Vicious_Angel
28.1.2009, 4:36
Уже писала в одной из тем, что кризис у нас. Вместе всего два месяца. Первый месяц всё было замечательно: инициатива с его стороны, множество внимания к моей персоне, признания в любви, их подкрепленность поступками.
Сейчас всё изменилось. Инициативы от него нет. Мы не виделись уже четыре дня, позавчера он звонил пять раз, говорил, что скучает, но встретиться так и не предложил. Вчера не звонил, звонила я, дома его не было, а мобильного у него сейчас нет. Сегодня нам два месяца. И я даже не знаю, вместе ли мы

Ещё очень странно то, что он перестал мне признаваться в любви, хотя раньше делал это постоянно. Недавно даже сказал, что его бесит, что я ему признаюсь типа мы итак давно знаем, что любим друг друга, и нет смысла говорить об этом постоянно. Когда с ним нахожусь, я уже не так остро чувствую его любовь. Самое интересное в том, что он сейчас не работает и мог бы в любой день увидеться со мной, но почему-то мы так и не встретились.
Я накручиваю себе, не сплю ночами, даже с ним в последнее время не могу быть такой раскрепощенной в сексе как раньше. Доверие постепенно уходит...
Vicious_Angel В таких случаях нужно просто откровенно поговорить! Зачем сидеть и что-то себе накручивать, если можно напрямую спросить об этом? Позвони ему и предложи встретиться, скажи, что хочешь серьезно поговорить.
Цитата(Vicious_Angel @ 28.1.2009, 3:36)

Недавно даже сказал, что его бесит, что я ему признаюсь типа мы итак давно знаем, что любим друг друга, и нет смысла говорить об этом постоянно.
Для меня это абсурд. Мой МЧ наоборот меня просит почаще говорить ему об этом...
И вообще очень все странно.. Всего лишь 2 месяца вместе, а уже такие проблемы... Вам однозначно нужно поговорить.
Vicious_Angel
Тебе нужно с ним поговорить, может и вовсе это не любовь была,а временная страть,увлеченность,влюблённость,которая прошла... А может у него просто что-то произошло,серьёзное,а он боится с тобой поделится(
Avrora_love
28.1.2009, 13:47
У меня такое было, на втором месяце он поняв, что не любит меня (кажеться так), просто это было давно и я уже и забыла, зато потом стретила челолвека в 100 раз лучше, тк что возможно он нашел другую, горькая, но правда
Vicious_Angel
Если он тебе дорог - поговори. Хотя он может и отказаться. В таком случае думаю стоит оставить его на некоторое время одного - не звонить, не писать. Пусть он определится, чего хочет или разберется со своими проблемами, если они у него появились. Любит - сам найдет, а если не найдет - позвони сама и выясни все раз и навсегда. Или вместе или поодиночке.
Crazy_GatziLka
28.1.2009, 13:54
Цитата(_Myza_ @ 28.1.2009, 12:34)

В таких случаях нужно просто откровенно поговорить!
мужчины не любят разговоров на такую тему...

скорее всего эта беседа плавно перетечет в ссору...

Сейчас всё изменилось. Инициативы от него нет.
возможно что парень просто хочет отойти в сторону, но сделать это бескровно...
СтервочКа
28.1.2009, 14:18
Vicious_Angel Может быть у него просто комплекс из-за того, что он не работает и у него просто нет денег? По этому и не предлагает встретится... Просто не на что!

Из-за этого можно еще и объяснить его раздражение...
Crazy_GatziLka
28.1.2009, 14:34
Цитата(СтервочКа @ 28.1.2009, 13:18)

По этому и не предлагает встретится... Просто не на что!
а что разве для того, что бы увидеться с любимой обязательно трясти кошельком?...

мне кажется чувства доказывают не подарками, цветами и походами по клубам и кинотеатрам...
СтервочКа
28.1.2009, 14:37
Crazy_GatziLka Смотря для кого! Может у парня комплекс, что он не может любимой купить цветы!

