Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мама лазает по моим личным вещам
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ivonne
QdesnicA, умничка! flower1.gif Вот и хорошо, что поговорила и все налаживается! Может и сблизитесь с мамой и будете как подружки! Первый шаг сделан, а это было самое трудное! Уверена, что со временем она и сама станет к тебе тянуться, если будешь показывать ей, что ты не против быть с ней искреннее и ближе! Удачи тебе с мамой! flower1.gif

Цитата(QdesnicA @ 24.1.2009, 13:07) *

паспорт в 14 получают

может быть scratch_one-s_head_girl.gif в нашем ОМ с 16 выдают... unknw.gif но у нас все не по-людски wacko.gif crazy.gif

Но в итоге купил только одну и только ей Шкоду Фабию за 440 тысяч.

ну тут явно сестренка их "обработала", поэтому и сказала не предупреждать тебя, чтобы не дать шанса родителям передумать df.gif
QdesnicA
Цитата(Ждущая солдата @ 24.1.2009, 13:09) *

Ой Женечка...лично я очень рада за тебя...ты молодец что решилась на разговор

Спасибо большое!!!Я сама рада и прям горжусь, что смогла перебороть свой страх! flower1.gif
Цитата(Ivonne @ 24.1.2009, 13:13) *

Может и сблизитесь с мамой и будете как подружки!

Ну как подружки врят ли. Меня бы уже устроили просто спокойные отношения...но не тиранские!!

Уверена, что со временем она и сама станет к тебе тянуться, если будешь показывать ей, что ты не против быть с ней искреннее и ближе! Удачи тебе с мамой!

Спасибо!!!! friends.gif

может быть в нашем ОМ с 16 выдают...

Аааа..у нас в Воронеже просто с 14 выдют.

ну тут явно сестренка их "обработала", поэтому и сказала не предупреждать тебя, чтобы не дать шанса родителям передумать

Да. Мы со средней сестрой тоже так решили. Потому что раньше (еще задолго до покупки машины) - старшая сестра вообще не заявлялась к гости к родителям. А перед самой покупкой - каждый вечер они у нас были!!! После покупки машины они еще походила недели две к нам в гости....сейчас не приходят вообще. Видимо радость и вся благодарность от покупки машины уже прошла..Но я уверена, если старшей сестре еще что-нибудь понадобится - опять прискочет!! Средняя сестра приезжает к нам как и приезжала, потому что она не собирается лишать своею дочку общени я с бабушкой и дедушкой, хоть они так некрасиво поступили.
Банкирша
QdesnicA
рада, что у тебя все хорошо flower1.gif понимание в семье-одно из самых важных smile.gif

Цитата(QdesnicA @ 24.1.2009, 13:19) *

После покупки машины они еще походила недели две к нам в гости....сейчас не приходят вообще. Видимо радость и вся благодарность от покупки машины уже прошла..Но я уверена, если старшей сестре еще что-нибудь понадобится - опять прискочет!!

хех, моя сестренка тоже так любит делать angy.gif
Melodiya
Цитата(Авария @ 24.1.2009, 0:57) *

Цитата(Банкирша @ 23.1.2009, 23:55)
а родители имеют полное право перестать ее обеспечивать...
гениальная мысль!

а чего ты так возмущаешься!? Родители не обязаны нас после 18 лет кормить, поить, содердать!
Цитата(Ждущая солдата @ 24.1.2009, 12:07) *
ну что значит спросить не может

вот я такой человек, если не захочу говорить, то не буду. Взможно Женя точно также не хочет маме расскаывать что - то личное, потому что скорее всего она не найдёт поддержки в маминых глазах.
Цитата(Ждущая солдата @ 24.1.2009, 12:07) *
соответственно относиться к своим детям

Скажи мне пожалуйста а откуда ты знаешь как Женины родители к ней относятся!? Только по её словам? так этого мало, прежде чем делать какие - то громкие выводы надо выслушать обе стороны!
Ты своих родителей не уважаешь? Хотя бы за то, что они тебя родили, воспитали, вырастили и я уверена, что и проблемы твои с тобой решали!
Цитата(Raspberry @ 24.1.2009, 12:17) *
Я просто не могу не уважать людей, которые столько для меня сделали

и мне тоже непонятно. Как можно не уважать своих родителей, которые как миниму сделали так, что мы все здесь сейчас разговариваем! unknw.gif
Цитата(QdesnicA @ 24.1.2009, 12:45) *
должна маме рассказывать о том, что мы с любимым творим в постели??

