Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мама лазает по моим личным вещам
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
QdesnicA
Девочки, долго думала писать ли сюда и просить ли у вас совета. Но сегодня снова, придя с вечерней прогулки, я поняла что мама лазила по моим личным вещам. cray_girl.gif Она это делает уже года 3-4...Она читает мой блокнот, лазиет по моей сумке, лазиет по моим вещам, даже в нижнем белье копается!! angy.gif Она меня подозревает в чем-то видимо. Но это уже становится невыносимо. Ничего нельзя купить без ее ведома - она тут же найдет...Да и у меня же тоже могут быть свои секреты. Я не понимаю - зачем она лазит по моим вещам и чего выискивает?!!!! angy.gif
_Myza_
QdesnicA
А ты пробовала поговорить с ней? Может её что-то беспокоит?
Артистка
Жень, кошмар... а в чем она может тебя подозревать?
QdesnicA
_Myza_
Нет. Я с ней не разговаривала. Я боюсь даже заговорить с ней об этом. У нас с мамой вообще далеко не дружеские отношения. А просто отношения строгой мамы и дочери. Средняя сестра моя говорит, что когда та была в моем возрасте, мама тоже лазила по ее вещам.
Артистка
Не знаю. Я вот думаю - она может ищет что-то что может указывать на мою половую жизнь? unknw.gif Я думаю, что это так...Больше даже на ум не приходит...
_Myza_
QdesnicA
А мама против твоей половой жизни?
Артистка
Жень, а сколько тебе лет? может она хочет найти сигареты или что то в этом роде? а она знает, что у тебя есть МЧ?
QdesnicA
Цитата(_Myza_ @ 20.1.2009, 22:02) *

А мама против твоей половой жизни?

не знаю. Мы с ней никогда не разговаривали на тему секса. В нашей семье эта тема почему-то закрыта. Сестра говорила мне, что мама по разговору вроде непротив, потому что мама хочет чтоыб Дима стал ее третьим зятем))
Цитата(Артистка @ 20.1.2009, 22:04) *

а сколько тебе лет? может она хочет найти сигареты или что то в этом роде? а она знает, что у тебя есть МЧ?

Мне пока 19 (в мае уже 20 будет). Она знает что у меня курит Дима, сигареты лично у меня она никогда не палила, потому что я курила только когда была на юге и то это было всего один раз. Здесь, в городе, я не курила и не курю.
Да, она знает что у мен яесть МЧ. Мы уже с ним год встречаемся, они знакомы уже месяцев 9 и у них очень хорошие отношения. Маме он нравится.
Артистка
странно тогда все это... ты уже большая девочка, наркоманского прошлого, я так понимаю, нет.. что ищет? unknw.gif надо поговорить! db.gif
QdesnicA
Артистка
Я боюсь. У нас с ней не доверительные отношения, я не могу ей октрыться. Мне проще поплакать, побеситься и успокоиться чем высказать все ей или поговорить откровенно.
Да вот именно, что ничего нет: не курю, не пьянствую, не наркоманка. Приличная девушка, у которой есть постоянные долгие отношения. Учусь на отлично, занятия в универе не прогуливаю, не шастаю нигде по ночам, ни разу не была в клубе. Слежу за домом только я...Я не понимаю что происходит...Боже, скорее бы замуж уже выйти и съехать от родителей...Я уже не могу cm.gif