ну....как показывает практика ..(по крайней мере в моём случае) лучше с ним поговорить....Я очень боялась этого разговора...Но на самом деле всё закончилось очень даже классно
Так что вам по любому нужно с ним поговорить...
Беззащитная
28.1.2009, 14:58
Цитата(_Myza_ @ 28.1.2009, 10:34)

Для меня это абсурд. Мой МЧ наоборот меня просит почаще говорить ему об этом...
а меня бы это бесило, причем жутко
часто сказанные слова теряют свое значение, имхо
Vicious_Angel а почему он должен звонит каждый день?
и каждый день видеться? личное пространство должно быть у каждого! и время только для себя любимой (мого)!
и что это за отношения и про какую любовь может ити речь, если вы после того как он один раз погулять не пригласил уже хотите все бросить?
кроме того для большинства парней все эти месяцы - полугоды отношений вобще значения не имеют
а может у него гадость на лице выскочила вот и стесняется встретиться
а может все наоборт и он вам что-то готовит?
но в любом случае сразу во все сомневаться - не очень хороший признак
Цитата(Беззащитная @ 28.1.2009, 13:58)

а меня бы это бесило, причем жутко
А мне наоборот хочется почаще слышать эти слова. Для меня они не теряют значения...

а почему он должен звонит каждый день?
Я считаю вполне нормальным, что любящие друг друга люди созваниваются каждый день...

Сомневаюсь, что если говорить "я тебя ненавижу" каждый день, то фраза потеряет смысл, скорее он усилится. Также и со словами любви... слова теряют смысл, если признание в любви выпрашивают "а ты меня любишь?", "ну скажи, как ты меня любишь", а если они произнесены без просьб, от сердца, то они смысл не потеряют, хоть по сто раз на дню их говори.

позавчера он звонил пять раз, говорил, что скучает
и это кризис?

многие и в первую неделю отношений звонят 1 раз в день, а то и в несколько дней, а тут 5! раз позвонил

Вчера не звонил, звонила я, дома его не было, а мобильного у него сейчас нет.
мобильного у него нет и он был вне дома, так как он тебе должен был позвонить?

он перестал мне признаваться в любви, хотя раньше делал это постоянно.
ну вот это единственный тревожный знак, хотя есть вероятность, что он совсем не романтик и ему нет необходимости слышать признания в любви, просто надо донести до него, что для тебя важно их слышать.
Мне кажется, что ты действительно очень накрутила себя... сама такая

под порывом эмоций такого могу себе наворотить, а потом переживать. Советую успокоится и посмотреть, как будут развиваться отношения дальше. Ну а о том, что тебе не хватает слов любви надо ему вежливо намекнуть в какой-нибудь романтичный момент, когда он будет спокоен и готов "впитывать" информацию
Бесхвостая
28.1.2009, 20:43
Vicious_Angel Простите пожалуйста за такой вопрос: а сколько вам и ему лет?
Vicious_Angel
30.1.2009, 10:26
Бесхвостая, мне 23, ему 22.
Девочки, как оказалось, у него всё продолжается депрессия, я виню в этом себя, он говорит, что у нас всё хорошо, и что я к его депрессии не имею никакого отношения.
Беззащитная, личное пространство у него итак есть- я его не ограничиваю: даже когда я живу у него, он вечером встречается с друзьями и занимается своими делами. Исходя из вашей логики, люди, которые живут вместе, вообще не имеют личного пространства. И я вообще считаю, что даже если он и не романтик, но видит, что мне плохо, то он может сказать, что любит, тем более, учитывая то, что он действительно испытывает такие чувства.
Сейчас снова уезжаю к нему, так хорошо вместе с ним жить
Vicious_Angel
4.2.2009, 12:49
Девочки, вот скажите, у вашиз молодых людей бывает такое, что они могут несколько дней не звонить и не видеть вас, а потом встречаться с вами и говорить, что скучали сильно? Что это? Желание свободы, типа нужно и одному побыть?
Vicious_Angel
Мы с любимым видемся раз в неделю, но созваниваемся каждый день. Я не могу представить, чтоб мы несколько дней не слышали ничего друг о друге..
Vicious_Angel
мы можем не видеться несколько дней, но по аське общаемся каждый день, да и СМСки пишем. А так чтобы несколько дней ни слуху ни духу - у нас такого не было
СтервочКа
4.2.2009, 13:18
Цитата(Vicious_Angel @ 4.2.2009, 11:49)

