Цитата(Авария @ 24.1.2009, 0:57)

Цитата(Банкирша @ 23.1.2009, 23:55)
а родители имеют полное право перестать ее обеспечивать...
гениальная мысль!
а чего ты так возмущаешься!? Родители не обязаны нас после 18 лет кормить, поить, содердать!
Цитата(Ждущая солдата @ 24.1.2009, 12:07)

ну что значит спросить не может
вот я такой человек, если не захочу говорить, то не буду. Взможно Женя точно также не хочет маме расскаывать что - то личное, потому что скорее всего она не найдёт поддержки в маминых глазах.
Цитата(Ждущая солдата @ 24.1.2009, 12:07)

соответственно относиться к своим детям
Скажи мне пожалуйста а откуда ты знаешь как Женины родители к ней относятся!? Только по её словам? так этого мало, прежде чем делать какие - то громкие выводы надо выслушать обе стороны!
Ты своих родителей не уважаешь? Хотя бы за то, что они тебя родили, воспитали, вырастили и я уверена, что и проблемы твои с тобой решали!
Цитата(Raspberry @ 24.1.2009, 12:17)

Я просто не могу не уважать людей, которые столько для меня сделали
и мне тоже непонятно. Как можно не уважать своих родителей, которые как миниму сделали так, что мы все здесь сейчас разговариваем!
Цитата(QdesnicA @ 24.1.2009, 12:45)

должна маме рассказывать о том, что мы с любимым творим в постели??
Не пойму, а что тебе больше не о чем с ней поговорить!?
В Ситуации с машиной скорее некрасиво поступила сестра, а не твои родители. Если бы она ими не манипулировала, то ничего такого не было бы.
Кстати, я так поняла, что в вашей семье все финансовые расходы папа берёт на себя, вот вы и привыкли, что папа за кредит заплатит, машины купит и т.п. Но ведь так не всегда будет! И он не обязан вообще этого делать!!! Так, что не надо обижаться - это его деньги и он распоряжается ими так как посчитает нужным!
Цитата(QdesnicA @ 24.1.2009, 13:19)

Средняя сестра приезжает к нам как и приезжала, потому что она не собирается лишать своею дочку общени я с бабушкой и дедушкой, хоть они так некрасиво поступили.
вот это меня вообще умиляют!!!

Ну с какой стати они вообще должны ва что - то!? Тем более у сестры есть своя семья!