Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курение-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ангел_страсти
Девочки, я уже 3й день не курю! yra.gif Для меня прогресс, тем более, что настроена я решительно и как-то и не тянет почти! yahoo.gif Хоть бы получилось! prosti.gif Очень уж я боюсь за свое здоровье! Как задумаюсь, что сигареты творят с нами! da.gif Хочу бросить пока относительно здорова, а не тогда, когда петух клюнет, проблемы начнутся со здоровьем. Лучше сейчас это сделать, чтобы предотвратить болезни, чем потом их лечить. ne-a.gif
Avrora_love
Раньше в студенчестве было дело, ито когда пиво пили, а сейчас..... когда выпью - тянет, но я держусь tease.gif
Аленькая
Вчера не курила полдня, сегодня тоже не курила, надеюсь, что так пойдет и дальше. Мысли о сигарете постоянно приходят на ум, прям чувствую, что хочется покурить, но постараюсь держаться db.gif
ТеПлО и ЛаСкА
День второй: не курю, но усиленно ем tease.gif girl_sad.gif
ужасная вредина
Юляся
Аленькая
Все эти пластыри и таблетки, простое выуживание денег db.gif имхо

Viktorialand
ТеПлО и ЛаСкА
RomanticVampirka
ангел_страсти
Молодцы девочки! girl_clapping.gif
Держитесь! friends.gif
ангел_страсти
Viktorialand
ТеПлО и ЛаСкА
RomanticVampirka
Аленькая
Девочки, держитесь!!! friends.gif У меня тоже прошел еще один день без сигарет, даже почти не хотелось. Страшно горда собой! cn.gif
ужасная вредина
Спасибо за поддержку friends.gif
Slivo4naja
Бросила курить с воскресенья,пока что и от кальяна решила воздержаться! stul.gif
ангел_страсти
Slivo4naja
Умничка, держись! flower1.gif
Но я много раз слышала, что кальян оч вредный из-за влажного воздуха da.gif
Если бросать курить, то нужно бросать и кальянчик! acute_girl.gif
Slivo4naja
ангел_страсти
Нет,кальянчик не брошу.К тому же много его не покуришь,да и один курить не будешь!
А вот сигареты бросаю,теперь благоухаю духами и свежестью! cp.gif cp.gif cp.gif
ангел_страсти
Slivo4naja
А ты его часто куришь? spiteful.gif
Просто одно дело покурить раз в пятилетку в ресторанчике, а другое дело, если он дома и курить относительно часто. acute_girl.gif

А по поводу много не покуришь... Это по разному. Мы с мужем как-то долго не курили его, а потом уехали отдыхать в отпуск. Ну и с друзьями под хорошее настроение, под хорошую музычку и выпивку как дорвались ca.gif ca.gif Задымили весь клуб ca.gif Сильно уж он классный был. biggrin.gif
Slivo4naja
ангел_страсти
Ну раз в 3-4 недели.А вот с алкоголем кальян мешать не могу,во первых в голову даёт drinks3.gif (а мне и так мало нужно...1-2 бокала и меня нет ca.gif ))) так ещё и голова болит.
ангел_страсти
Slivo4naja
Да уж, в голову дает ca.gif

Раз в 3-4 недели для меня часто. ИМХО. pardon.gif Особенно для некурящего человека. Все равно на легкие влияет. К тому же там влажный воздух, а он вреднее. db.gif
Я не переубеждаю и не настаиваю, просто мое мнение таково. friends.gif
KARATEISTKA
сама спортсменка,ну конечно же мне нельзя курить..но у нас ребята курили и я решла попробывать .к этому приманила и подружку,она тоже согласилась.всего 5 раз курили ,эт было летом!
в данный момент я сильно хочу закурить..вроде не впривычку у меня вошло,всего 5 раз пробывала и то эт было летом,а сейчас так захотелось как будто курю уже несколько лет! girl_sad.gif
ТеПлО и ЛаСкА
KARATEISTKA, не соблазняйся!Закурить очень просто!

Девочки, держимся!!!! Не сдаемся!!!!