что они могут несколько дней не звонить и не видеть вас, а потом встречаться с вами и говорить, что скучали сильно?
У меня такого не было... Наверное потому что мы давно живем вместе и официально зарегистрировали свой брак, но до свадьбы еще, когда только познакомились, он мне звонил каждый день раза по три (хотя работал и не было особо времени) и вечером приезжал, не зависимо от того, во сколько он закончил и во сколько ему на работу....
НО
Цитата(Vicious_Angel @ 4.2.2009, 11:49)

Желание свободы, типа нужно и одному побыть?
Есть и такая категория людей, в этом нет ничего плохого, главное, чтоб тебя это устраивало!
Vicious_Angel, всё вполне возможно. Не приставай кнему с этим. Просто будь с ним. такое ощущение, что он мечется в своих мыслях, заблудился. Возможно, что на самом деле депрессия. Тебе просто нужно быть с ним и не давить на него сейчас. Ему нужна моральная поддержка и тепло))
Vicious_Angel
4.2.2009, 14:05
ЛюпинёнА, т.е. если я к нему приеду, то он может воспринять это как давление? Ждать пока он сам позвонит и позовет куда-нибудь?
В прошлый раз я позвонила, приехала, и всё было хорошо...Но меня позиция инициатора и лидера в отношениях бесит
ужасная вредина
4.2.2009, 14:07
Vicious_Angel
Ехать точно не надо. Лучше дождись пока он первый позвонит, но если уж очень скучаешь, лучше смску пошли, только какую нибудь "ни о чем" и с юмором.
Vicious_Angel
4.2.2009, 14:13
ужасная вредина, у него сотового нет, пишу ему щас на сайте, пока не отвечает...
Vicious_Angel
4.2.2009, 18:10
Мне позвонила его мама. Оказывается, три часа назад он сказал ей, что поехал гулять со мной. Естественно, это обман...Что-то он скрывает... Я снова в отчаянье...
a-l-e-n-k-a
4.2.2009, 19:01
Vicious_Angel поговорить надо обязательно и выяснить все. Пусть определится уже, нужна ты ему или нет. Потому что неопределенность убивает... По моему когда любишь, невозможно ни дня прожить не зная что с любимым и как он. У меня по крайней мере так было, мы хоть и виделись очень редко, т.к. расстояние в 500км и другие проблемы мешали, но каждый день общались по аське или писали смс друг другу. Если он хоть на день пропадал - я места себе не находила, да и он тоже
Сейчас все изменилось

, поэтому я тебя очень хорошо понимаю.. Лучше уж выяснить все раз и на всегда, чем вот так мучиться
Vicious_Angel Странно... Зачем он маме то своей врет...
Я бы спросила напрямую что с ним происходит....
Цитата(_Myza_ @ 4.2.2009, 19:06)

Зачем он маме то своей врет...
чтобы лишних вопросов не задавала: нашел ответ, который удовлетворяет маму, теперь так и отвечает, когда куда-нибудь идет.
Vicious_Angel
5.2.2009, 4:25
a-l-e-n-k-a и
_Myza_ , я с ним уже много раз говорила...Он говорит, что нужна, что любит, обсуждали и нашу жизнь, и свадьбу, и детей...Когда мы вместе, всё хорошо, но когда я живу у себя, то всё не так...
но о проблемах своих мне не говорит
Vicious_Angel, так пусть предложение делает и живите вместе.
Vicious_Angel
5.2.2009, 13:30
Ivonne, пока ещё рано: мы вместе третий месяц...И то сейчас непонятно, вместе ли- не звонит и не пишет...
lissssssssssssssssss
5.2.2009, 13:53
Vicious_Angel у вас настолько близкие отношения были что вы свадьбу обсуждали и детей, неужели нельзя приехать на правах девушки и не задать вопрос прямой, где он был и почему врет что с вами! я бы церемонится не стала и выжидать тем более!!!
Vicious_Angel
5.2.2009, 14:02
lissssssssssssssssss, в чем-то вы может и правы...Но зная его, я считаю, что как раз лучше будет подождать, дождаться его звонка или предложения встретиться и попросить всё объяснить. Видимо, вы лидер в ваших отношениях, и вам этот вариант подходит. А я лидером в отношениях быть не хочу, поэтому буду действовать немного по-другому.
Vicious_Angel
А почему вы не все время вместе живете?
Vicious_Angel
5.2.2009, 14:06
_Myza_, потому что от него не поступало предложения жить постоянно вместе. Я сейчас уволилась, в поисках работы, у него тоже в работе сложности, мы и финансово пока не потянем...
Цитата(Vicious_Angel @ 5.2.2009, 13:02)

