Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курение-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ТеПлО и ЛаСкА
ИринкаQ
Сеша
, и мне за те 2 недели, которые не курю один раз снилось, что курила во сне и проснулась с чувством стыда.
NeFFerTiTi
муж пытается бросить db.gif пока безуспешно ne-a.gif
{Тася}
А я не могу бросить. Точнее не курю какое-то время, а потом нервный срыв и всё-началось..эх..
Силы воли не хватает girl_sad.gif
дитё
к сожалению, курю, но бросать пока не собираюсь)
ближе к делу разберусь с этим вопросом))
Crazy_GatziLka
Цитата(дитё @ 6.2.2010, 2:56) *

но бросать пока не собираюсь)

а когда соберешься, потом фиг бросишь... spiteful.gif
послушай старую больную обезьяну - бросай, пока не втянулась... db.gif
Юляшkа
Цитата(Crazy_GatziLka @ 6.2.2010, 9:37) *

послушай старую больную обезьяну - бросай, пока не втянулась...

Да какая ж ты старая?? cn.gif И в каком месте больная??? cn.gif А уж тем более обезьяна cn.gif

Я полгода не курю yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif И счастлива!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Crazy_GatziLka
Юляшkа
ты такая молодец... cp.gif очень завидую тем, кто поборол эту пагубную привычку... df.gif

Цитата(Юляшkа @ 6.2.2010, 9:43) *

Да какая ж ты старая?? И в каком месте больная??? А уж тем более обезьяна

ну может и не старая, и не во всем местах больная - но обезьяна... crazy.gif
Юляшkа
Crazy_GatziLka
Цитата(Crazy_GatziLka @ 6.2.2010, 10:15) *

ты такая молодец... очень завидую тем, кто поборол эту пагубную привычку...

Пасибочки cv.gif Я уже тут говорила,что если б не бронхит я бы до сих пор курила girl_sad.gif
Так что я даже рада,что заболела db.gif
А ты сколько уже куришь??(Я кстати только сейчас узнала,что ты куришь ah_girl.gif )
Crazy_GatziLka
Юляшkа
ну если посчитать общий стаж, то 20 лет... girl_sad.gif
Bru
я курила около 5ти лет. Сейчас бросила, уже больше года. Вначале сложно было, особенно когда пьёшь алкоголь, тянуло покурить. Запретов себе не ставила никаких, если очень хотелось, курила, правда потом, как и все жалела об этом. Сейчас не курю вообще, ну может очень редко кальян. Кстати стал очень раздражать запах сигарет от людей.
Юляшkа
Цитата(Crazy_GatziLka @ 6.2.2010, 10:30) *

ну если посчитать общий стаж, то 20 лет...

Лелька da.gif Ах ты засранка da.gif Ну ка бросай быстро acute_girl.gif Хватит здоровье портить acute_girl.gif

Bru
Молодец что бросила good.gif
GoldenN
Crazy_GatziLka
Ого! shok9.gif Ветеран!
Я свой сосчитать наверно не смогу общий. Я типа бросила, но всё равно когда нервы хватаюсь за сигарету girl_sad.gif Так что видимо всё же не удалось победить эту пагубную привычку girl_sad.gif Мораль: не надо начинать, потом бросать не придется
Юляшkа
GoldenN
И ты куришь??? shok9.gif
Девчонки!!!!Бросайте!!!Ни к чему хорошему это не приведет ne-a.gif
GoldenN
Юляшkа
ну да, иногда бывает, противно, но кажется будто помогает
Юляшkа
GoldenN
Ольчик,вот именно что КАЖЕТСЯ girl_sad.gif Мне тоже раньше казалось db.gif
А сейчас не курю и мне и так хорошо db.gif
GoldenN
Юляшkа
Эх... я в твои годы тоже не курила, и думала, что уже никогда и не вернусь к блевоте этой...
А поживи с моё, поглядим spiteful.gif
Юляшkа
GoldenN
Говоришь прям как старушка 90 летняя cn.gif
Я курить уже точно не начну fuuu.gif Не хочу опять так мучиться и задыхаться db.gif
ParadoxX
Что-то хреново у меня с бросанием(((
Юляшkа
ParadoxX
А у тебя стаж какой?? db.gif
ParadoxX
Юляшkа ой много,лет 15
Юляшkа
ParadoxX
Ппц wacko.gif
Надо срочно бросать!!!!! protiv.gif курения!!!
ParadoxX
Юляшkа, надо,не спорю
Marie Antoinette
Бросила почти 3 года назад. Попала в больничку,месяц в койке...С тех пор не курю, только подкуриваю под пиво и после хорошего секса smile.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Юляшkа @ 11.2.2010, 16:42) *