День третий: кушаю-кушаю и еще раз кушаю... курить хочу, но держусь... ни при каких обстоятельствах не сдаюсь beee.gif
KARATEISTKA
ТеПлО и ЛаСкА
вот именно! стараюсь прогнать мысли,но когда я остаюсь дома одна то как "наркоманка" ищу свою "белую пыль"))
Лёка
девочки, какие вы молодцы!!!! держитесь!!!!! поверьте, не курить - это тааааак здорово! я уже месяц не курю и просто кайфую от этого! совсем не тянет к сигарете!
горжусь вами! молодцы!!! даже если вдруг кто-то сорвется и закурит - все-равно буду гордиться... за то, что есть желание избавиться от этой дурной привычки! а раз есть желание, значит обязательно этого добъетесь!
ТеПлО и ЛаСкА
Лёка, спасибо! flower1.gif Ты - мой пример konfi.gif
Miu_Miu
Нечего и начинать, я так думаю. Так бесит, идёт девушка и сигаретой....тошнит от такого зрелища fuuu.gif
Argentina
а я просто сказала себе стоп и все.
ни в какие пластыри я не верю
раньше курила как паровоз
сейчас только кальян
Аленькая
Ну вот и я также. Думала про пластыри, но потом решила, что все это туфта, средство по очередному выманиванию денег. А кальян я не курю, не люблю))))
RomanticVampirka
Не курю 5ый день - даже не хочется, хотя на ночь мч курит рядом smile.gif Рада, что держусь и что у меня коллектив не курящий и что любимка теперь курит один, втихую и даже реже!

Лёка
Спасибо! Равняемся на тебя! friends.gif flower1.gif
KARATEISTKA
ой девочки я во сне виджу что курю..не могу руки чешаться(((
Лёка
стараемся)и тебе спаисбо что с нами!
GoldenN
А у меня вот даже хочучки нет pardon.gif Беру эту дрянь в рот - аж до тошноты angy.gif А потом еще такая мерзость на языке bad.gif Но все равно как беспилотный луноход встаю, прикуриваю, курю, как под гипнозом, будто неосознанно. Вроде умом то понимаю - что в том то и есть привычка, что это неосознаваемое, но только стараюсь начать осознавать: контролировать как беру, как прикуриваю, стряхиваю, затягиваюсь, выдыхаю - тут же про это забываю... girl_sad.gif
Сегодня насчитала 7 сигарет, правда три из них только прикурила - и тут же затушила, но все же - четыре скурила почти до половины...
Мне кажется вот брошу сейчас, а через месяц опять... girl_sad.gif
ТеПлО и ЛаСкА
День четвертый: почти прошел... грустно, но курить не хочется, почти не думала сегодня об этом...
ужасная вредина
GoldenN
Если бросать, то сразу db.gif
Выкуривая даже 1 сигарету в день, ты не бросишь никогда!
ангел_страсти
Девочки, не курю 6й день, держусь оч хорошо (т-т-т), надеюсь эта уверенность и не ослабнет. yra.gif
ужасная вредина
ТеПлО и ЛаСкА
RomanticVampirka
Аленькая
KARATEISTKA
ангел_страсти
Молодцы девочки!!! girl_clapping.gif girl_clapping.gif
Самое трудное уже позади. df.gif Держитесь!
Скоро перестанете считать дни, и просто будете наслаждаться свободой от сигарет smile.gif
KARATEISTKA
ужасная вредина
нет не могу сдерживаться..уже 4 дня терплю..но знаю,что невытерплю((просто сейчас голова забита делами,но как дома бываю сразу хочу курить((
ТеПлО и ЛаСкА
KARATEISTKA, дома не покуришь crazy.gif
День пятый-выкурила одну сигарету-захотелось ah_girl.gif , но теперь опять не курю crazy.gif
Bur.K-a
Цитата(Miu_Miu @ 12.2.2009, 12:59) *

