Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курение-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ParadoxX
Zatochka85
Ну жидкость реально помогает,вода простая лучше всего наверное (на своем примере).Еще нормально бросать с похмелья,когда курить не хочется день,два,потом уже как-то проще,совесть начинает мучать,если закуришь.Хреновое чувство когда срываешься.Мне после семечек еще больше курить хочется. Я когда бросал курить на несколько месяцев,то избегал корпоративов в бывшей конторе,и места где возможен был алкоголь,т.к. если выпиваешь,то машинально сигарета,на уровне инстинктов как-то wacko.gif Мне вообще надо бросать,т.к. из-за этой гадости давление прыгает иногда,да и вообще хреновое самочувствие.Я тут недавно не курил несколько дней,и закурил,фу блин,думал сердце остановится,ужас. angy.gif
ЛюпинёнА
а я уже год не курю yahoo.gif yra.gif
ParadoxX
ЛюпинёнА
У мну белая зависть.Молодец. flower1.gif Я всеже надеюсь,что брошу когда-нибудь эту отраву. cray_girl.gif
ЛюпинёнА
ParadoxX, спасибоsmile.gif
Какие шаги ты делаешь к бросанию?
ParadoxX
ЛюпинёнА
несколько дней не курю,а потом что-то происходит и усе.К осени надеюсь бросить..
FuzziWife
Чёрд!Полтора года не курила,а сейчас дома одна сижу,и руки к зловещему "парламенту" тянутся... angy.gif
ЛюпинёнА
ParadoxX, мне помогла система поощрений. Попробуйsmile.gif

Цитата(FuzziWife @ 3.6.2010, 23:20) *

руки к зловещему "парламенту" тянутся...

протяни к нему руки и смой по одной сиге в унитаз, прадставляя, что выкуриваешьsmile.gif
ParadoxX
FuzziWife
выкинь пачку нафиг.Полтора года большой срок,глупо будет закурить

Цитата(ЛюпинёнА @ 3.6.2010, 23:21) *

мне помогла система поощрений. Попробуй

это чего такое?
ЛюпинёнА
Цитата(ParadoxX @ 3.6.2010, 23:22) *

это чего такое?

ну например:
"Если я продержусь неделю, то куплю себе часы"
"Если продержусь ещё неделю, куплю новую рубашку"....ну или ещё что-то...
"Если я поступлю в институт-брошу курить"
"Если получу эту работу-брошу курить"
и тому подобное!!!! Очень хорошо мотивирует!!!!

И ещё, вместо того, чтобы покупать пачку сигарет, ровно эту сумму кладёшь в прозрачный большой ящик каждый день. Так ты будешь видеть, что деньги прибавляются, тебе будет приятно. Но ты не должен считать эти деньги и брать оттуда что-то пол года или год. Очень приятный мотиватор!
ParadoxX
ЛюпинёнА
Спасиб за инфу smile.gif Буду стараться smile.gif
FuzziWife
ЛюпинёнА
Цитата(ЛюпинёнА @ 3.6.2010, 23:21) *

прадставляя, что выкуриваешьsmile.gif
Эх,не настолько велика наверно моя фантазия.Правда я ещё позавчера её выкинула smile.gif
Цитата(ParadoxX @ 3.6.2010, 23:22) *

,глупо будет закурить

Да вот и я думаю.
Мыша
Я не курю с 7 января 2010 года.
И чесно вообще не хочу.
Просто взяла и бросила курить.
ТеПлО и ЛаСкА
ЛюпинёнА, за этот год ты не выкурила ни одно сигареты? или все-таки было пару раз? мой результат на линеечке ah_girl.gif помнишь мою тему про курение?

Цитата(Мыша @ 3.6.2010, 23:43) *

Я не курю с 7 января 2010 года.

А я с 12. Иногда хочется, но переключаю внимание.
Юляшkа
Сейчас мне ужасно хочется курить wacko.gif Хотя я не курю с 20 августа 2009г
Zatochka85
ParadoxX
Цитата
несколько дней не курю,а потом что-то происходит и усе..