Не пойму, а что тебе больше не о чем с ней поговорить!?

В Ситуации с машиной скорее некрасиво поступила сестра, а не твои родители. Если бы она ими не манипулировала, то ничего такого не было бы.
Кстати, я так поняла, что в вашей семье все финансовые расходы папа берёт на себя, вот вы и привыкли, что папа за кредит заплатит, машины купит и т.п. Но ведь так не всегда будет! И он не обязан вообще этого делать!!! Так, что не надо обижаться - это его деньги и он распоряжается ими так как посчитает нужным!

Цитата(QdesnicA @ 24.1.2009, 13:19) *
Средняя сестра приезжает к нам как и приезжала, потому что она не собирается лишать своею дочку общени я с бабушкой и дедушкой, хоть они так некрасиво поступили.

вот это меня вообще умиляют!!! biggrin.gif Ну с какой стати они вообще должны ва что - то!? Тем более у сестры есть своя семья!
Авария
Цитата(Ivonne @ 24.1.2009, 12:59) *

в 16 получают паспорт

в 14

им старшая сестра посоветовала не гвоорить мне о машине,а потом просто поставить перед фактом

хороша сестрица! angy.gif
а я считаю, что здесь некрасиво поступили и сестра, и родители. ведь детей-то трое.зачем кого-то одного выделять,дарить машины, а другой не давать даже на лак для волос? понятное дело, что необязанны!но по человечески, так делать нельзя!
Цитата(Melodiya @ 24.1.2009, 14:50) *

Как можно не уважать своих родителей, которые как миниму сделали так, что мы все здесь сейчас разговариваем!

грубо выражусь, простите. ah_girl.gif а незащещенный секс - это повод для уважения? да, моя мамочка для меня и делала много, и делает, и уверенна,будет делать! я ей,как могу, помогаю во всем: и физически, и морально,и материально!! но за что мне папаше говорить спасибо? за то, что у меня деньги ворует и бухает????кто читал темку про это, поймет!

Женечка, ты умничка!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Melodiya
Авария
Юль я это к тому, что родетели все разные и не надо всех под одну гребёнку! ah_girl.gif
QdesnicA

В Ситуации с машиной скорее некрасиво поступила сестра, а не твои родители. Если бы она ими не манипулировала, то ничего такого не было бы.
Кстати, я так поняла, что в вашей семье все финансовые расходы папа берёт на себя, вот вы и привыкли, что папа за кредит заплатит, машины купит и т.п. Но ведь так не всегда будет! И он не обязан вообще этого делать!!! Так, что не надо обижаться - это его деньги и он распоряжается ими так как посчитает нужным!

Да, понимаю, что папа не обязан покупать. НО!!! Зачем выделтяь тольк одну дчоь и покупать ей все что оан хочет, когда она сама хорошо зарабатывает и у нее есть своя семья уже как 11 лет!!!!!!!Она что сама себя обеспечить не может!!! А у меян видите ли Дима есть!! Он мне не муж и неизвестно еще - станет ли таковым!!!!!!! Он меян овобще может и не возить куда-либо по МОИМ делам!!!!!!!! А старшая сестрица как не ходила к нам так и не ходит!! И папа купил ей машину - для того чтобы мы не ездили нап общетсвенном транспорте со всем купленным, чтобы урки себе не отрывали,а сестрица и не собираестя возить ан машине нас!! Толкьо это до сих пор до мамы не дойдет!!! angy.gif Почему сестра не обеспечивает саму себя??? А?? Да,я не работаю и мне пока не откого ждать машину кроме как от родителей!!! И если я даже пойду работать, то пахать на эту машину мне придется еще долго!!!
Цитата(Авария @ 24.1.2009, 15:48) *

а я считаю, что здесь некрасиво поступили и сестра, и родители. ведь детей-то трое.зачем кого-то одного выделять,дарить машины, а другой не давать даже на лак для волос? понятное дело, что необязанны!но по человечески, так делать нельзя!