А когда самой старшей сестре родители купили машину (хотя унее давно своя семья, у мужа машина, ребенку 10 лет), а я взбунтовалась и высказала свое недовольство (обещали-то машину мне), то мама посадила меня на одну гречку, не разговаривала со мной (или хотя кто еще с кем не разговаривал), жила я только на одну стипендию, никакие карманных деенг мне не давали(даже на проезд)...Предметы личной гигиены мне родители давно не покупают и не дают даеж денег на них..Выкручивайся сама как хочешь..Но стипендия ведь не резиновая!! Всего 1650 рублей....На них нормально не проживешь!!!! А после гречки я начала сильно худеть, мама и тут мне втык дала - мол ты исхудала, посмотри на кого ты похожа!! А я виновата что ОНА МЕНЯ ЗАСТАВИЛА ЖРАТь эту гречку, с которой я похудела!!!!!
Tribeca
Я тоже думаю, что стоит поговорить. Это не нормально по-моему так делать. Ты же в ее личных вещах не копаешься. Я считаю, что мама - не мама, а все мы люди и право на свои секреты имеем.
Tanka
QdesnicA
Зай, а переехать к любимому возможно? А то это террор какой-то...
Etual
Просто, мне кажется, есть такой тип людей, еще воспитанных СССР, и их уже не изменишь. Например у моей мама с бабушкой тоже были отношения "строгой мамы и дочки". Ей не разрешалось красится, выпендриваться как-то, но правда мама гвоорит, что после 18 отношение резко изменилось. А тут, Жень, я думаю просто нужно смириться db.gif
QdesnicA
Tribeca
Я боюсь с ней разговаривать и не решусь даже на разговор!!! cray_girl.gif
Tanka
я бы с удовольствием, но опять же МАМА против гражданского брака. А любимый не хочет пока жениться, нет у нас материальной основы...
СтервочКа
QdesnicA
Сочувствую Жень... Тут мне кажется поможет, только если ты уедешь жить от родителей! db.gif По большому счету, она же тебя обеспечивает и за институт как я поняла, тоже платит она.... Вот она и считает, что в праве лазить по твоим вещам... db.gif Либо ставь в комнату замок! biggrin.gif
Melodiya
Может мама просто таким образом хочет понять, что с тобйо происходить!?Ведь сама говоришь, что вы мало с ней общаетесь, вот она по средством твоих вещей и пытается о тебе что - то узнать!
Цитата(QdesnicA @ 20.1.2009, 22:20) *

то мама посадила меня на одну гречку, не разговаривала со мной

это вообще жестоко, я считаю.
СтервочКа
Цитата(QdesnicA @ 20.1.2009, 22:29) *

но опять же МАМА против гражданского брака.

Женечка!!! Сколько тебе лет!!! О чем ты говоришь!!! shok9.gif Ты взрослая девушка и сама в праве решать... Но вот если материально ты от нее зависишь... то тут уже ничего не поделаешь... Хотя и здесь можно найти выход! df.gif
_Myza_
QdesnicA
Жень, а почему ты боишься у нее спросить зачем она по вещам твоим лазит? Может задай этот вопрос в мягкой форме? Спроси, может ее что-то беспокоит?
QdesnicA
Etual
моей маме в марте будет 54 года. Она ко мне иначе относиться не может - только строгость и все... girl_sad.gif И она не понимает что НЫНЧЕ модно..Ведь я же молодая, красивая девушка и мне хочется сейчас и хорошо одеватсься, и косметикой пользоватсья нормальной (а не по 30 рублей тушь покупать, от которой потом глаза чешутся), и с мальчиками на свидания ходить (это же не подразумевает секс)!! А то раньше (когда в 10-11 классах училась) мне приходилось у мамы разрешения спрашивать можно ли пойти мне погулять. До 9 класса я не гуляла нигде кроме своего двора - и то это редкость была... cray_girl.gif Блин, так больно это все вспоминать...А сейчас я кое-как ее немного перестроила чтобы хоть подольше гулять...и то я в 22:30 должна быть дома и ни на минуту позже!! Иначе ругать будет!! angy.gif Любимый уже смирился, хотя очень хочется и ночевок вместе, и в кино сходить на сеанс попозже, а не на максимум 20:00... cm.gif
K.A.T.Y
Цитата(QdesnicA @ 20.1.2009, 21:59) *

Средняя сестра моя говорит, что когда та была в моем возрасте, мама тоже лазила по ее вещам.

Во-первых ее это не оправдывает, во-вторых у сестры она шариться перестала потому что у тебя начала, а тебя как младшенькую до пенсии мучать может (до твоей biggrin.gif ).
Цитата(QdesnicA @ 20.1.2009, 22:12) *

В нашей семье эта тема почему-то закрыта.

Так открой! Не нужно задушевные беседы с ней вести оставь презервативы на столе пусть радуется, что ты предохраняешься... ИМХО она тоже задушевных бесед вести не хочет поэтому и пытается тебя узнать доступными способами... не прячь ничего и искать перестанет
Tanka
Цитата(QdesnicA @ 20.1.2009, 22:29) *

я бы с удовольствием, но опять же МАМА против гражданского брака. А любимый не хочет пока жениться, нет у нас материальной основы...

