надеюсь что и тут мне подскажете,поделитесь житейскими мудростями.
Начну по порядку.В семье я третя дочка.мама меня родила в 39 лет.По всей видимости я была ребёнком не запланированым.Mама всегда относилась ко мне холодно.Не играла со мной,не возилась...можно сказать,что меня воспитали 2 мои старшие сестры.Xотя мне кажется что и их воспитание проходило в подобных условиях,т.к. мама никогда особой теплотой не отличалась.Kак кто-то из Вас писал в подобной теме-"есть такой тип женщин, еще воспитанных в СССР,выбирающий отношения "строгой мамы и дочки".
Я себе выбрала такую дорожку-после окончания совершеннолетия рванула за границу на учёбу из моей "родной" семейки.Слёз в подушку по ночам не было
Так вот пару дней назад она ко мне в гости приехала.Познакомилась с внуком.Мужа уже видела.
Ну и началось
Муж на всё это смотрит круглыми глазами-мне очень тяжело ему обьяснить
что делать?
ещё меня очень напрягает её лазанье по нашим вещам пока нас с мужем нет дома
Я очень хорошо понимаю проблему Жени
Дело в том что я уже взрослый человек , у меня своя семья,которую я хочу построить на других моральных принципах...Я не знаю как мне теперь себя вести
.Вернулась вся обида ,горечь,претензии за моё прошлое..я её визит представляла немного по другому.Теперь когда я возвращаюсь с габоты -я уже изначально агресивно к ней настроена.Я не могу себя пересилить-начинаю огрызаться,у меня нет настроения,у меня нет желания с ней разговаривать
я не могу с ней нормально прговорить-она очень вспыльчива и обидчива.А особенно сейчас-менопауза