Хоть кто-то меня понимает)) friends.gif
Авария
Цитата(QdesnicA @ 24.1.2009, 12:45) *

мне машина не нужна, так как у нее Дима есть с машиной.

гениальная мысль!!!нет слов! по-моему,это не ей решать!
Melodiya
QdesnicA
Жень все эти вопросы задай своим родным! Я не знаю на них ответа! ah_girl.gif
У тебя просто сестра хороший манипулятор.
iriska-kiska
Женечка, молодец что все-таки нашла в себе силы и поговорила с мамой. А вот в ситуации по поводу машины, некрасиво поступили как родители так и сестра. Родители же обещали тебе машину, а сами повелись на уговоры сестры, позабыв об обещании своем. Очень некрасиво
Авария
офф-топ. как такие сестрички знакомы!!! angy.gif мне же тоже родители купили машину. вот только я на ней деньги еще зарабатываю, и часть денег на машину были мои (около четверти всей суммы). тут на днях моя младшая сестра заявляет( ей 14 лет):"а когда вы мне машину купите?Юле же вы купили!" shok9.gif начинается скандал.Лина заявила, что машину раз мне купили СЕЙЧАС, ей тоже нужно СЕЙЧАС купить. родители в шоке! еще она тут выдала:" и вообще вы должны меня тоже в ВГУ пропихнуть". я чуть не упала! я для ВГУ с 7-го класса по репетиторма таскалась и была отличницей, а эта мадам только Ксюшей Собчак и Пэрис Хилтон интересуется. но уже планы у нее такие на жизнь:" ЩА мне купят машину, потом запихнут в ВГУ, ну замуж выйду, как у Юльки Денис. тоже богаты будет! неее, рано замуж не хочу, выйду лет так в 16 good.gif ".вот такая вот история! только родители сами виноваты. с детства, когда мне подарят на днюху что-то из золота, Лине надо тут же тоже что-нибудь купить. Юля заработала на поездку на море,Лину тоже надо свозить, чтобы не было зависти. Юля получила 4- значит много телик смотрит.Лина почучила 3 - программа сейчас тааакая сложная! angy.gif angy.gif angy.gif

Цитата(iriska-kiska @ 24.1.2009, 16:10) *

Родители же обещали тебе машину

вот именно!обязаны-не обязаны. но не фиг тогда обещать! angy.gif
QdesnicA
Цитата(Авария @ 24.1.2009, 16:06) *

гениальная мысль!!!нет слов! по-моему,это не ей решать!

Согласна. Просто убивает мысль (раз на то пошло) - у нее есть МУЖ с машиной, а мне Дима не муж (и неизвествно станет ли им)!!!!! angy.gif
Цитата(Melodiya @ 24.1.2009, 16:08) *

Жень все эти вопросы задай своим родным! Я не знаю на них ответа!
У тебя просто сестра хороший манипулятор.

На эти вопросы нкито не знает ответов. Просто сестрица села на шею родителям и все!! Все ее капризы тут же исполняются...Она психолог по образованию..Очень хорошо видимо училась...
Цитата(iriska-kiska @ 24.1.2009, 16:10) *

Женечка, молодец что все-таки нашла в себе силы и поговорила с мамой. А вот в ситуации по поводу машины, некрасиво поступили как родители так и сестра. Родители же обещали тебе машину, а сами повелись на уговоры сестры, позабыв об обещании своем. Очень некрасиво

Все могло просто и легко решиться - просто разговор....Изначально мне машину, потом две машины (мне и сестре),а в итоге купили одну и ей. angy.gif И машину мне она не дает, хотя мама обещала мне что она будет давать мне машину когда мне нужно будет куда-либо съездить!!
Цитата(Авария @ 24.1.2009, 16:16) *

Юля получила 4- значит много телик смотрит.Лина почучила 3 - программа сейчас тааакая сложная!

