Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как заново зажечь огонь в его глазах?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Bloodrayne
Девченки помогите!!!
Встречаюсь с парнем уже 4 года, в самом начале наших отношений я видела как у моего молодого человечка аж горели глаза при виде меня, постоянные нежние слова, постоянно куда нибудь ходили, даже просто погулять cq.gif было просто как в сказке vd.gif , но со временем все это как то прошло, толи уже привычка толи что, я не пойму cray_girl.gif Хочу заново зажеч в его глазах огонёк cu.gif только не знаю как girl_sad.gif помогите пожалуйста если сможете!
заранее спасибо!!
Артистка
может сменить имидж? pardon.gif
идущая босиком
Сексуальнее все делаем,сексуальнее spiteful.gif
добрая мама
А мне кажется,что это просто привычка df.gif
ужасная вредина
Bloodrayne
Это нормально. Страсть поутихла, отношения перешли на новый уровень smile.gif
Вы вместе живете, или просто встречаетесь?
А про свадьбу разговоры были?
Tribeca
Bloodrayne
Часто замечала такое - конфетно-букетный период давно за горами, как и все сюси-пуси. Вы стабильная серьезная пара, с общими проблемами (наверняка). Если хочется как-то разнообразить жизнь личную, его взбодрить, согласна уже со сказанным советом делать все сексуальнее spiteful.gif Ну и всякие приятные сюрпризы ему. А вы не вместе живете?
Ivonne
Bloodrayne, а отношение к тебе тоже изменилось или просто цветы теперь не каждый день дарит?
Сюрпризы - это замечательно, но не до пенсии же их делать? Надо переходить к более серьезным отношениям. Главное, чтобы вместе с сюрпризами не исчезла любовь и трепетное отношение друг к другу df.gif
MAC9I
Bloodrayne
У меня тоже был такой момент в отношениях,просто попробуй его удивить чем-то, добавь сама к нему страсти и желания,сделай дома какой -нить романтик,что-то не обычное,что у вас никогда не было. ah_girl.gif
Ольгуня
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель. Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.