Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ужасно тянет в туалет после секса
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
rembo в юбке
после занятия сексом, у меня сильно скручивает живот... просто ужас... приходица бежать сломя голову в туалет (по большому)... cm.gif это ужасно неловко... когда больше хочется побыть с любимым... с чем это может связано?
Melodiya
а меня во время и после тянет в туалет по маленькому. Кстати и правда может кто - нибудь знает почему?
ALEKSA
Меня тоже friends.gif Так это меня раздражает...
Raspberry
Вот, что нашла pardon.gif
Цитата
– Во время полового акта происходит неизбежная стимуляция тех органов, которые располагаются рядом с влагалищем. В обычных условиях такого рода стимуляция не доставляет никаких дискомфортных ощущений. Но если меняется положение матки, а вместе с ней и влагалища, то возможно появление отчетливых симптомов со стороны тех или иных органов.
– И какие могут быть варианты?
– Наиболее частые варианты изменения положения матки – ее сме-щение вперед или назад.
– И что при этом происходит?
– При смещении вперед возможно появление позывов к мочеиспусканию во время полового акта. И наоборот при смещении назад возможно появление аналогичных симптомов со стороны прямой кишки. Сами по себе эти симптомы не опасны и не свидетельствуют ни о каком заболевании.
– И что же делать?
– Лучше всего обратиться к гинекологу. Если устанавливается измененное положение матки, то необходимо выполнять предписанные врачом меры.

Цитата(Melodiya @ 28.1.2009, 0:10) *

а меня во время и после тянет в туалет по маленькому

Melodiya, у меня раньше так было, а потом прошло unknw.gif
MAC9I

Я тоже раньше всё в туалет по маленькому хотела,а потом стала писать до этого( до секса) и всё нормально) ah_girl.gif
ТеПлО и ЛаСкА
У меня только в определенной позе(сзади) появляются позывы в туалет по-большому, а при других позах все нормально ah_girl.gif
Avrora_love
У менятож, только по маленькому ah_girl.gif
СтервочКа
rembo в юбке
Это не после анального секса случаем? pardon.gif

У меня нет таких позывов и никогда не было! cn.gif
QdesnicA
У меня тоже нет позывов (тьфу-тьфу-тьфу). db.gif Хоть и матка смещена вперед))
Tribeca
У меня иногда во время секса какое-то ощущение бывает, что он мне мочевой пузырь заденет скоро, и в туалет хочется... Причем иногда бывает, что очень хочется в процессе, а потом бегу в туалет - а там почти ничего и нету... ah_girl.gif а ощущение же было... Сама не понимаю почему так...
Melodiya
задала вопрос гинекологу на нашем сайте, она сказаал, что это возможно из - за того, что есть воспалительный процесс!
arizona2006
Я постоянно сначала писать, а потом в кроватку))) Если не схожу, то все!!! Мужу удовольствие, а у меня одно--в туалеееетттт wacko.gif
Лерка
Нет со мной такого не случалось не по большому не по маленькому... ne-a.gif
Любительница
Это проблемы с мочевым,возможно с воспалительными процессами.
Miss M
а мне кажется, может у всех по разному же органы расположены. ну и в определенных позициях давит на кишечник, может и действительно воспалительные процессы, так часто бывает.
Svetylik
У меня тоже такое и что делать с етим незнаю girl_sad.gif
Ulianna
мне врач наоборот посоветовал после каждого раза сбегать на секундочку в туалет. как раз, чтобы не возникало воспалительных процессов
Дарино4ка
Я не знала, что секс цистит вызывает, но к сожалению есть такое. Даже моя врач говорила частое явление. Просто пролечилась канефроном и все прошло, больше во время или после полового акта бежать в туалет по маленькому не хочется. Так что все это связанно.
Orange_dream
Цитата(Melodiya @ 18.2.2009, 11:38) *

задала вопрос гинекологу на нашем сайте, она сказаал, что это возможно из - за того, что есть воспалительный процесс!

да, цистит.

Хотя не обязательно воспалительный процесс, член бывает на мочевой давит)
Semizvetik
Цистит или молочница...
mir
Поддерживаю, это может быть цистит или молочница. Если только именно после секса такие симптомы, нужно тактично попросить принимать душ обязательно до ПА молодого человека. А канефрон пропить действительно не помешает, он во-первых на травах и вреда не принес, а во-вторых инфекцию вымоет.
влюбленная
а у меня бывает что во время самого секса кажется что хочу в туалет по-маленькому pardon.gif все настроение пропадает... хотя перед самим сексом ничего не хотелось unknw.gif да и уже после секса тоже не хочется,а именно во время такое чувство...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.