rembo в юбке
28.1.2009, 1:06
после занятия сексом, у меня сильно скручивает живот... просто ужас... приходица бежать сломя голову в туалет (по большому)...

это ужасно неловко... когда больше хочется побыть с любимым... с чем это может связано?
а меня во время и после тянет в туалет по маленькому. Кстати и правда может кто - нибудь знает почему?
Меня тоже

Так это меня раздражает...
Raspberry
28.1.2009, 1:33
Вот, что нашла
Цитата
– Во время полового акта происходит неизбежная стимуляция тех органов, которые располагаются рядом с влагалищем. В обычных условиях такого рода стимуляция не доставляет никаких дискомфортных ощущений. Но если меняется положение матки, а вместе с ней и влагалища, то возможно появление отчетливых симптомов со стороны тех или иных органов.
– И какие могут быть варианты?
– Наиболее частые варианты изменения положения матки – ее сме-щение вперед или назад.
– И что при этом происходит?
– При смещении вперед возможно появление позывов к мочеиспусканию во время полового акта. И наоборот при смещении назад возможно появление аналогичных симптомов со стороны прямой кишки. Сами по себе эти симптомы не опасны и не свидетельствуют ни о каком заболевании.
– И что же делать?
– Лучше всего обратиться к гинекологу. Если устанавливается измененное положение матки, то необходимо выполнять предписанные врачом меры.
Цитата(Melodiya @ 28.1.2009, 0:10)

а меня во время и после тянет в туалет по маленькому
Melodiya, у меня раньше так было, а потом прошло
Я тоже раньше всё в туалет по маленькому хотела,а потом стала писать до этого( до секса) и всё нормально)
ТеПлО и ЛаСкА
28.1.2009, 1:44
У меня только в определенной позе(сзади) появляются позывы в туалет по-большому, а при других позах все нормально
Avrora_love
28.1.2009, 13:16
У менятож, только по маленькому
СтервочКа
28.1.2009, 13:18
rembo в юбке Это не после анального секса случаем?
У меня нет таких позывов и никогда не было!
QdesnicA
28.1.2009, 14:29
У меня тоже нет позывов (тьфу-тьфу-тьфу).

Хоть и матка смещена вперед))
У меня иногда во время секса какое-то ощущение бывает, что он мне мочевой пузырь заденет скоро, и в туалет хочется... Причем иногда бывает, что очень хочется в процессе, а потом бегу в туалет - а там почти ничего и нету...

а ощущение же было... Сама не понимаю почему так...
Melodiya
18.2.2009, 15:38
задала вопрос гинекологу на нашем сайте, она сказаал, что это возможно из - за того, что есть воспалительный процесс!
arizona2006
4.3.2009, 21:51
Я постоянно сначала писать, а потом в кроватку))) Если не схожу, то все!!! Мужу удовольствие, а у меня одно--в туалеееетттт
Нет со мной такого не случалось не по большому не по маленькому...
Любительница
7.4.2009, 20:15
Это проблемы с мочевым,возможно с воспалительными процессами.
а мне кажется, может у всех по разному же органы расположены. ну и в определенных позициях давит на кишечник, может и действительно воспалительные процессы, так часто бывает.
Svetylik
25.10.2010, 13:43
У меня тоже такое и что делать с етим незнаю
Ulianna
25.10.2010, 13:58
мне врач наоборот посоветовал после каждого раза сбегать на секундочку в туалет. как раз, чтобы не возникало воспалительных процессов
Дарино4ка
3.11.2010, 15:51
Я не знала, что секс цистит вызывает, но к сожалению есть такое. Даже моя врач говорила частое явление. Просто пролечилась канефроном и все прошло, больше во время или после полового акта бежать в туалет по маленькому не хочется. Так что все это связанно.
Orange_dream
3.11.2010, 23:33
Цитата(Melodiya @ 18.2.2009, 11:38)

задала вопрос гинекологу на нашем сайте, она сказаал, что это возможно из - за того, что есть воспалительный процесс!
да, цистит.
Хотя не обязательно воспалительный процесс, член бывает на мочевой давит)
Semizvetik
11.11.2010, 23:51
Цистит или молочница...
Поддерживаю, это может быть цистит или молочница. Если только именно после секса такие симптомы, нужно тактично попросить принимать душ обязательно до ПА молодого человека. А канефрон пропить действительно не помешает, он во-первых на травах и вреда не принес, а во-вторых инфекцию вымоет.
влюбленная
11.1.2011, 18:54
а у меня бывает что во время самого секса кажется что хочу в туалет по-маленькому

все настроение пропадает... хотя перед самим сексом ничего не хотелось

да и уже после секса тоже не хочется,а именно во время такое чувство...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.