ангел_страсти
9.2.2009, 23:14
Девочки, я уже 3й день не курю!

Для меня прогресс, тем более, что настроена я решительно и как-то и не тянет почти!

Хоть бы получилось!

Очень уж я боюсь за свое здоровье! Как задумаюсь, что сигареты творят с нами!

Хочу бросить пока относительно здорова, а не тогда, когда петух клюнет, проблемы начнутся со здоровьем. Лучше сейчас это сделать, чтобы предотвратить болезни, чем потом их лечить.
Avrora_love
10.2.2009, 0:40
Раньше в студенчестве было дело, ито когда пиво пили, а сейчас..... когда выпью - тянет, но я держусь
Аленькая
10.2.2009, 10:45
Вчера не курила полдня, сегодня тоже не курила, надеюсь, что так пойдет и дальше. Мысли о сигарете постоянно приходят на ум, прям чувствую, что хочется покурить, но постараюсь держаться
ТеПлО и ЛаСкА
10.2.2009, 18:49
День второй: не курю, но усиленно ем
ужасная вредина
10.2.2009, 18:55
Юляся Аленькая Все эти пластыри и таблетки, простое выуживание денег

имхо
Viktorialand ТеПлО и ЛаСкА RomanticVampirka ангел_страсти Молодцы девочки!
Держитесь!
ангел_страсти
11.2.2009, 0:39
Viktorialand ТеПлО и ЛаСкА RomanticVampirka Аленькая Девочки, держитесь!!!

У меня тоже прошел еще один день без сигарет, даже почти не хотелось. Страшно горда собой!
ужасная вредина Спасибо за поддержку
Slivo4naja
11.2.2009, 0:41
Бросила курить с воскресенья,пока что и от кальяна решила воздержаться!
ангел_страсти
11.2.2009, 0:43
Slivo4naja Умничка, держись!
Но я много раз слышала, что кальян оч вредный из-за влажного воздуха
Если бросать курить, то нужно бросать и кальянчик!
Slivo4naja
11.2.2009, 0:45
ангел_страсти Нет,кальянчик не брошу.К тому же много его не покуришь,да и один курить не будешь!
А вот сигареты бросаю,теперь благоухаю духами и свежестью!
ангел_страсти
11.2.2009, 0:57
Slivo4naja А ты его часто куришь?
Просто одно дело покурить раз в пятилетку в ресторанчике, а другое дело, если он дома и курить относительно часто.
А по поводу много не покуришь... Это по разному. Мы с мужем как-то долго не курили его, а потом уехали отдыхать в отпуск. Ну и с друзьями под хорошее настроение, под хорошую музычку и выпивку как дорвались

Задымили весь клуб

Сильно уж он классный был.
Slivo4naja
11.2.2009, 1:00
ангел_страсти Ну раз в 3-4 недели.А вот с алкоголем кальян мешать не могу,во первых в голову даёт

(а мне и так мало нужно...1-2 бокала и меня нет

))) так ещё и голова болит.
ангел_страсти
11.2.2009, 1:25
Slivo4naja Да уж, в голову дает
Раз в 3-4 недели для меня часто. ИМХО.

Особенно для некурящего человека. Все равно на легкие влияет. К тому же там влажный воздух, а он вреднее.
Я не переубеждаю и не настаиваю, просто мое мнение таково.
KARATEISTKA
11.2.2009, 16:53
сама спортсменка,ну конечно же мне нельзя курить..но у нас ребята курили и я решла попробывать .к этому приманила и подружку,она тоже согласилась.всего 5 раз курили ,эт было летом!
в данный момент я сильно хочу закурить..вроде не впривычку у меня вошло,всего 5 раз пробывала и то эт было летом,а сейчас так захотелось как будто курю уже несколько лет!
ТеПлО и ЛаСкА
11.2.2009, 18:03
KARATEISTKA, не соблазняйся!Закурить очень просто!
Девочки, держимся!!!! Не сдаемся!!!!
День третий: кушаю-кушаю и еще раз кушаю... курить хочу, но держусь... ни при каких обстоятельствах не сдаюсь
KARATEISTKA
11.2.2009, 18:11
ТеПлО и ЛаСкА
вот именно! стараюсь прогнать мысли,но когда я остаюсь дома одна то как "наркоманка" ищу свою "белую пыль"))
девочки, какие вы молодцы!!!! держитесь!!!!! поверьте, не курить - это тааааак здорово! я уже месяц не курю и просто кайфую от этого! совсем не тянет к сигарете!
горжусь вами! молодцы!!! даже если вдруг кто-то сорвется и закурит - все-равно буду гордиться... за то, что есть желание избавиться от этой дурной привычки! а раз есть желание, значит обязательно этого добъетесь!
ТеПлО и ЛаСкА
12.2.2009, 11:57
Лёка, спасибо!

