Привет всем форумчанам и форумчанкам))) Давайте поболтаем о том. как мы нашли или ищем до сих пор идеальный образ себя любимой и как это помогло нам в жизни..
just_mermaid
6.6.2007, 10:52
Первое, что я сделала в своё время, это перекрасилась в блондинку. Сейчас, спустя пять лет, хочу кардинально себя изменить на чёрный цвет. А так - всегда есть множество вариантов для своей идеальной внешности

Один день - лёгкий макияж, полупрозрачная одежда, лёгкие кудрявые локоны - романтика, одним словом

Другой день - обтягивающее платьице летнее, каблучок, немного бижутерии, более выразительные глаза, помада почётче, томный взгляд - что ещё надо?

Считаю, что эксперементировать - ооочень важно! Мы всегда должны быть не до конца разгаданной тайной для других! Поэтому всегда нужно привносить новизну!
Вот это по-нашему, я когда вхожу в зону депрессии. сразу же перекрашиваюсь в черный цвет, не поверите. но помогает. Правда избавляться от него долго и муторно. но эффект того стоит

Сразу становлюсь эдаким монстром в юбке, правда симпатичным))) Муж все никак не привыкнет к моим фокусам, как не старается,
Привет форумчанкам!
Я тоже люблю эсперементировать с внешностью. Люблю координально менять цвет волос из блондинки в рыжую, из рыжей в блондинку, брюнетку и тд. и тп. И всё это не реже 1-2 раз в месяц. Мне хорошо - а вот бедные волосики...! Единственное что оставалось всегда не изменным это длина волос ( они у меня до попы), очень жаль было подстригать, что поделаешь нравяться мне длинные волосы. Но неделю назад решилась на стрижку (эффект потрясающий), правда волосы теперь до плеч...
так)
в области экспериментов с внешним видом я преуспела)
у меня светлые волосы, так что сначала я начала краситься в каштановый цвет!
потом перешла на шоколад, довольно надолго, затем некоторое время волосы были КРАСНЫМИ) дада) и брови тоже в такой же красила) знаете, накупила мнооого черной одежды, ха)
теперь вот я апельсиновая, как Лилу из седьмого континента)))
и стрижка такая же почти
думаю на данный момент это идеальный для меня образ, хотя задумываюсь над покраской в более спокойный рыжий, он мне идет!
вообще, когда иду в салон - мняю прическу кардинально (в большинстве случаев)
k@terinka
6.6.2007, 20:06
Неделю назад покрасилась из брюнетки в блондинку, теперь не знаю что делать, волосы теперь в ужасном состоянии. Может кто-нибудь что-нибудь мне посоветует?! Ну рецептик какой-нибудь для волос или еще чего...
Какие вы смелые, девушки! А я вот на большее чем мелирование отдельных прядок и выпрямляющую химию ни разу не решалась...
Катерина
ну так с чего то нужно начинать)))
я вообще-то тоже долго не решалась на покрску волос, а потом пошло-поехало)
Цитата(Катерина @ 6.6.2007, 20:20)

Какие вы смелые, девушки! А я вот на большее чем мелирование отдельных прядок и выпрямляющую химию ни разу не решалась...
Мне кажется, это зависит от самого человека, если ему комфортно в одном образе, так это же тоже хорошо!!! Не думай, что ты не решительная, может быть ты смелее нас всех, потому что показываешь себя такой. какая ты есть.
А с другой стороны, вполне возможно. что придет день. когда сама жизнь подтолкнет к подобного рода экспериментам.
Если надумаешь. пиши, поможем, чем сможем, правда, девочки?
kazyavochka
7.6.2007, 10:43
Я вот тоже только мелирку и пробовала, да и то два раза. Но совершенно честно говорю - меня просто отказывались перекрашивать, мне конечно приятно, говорят, причем большинство из парикмахеров, что у меня какой-то там клевый пепельный цвет. Вот и сама поверила, что не стоит, а правда еще как-то бользамом немного затемняющим красилась.
Bitchy BABY
7.6.2007, 10:58
Меняю стрижку... как правило, это не кардинальные изменения и поэтому никого не шокирую, но выгляжу значительно лучше!
Когда было лет 15, меняла и цвет волос: из блондинки становилась огненно-рыжей.... но удачными я эти зксперименты назвать не могу....
Спасибо, девочки! Я боюсь красить волосы, потому что не хочу потом ходить с этими ужасными отросшими корнями бр-ррррр! А у меня свои волосы темные, почти черные, корни будут сразу видны.. а перекрашиваться каждый месяц - тоже удовольствие для волос еще то...
А я сколько не пыталась эксперементировать с волосами - ничего хорошего.
Либо никто не замечает, либо так всё неудачно, что из дома выходить не хочется.
Тебе просто не повезло. наверное, блин, это же так классно, смотреть на себя в зеркало и видеть там совершенно нового человека...

