Цитата(Марла @ 20.1.2009, 22:46)

может ты от нее скрываешь свои маленькие шалости, вот она и хочет шпионскими методами выяснить, что доча не наркоманка, ну или что то типа того, тут все от фантазии зависит
Шалость - это секс с любимым?!! Чего она хчоет?? чтобы я ей сказала - да мама, я с ним сплю?? или чего??????????? В нашей семье эта тема закрыта и неприлично об этом гвоорить с родителями!! Так уж они завели с самого начала!!!! Я помню мне книжку подарили "Я познаю мир: Человек", так мама выдрала отутда листы с темой при половые органы и т.д...
Цитата(_Myza_ @ 20.1.2009, 22:46)

Ты боишься, что она кричать на тебя будет? Или что?
Навернео это так....Я просто знаю, что тогда убдет настоящий террор, который меян уже
***!!!
Цитата(Silana @ 20.1.2009, 22:47)

сказала бы маме, что знаю о том, что она копается в моих вещах, сказала бы, что это унизительно (для любого человека) и спросила, что в моем поведении ее волнует?
А ее это не колышит - унизительно ли, или нет!!!
Цитата(СтервочКа @ 20.1.2009, 22:47)

Я помню, как наша Женька уходила жить к мужу! Мы ее всеми правдами и не правдами пытались удержать! Я даже писала ей смс, что у нее больше нет сестры... (мне было 13 лет) Это сейчас я понимаю, что это глупо... А тогда... Но не долго мы злились!
Так что поп ервой всегда тяжело, зато потом увидишь, как изменятся ваши отношения!
Мне турдно в этом плане, потому что мама старого воспитания, у нее другие поянтия...У меня обе ссестры никогда не жили в ГБ. ночевки с МЧ только после свадьбы. И я даже ума не приложу как может ыбть по-другому (просто такие стереотипы)....Маму трудно сломить...
Любимый и слышать о свадьбе пока не хочет. Его это пугает. Видимо потому что он боится потерять свою свободу...Ну конечно, ему всего 22 года....