Угу...вот это едла.....Лина очень хорошо все продумала!!!! Мне лично стыдно когда я получаю 3 или 4...И если Юля получила "4" значит плохо учила..Это нормально?! Юля в универе уже учится,а Лина в школе пока.... tease.gif
iriska-kiska
QdesnicA
А ты с сестрой не разговаривала?? Почему она тебе не дает машину, чем она это аргументирует??? Пусть мама тогда с ней поговорит...
QdesnicA
iriska-kiska
Сестра на машине каждый день ан работу ездит, в выходные они с мужем ездят по своим делам. Сколько я рааз машину у нее не просила, все вемя получала отказ. Сейчас она говорит, что мол подожди, потом дам. Как-то сказала что слышала что папа говорил что к весне купит и мне машину. Только теперь уже слабо верится в эти сказки. Этой же старшей сестре квартиру родители купили - сейчас деньги на ее ремонт уйдут..Вот такие дела(((
Авария
QdesnicA
неплохо сестричка устроилась! angy.gif
Ждущая солдата

Взможно Женя точно также не хочет маме расскаывать что - то личное, потому что скорее всего она не найдёт поддержки в маминых глазах.

Девушка если бы вы читали мои посты повнимательней, то вы бы поняли то, что я говорила...что у каждого есть свои секреты...и Женя имеет право на то, чтоб не рассказывать маме их...
а мама...вместо того чтоб лазить в вещах могла бы поинтересоваться жизнью дочери...
вот в таком смысле мои предыдущие посты написаны.

Скажи мне пожалуйста а откуда ты знаешь как Женины родители к ней относятся!? Только по её словам? так этого мало, прежде чем делать какие - то громкие выводы надо выслушать обе стороны!
Ты своих родителей не уважаешь? Хотя бы за то, что они тебя родили, воспитали, вырастили и я уверена, что и проблемы твои с тобой решали!

я высказывалась в общем...я считаю чтобы получить уважение своего ребенка...нужно соответственно относиться к детям.
я уважаю свою маму...а отца нет...за то как он обращается с мамой и со мной...этот человек недостоин моего уважения...несмотря на то что он приносит деньги в дом и несмотря на то что он зачал меня!
Авария
Ждущая солдата
эх....у тебя хоть деньги приносит.......а у меня от хомяка больше пользы. по крайней мере бедное животное на нервы не действует и не пьет!
Argentina
Цитата
Как и родители, не обязаны одевать и кормить своего 19-ти летнего ребенка, а тем более, покупать машины

машины - да. но простите, уж если мать родная не накормит, то кто тогда накормит?
Цитата
это же МАМА !!! у нее сердце будет болеть всегда!!!

ну, а вот это не факт. мамы бывают разные
Цитата
может, мама и ждет того, когда дочь начнет ей рассказывать и разговаривать с ней!

простите, а чего это мама ждет? тоже боится? она в конце концов, взрослый человек, почему она сама не может подойти и поговорить со своей дочерью, вместо того, чтобы в вещах ковыряться!
Цитата
вот именно, что до определенного возраста, а не до пенсии

насколько я знаю, Жене до пенсии еще далеко biggrin.gif
Цитата
Мне кажется, любая мать будет рада быть подругой для своих дочек.

повторюсь, что матери бывают разные
Ждущая солдата
Цитата(Argentina @ 24.1.2009, 19:37) *

простите, а чего это мама ждет? тоже боится? она в конце концов, взрослый человек, почему она сама не может подойти и поговорить со своей дочерью, вместо того, чтобы в вещах ковыряться!

воот и я про это же!!!

Авария
дааа...у меня папашка..даже незнаю как назвать((...а когда напьется так вообще((
так вот с такими людьми, как мой отец,...о каком уважении вообще может идти речь(((
Bur.K-a
Цитата(QdesnicA @ 24.1.2009, 16:31) *

той же старшей сестре квартиру родители купили - сейчас деньги на ее ремонт уйдут..Вот такие дела(((

Аффффигеть!!!! shok9.gif shok9.gif shok9.gif у меня нет слов!!!! angy.gif
QdesnicA
Bur.K-a
теперь ты понимаешь, почему мне ТАК СИЛЬНО обидно..Почему ее выделяют???? Почему??? Я считаю туту и во многом родители виноваты..Они сами таким обраом сеют вражду между сестрами...А потмо еще на меня и среднюю сестру полкана спускают - почему вы со старшей не разговариваете?! Почеум не попрощались?! Почему не поздоровались и т.д.!! angy.gif
Ivonne

повторюсь, что матери бывают разные

и дети бывают разные... поэтому и не все становятся с родителями (детьми) так близки

насколько я знаю, Жене до пенсии еще далеко

какая разница далеко или близко? Сестра вон намного старше, а села на шею к родителям и ножки свесила. Не сомневаюсь, что она так с нее и не слезет, тем более родители позволяют... Факт остается фактом: в обязанности родителей это не входит, но при большом желании удается ими манипулировать настолько, что они забывают о двух других дочках, выделяя только одного ребенка.

