)!!! prosti.gif

Viktorialand
ну вот и я решила бросить! пока на начальной стадии....но уже довольна....не курю 2 недели!
ТеПлО и ЛаСкА
День первый. Точно-точно решила бросить. Вчера выбросила все атрибуту курения. Надеюсь, что в этот раз получится ah_girl.gif
СтервочКа
Любимка не курит уже 6 дней... И так хорошо держится, а я все дымлю... Он мне уже нагоняи стал давать dl.gif а я ныкаться от него стала.... crazy.gif Понимаю, что ему не приятно... Надо тоже бросать, стала курить уже намного меньше... db.gif
RomanticVampirka
Сегодня 2ой день не курю smile.gif Мало конечно и учитывая то, что я скуриваю только по 2-4 качественные сигареты вечером, но все же надоело травить свои легкие smile.gif Курению бой!
GoldenN
Аленькая
У меня мама носила эти пластыри очень долго и курила при этом, в результате никотина организм вдвое больше получает

Цитата(RomanticVampirka @ 9.2.2009, 21:58) *

по 2-4 качественные сигареты

ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif

это интересно какие? ca.gif ca.gif
может еще и полезные бывают rofl.gif
Аленькая
GoldenN

Вот блин...А я почему-то на них такие надежды возлагала cray_girl.gif Ладно, придется как-нибудь самой...

Мой бой с курением уже начался...
RomanticVampirka
GoldenN
Ну, мы как бы самокрутки делаем... делали из хорошего табака с угольными фильтрами. По сравнению с покупными небо и земля, особенно после того как в покупной сигарете нашла какие-то ветки и опилки ca.gif
СтервочКа
Аленькая
У меня начальник бросил курить с этими пластырями... У него доходило до 3-х пачек в день... da.gif И курил он достаточно долго, вот сказал, как начал пластыри лепить, так и курить перехотелось, еще конечно же самовнушение... Но все же часть никотина они выделяют! db.gif Так, что на всех по разному они действуют!
RomanticVampirka
СтервочКа
На счет этих пластырей у всех разная реакция и никотина они выделяют предостаточно. У меня пару друзей так пытались бросать - у обоих была кругом голова + тошнота подходила. А подруга когда себе лепила - сказала что сердце пошаливало.
GoldenN
Аленькая
Ну, это ведь еще ничего не значит pardon.gif А кого то может и спасает от курения df.gif
Просто если вместе с пластырем еще и сигареты курить - так можно и позеленеть через пару недель ca.gif

А я так полностью и не бросила cr.gif Месяц не курить, чтоб потом опять и заново angy.gif Но курить стала вдвое меньше - вместо 10-15 в день 5-7 df.gif За сегдня пока только 3 штучки. И не до половины - а на одну треть только скуриваю. Но гордиться все равно нечем girl_sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.