Вот и у меня так же girl_mad.gif Счас целую неделю не курила, так радовалась yra.gif и самочувствие получше стало, а в пятницу пошла к врачу разнервничалась и опять закурила cr.gif angy.gif Да что же это такое!! cr.gif cr.gif
Пирожок
Я тоже очень хочу бросить!!! Но видимо я такая слабачка, что у меня не получается! пила 2 раза Табекс, по три мес. не курила, потом опять начинала. Недавно на работе стояла курила, стало "невкусно", решила бросать. 5 дней не курила, потом встретилась с подругой... И понеслось... cm.gif И ни какие видео, статьи, и книжки не действуют на меня! angy.gif И когда не курю, но говорю об этом, или что-то читаю, то сразу курить хочется! Семечки и конфетки тоже не помогают... cm.gif

Неужели я на столько безнадежна?????? cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif

ПОМОГИТЕ!!!!!!!! cm.gif cray_girl.gif
Zatochka85
Цитата
когда не курю, но говорю об этом, или что-то читаю, то сразу курить хочется

Вот та же фигня! cm.gif А еще когда телевизор смотришь и там курить начинают, так хоть бегом прямо беги - так сразу хочеться angy.gif
А еще с подружкой по телефону покурить- милое дело spiteful.gif ca.gif
Мяу :)
Цитата(Zatochka85 @ 9.6.2010, 20:06) *

А еще когда телевизор смотришь и там курить начинают, так хоть бегом прямо беги - так сразу хочеться

я обычно спокойна в этом плане, но когда смотрела фильм "помни меня" и главный герой курил... у меня руки так и чесались пачку взять - а я вообще не курящая.. дурдом wacko.gif
Zatochka85
Мяу smile.gif
Прочто часто в фильмах так прямо красиво или сексуально это процес заснимут, что прямо так же хочеться видимо pardon.gif
FuzziWife
Цитата(Zatochka85 @ 9.6.2010, 18:06) *

А еще когда телевизор смотришь и там курить начинают, так хоть бегом прямо беги - так сразу хочеться angy.gif

А у меня такая фигня,когда вот смотрю фильм дома,в выходной,одна и там главная героиня так вальяжно пачечку на стол и сладко закуривает,я аж трясусь,так курить хочется.но нет,я дала себе слово.
Мяу :)
Zatochka85
согласна
FuzziWife
вот и по мне (когда фильмы смотришь) кажется что это очень сексуально, хорошо хоть мозг понимает какой оно вред несет для организма
eliona
Я вот тоже все собираюсь собираюсь бросить курить.
Сама понимаю надо!!!
Ребенка хочу! МЧ не ругает, просто периодичеки напоминает: ты не куришь!!!
А самое прикольное то, что даже не пробовала бросить! db.gif

Orange_dream
Я бросила, но когда поехала домой закурила опять. angy.gif Ну не могла я спокойно на курящих друзей в сторонке смотреть.
Теперь курю редко, сигареты не покупаю, бываю иногда стрельну когда сильно приспичит. db.gif
Бросаюююю
Армана
Я не курю. Пробовала, баловалась, но мне это особого удовольствия не приносит pardon.gif
Считаю что изредка можно побаловаться но без привыкания, это вредно. А вот мой молодой человек курит и уже очень давно. Просила что бы отвыкал, бросал но похоже чуда не случится angy.gif
Данечка
Не курю. До свадьбы от нервов могла выкурить сигарету(в основном после сессии). Накануне свадьбы случилось очень большая неприятность и я от нервов выкурила половину пачки 'Явы'(других рядом не было). С тех пор даже в руки сигареты не беру. Муж не курит. Бывшие тоже не курили. Папа бросил в 97 году. Свекровь тоже бросила, но в прошлом году smile.gif
Оксана_Мечта
курю очень давно.. даже страшно признаться... girl_sad.gif
только выпью немного и руки сами тянутся, особенно если это кафе или ночной клуб где все вокруг курят.
посмотрела "легкий способ бросит курить" не курила целый месяц и даже похудела.
сдавала сессию и закурила, стресс был жуткий.
подсела на ментоловые сигареты, спалила себе носоглотку, всё.. решено..хватит, уже так надоело до омерзения.
querida
не курю,в семье никто не курит и парень пол года назад бросил курить smile.gif
я просто набаловалась в 14 лет и теперь уже знаю,что меня тошнит от сигарет wacko.gif
могу конечно за компанию выкурить 2 сигареты в год,но думаю это не считается smile.gif
СтекляНная кРошка
Не курю,не понимаю смысла в курении. scratch_one-s_head_girl.gif
Оксана_Мечта
Наткнулась в интернете и думаю что приобрету в ближайшее время

Электронная сигарета разработана не для того, чтобы принудить Вас бросить курить – сделать курение неприятным или ограничить Вас в чем-либо – нет, ни в коем случае. Основное назначение электронной сигареты – это идентичная замена традиционным сигаретам. «Почему идентичная» спросите Вы? Потому что, электронная сигарета по виду похожа на обычную, процесс курения электронной сигареты неотличим от курения обыкновенной «табачной» сигареты.