Думаю, что считает себя "ненужной" дочери, ведь та тоже не особо проявляла свою любовь... а когда к тебе не тянуться, то и биться головой в закрытую дверь не особо хочется. nea.gif Вот Женя поговорила с мамой и та сразу начала вести себя по-другому, называть ласково, потому что увидела, что дочка-то на самом деле не так уж "не любит" ее, что есть шанс быть ближе.

уж если мать родная не накормит, то кто тогда накормит?

руки-ноги-голова накормят. Родители не вечны... df.gif
Лапуша
QdesnicA
Скажи пожалуйста, а у мужей твоих сестер нет родителей? Почему все сели на шею к твоим? А как не будет у них денег, тогда что? не пора ли поговорить с ними на эту тему?
Melodiya
Цитата(Лапуша @ 25.1.2009, 7:55) *
почему все сели на шею к твоим?

В этом ничего удивительного, родители помогли раз, два, а потом дети поняли, что нам всегда помогут и почему бы не сесть на шею и не свесить ножки!
у мужей твоих сестер нет родителей

ты предлагаешь сесть на шею к родителям мужа!? biggrin.gif
Моё мнение если у вас семья, то крутитесь сами! ah_girl.gif
не пора ли поговорить с ними на эту тему?

а кому ты предлагаешь поговорить с ними? Жене или её сестре!? А какое они обе имеют отношение к деньгам их папы и мамы!? Ладно Женя, они её обеспечивают пока она не работает, а обе сестры - то уже замужем и у них есть мужья, которые их обеспечивать должны! Папа их зарабатывает, значит и он их тратит по своему усмотрению!
Лапуша
Тогда раз их по полной обеспечивают, то по справедливости и Женю должны. Как-то это все странно.
Lenusyaka
Женек, как у тебя сейчас дела обстоят? Как с мамой отношения?
ангел_страсти
Ух и старшая сестрица! angy.gif
Я тоже считаю это наглостью. Они с мужем 11 лет женаты. А сели на голову к родителям! Квартиру им купи, ремонт сделай, машину мужу, машину сестре!!! shok9.gif shok9.gif shok9.gif А они сами что, не в состоянии?? Им не стыдно? Особенно мужу? shok9.gif Да и сестре тоже! dl.gif Я понимаю помощь вначале семейной жизни, но прошло уже 11 лет!!! da.gif
В данной ситуации логичней было бы, если бы Жене купили машину! В конце концов, если финансы позволяют направо и налево машины покупать, то почему бы не купить машину незамужней дочери, которая еще живет с родителями, а не с мужем, которая еще учится? Тем более, что обоим зятьям уже машины купили! Сестрица просто хорошенько обработала родителей! beee.gif Видите ли, не надо Жене машину, у ее Димы же есть... А то, что у ее МУЖА машина есть, причем купленная родителями, это ничего?? shok9.gif

А то, что с мамой поговорила, это отлично, Женя! flower1.gif Надеюсь, ваши отношения наладятся friends.gif
Кроткая
Цитата(Лапуша @ 25.1.2009, 13:58) *

Тогда раз их по полной обеспечивают, то по справедливости и Женю должны. Как-то это все странно.

Может её время ещё не пришло? smile.gif Возможно родители считают, что ей пока это не нужно, что не стоит деньги тратить по мелочам.. а вот когда замуж выйдет, тогда и за неё примутся..точнеё за неё и за Диму..А вообще, я бы маму прямо об этом спросила..в спокойной обстановке girl_wink.gif
QdesnicA

Скажи пожалуйста, а у мужей твоих сестер нет родителей? Почему все сели на шею к твоим? А как не будет у них денег, тогда что? не пора ли поговорить с ними на эту тему?

