Цитата(Melodiya @ 20.1.2009, 23:04)

если ты у неё деньги попросишь на нужды!?
Я вчера попросила у нее денег на лак для волос, чтобы сделать себе прическу на свадьбу подруге. Она ответила,что сегодня уже 18 января,а значит тебе стипендию перечислили. Вот иди сними и купи что тебе нужно! и добавила тчо они итак с папой много денег на меня тратят.
Цитата(_Myza_ @ 20.1.2009, 23:05)

то вам первое время его родители не помогут? Или этот вариант не подходит?
Мне самйо будет неудобно висеть на шее у его родителей....
Цитата(Etual @ 20.1.2009, 23:05)

Будет гречкой кормить? так ты же вон и сама приготовить можешь. Ну а будет кричать что гречку не ешь - пусть кричит.
Гречку видеть не могу уже...А еще меня стало от нее рвать..
Цитата(Etual @ 20.1.2009, 23:05)

ну а если действительно очень страшно, то просто потерпи, уже ведь 19 лет терпишь, еще годик-два сможешь
Да если терпеть и если с любимым будет все хорошо в отношениях, то ждать еще как минимум года 2,5...
Цитата(K.A.T.Y @ 20.1.2009, 23:07)

ИМХО в ваших отношениях уже нет того чем нужно дорожить и сохранять в ущерб себе, остаться без материальной помощи? у тебя 2 сестры- голодной не останешься, а позицию отстоишь (и кстати на 1650 прокормить себя 1 месяц- элементарно)
Ну одна сестра - это толкьо слова, на самом деле мы с нйе не общаемся. Общаемся только со средней,у которой у самйо сложное материальное положение. Она сидит в декрете по уходу за ребенком (дочке годик), мужа увольняют с работы из-за кризиса, и у них висит кредит 300 тысяч за квартиру.......
Цитата(Марла @ 20.1.2009, 23:10)

Родители - это единственные люди кому мы нужны, с ними не должно быть не поняток, нужно максимальное взаимопонимание, если этого не будет со временем можно жалеть о том что много чего не сказано и не сделано.
Да знаешь, я в последнее время многое осознала и поянла, что мои родители не идеальны,к ка мне это казалось раньше.....Раньеш я им в рот загялдывала, всегда ыбла послушной, но вот псоле такого обращения мне сложно быть такой как раньше...