Ты - мой пример
Нечего и начинать, я так думаю. Так бесит, идёт девушка и сигаретой....тошнит от такого зрелища
Argentina
12.2.2009, 12:44
а я просто сказала себе стоп и все.
ни в какие пластыри я не верю
раньше курила как паровоз
сейчас только кальян
Аленькая
12.2.2009, 12:45
Ну вот и я также. Думала про пластыри, но потом решила, что все это туфта, средство по очередному выманиванию денег. А кальян я не курю, не люблю))))
RomanticVampirka
12.2.2009, 13:48
Не курю 5ый день - даже не хочется, хотя на ночь мч курит рядом

Рада, что держусь и что у меня коллектив не курящий и что любимка теперь курит один, втихую и даже реже!
Лёка Спасибо! Равняемся на тебя!
KARATEISTKA
12.2.2009, 18:35
ой девочки я во сне виджу что курю..не могу руки чешаться(((
Лёка
стараемся)и тебе спаисбо что с нами!
А у меня вот даже хочучки нет

Беру эту дрянь в рот - аж до тошноты

А потом еще такая мерзость на языке

Но все равно как беспилотный луноход встаю, прикуриваю, курю, как под гипнозом, будто неосознанно. Вроде умом то понимаю - что в том то и есть привычка, что это неосознаваемое, но только стараюсь начать осознавать: контролировать как беру, как прикуриваю, стряхиваю, затягиваюсь, выдыхаю - тут же про это забываю...
Сегодня насчитала 7 сигарет, правда три из них только прикурила - и тут же затушила, но все же - четыре скурила почти до половины...
Мне кажется вот брошу сейчас, а через месяц опять...
ТеПлО и ЛаСкА
12.2.2009, 19:45
День четвертый: почти прошел... грустно, но курить не хочется, почти не думала сегодня об этом...
ужасная вредина
12.2.2009, 19:56
GoldenN Если бросать, то сразу
Выкуривая даже 1 сигарету в день, ты не бросишь никогда!
ангел_страсти
12.2.2009, 20:02
Девочки, не курю 6й день, держусь оч хорошо (т-т-т), надеюсь эта уверенность и не ослабнет.
ужасная вредина
12.2.2009, 20:11
ТеПлО и ЛаСкА RomanticVampirka Аленькая KARATEISTKA ангел_страсти Молодцы девочки!!!
Самое трудное уже позади.

Держитесь!
Скоро перестанете считать дни, и просто будете наслаждаться свободой от сигарет
KARATEISTKA
13.2.2009, 18:10
ужасная вредина
нет не могу сдерживаться..уже 4 дня терплю..но знаю,что невытерплю((просто сейчас голова забита делами,но как дома бываю сразу хочу курить((
ТеПлО и ЛаСкА
13.2.2009, 19:37
KARATEISTKA, дома не покуришь
День пятый-выкурила одну сигарету-захотелось

, но теперь опять не курю
Цитата(Miu_Miu @ 12.2.2009, 12:59)

Так бесит, идёт девушка и сигаретой....тошнит от такого зрелища
ППКС

абсолютно такого же мнения... идет и воняет этой сигой... если я сзади иду, то
К моему папе приехала одноклассница,на встречу выпускников остановиться ей негде было и она осталась у нас! Вечер садимся ужинать эта достает сигареты прчем такие голимыве и еще с ментолом "ОТАМАН" и как зашмалит на всю квартиру

жесть Женщина 56 лет с сигаретой, мерзкое зрелище
Я курю когда выпью или нервничаю... тоже не люблю когда кто-то рядом со мной курит... хотя сама урю иногда. а так могу месяц не курить
KARATEISTKA
13.2.2009, 22:30
ТеПлО и ЛаСкА
а вот имеено что дома и покурю...никого не бывает когда я бома бываю)
Viktorialand
13.2.2009, 23:23
Молодцы девченки, кто бросает!!! так держать!!!!!
Я вот вчера пьянку пережила и не курила, хотя вокруг практически все курили!!мм как хотела!! но переборола! сегодня очень довольна что сдержалась, так бы потом очень жалела!!!
у меня скоро будет 3 недели
ангел_страсти
13.2.2009, 23:30
Ой, завтра неделя у меня будет.
И как раз праздник. Мы в клуб с друзьями идем. Все курят.