Сначала электронная сигарета просто заменяет Вам обычные сигареты. Вы почувствуете разницу между ними уже после нескольких дней её курения. Далее возможно полностью освободиться от никотиновой зависимости путем постепенного снижения содержания никотина до нуля. Обратите внимание! Электронная сигарета не позиционируется как средство для отказа от курения. Основное назначение электронной сигареты – замена обычных сигарет. Но тем не менее, с использованием метода «4 шагов» и разнообразных картриджей Вы можете попробовать справиться с этой вредной привычкой. Все зависит от Вас. Для того, чтобы купить электронные сигареты перейдите в каталог.
Электронные сигареты не содержат никаких вредных соединений и канцерогенов. От них нет дыма, вы никому не помешаете, если закурите прямо на рабочем месте, дома при ребенке или в общественном месте. Электронные сигареты не содержат ни цианида, ни аммиака, ни бензола - ничего, что есть в обычных сигаретах - только никотин и вода! Посмотрите здесь, что изменится в Вашей жизни с использованием электронной сигареты.

Благодаря абсолютной имитации курения Вы сможете бросить курить навсегда или замените обычные сигареты! Все зависит от Вашего желания. Действенные средства для этого теперь есть - это электронные сигареты.

Табак является второй главной причиной смерти в мире. Установлено, что половина курильщиков - примерно 650 миллионов человек - в конечном итоге погибнут от табака. Не менее настораживающим является факт, что сотни тысяч людей, которые никогда не курили, умирают каждый год от болезней, вызванных пассивным курением. В этом отношении электронная сигарета - незаменимое средство. Она не содержит ни табака, ни вредных химических соединений, ни запаха. Человек, находящийся рядом с Вами никогда не станет пассивным курильщиком.

Электронная сигарета - революционная разработка японских ученых. Она способна заменить обычные сигареты и даже помочь Вам бросить курить. Не этого ли Вы хотели для себя или для своего близкого человека?
Устройство электронной сигареты
Электронная сигарета - это устройство, внешне очень похожее на обыкновенную сигарету. НО! В ней не происходит горения табака, в ней нет канцерогенов, вредных химических соединений. В ней нет табака! Каким образом? Давайте разберемся.
Перед использованием просим Вас ознакомиться с противопоказаниями и сертификатами на электронные сигареты.

Во-первых, разберемся, из каких элементов состоит электронная сигарета.

Электронная сигарета состоит из картриджа, атомайзера и аккумулятора со встроенным в него микропроцессором. Когда Вы начинаете курить электронную сигарету, микропроцессор внутри неё определяет силу потока воздуха и подает напряжение на атомайзер (ультразвуковой испаритель) и на светодиод, имитирующий тление табака. Атомайзер, используя влажность воздуха и наполнитель картриджа, создает пар, состоящий из мельчайших капель никотиновой жидкости с ароматом идентичным натуральному запаху табака.

Все просто. Электронная сигарета очень похожа на обыкновенную сигарету! Дымит по-обычному, курится по-обычному, даже «тлеет» по-обычному.

Во-вторых, электронная сигарета не требует включения и выключения, вы начинаете курить с первой затяжки.

В-третьих, Вам больше не нужны дополнительные аксессуары. Забудьте про пепельницы и зажигалки. Забудьте про окурки и разлетающийся пепел. Забудьте о прокуренных волосах и одежде. И вскоре Вы совсем забудете о курении.

Зарядка электронной сигареты

Зарядка электронной сигареты происходит таким же образом, как зарядка, к примеру, Вашего мобильного телефона. При первой зарядке (после покупки) необходимо полностью разрядить сигарету. После этого зарядить в течение не менее 8-ми часов, даже если индикатор на зарядном устройстве будет сигнализировать полную зарядку. Данной уточнение является важным, так как при неполной первичной зарядке Ваш аккумулятор будет работать не в полную мощность.
Kuba
Не курю с марта и даже в стрессовых ситуциях и "под шафе" теперь не позволяю сигарету.Стаж был 7 лет. Сейчас чувствую себя лучше, кашля нет, легкие не болят, зубы без налета. Парня своего не могу отучить, во-первых у него даже не возникает желания бросить, а это самое главное,во-вторых стаж 17 лет.
&OLGA&
Курю уже около 15 лет girl_sad.gif с небольшими перерывами, очень хочется бросить раз и навсегда, но не получается, самое тяжелое в процессе бросания это нервозность, наверное не только у меня. Перепробовала кучу всяких способов, но увы все это ненадолго. Скажите действенный способ бросания db.gif
ALTERlove
оох.. курю уже третий год, пару раз пыталась бросить - все без толку cm.gif
КИрочка
А я опять сорвалась girl_sad.gif до этого 4 месяца не курила и не хотелось почти, ну только когда выпью... Как теперь снова настроится бросить только уже окончательно... angy.gif
ТеПлО и ЛаСкА
КИрочка, что значит сорвалась? относись к этому проще. ну подумаешь, покурила несколько раз, а теперь просто не кури как 4 месяца до этого flower1.gif
Гл@мурная
КИрочка а я тоже лох, уже почти 2 мес. не курила, а позавчера купила своих любимых с ментолом angy.gif angy.gif правда после 1 сигареты так голова закружилась wacko.gif видать отвык организм уже от токсинов))) но по крайней мере тяги уже такой нет как раньше, главное не "влиться" снова))
beastie
Цитата(&OLGA& @ 31.8.2010, 10:05) *