А иногда лучше и поперёк пойти,может она тогда поймёт, что ты уже самостоятельная...Скажу по себе, иногда, на расстоянии отношения с родителями только лучше становятся.
Марла
QdesnicA
Цитата(QdesnicA @ 20.1.2009, 22:20) *

Да вот именно, что ничего нет: не курю, не пьянствую, не наркоманка.

Тогда тебе не очем заморачиваться spiteful.gif
Если тебя это напрягает, тогда тебе нужно учиться искать общий язык с родителями, а так она просто за тобой шпионит, чтобы дочь у нее ерундой всякой не увлекалось smoke7.gif biggrin.gif
Это нормально и говорит лишь о родительской любви friends.gif
Артистка
K.A.T.Y правильно говорит!! df.gif надо пересилить себя и поговорить! пусть сначала пообижается, а потом поймет, что девочка выросла..
QdesnicA
Цитата(СтервочКа @ 20.1.2009, 22:29) *

Тут мне кажется поможет, только если ты уедешь жить от родителей! По большому счету, она же тебя обеспечивает и за институт как я поняла, тоже платит она.... Вот она и считает, что в праве лазить по твоим вещам... Либо ставь в комнату замок!

Я учусь на бюджете, получаю стипендию. Кстати, за то что я НЕ отдаю стипендию ей тоже получаю втык!!! cm.gif cm.gif cm.gif Я очень хочу уехать от родителей, очень...
Цитата(Melodiya @ 20.1.2009, 22:29) *

что с тобйо происходить!?Ведь сама говоришь, что вы мало с ней общаетесь, вот она по средством твоих вещей и пытается о тебе что - то узнать!

Мало с нйе стали общатсья как только сестре купили машину и она меня посадила на гречку. angy.gif
Цитата(Melodiya @ 20.1.2009, 22:29) *

это вообще жестоко, я считаю.

Я тоже так считаю.Я похудела из-за этого, а мама еще отругала меня за то что я похудела.
Цитата(СтервочКа @ 20.1.2009, 22:31) *

Сколько тебе лет!!! О чем ты говоришь!!! Ты взрослая девушка и сама в праве решать... Но вот если материально ты от нее зависишь... то тут уже ничего не поделаешь... Хотя и здесь можно найти выход!

Если я решу жить ГБ мама еще больше на меян переть...Я с ноября устроилаьс работать..а что толку? Денег от нее особо нет((( Точнее можно сказать вообещ нет. Если бы не моя вторая смена учебы в универе ушла бы на другую работу.
Цитата(_Myza_ @ 20.1.2009, 22:34) *

Жень, а почему ты боишься у нее спросить зачем она по вещам твоим лазит? Может задай этот вопрос в мягкой форме? Спроси, может ее что-то беспокоит?

Потому что я боюсь маму. Она чуть что - будет ругать меня...Она все равно вывернетв се так что я окажусь виноватой!!! Вы не понимаете как мне сложно... cray_girl.gif
Кроткая
QdesnicA
Как это посадила на гречку? shok9.gif а сама ты не могла приготовить что-нибудь другое?
На мой взгляд, единственный выход в данной ситуации - это разговор с мамой..зачем терятся в догадках? unknw.gif
Марла
K.A.T.Y
Цитата(K.A.T.Y @ 20.1.2009, 22:35) *

оставь презервативы на столе пусть радуется

Это забавно игры в агентов ФСБ.
Доча поехала в институт, а мама к ней в комнату, ага что тут у нас доча прячет? призервативчики - понятно, что еще? Марихуанки нет - замечательно biggrin.gif
QdesnicA
Цитата(K.A.T.Y @ 20.1.2009, 22:35) *

тебя как младшенькую до пенсии мучать может (до твоей ).

Я надеюсь. что я все-таки до своей пенсии уже замуж выйду!! tease.gif
Цитата(Tanka @ 20.1.2009, 22:35) *

Скажу по себе, иногда, на расстоянии отношения с родителями только лучше становятся.

Я бы с радостью Но я даже не представляю себе - как я скажу о новости ухода от родителей....
Цитата(Марла @ 20.1.2009, 22:36) *

так она просто за тобой шпионит, чтобы дочь у нее ерундой всякой не увлекалось

Так я итак ничем не увлекаюсь... girl_sad.gif Чего шпионить-то????
СтервочКа
Цитата(QdesnicA @ 20.1.2009, 22:40) *

Если я решу жить ГБ мама еще больше на меян переть...Я с ноября устроилаьс работать..а что толку? Денег от нее особо нет((( Точнее можно сказать вообещ нет. Если бы не моя вторая смена учебы в универе ушла бы на другую работу.