Артистка'
А ты не пробовала влюбиться?

Обычно это состояние "толкает" на эксперименты, кстати частенько удающиеся
Сладкий кошка
9.6.2007, 9:04
Блин... Какие вы все смелые, а я вот хочу, но единственное что меня останавливает это здоровье моих волос....
Цитата

А ты не пробовала влюбиться? Обычно это состояние "толкает" на эксперименты, кстати частенько удающиеся
Я уже влюбилась 4 года назад - до сих пор така-а-ая влюлённая хожу!
Просто иногда хочется чего то новенького, но видимо не судьба...
Beautiful Lire
11.6.2007, 14:06
Цитата(Сладкий кошка @ 9.6.2007, 9:04)

Блин... Какие вы все смелые, а я вот хочу, но единственное что меня останавливает это здоровье моих волос....

Но сейчас есть безамиачные краски, которые не вредят практически, к тому же если за волосами ухаживать, делать различные маски, то никакого вреда не будет
-krasota-
12.6.2007, 13:50
Цитата(Natu$ik @ 6.6.2007, 18:53)

Привет форумчанкам!
Я тоже люблю эсперементировать с внешностью. Люблю координально менять цвет волос из блондинки в рыжую, из рыжей в блондинку, брюнетку и тд. и тп. И всё это не реже 1-2 раз в месяц. Мне хорошо - а вот бедные волосики...! Единственное что оставалось всегда не изменным это длина волос ( они у меня до попы), очень жаль было подстригать, что поделаешь нравяться мне длинные волосы. Но неделю назад решилась на стрижку (эффект потрясающий), правда волосы теперь до плеч...

а какая у вас стрижка?
Cherie fillette
12.6.2007, 14:16
тут есть один рецептик,надеюсь поможет.Три капли витамина Е,чайная ложка касторогого масла и один желток.втирать в корни волос,и часик так посидеть.Потом смыть шампунем.Результат на лицо.
Прекрасная Венера
15.6.2007, 11:01

А я очень долгое время свои волосы берегла, ничего нового и экстремального не делала. Пока однажды, не знаю, что сподвигло, как сорвалась с катушек

. Все начилось с того, что я сделала химическую завивку, потом немного спустя стала брюнеткой (мой природный цвет светло русый), затем мне показалось мало, и я перекрасилась в красным, а потом и вообще обесветилась, теперь я блондинка

Бедные мои волосы, от всего этого, они у меня стали кудрявиться, просто так
СтервочКа
24.6.2007, 18:11
Я раньше волосы очень часто красила,какого только цвета я не была,но вот все говорят,что блондинкой мне больше идет,да и мне нравиться.Вот недавно правда,расставшись с МЧ решила сменить цвет волос на темный,хорошо хоть оттеночным шампунем покрасилась!!Сейчас опять блондинка.
Beautiful Lire
24.6.2007, 19:42
У меня сейчас ситуация на твою похожа-после разочарования в ЛЧ хочу из блондинки в брюнетку перекраситься, как говорят изменяя цвет волос изменяешь жизнь
Lyrical_girl
27.6.2007, 20:44
По природе волосы темно-русые. Поначалу красилась в цвет типа красное дерево - поднадоело. Потом была брюнеткой - ужасно
Из последнего - хотела стать рыженькой, для этого сначала обесцветила волосы, потом порыжела - красивенько. Но волосы жалко. Теперь вот пытаюсь подлечить. Сейчас идет реклама про краску без аммиака - хочется попробовать
РЫЖАЯ КОШКА
28.6.2007, 8:58
Девочки, мне кажеться, что всё это фигня

что "Без аммиака"! Только если это оттеночный шампунь. А упаковку я читала, да это краска, но краска не бедут держаться на волосах без аммиака!
И стоит эта краска ого-ого
Девочки, есть краска с минимальным содержанием амиака...но она действительно быстро смывается....а вот хороший оттеночный шампунь.....держится, пока не сострижёшь....или не покрасишь волосы чем-нить другим....это во всех случаях, кроме блонда
Мармеладка
28.6.2007, 9:34
Сейчас у меня натуральный цвет - темно-русый)
И он мне идет больше всего! Я была и блондинкой, и рыжей, и шатенкой)
arizona2006
25.7.2007, 0:41
Часто. В плане причесок. То отрощу, то обрежу, то химия. Но больше всего это с макияжем. Непонравилось смыл, и ждать долго не нужно, и не жалко!
Цитата(РЫЖАЯ КОШКА @ 28.6.2007, 8:58)

что "Без аммиака"! Только если это оттеночный шампунь. А упаковку я читала, да это краска, но краска не бедут держаться на волосах без аммиака!