Так бесит, идёт девушка и сигаретой....тошнит от такого зрелища

ППКС girl_mad.gif абсолютно такого же мнения... идет и воняет этой сигой... если я сзади иду, то bad.gif
Бъянка
К моему папе приехала одноклассница,на встречу выпускников остановиться ей негде было и она осталась у нас! Вечер садимся ужинать эта достает сигареты прчем такие голимыве и еще с ментолом "ОТАМАН" и как зашмалит на всю квартиру wacko.gif жесть Женщина 56 лет с сигаретой, мерзкое зрелище shok9.gif
ALEKSA
Я курю когда выпью или нервничаю... тоже не люблю когда кто-то рядом со мной курит... хотя сама урю иногда. а так могу месяц не курить
KARATEISTKA
ТеПлО и ЛаСкА
а вот имеено что дома и покурю...никого не бывает когда я бома бываю)
Viktorialand
Молодцы девченки, кто бросает!!! так держать!!!!! good.gif good.gif good.gif
Я вот вчера пьянку пережила и не курила, хотя вокруг практически все курили!!мм как хотела!! но переборола! сегодня очень довольна что сдержалась, так бы потом очень жалела!!!
у меня скоро будет 3 недели smile.gif
ангел_страсти
Ой, завтра неделя у меня будет.
И как раз праздник. Мы в клуб с друзьями идем. Все курят. girl_sad.gif Как я выдержу это, я не знаю cm.gif cm.gif cray_girl.gif
Хоть бы муж бросил в знак солидарности. Так говорит, что бросит, но пока еще не готов. girl_sad.gif
Отговорки girl_mad.gif
Valette
Цитата удалена.
Держитесь, я сегодня такое испытание выдержала. Причем, бросить получилось само собой. Я даже попытки перестала делать. А тут после нового года сидела дома неделю, а дома курить не хочется (не то, что в офисе). И когда вышла на работу с удивление поняла, что курить не хочется.
Но очень боюсь сорваться. Месяц продержалась, будет жалко утерять... Сегодня ужинали в ресторане в компании курящих и я удержалась!!!!!!
ТеПлО и ЛаСкА
Девочки, а я хочу бросить, но при некотором соблазне не могу отказаться.... Я - тряпка... Вчера сдалась... cm.gif cm.gif cm.gif
Queenss
Я уже давно хочу бросить курить. И понимаю, что если сильно захочу то смогу бросить. Просто не резко, а постепенно.
Zudwa
Курить?
«Да» «Нет»…
KARATEISTKA
ТеПлО и ЛаСкА
да нууу так не говори!!!!ну бывает ведь что соблазны берут вверх над твоей силой воли)вот я знаю что завтра я должна выкурить) spiteful.gif
GoldenN
Вчера не курила, а сегодня даже желания не было... Встала умылась, зарядочку сделала, яички пожарила - покушала... взяла папиросу и курить пошла angy.gif
Аленькая
Я уже перестала в принципе считать дни, иногда так приходит на ум, что не курю, и все, и линеечка настроение поднимает очень сильно)) Желания закурить нет вообще! yra.gif
miss_enjoy
Моя сотрудница благодаря книжке "Легкий способ бросить курить" не курит уже больше года! И это после шестилетнего стажа курения. А вот мне не помогло sad.gif никак с этой дрянью справиться не могу, хотя было дело - не курила целый месяц и так мне тогда хорошо было. Я так думаю дело не в книжке, нужно просто себя так настроить и тогда всё получиться.

Цитата(Queenss @ 14.2.2009, 1:53) *

Я уже давно хочу бросить курить. И понимаю, что если сильно захочу то смогу бросить. Просто не резко, а постепенно.

Солнышко, лучше резко - раз и навсегда отрезать. Все мы думаем, что если захотим, то легко бросим, а вот действительно сделать это может не каждый. girl_sad.gif
Lenusyaka
А я вот то бросаю, то не бросаю. Сама еще не определилась хочу бросить или нет. Но курить стала меньше. Раньше пачки хватало на два дня. Теперь на неделю хватает. И курю только на работе, дома вообще не курю, не хочется.
CyberDoll
девченки, всё, я решила бросить! слушаю в третий раз аллена кара....эххх girl_sad.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Lenusyaka @ 17.2.2009, 11:47) *

А я вот то бросаю, то не бросаю. Сама еще не определилась хочу бросить или нет. Но курить стала меньше. Раньше пачки хватало на два дня. Теперь на неделю хватает. И курю только на работе, дома вообще не курю, не хочется.

И не говори!!! Ситуация один в один!!!! db.gif
KARATEISTKA
уже не думаю об этом))свободно дышу)
СтервочКа
Цитата(Lenusyaka @ 17.2.2009, 11:47) *

Воооот... и я так же... На работе Не курить просто не реально... А так хоть двигаешься и с людьми новыми знакомишься в курилки... Дома вообще не курю, т.к. муж бросил и ему не приятно, что я курю, да и не хочется как то... db.gif
Pearl_Dragoness
После того, как мой молодой человек устроил мне скандал по этому поводу - я не курю... cn.gif
Страх потерять любимого человека напрочь отбил желание курить... Х) Уже 2 месяца не курю. Только если пассивно понюхаю дымок... ca.gif
Ящеррица
Практически не курю. Иногда - когда сильно нервничаююю, а это где-то раз - два в месяц.
А вот мужа безуспешно пытаюсь отвадить от этого дела.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.