Курю уже около 15 лет girl_sad.gif с небольшими перерывами, очень хочется бросить раз и навсегда, но не получается, самое тяжелое в процессе бросания это нервозность, наверное не только у меня. Перепробовала кучу всяких способов, но увы все это ненадолго. Скажите действенный способ бросания db.gif

Для меня самый действенный способ - не курить и все. Просто не покупать сигареты, не брать, и не курить. И не думать об этом. Я так и сделала. А думаю всякие пластыри, эл. сигареты и прочее совершенно не помогают.Хотя это все не пробовала

КИрочка
Гл@мурная
ну что ж вы так.... главное не втянуться и не курить регулярно снова. А если раз в год выкурить пару сигарет - не считаю, что это означает "сорвалась". Если это не привычка, не тяга и не необходимость - значит вы действительно бросили курить.
Гл@мурная
beastie ну свои эти пару сигареток я и не считаю срывом, так-понастольгировала cn.gif проверила-правда ли мне не хочется biggrin.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Гл@мурная, а я не хочу проверять.... знаю, что хочется, но забываю об этом, живу без сигарет и без разрешения даже на малую слабость.
tanchik
вот и не курила фиг знает сколько, а тут в последнее время нервы, срывы...просто не выносимо....вот по куриваю...но думаю сейчас все успокоится и я снова перестану курить acute_girl.gif
Гл@мурная
ТеПлО и ЛаСкА а мне за всё это время даже не хотелось wacko.gif что странно wacko.gif а потом... просто оказалась одним вечером в нужном месте в нужное время под нужным градусом biggrin.gif
Zatochka85
Я очень хочу тоже бросить. За последние 4 месяца уже раза 3 пробовала бросить. Максимум 5 дней не покурю, а потом все, хочу и все я эту сигарету в рот засунуть. И даже больше не от того , что никотина хочеться. а из-за того, что ПРИВЫЧКА . Вот счас опять 3 дня не курю, и как назло все вокруг стоят и дымят и соблазняют. Уже опять из-последних сил держусь и очень злюсь на себя зв это angy.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Zatochka85, на мой взгляд главная ошибка - это держаться... ограждать себя от того чтобы не покурить... надо забывать о том что ты когда-либо курила, не думать об этом...
beastie
ТеПлО и ЛаСкА
100% согласна. Если будешь ограничивать себя и считать дни-часы без сигарет-легко сорваться!
Девочки держитесь! Это того стОит! friends.gif
Гл@мурная
Zatochka85 Я думаю ты сама до этого должна дойти, просто проснуться-и понять, что тебе это больше ненужно, а когда так "наисильственно" бросаешь курить-считая дни, сколько не куришь и вспоминая вкус сигареты-то всё это ведёт к срыву
Оксана_Мечта
кто какие сигареты курит?
К.=)
Не курю и не курила.
Хотя около года назад было почти непреодолимое желание закурить,руки прям потянулись
к пачке L&M,но я смогла себя остановить smile.gif
beastie
Я курила Парламент супер слим в последнее время и Кисс яблочный, а раньше много чего курила и Честерфилд и ЛМ и Мальборо!
СтервочКа
Я до беременности курила парламент экстра лайт, не курю уже почти год, пока кормлю, курить не буду, потом скорее всего опять закурю и те же сигареты! db.gif
Артистка
Цитата(Оксана_Мечта @ 5.9.2010, 6:36) *

кто какие сигареты курит?

Парламент Экстра Лайт - самые оптимальные для меня! smile.gif
иногда Кент 4, но они мне кислят!
могу вообще не курить по несколько дней, могу выкурить 2-3 сигареты в день, а могу и почти полную пачку, как вчера например sad.gif сегодня башка болит, блин! но что поделать, работа у меня такая..
Капризная брюнетка

"Курение-3" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.