Как я выдержу это, я не знаю
Хоть бы муж бросил в знак солидарности. Так говорит, что бросит, но пока еще не готов.

Отговорки
Цитата удалена.
Держитесь, я сегодня такое испытание выдержала. Причем, бросить получилось само собой. Я даже попытки перестала делать. А тут после нового года сидела дома неделю, а дома курить не хочется (не то, что в офисе). И когда вышла на работу с удивление поняла, что курить не хочется.
Но очень боюсь сорваться. Месяц продержалась, будет жалко утерять... Сегодня ужинали в ресторане в компании курящих и я удержалась!!!!!!
ТеПлО и ЛаСкА
14.2.2009, 1:08
Я уже давно хочу бросить курить. И понимаю, что если сильно захочу то смогу бросить. Просто не резко, а постепенно.
KARATEISTKA
16.2.2009, 22:54
ТеПлО и ЛаСкА да нууу так не говори!!!!ну бывает ведь что соблазны берут вверх над твоей силой воли)вот я знаю что завтра я должна выкурить)
Вчера не курила, а сегодня даже желания не было... Встала умылась, зарядочку сделала, яички пожарила - покушала... взяла папиросу и курить пошла
Аленькая
17.2.2009, 11:50
Я уже перестала в принципе считать дни, иногда так приходит на ум, что не курю, и все, и линеечка настроение поднимает очень сильно)) Желания закурить нет вообще!
miss_enjoy
17.2.2009, 11:58
Моя сотрудница благодаря книжке "Легкий способ бросить курить" не курит уже больше года! И это после шестилетнего стажа курения. А вот мне не помогло

никак с этой дрянью справиться не могу, хотя было дело - не курила целый месяц и так мне тогда хорошо было. Я так думаю дело не в книжке, нужно просто себя так настроить и тогда всё получиться.
Цитата(Queenss @ 14.2.2009, 1:53)

Я уже давно хочу бросить курить. И понимаю, что если сильно захочу то смогу бросить. Просто не резко, а постепенно.
Солнышко, лучше резко - раз и навсегда отрезать. Все мы думаем, что если захотим, то легко бросим, а вот действительно сделать это может не каждый.
Lenusyaka
17.2.2009, 12:47
А я вот то бросаю, то не бросаю. Сама еще не определилась хочу бросить или нет. Но курить стала меньше. Раньше пачки хватало на два дня. Теперь на неделю хватает. И курю только на работе, дома вообще не курю, не хочется.
CyberDoll
17.2.2009, 21:37
девченки, всё, я решила бросить! слушаю в третий раз аллена кара....эххх
ТеПлО и ЛаСкА
18.2.2009, 0:02
Цитата(Lenusyaka @ 17.2.2009, 11:47)

А я вот то бросаю, то не бросаю. Сама еще не определилась хочу бросить или нет. Но курить стала меньше. Раньше пачки хватало на два дня. Теперь на неделю хватает. И курю только на работе, дома вообще не курю, не хочется.
И не говори!!! Ситуация один в один!!!!
KARATEISTKA
24.2.2009, 22:49
уже не думаю об этом))свободно дышу)
СтервочКа
24.2.2009, 22:54
Цитата(Lenusyaka @ 17.2.2009, 11:47)

Воооот... и я так же... На работе Не курить просто не реально... А так хоть двигаешься и с людьми новыми знакомишься в курилки... Дома вообще не курю, т.к. муж бросил и ему не приятно, что я курю, да и не хочется как то...
Pearl_Dragoness
26.2.2009, 0:29
После того, как мой молодой человек устроил мне скандал по этому поводу - я не курю...
Страх потерять любимого человека напрочь отбил желание курить... Х) Уже 2 месяца не курю. Только если пассивно понюхаю дымок...
Ящеррица
27.2.2009, 22:02
Практически не курю. Иногда - когда сильно нервничаююю, а это где-то раз - два в месяц.
А вот мужа безуспешно пытаюсь отвадить от этого дела.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.