Попрет и перестанет! df.gif Перебесится! Просто ей видимо чужда та мысль, что девочка уже выросла... db.gif У тебя есть возможность жить у МЧ? Я считаю, если есть такая возможность, то надо бежать!

Кстати, за то что я НЕ отдаю стипендию ей тоже получаю втык!!!

Дедовщина какая то.... girl_mad.gif
QdesnicA
Цитата(Кроткая @ 20.1.2009, 22:41) *

Как это посадила на гречку?

очень просто. Кадждое утро варила мне гречку....и ничего более...Хочешь не хочешь, а съешь (особенно когда времени нет у самйо на готовку)..
Цитата(Кроткая @ 20.1.2009, 22:41) *

а сама ты не могла приготовить что-нибудь другое?

готовила, но толкьо когда мама приходила с работы и видела что я гречку не ела (или ела но мало), то начинает на меня ругаться, что я анорексичкой так стану, что мне жрать надо и т.д..И хоть я ей говорила , что я себе кушать готовила и кушала - она меня не слушала...
Марла
QdesnicA
Цитата(QdesnicA @ 20.1.2009, 22:42) *

Так я итак ничем не увлекаюсь...

Она же об этом не знает, может ты от нее скрываешь свои маленькие шалости, вот она и хочет шпионскими методами выяснить, что доча не наркоманка, ну или что то типа того, тут все от фантазии зависит biggrin.gif

Вначале поинтересуйся, почему она по твоим вещам лазиет, ну а там на месте сориентируешься о чем дальше с ней говорить, скажи что тебя эта тема напрягает, может она думает что ты не догадываешься о ее шпионских играх spiteful.gif
_Myza_

тому что я боюсь маму. Она чуть что - будет ругать меня.

Жень, ну ты же не маленькая уже! Ты боишься, что она кричать на тебя будет? Или что?
Silana
Женечка, я бы вот что сделала: сказала бы маме, что знаю о том, что она копается в моих вещах, сказала бы, что это унизительно (для любого человека) и спросила, что в моем поведении ее волнует?
СтервочКа
Цитата(QdesnicA @ 20.1.2009, 22:42) *

Но я даже не представляю себе - как я скажу о новости ухода от родителей....

Ой Женечка... Первый шаг всегда сложен... Я помню, как наша Женька уходила жить к мужу! Мы ее всеми правдами и не правдами пытались удержать! ca.gif Я даже писала ей смс, что у нее больше нет сестры... (мне было 13 лет) Это сейчас я понимаю, что это глупо... А тогда... Но не долго мы злились! biggrin.gif
Так что по первой всегда тяжело, зато потом увидишь, как изменятся ваши отношения! girl_wink.gif
QdesnicA
Цитата(СтервочКа @ 20.1.2009, 22:43) *

Просто ей видимо чужда та мысль, что девочка уже выросла...

Старшей дочери - 32, средней - 26, а мне - 20...Блин...скорее бы уже замуж выйти!!! cm.gif
Цитата(СтервочКа @ 20.1.2009, 22:43) *

У тебя есть возможность жить у МЧ? Я считаю, если есть такая возможность, то надо бежать!

Нам по стуи не на что жить и это самый главный вопрос. Любимый хочет на начало семейной жизни зарабатывать хотя бы тысяч 15-20. Мы не хотим зависеть от родителей.Но пока мы оба студенты (он на 4,а я на 3 курсе) и не можем полностью посвятить себя работе, чтобы жить нормально. Вопрос даже не в жилье - у его родителей большйо частный дом, места хватит всем. Я как-то его маме пожаловалась что меня дома гречкой кормят и т.д..Так она с радостью пригласила меян жить к ним.... ah_girl.gif
СтервочКа
QdesnicA
Жень из любой ситуации есть выход... Было бы желание! girl_wink.gif На крайний случай можно на заочку перевестись и работать... db.gif
QdesnicA
Цитата(Марла @ 20.1.2009, 22:46) *

может ты от нее скрываешь свои маленькие шалости, вот она и хочет шпионскими методами выяснить, что доча не наркоманка, ну или что то типа того, тут все от фантазии зависит

Шалость - это секс с любимым?!! Чего она хчоет?? чтобы я ей сказала - да мама, я с ним сплю?? или чего??????????? В нашей семье эта тема закрыта и неприлично об этом гвоорить с родителями!! Так уж они завели с самого начала!!!! Я помню мне книжку подарили "Я познаю мир: Человек", так мама выдрала отутда листы с темой при половые органы и т.д...
Цитата(_Myza_ @ 20.1.2009, 22:46) *

Ты боишься, что она кричать на тебя будет? Или что?