А я лидером в отношениях быть не хочу, поэтому буду действовать немного по-другому.
А разве лидерство заключается в том, чтоб откровенно поговорить, спросить, что происходит?
Vicious_Angel
5.2.2009, 14:10
_Myza_, дело в том, что сейчас нужно, чтобы ОН ПОНЯЛ, что ему меня не хватает, чтобы ОН САМ ПОЗВОНИЛ И ПРОЯВИЛ ИНИЦИАТИВУ, сделал шаг ко мне. Не хочу я лезть к нему с разговорами, если он даже не стремится даже встретиться сейчас со мной...
lissssssssssssssssss
5.2.2009, 14:12
Vicious_Angel на мой взгляд тут дело не в лидерстве а в честности!

вы человек, полноправный участник этих отношений, и вы имеете право знать правду! это не честно по отношению к вам, никто не говорит о том что нужно плакаться и просить все объяснить, мне кажется спокойно задать вопрос своему ЛЧ это нормально,

или вы выбираете роль пассивного обозревателя? сидеть и наблюдать а что же он дальше устроит...
Vicious_Angel Если чесно, я вообще не понимаю таких отношений. И к себе так относиться бы не позволила... Захотел - позвонил, не захотел - нет, захотел - позвал к себе, не захотел - нет....... И срок отношений у вас не большой. Мы с МЧ когда только начинали встречаться постоянно созванивались, смски друг другу писали, в аське переписывались.... Не было такого, чтоб он несколько дней подряд не давал о себе знать...
Ты ему доверяешь? Уверена, что у него нету другой?
_Myza_, согласна с тобой. Если вместе всего три месяца, а он уже так себя ведет, то, что будет потом? Валяться на диване все время, не обращая внимания на свою любимую женщину пока есть не позовет?

Надо исправлять такое отношение
Vicious_Angel
6.2.2009, 4:51
_Myza_, говорили с ним вчера, другой у него точно нет. Всё мне объяснил, сказал, что сейчас ему хочется побыть одному, я высказала свой протест по поводу его поведения. В общем, поняла, что жить вместе мы точно пока не готовы.
но советы по поводу того, как сделать так, чтобы он повзрослел и дорос до этого, принимаются
Цитата(Vicious_Angel @ 6.2.2009, 3:51)

Всё мне объяснил, сказал, что сейчас ему хочется побыть одному,
Это значит, что он не хочет отношений?

но советы по поводу того, как сделать так, чтобы он повзрослел и дорос до этого, принимаются
а дело в том, что он не дорос или его просто не устраивают отношения?
ужасная вредина
6.2.2009, 13:46

другой у него точно нет.
А ты в этом уверена?
Вы встречаетесь всего 3 месяца, это еще букетно-конфетный п-од, а в это время, люди наоборот стремятся чаще быть вместе и скучают друг без друга, даже через пару часов после расставания.
А он уже говорит, что