Родители у мужей есть..Но при том средняя сестра и ее муж - крутятся сами и у родителей денег не просят и не раскручивают ни на что. А их машина - была подарком им на свадьбу от родителей. А старшей сестре в это же вреям подарили машину просто так. Однако же - несправедливо! У одних свадьба и им подарок,а другим за что?
Цитата(Melodiya @ 25.1.2009, 11:25) *

Моё мнение если у вас семья, то крутитесь сами!

Полностью согласна!
Цитата(Lenusyaka @ 27.1.2009, 18:11) *

Женек, как у тебя сейчас дела обстоят? Как с мамой отношения?

С мамой (ттт) хорошо, она начала разговаривать,я вроде тоже с ней общаюсь. Я ей рассказываю как провела день у средней сестры (у той дочка маленькая,я хочу няньчиться). Мама спрашивает как Дима, приглашает на беляши)) cp.gif
Цитата(ангел_страсти @ 27.1.2009, 18:49) *

Я тоже считаю это наглостью. Они с мужем 11 лет женаты. А сели на голову к родителям! Квартиру им купи, ремонт сделай, машину мужу, машину сестре!!! А они сами что, не в состоянии?? Им не стыдно? Особенно мужу? Да и сестре тоже! Я понимаю помощь вначале семейной жизни, но прошло уже 11 лет!!!

Я тоже так ругаюсь!!!!! angy.gif
Цитата(ангел_страсти @ 27.1.2009, 18:49) *

А то, что у ее МУЖА машина есть, причем купленная родителями, это ничего??

Видимо ничего. Им все родители купили. Просто видимо папа с мамой сами позволяют садиться им на шею.
Цитата(Кроткая @ 27.1.2009, 19:28) *

Возможно родители считают, что ей пока это не нужно, что не стоит деньги тратить по мелочам..

Машина, извините, - это не мелочь))) ah_girl.gif
Цитата(Кроткая @ 27.1.2009, 19:28) *

тогда и за неё примутся..точнеё за неё и за Диму..

У Димы у самого есть иномарка, в которую он вложил ровно столько же сколько и его родители)))
СтервочКа
Цитата(QdesnicA @ 27.1.2009, 19:59) *

С мамой (ттт) хорошо, она начала разговаривать,я вроде тоже с ней общаюсь. Я ей рассказываю как провела день у средней сестры (у той дочка маленькая,я хочу няньчиться). Мама спрашивает как Дима, приглашает на беляши)) cp.gif

Хорошо, то что вы перестали ругаться, а по вещам то больше не лазит?
Жень если честно, то такое ощущение, что мама просто хочет тебя поскорее выдать замуж...
QdesnicA
СтервочКа
Я тоже так думаю (я про замуж)... ah_girl.gif Часто спрашивает про Диму, про его семью и т.д. Старшая сестра постоянно говорит о свекрови, муже, которых у меня пока нет!!!! Говорит о том, где будем заказывать свадебный торт, платье покупать и т.д..Аж бесит!!! angy.gif На НГ поздравляла меня и говорила о том, что она на правах старшей сестры первая будет знакомиться со свекровью. Если понравится - то замуж можно!! Я че-то не пойму - она свою свекровь то вообще видела, чтоб мою еще оценивать?!!!
По вещам вроде не лазает пока...Посмотрим как дальше убдет.
Кроткая
QdesnicA
ты же здесь не только про машину говоришь..по мелочам я имела ввиду то, что ограничивают тебя в расходах..я имела ввиду, судя по родителям, когда поженитесь, тоже своё получите..так что не переживай сильно flower1.gif

post_scriptum.gif разбаловали родители своих детей
СтервочКа
Цитата(QdesnicA @ 27.1.2009, 20:38) *

что она на правах старшей сестры первая будет знакомиться со свекровью. Если понравится - то замуж можно

Ну да, конечно, можно подумать, если твоей сестре не понравится свекровь, то ты прям тут же бросишь Димку! biggrin.gif Ей то что? Жить то тебе, а не ей! biggrin.gif

Цитата(QdesnicA @ 27.1.2009, 20:38) *

По вещам вроде не лазает пока...Посмотрим как дальше убдет.