Навернео это так....Я просто знаю, что тогда убдет настоящий террор, который меян уже ***!!! angy.gif
Цитата(Silana @ 20.1.2009, 22:47) *

сказала бы маме, что знаю о том, что она копается в моих вещах, сказала бы, что это унизительно (для любого человека) и спросила, что в моем поведении ее волнует?

А ее это не колышит - унизительно ли, или нет!!!
Цитата(СтервочКа @ 20.1.2009, 22:47) *

Я помню, как наша Женька уходила жить к мужу! Мы ее всеми правдами и не правдами пытались удержать! Я даже писала ей смс, что у нее больше нет сестры... (мне было 13 лет) Это сейчас я понимаю, что это глупо... А тогда... Но не долго мы злились!
Так что поп ервой всегда тяжело, зато потом увидишь, как изменятся ваши отношения!

Мне турдно в этом плане, потому что мама старого воспитания, у нее другие поянтия...У меня обе ссестры никогда не жили в ГБ. ночевки с МЧ только после свадьбы. И я даже ума не приложу как может ыбть по-другому (просто такие стереотипы)....Маму трудно сломить...

Любимый и слышать о свадьбе пока не хочет. Его это пугает. Видимо потому что он боится потерять свою свободу...Ну конечно, ему всего 22 года.... girl_sad.gif
Кроткая
QdesnicA
Мда..зашугала тебя мама..Боишься, что будет ругать? это кто ещё кого должен ругать? А нельзя её попросту игнорировать? Когда будет на тебя орать, ходи и песенку напевай tease.gif
Если боишься, самой завести разговор можешь в сумку положить записку, где напишешь все свои претензии..даже в томже блокноте..
QdesnicA
Цитата(СтервочКа @ 20.1.2009, 22:51) *

На крайний случай можно на заочку перевестись и работать...

В этом плане я боюсь маму - ГБ, заочка - это запрет!!! angy.gif Я не смоуг ее сломить...Я ничего не моуг сейчас...Я просто чувствую себя беспомощным котенком..... cm.gif
Melodiya
wacko.gif читаю - читаю вообще какая - то ерунда! unknw.gif
Девочки легко давать советы, живи отдельно. Но тут возникает вопрос на что и где? и я так поняла, что нет "на что жить" и "негде" так, что надо как - то по - другому решать данную проблему! Для начала поговорить с мамой!

Кстати, а папа что говорит!?
СтервочКа
Цитата(QdesnicA @ 20.1.2009, 22:53) *

И я даже ума не приложу как может ыбть по-другому (просто такие стереотипы)....Маму трудно сломить...

Обыкновенно, собрала вещи и ушла... Что она сделает? В милицию пойдет? Ты уже совершеннолетняя и вправе поступать так как считаешь нужным! df.gif Подуется и перестанет! df.gif

post_scriptum.gif Ну а если ты боишься идти на такие шаги или же боишься поговорить с ней и высказать свое мнение... То тогда терпи, что тут еще сказать.... db.gif
Марла
QdesnicA

Шалость - это секс с любимым?!!

Шалости разные бывают biggrin.gif
На счет книги улыбнула good.gif rofl.gif ca.gif

чтобы я ей сказала - да мама, я с ним сплю??

Нет рассказывать ничего не надо, она же тебя не спрашивает ни о чем. Ты просто поинтерисуйся что она хочет найти, ну а там уже сама поймешь как дальше разговор строить.
_Myza_
QdesnicA
Жень, тебе действительно нужно поговорить с мамой! Перебори свой страх! Ну вконце-концов покричит она на тебя, а что потом? Ну нельзя же так бояться маму! А что будет, если ты что-то сделаешь по своему?
QdesnicA
Цитата(Кроткая @ 20.1.2009, 22:54) *

Боишься, что будет ругать? это кто ещё кого должен ругать? А нельзя её попросту игнорировать? Когда будет на тебя орать, ходи и песенку напевай

Цитата(Melodiya @ 20.1.2009, 22:56) *

Но тут возникает вопрос на что и где? и я так поняла, что нет "на что жить" и "негде" так, что надо как - то по - другому решать данную проблему!