ему хочется побыть одному
Может ему не нужны эти отношения, и таким образом он пытается это до тебя донести?
Vicious_Angel
6.2.2009, 20:14
_Myza_ и
ужасная вредина, хочет он отношений со мной, но, возможно, он пока разбирается в себе, смотрит, действительно ли я к нему серьезно отношусь, и заодно проверяет свои чувства, пытается на отношения посмотреть со стороны. К тому же, если бы ему не были нужны эти отношения или если бы они его не устраивали, то об этом он бы мне рассказал, т.к. у нас правило обсуждать наши отношения.Он вчера по телефону чуть ли не умолял меня не горячиться, когда я сказала, что уже готова с ним расстаться, начал говорить,как любит и т.п.
Я считаю, что он просто не умеет заботиться, не ценит до конца моё отношение к нему и не умеет быть ответственным...
Ivonne , поэтому, скорее всего, не дорос или точнее не хватает ему вышеперечисленных качеств
Stelyaria
6.2.2009, 20:55
Если человек хочет отношений, то ему не нужны никакие перерывы. Когда срок отношений солидный у некоторых пар бывают расставания на недельку, типа чтобы понять что-то. А через 2 месяца.. Он просто таким образом с тобой расстался, а просит быть гдето тут неподалеку - возможно способ тебя не сильно обидеть. Мне кажется, он к тебе хорошо относится, но не любит. Не рано ли вы начали обсуждать свадьбы, детей.. Многих мужчин такие разговоры пугают, а тут еще через 2 месяца отношений.. А то, что не дорос, это фигня, ты же не будешь ждать, пока он вырастет, неизвестнол каким способом ему надо взрослеть..
Пойми меня правильно, когда парень говорит, что хочет побыть один, вычеркни его сразу. Поверь, ТЫ должна выбирать, а не быть в ожидании пока его величество родит решение.
Avrora_love
6.2.2009, 23:03
Vicious_Angel Не бойся быть инициатором, а то всю жизнь будешь на втором плане
И неизвестно сколько ты будешь ждать, пока он повзрослеет!
ужасная вредина
6.2.2009, 23:18
Цитата(Vicious_Angel @ 30.1.2009, 9:26)

даже когда я живу у него, он вечером встречается с друзьями и занимается своими делами
Вот это тоже странно
Ты дома одна, а он с друзьями развлекается? А почему вы вместе к друзьям не ходите?
Меня например, муж сразу познакомил с друзьями, и мы всегда вместе с ними встречались и дружим до сих пор

что он перестал мне признаваться в любви, хотя раньше делал это постоянно. Недавно даже сказал, что его бесит, что я ему признаюсь типа мы итак давно знаем, что любим друг друга, и нет смысла говорить об этом постоянно.
Как это бесит?

Любому человеку будет приятно услышать в свой адрес признание даже несколько раз в день !
Ты не обижайся, но мне кажется, он тебя не любит
Может была просто влюбленность, а не любовь.
Цитата(ужасная вредина @ 6.2.2009, 22:18)

Меня например, муж сразу познакомил с друзьями, и мы всегда вместе с ними встречались и дружим до сих пор
У нас с МЧ так же было. И когда мы вместе живем, то и гулять ходим не по одиночке.
Vicious_Angel темболее у вас срок отношений такой, что наоборот должно хотеться все время вместе быть, разговаривать, гулять...
Я понимаю, когда пара встречается уже несколько лет, когда иногда нужен отдых, побыть в одиночестве.... Но когда через 3 месяца он говорит, что хочет быть один.....
Vicious_Angel
7.2.2009, 1:01
ужасная вредина и
_Myza_, я просто сама не всегда хочу гулять с его друзьями, я с ними знакома, но мне с ними не очень интересно.
Stelyaria, люди все разные, у нас был с ним договор о том, что если кто-то из нас перестанет испытывать чувства, то тот из нас прямо об этом скажет, поэтому я отметаю вариант такого расставания ( к тому же, я его очень хорошо знаю).
Думаю, что время всё покажет.
ТеПлО и ЛаСкА
7.2.2009, 1:01
Цитата(Vicious_Angel @ 6.2.2009, 19:14)

хочет он отношений со мной, но, возможно, он пока разбирается в себе, смотрит, действительно ли я к нему серьезно отношусь, и заодно проверяет свои чувства, пытается на отношения посмотреть со стороны.
Согласна с
Stelyaria после 2-3 месяцев рано делать перерывы. Тем более, когда человек действительно хочет быть с другим-он не сомневается, а остальное-оправдания. Очень много сигналов: гуляет один, врет маме, что с тобой, не созваниваетесь и списываетесь и многое-многое другое говорят о том, что ты ему не так уж и нужна. Прости за резкость, но со стороны, по моему мнению это именно так, а говорить все что угодно можно.
Год назад приблизительно была в такой же ситуации с таким же сценарием: редкое общение в начале отношений, затем застой и желание разобраться, слова, что со мной его проблемы не связаны, чтобы я не волновалась, а в один прекрасный момент МЧ пропал и услышала его чего только через пару недель для окончательного разговора, что мы не вместе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.