Жень, ты побольше общайся с мамой! Говори о пустяках, порой можно разговаривать с человеком долго, но толком и не сказав ничего особого! girl_wink.gif
QdesnicA
Цитата(Кроткая @ 27.1.2009, 21:14) *

я имела ввиду, судя по родителям, когда поженитесь, тоже своё получите..так что не переживай сильно

Ну не знаю. К тому времени они станут еще старше (мама к тому времени выйдет на пенсию) и я просто боюсь что они не смогут обеспечивать нас так как они сейчас обеспечивают старшую сестру и ее семью. Вы не забывайте что средней сестре родители так не помогают!
Цитата(СтервочКа @ 27.1.2009, 21:18) *

если твоей сестре не понравится свекровь, то ты прям тут же бросишь Димку!

Да счаз! igla.gif Она на свою свекровь вообще смотрела?!!!!
Argentina
Цитата(Ivonne @ 25.1.2009, 5:36) *

Думаю, что считает себя "ненужной" дочери, ведь та тоже не особо проявляла свою любовь... а когда к тебе не тянуться, то и биться головой в закрытую дверь не особо хочется.

ну-ну...а дочка считает-то себя нужной? это палка о двух концах...

и вообще мне кажется, что у всех какие-то уже комплексы по поводу замужества. почему сестра позволяет себе лезть в жизнь Жени, комментировать будущую свекровь. у нас уже народ просто чокнулся на этой теме
княгиня Ольга
Цитата(QdesnicA @ 27.1.2009, 23:38) *

Говорит о том, где будем заказывать свадебный торт, платье покупать и т.д..Аж бесит!!! На НГ поздравляла меня и говорила о том, что она на правах старшей сестры первая будет знакомиться со свекровью. Если понравится - то замуж можно!!

извини конечно,но поему это вторжение в личную жизнь,мне вот по барабану,кому там понравится моя свекровь или нет,в конце концов это твоя свекровь,и нечего тут смотрины устраивать.А что если не одобрит,ты замуж не выйдешь?Моя сестра встречается с мальчиком,так вот мне на правах старшей сестры фиолетово,какая у неё свекровь и где она торт будет заказывать,в конце концов,это её свадьба и её торт wacko.gif
nitra
QdesnicA
на правах старшей сестры она может рассчитывать лишь на то ,что ты пригласишь её на мероприятие.Вопросы организации и оформления решать тебе и ему на правах виновников торжества..и чего ты её на место не поставишь scratch_one-s_head_girl.gif

Касаемо мамы и этой ситуации
Цитата
и я просто боюсь что они не смогут обеспечивать нас так как они сейчас обеспечивают старшую сестру и ее семью. Вы не забывайте что средней сестре родители так не помогают!

после совершеннолетия нашего родители нам ничего не должны pardon.gif
да и просматривает вещи ребенка любой родитель.
ангел_страсти
nitra
Цитата
на правах старшей сестры она может рассчитывать лишь на то ,что ты пригласишь её на мероприятие.Вопросы организации и оформления решать тебе и ему на правах виновников торжества..и чего ты её на место не поставишь

Хорошо сказала hlop.gif Полностью согласна! db.gif

QdesnicA
Действительно, почему ты ее на место не поставишь? girl_mad.gif Можно прям так и сказать, как сказала Марина nitra. Культурно, коротко и в то же время доходчиво db.gif spiteful.gif
QdesnicA
Цитата(Argentina @ 27.1.2009, 22:08) *

а дочка считает-то себя нужной?