Для начала поговорить с мамой!

БОЮСЬ....Для меян это оооооооочень сложно!! Девочки, о чем вы гвоорите!! Я не могу у мамы денег попросить на, извините,прокладки!!! Не могу поговорить с ней о том, что меня овлнует - например, о неурядицах на учебе..а вы говорите - погвоорить о том что она хочет этим сделать?
СтервочКа
Цитата(QdesnicA @ 20.1.2009, 22:55) *

Я не смоуг ее сломить...Я ничего не моуг сейчас...

Ты просто боишься... Нет такого слова, не могу, есть такое слово не хочу... db.gif

Но тут возникает вопрос на что и где?

Свет повторюсь и скажу, что было бы желание... Но терпеть такие вот терроризирования, психологически тяжело и не дай Бог в дальнейшем Жене это аукнется.... ne-a.gif
Melodiya
СтервочКа
Маш, ну куда ты ей уходить предлагаешь?
если даже:

Любимый и слышать о свадьбе пока не хочет. Его это пугает. Видимо потому что он боится потерять свою свободу...Ну конечно, ему всего 22 года....

Маш, к сожалению, мы не знаем, что обо всём этом думает мама. Думаю, ей тоже есть что сказать! ah_girl.gif
QdesnicA
Melodiya
СтервочКа
Любимый готов жить сейчас вместе и хочет. Но "НЕ НА ЧТО" - это раз, "НЕГДЕ" - это два. А женитсья мы не хотим...короче ЖОПА
СтервочКа
Melodiya
ГБ еще никто не отменял! biggrin.gif Тем более если любимый ее зовет... df.gif

Цитата(QdesnicA @ 20.1.2009, 23:00) *

а вы говорите - погвоорить о том что она хочет этим сделать?

Жень... у меня нет слов.... da.gif da.gif da.gif
_Myza_
QdesnicA
А ты с сестрами говорила? Что они думают по этому поводу? Они могут как-то повлиять на маму?
Цитата(QdesnicA @ 20.1.2009, 23:00) *

Я не могу у мамы денег попросить на, извините,прокладки!!! Не могу поговорить с ней о том, что меня овлнует - например, о неурядицах на учебе

Но это же ненормально girl_sad.gif
Tanka
QdesnicA
Послушай, я очень хорошо тебя понимаю, я была в похожей ситуации. Мне было 18. И однажды я настолько дико поругалась с мамой, что в панике схватила газету с вакансиями и стала яростно обзванивать. В этот же день меня позвали на собеседование. И так я начала работать. Но я учусь на вечернем.
Мой совет: переводись на вечерку или заочку, иди работать и съезжайся со своим любимым. Вечерка-это не конец ни жизни, ни учёбы. Поверь мне.
Маме ПРИДЁТСЯ смириться! Она ничего не может сделать, ты уже совершеннолетняя.
Но есть ряд вопросов:
-Готов ли твой молодой человек принять такую ответственность?
-Он работает?
-Уверенна ли ты в этом человеке?
-В каком городе ты живёшь? (в Питере могу помочь с работой)
post_scriptum.gif Не груби при этом маме! Вещи можно собрать, пока её нет дома. Скажи ей, что любишь её и уважаешь, но ты уже выросла. Если что, пиши мне в аську с 10 00 до 18 00 я там.
Melodiya
QdesnicA
Жень, а чего ты боишься!? Она тебя что побёт!? если ты у неё деньги попросишь на нужды!? или она просто на все твои требования орать сразу начинает!? в таком случае: у неё всё в порядке с психикой!?
post_scriptum.gif Извини, я может резка, но для меня такие вот отношения вообще дикость. Я не могу скзаать, что с мамой мы подруги, скорее нет. Но тьфу - тьфу, она всегда рада меня видеть и я уверена, что о многом хочет узнать. А я как партизан всегда молчу и обижаю её этим. Может и твоя мама хочет о тебе больше знать!Просто она по - другому не умеет выажать свои желания! spiteful.gif
_Myza_
QdesnicA
А если вы с МЧ будете жить вместе, например у него, то вам первое время его родители не помогут? Или этот вариант не подходит? unknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.