Не знаю, есть ли там аммиак, но я ей на 1 тон осветлилась и держится она уже 2 месяц (корни подкрашивала). Так чт.о краска-отличная
Цитата(РЫЖАЯ КОШКА @ 28.6.2007, 8:58)

Есть такие краски (тот же Кастинг). Но стойкости от нее не надо ждать. Через 20 помывок смоется. Хотя у меня 20 помывок - это 10 недель. Вполне нормально.
-krasota-
25.7.2007, 14:15
А я уже никак не экспериментирую..нашла пока образ свой,но может и поменяю..пока не могу решиться и не назнаю,как лучше будет..
чего я только с собой и из себя не делала

и прически, и цвет волос, и макияж (какие только боевые раскрасы я не пробовала

)...
сейчас нашла для себя образ - блондинка, минимум макияжа, больше естесвенной красоты.... я довольна тем, что вижу в зеркале
месяца 3 назад сходила подстриглась в салон. пришла домой и чет не очень понравилось. решила сама себя "достричь". челку достригла чуть ли не до корней.
на следующий день пришлось придумать что произошло ЧП. вот челка и короткая. все поверили.
сейчас волосы отросли. но стиричь себя я больше никогда не буду
я экспериментировала в основном с цветом, благо мама всегда рядом была, а то ирокез хотела себе выбрить, но меня остановили
а цветом была: красная, черная, блондинка, ярко рыжая, фиолетовая, розовая, все оттенки каштанового и красного, один раз в синий покрасилась

, дак после пары мытья головы он из ярко синего превратился в болотно-зеленый

вот. ну и уши люблю прокалывать, но эта мания я думаю закончилась: сначала как у нормального чел-а было 2 серьги (проколола во 2м классе), потом к 5му еще одну проколола, на 19й день рождения проколола хрящ (вместе с подругой решились), а на 20й день рождения после ссоры с МЧ пошла и еще две дырки сделала (со мной никто не пошел, я на всех разозилась и пошла ОДНА)

ну еще забыла: стрижки, конечно: от длинных волос до попы, с постепенным укорачиванием до "под мальчика", и еще неудачная химия в моей жизни была (будь она не ладна

)
Я их рыжей в блонд красилась. Получилось хорошо, но поняла, что это не мой цвет

Через месяца два покрасилась обратно

Цитата
благо мама всегда рядом была, а то ирокез хотела себе выбрить, но меня остановили
Мне это напомнило ситуацию, когда одна девушка, работающая моделью, пришла с полувыбритой головой. Сверху так все оставлено (как каре), а если приподнять, то под ними лысый череп
Цитата(Beautiful Lire @ 24.6.2007, 19:29)

У меня сейчас ситуация на твою похожа-после разочарования в ЛЧ хочу из блондинки в брюнетку перекраситься, как говорят изменяя цвет волос изменяешь жизнь
Опа, а я думала, что я одна такая
Повезло, что деньги на карточке закончились, а налички с собой не было. А так бы точно покрасилась, только я ещё хотела и обстричь до плеч. Жуть.
Сейчас сижу радуюсь - обожаю себя блондинистую...
хочу такую прическу как вы думаете?? и хочу покраситься в светло русый
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
TwoA Смело! Но меня смущает, что выглядит как-то куце. Как будто волос на голове нет совсем.
А я хочу сделать так (снизу). Сейчас я просто блондинка, вся такого цвета как сверху. Кто-нибудь делал такое? Как оно в жизни?
Много с краской для волос я не экспериментировала. Была мелированной, блондинкой (разных тонов), а теперь золотистая русая. Менять цвет пока не собираюсь. По крайней мере в блондинку не вернусь. Со стрижками люблю проводить эксперименты. Мужу нравится.
diamond я вот была такой...сначало нравилось, но стало раздрожать когда заходишь в вагон метро , а там еще две таких тетки соят

перекрасилась
CK. Спасибо.