Хватит здоровье портить

поздно пить боржоми, когда почки отказали.. ca.gif
Цитата(Юляшkа @ 11.2.2010, 17:47) *

Девчонки!!!!Бросайте!!!Ни к чему хорошему это не приведет

ты думаешь я не хочу бросить?... girl_sad.gif db.gif поэтому и отговариваю всех от курения - не начинайте, а если начали, то бросайте пока не поздно... ведь никто не верит в то, что так тяжело бросить курить...
я вот тоже в свое время думала" подумаешь, ерунда какая - захочу брошу.. а вот хренушки.. figa.gif figa.gif
все не так просто... db.gif
Bur.K-a
У моего МЧ, знакомый на работе тоже хотел бросить курить... Купил таблетки "Табекс" и уже месяц ни сигареты в рот не берет pardon.gif Мой МЧ тоже хочет бросить, с понедельника начнет их пить - посмотрим к чему это приведет db.gif
ParadoxX
Bur.K-a эти таблетки простой отъем денег у граждан. Он просто думает,что они помогают
Bur.K-a
ParadoxX
Сила самовнушения тогда, оказывается, тоже имеет силу db.gif
FuzziWife
Я бросила курить когда мне мч ультиматум поставил.Но когда сильный стресс-вот недавно похороны(махом пачку скурила,а нас следущий день вторую) успокоилась боле менее,точнее впала в анабиоз и не курила,потом вот недавно опять нервы,опять за сигарету хвататся,причём мч уже понял что по другому не успокоюсь и сам мне сигарету сунул.По праздникам под выпивку тоже курю,но с разрешения мч,всё таки,когда сидишь в компании где все курят,невольно начинается ужасно хотеть.Сейчас опять не курю,надеюсь стрессов и случаев не будет,хотя чёрт его знает-впереди праздники опять.Опять празднования.. crazy.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(FuzziWife @ 11.2.2010, 21:11) *

По праздникам под выпивку тоже курю

вот у многих так - выпивка/сигареты... я думаю им легче бросить... spiteful.gif
не пей и не будешь курить... crazy.gif
вот у меня все гораздо запущеннее... ca.gif я вообще не пью... smile.gif
FuzziWife
Crazy_GatziLka
вообще-вообще?Ну ты практически святая. smile.gif
Crazy_GatziLka
FuzziWife
вообще-вообще... df.gif
к сожалению, святые не курят.... cn.gif
Reese
Ооо..хорошая тема)) Че то я раньше даже не натыкалась на неё)

Девчонки, бросайте курить, это реально girl_clapping.gif Я 8 лет курила и в один наипрекраснейший день просто взяла и бросила! girl_wink.gif girl_blum.gif
Подготавливала себя к этому дня два-три, докурила последние сигареты (чтобы своим видом не тянули) и всё %) Очень повезло, что окружение не курящее попалось, тоже не сманивали на это.
Я думала, что мне это никогда уже не удастся (пробовала мильон раз и чуть больше, но не получалось pardon.gif ). А теперь я счастлива yra.gif И сразу чувствуется как здоровье улучшилось! good.gif

post_scriptum.gif Хотелось бы сказать спасибо Аварии dh.gif flower1.gif Которая в последний день поймала меня на слове)) что я брошу)) И честно говоря, это тоже посодействовала тому, чтобы я бросила smoke6.gif

post_scriptum.gif post_scriptum.gif Третий месяц сигареты в руках не держала smile.gif
GoldenN
Цитата(Bur.K-a @ 11.2.2010, 23:44) *

У моего МЧ, знакомый на работе тоже хотел бросить курить... Купил таблетки "Табекс" и уже месяц ни сигареты в рот не берет Мой МЧ тоже хочет бросить, с понедельника начнет их пить - посмотрим к чему это приведет

ага, мы тоже как-то месяц на никоретте были: я жувачку, Санька пластырь. Ну да, зашибись, пока лепишь/жуешь - не куришь, но так разориться можно ca.gif не только курить бросить, но и есть... cn.gif
Bur.K-a
GoldenN
Оль, в том то и дело. Знакомый, даже не допил пачку таблеток... бросил пить их и не курит unknw.gif
FuzziWife
Crazy_GatziLka
Ну дык я и сказала практически tease.gif
ParadoxX
Цитата(GoldenN @ 11.2.2010, 21:32) *