честно не очень-то. Я вечером как прихожу с улицы, иду к маме в спальню и если она не спит рассказываю новости. Но честно - это игра в одни ворота. Она не поддерживает разговор и меня расстраивает это,
княгиня Ольга
ангел_страсти
Я ей уже много раз говорила про все что касается свадьбы! Ей видите ли просто хочется поскорее это событие!!! Я ей ответила, что от того что она заводит разговоры про свадьбу свекровь, жениха и т.д. день свадьбы скорее не настанет!! Мы вообще пока не собираемся жениться!! А она опять за свое...
Я заметила еще и за мамой такую особенность: как только я что-то рассказываю ей про Димину семью, так тут же она выдает ответ - когда к ним поедем? Когда знакомиться будем? Я не нахожу другого аргумента на эти ее вопросы кроме как "она хочет поскорее меня выпихнуть замуж"... Вот даже вчера: я ей сказала что мама Димы закончила наконец-то курсы и вчера получила диплом. Мама тут же отвечает: Когда обмывать поедем? Я понимаю,ч то это в шутку вроде, но напрягать начинает когда эти вопросы задаются каждый раз.
Ivonne
Цитата(Argentina @ 27.1.2009, 22:08) *

ну-ну...а дочка считает-то себя нужной? это палка о двух концах...

в том и проблема, что обе считают себя ненужными друг другу и никто первый шаг не делает. Если бы хоть одна из них считала по-другому, то и проблемы бы не стояло.
QdesnicA
Ivonne
Я стараюсь с мамой наладить контакт. Но от нее не вижу сейчас отдачи(((
Ivonne
QdesnicA, я надеюсь, что это временно, ведь были же после разговора ласковые слова? Может она с сестрой поговорила, а та ее опять против тебя настроила или сама снова начала сомневаться. А может я и ошибаюсь и она, действительно, "монстр", но мне почему-то хочется верить в лучшее pardon.gif Мне кажется, лучше приложить все усилия и увидеть результат, не важно, положительный или отрицательный, чем сидеть и друг с другом общаться "на ножах", не сделав ничего, чтобы это изменить. unknw.gif Ты молодец, что идешь на контакт и с мамой поговорила! Хуже точно не будет, а даст Бог и все наладиться! Близкие отношения с мамой бесценны, ради этого стоит в чем-то уступить, а в чем-то сделать первый шаг. flower.gif
княгиня Ольга
Цитата(nitra @ 31.1.2009, 13:45) *

да и просматривает вещи ребенка любой родитель.

позволь не согласиться,одно дело в 13-15 лет,а другое в 20.тем более,что дочь не подаёт поводов для беспокойства.Мне бы тоже не понравилось,если мама по моим вещам лазила бы.У меня была ситуация,я уезжала на месяц и сестра приходила кормить рыбок,поливать цветы.Короче я приехала,прошло какое-то время,сунулась в гардероб за блузкой,нету,хотя знаю,что все блузки висят вместе.В итоге она оказась у сестры,взяла поносить.Огребла по полной программе, dl.gif мне не жалко,но выбесило,что без просу,хотя я звонила им через день,могла и спросить.Надо уважать личное пространство друг друга. db.gif
nitra
княгиня Ольга я не делала возрастную привязку db.gif но ничего не бывает просто так...значит есть недомолвки и недоверия..сестры сестрами,лично мне претит осуждение родителей(сугубо
мой взгляд и только).тем паче когда ребенок не самостоятелен.

ангел_страсти
hlop.gif
Жень,ненадо объяснять,надо "отбрить",пусть ждет свадьбы своих детей и там участвует
княгиня Ольга
nitra,Мариша ты права,но всё-таки маме не мешает быть покоректнее. girl_wink.gif
Avrora_love
smile.gif QdesnicA

Проблема решаема, хотя я напримр, к таку не привыкла, мы смамой с плуслова понимаем друг друга smile.gif

Желаю удачки flower1.gif

post_scriptum.gif Ссори, опять ошибки girl_sad.gif
QdesnicA
Ivonne
княгиня Ольга
nitra
Avrora_love
Мама не очень идет на контакт, сегодня с ней поехали в магазин и всю дорогу тупо молчали. А когда выходили из дома она сказала что я вообще стала неуправляемой. unknw.gif Меня это очень обижает. Есть дочки намного хлеще меня, я помогаю маме (мама вообще не знает что такое уборка в квартире), по возможности готовлю кушать. Да, вечером хожу гуляю с МЧ, но моего Диму родители знают уже давно!!!! Прихожу я ровно во столько во сколько мама мне скажет,а то и раньше! Грубо я с мамой не разговариваю и т.д..В чем я неуправляемая я не знаю.. cray_girl.gif
Джекки
friends.gif 3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.