Давно это было? А то я уже сомневаюсь, думаю может не модно?
с осени -по зиму я так ходила, ну а так знакомая моя так краситься начала года 2.5 назад//// ...если хочеться тебе обязательно попробуй покраситься , я вот всю жизнь ходила...либо блондинкой, либо с мелированием, ну вообщем белый цвет присутствовал всегда....а теперь вот покрасилась в шоколадно-корричневый...и прям не могу ,прям понимаю мое, так что какие наши годы...надо экспериментировать
TwoA, стильно! Если волосы послушные, то можно попробовать. А то укладывать будет мука, а без укладки кошмар

Ну и к лицу надо смотреть, чтобы шло.
-krasota-
19.8.2008, 5:24
Цитата(diamond @ 8.8.2008, 8:25)

А я хочу сделать так
мне кажется такая покраска уже не актуально и частенько вижу на женщинах в зрелых летах!
Карамелизированная
19.8.2008, 8:57
Я ужаснолюблю эксперименты, это чувство, когда понимаешь — ПОРА!! — возникает очень неожиданно, но от него нельзя избавиться, все мысли сходятся только на одном (отстричь челку, покрастьчя в черный, выпрямить волосы и т. д.), у меня возникает прямо маиакальное желание что-то в себе изменить, обычно оно длиться около трех дней, и если за это время не успеваю записаться к доверенному парикхмахеру, то сворачиваю в ближайшую парикхмахерскую, и только после эксперимента ко мне возвращается адекватность, часто шокированная полученным результатом))))
один раз обесцветилась в почти блондинку, лет в 15, папа увидел и сказал, чтобы черз 10 минут этого не было...
Карамелизированная хотя такое на меня тоже находит.. так в 23 года пробила дырку в ухе и сделала тауировку
я никак не могу успокоиться

вчера покрасила волосы в русый цвет (мой родной цвет)... жаль было расставаться с блондинкой, но на зиму решила походить так... волосы подлечу, а весной вновь стану блондинкой
окружающим вроде понравилось
Вчера над подругой издевалась. Она ходила с гадским мелированием, т.е. основной цвет - шоколад, и редкое мелирование, которое уже пожелтело и выцвело.
Смотрелось ужасно...Мы её один раз перескарасили в пешеничный (лажанулись с краской - Брильянс взяли), так она смылась на третий день
Ладно, решили основательно подойти к пременам:
- купили смывку Колор Офф
- две апулы Селектив для поврежденных волос -
- краску Кастинг "Перламутровый русый".
Весь процес занял 5 часов

, зато результат - как из салона!
После 2-ух смывок тон сравнялся (конечно мелирование видно,но никуда от него не денешься уже). После смывок подлечили волосы Селективом, далее - нанесли краску.
Вобщем получили волосы бежево-золотого дымчатого цвета, дымчатый вылез за счет милирование, т.к. оно вымылось и стало седоватым.
Но, вышла зеленца)) Через 2 недели опять покрасимся микстоном и всё будет супер.
Фотки потом покажу)
Мои волосы чего только не перетерпели! Еще лет в 12 я захотела покраситься хной, но у меня ничего не вышло. В 10 классе я покрасилась нормальной краской в золотистый. Потом из него в красный, дальше в малиновый. Под Новый год в 11 классе я решила стать блондинкой. Перекрашивалась постепенно. Сначала в рыжий, потом в огненно рыжий, а дальше в блонд. Где-то пол года походила блондинкой и сделала черное мелирование, но цвет вышел пепельный, а не белый с черным. Весной на первом курсе я покрасилась в каштановый. А летом ,когда поссорилась с МЧ - в темно-каштановый, но он получился черным. Но мне очень понравиось, и вот уже больше года цвет не меняю и не собираюсь. Только прически и стрижки(обрезала челку и снова сейчас отрастила).
В 9 классе я на 1 сентября пришла брюнеткой. Помню папину реакцию, он сказал: у брюнетки лицо должно быть умное, а у тебя - тупое еще. Вот подростешь лет до 20ти - можно и в брюнетку краситься. Я перекрасилась спустя пару месяцев в огненно крассный - было очень здорово, у меня тогда было каре такое аккуратненькое. А заново брюнеткой я решила стать как раз в 20 лет. Папе понравилось
kurnosyiNos
9.9.2008, 18:32
а я не могу себя назвать великим єксперементатором.
да, я была почти блондинкой, но к тому цвету я пришла постепенно. сейчас опять брюнетка и пока ничего менять не хочу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.