ага, мы тоже как-то месяц на никоретте были: я жувачку, Санька пластырь. Ну да, зашибись, пока лепишь/жуешь - не куришь, но так разориться можно ca.gif не только курить бросить, но и есть... cn.gif

так там ценник на сколько я знаю нехилый.
GoldenN
ParadoxX
ну да ca.gif ничё такой ca.gif жевачка получается 260 (мне на 2-3 дня хватало), пластырь - 600 на неделю db.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Сегодня месяц, как я не курю... довольна ah_girl.gif
ЛюпинёнА
ТеПлО и ЛаСкА, молодчина, Юль!! good.gif Так держать!! flower1.gif
Лёка
ТеПлО и ЛаСкА
молодец!!!!! good.gif
как себя ощущаешь? тянет к сигарете или ломка прошла?

я кажется тоже созрела db.gif сигареты уже несколько дней не покупаю, курю периодически сигареты МЧ. Уффф, сложно это, но хочу так чтобы ррррраз и все..... но не уверена в себе girl_sad.gif
_Sweet Kiddy_
А я вот никак не могу созреть girl_sad.gif уже и на спор бросала и вроде месяц не курила, так нет, опять начала angy.gif только, когда МЧ рядом не курю, жаль он не 24 часа в сутки со мной, так бы точно бросила уже давно db.gif
Лёка
_Sweet Kiddy_
Цитата(_Sweet Kiddy_ @ 15.2.2010, 16:13) *

жаль он не 24 часа в сутки со мной, так бы точно бросила уже давно

неа, даже если бы он был рядом - все-равно курила бы db.gif пока сама по-настоящему не захочешь - не бросишь... к сожалению db.gif
_Sweet Kiddy_
Лёка Нее, он не даёт, да и не хочется когда он рядом, даже мысли нет db.gif А он когда видит сигареты, выкидывает их сразу, но при этом ни слова не говорит, чуть не убила его один раз за это ca.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Лёка, в том то и дело, что ломки особой нет и не было... ощущение такое что могу курить(если разрешу себе) могу не курить(вот уже больше месяца не разрешаю). Стараюсь недопускать мысли что я когда-либо курила(курю). В компании бывает слюна отделяется когда рядом кто-то курит, а вообще по накуренному прохожу и становится противно от этого запаха. Вспоминаю, как больно было моему МЧ, что я с этим курением обманывала его целый год, думаю о будущем, о том, что когда-нибудь стану мамой, что подниматься легче, что эта дрянь из организма выходит. Чтобы бросить курить всех этих известных истин недостаточно как тысячи раз это говорили, но когда не куришь это придает сил, греет...
eliona
Цитата(Лёка @ 15.2.2010, 11:51) *

но хочу так чтобы ррррраз и все..... но не уверена в себе

Вот и я так же не уверена. db.gif В выходные весь день не курила. в понедельник решила 1 сигаретку, и потом опять понеслась. Сложно, когда все курят вокруг. db.gif Или это отмазка? scratch_one-s_head_girl.gif МЧ уже ультиматумы ставит, говорит о ребенке начнем говорить, только тогда, курить бросишь db.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(eliona @ 16.2.2010, 15:58) *

Сложно, когда все курят вокруг. db.gif Или это отмазка?

Кто его знает. За этот месяц совершенно спокойно стояла в компании 3 курящих людей(когда они курили) при этом я была чуть выпивши и МЧ рядом не было.
Действительно проще, когда ни на работе ни на учебе ни близкие не курят - начинаешь это воспринимать как само собой разумеющееся, но если себя не можешь пересилить и не курить(как у меня например осенью было) даже если никто не будет курить сама возьмешь и закуришь db.gif
Marie Antoinette
Так тянет к тараканьим пипискам cm.gif . Блин, не хочу срыватся, все-таки я как бы бросила, планирую вроде как беременность girl_sad.gif
Юляшkа
Marie Antoinette
Мне кажется именно из за твоих
Цитата(Marie Antoinette @ 26.2.2010, 7:10) *

я как бы

Цитата(Marie Antoinette @ 26.2.2010, 7:10) *

вроде как

Тебя и тянет курить.Ты еще сама для себя не решила точно,хочешь ты или нет db.gif
Удачи тебе!!! flower1.gif Бросай эту гадость flower1.gif
Лёка
я раньше курила по пачке в день, то сейчас могу по несколько дней не курить, или если выкуриваю, то одну-две сигаретки в день, и не больше.
_Nastёna_
Я Не курю и не тянет!!!Ура!!!!! cn.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.