Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Косметика для подростка
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Нютка
Посоветуйте как ухаживать за кожей девочке 10 лет, уже начали угри появлятся, да и вообще надо как то приучать девочку за собой ухаживать. Кроме серии Миа ничего в голову не приходит, может быть еще что то есть?
pantera 16
Нютка
Может клерасил или клин энд клиа smile.gif
Джекки
Когда у меня начались проблемы с кожей меня мама повела к косметологу и мне прописали специальные "болтушки" которые готовят в аптеках. Может быть вам тоже начать именно с специалиста?
pantera 16
Джекки
Да кстати эти болтушки очень даже ничего
Kalipsa
Нютка
я бы тоже посоветовала не косметические препараты, а лекарственные профилактические для 10-тилетней девочки.
Я до 14-ти лет каждый день с мылом обычным умывалась, и изредка личико детским кремом мазала. И до 14-ти была у меня идеально-чистая и ровная кожа. Потом после 14-ти начала мазюкаться всем подряд и испортила всё.

Болтушки - дело хорошее! good.gif

Но если всё-таки на косметику решитесь, я бы посоветовала серию Pure Calmille от Yves Rocher. Эти кремики ромашковые если и навредят, то, по крайней мере, не так сильно.
Дорогие крема для маленькой девочки лучше не покупать - они все привыкание могут вызвать. Этим можно обрести девочку на то, что она вообще без кремов жить не смможет. Зачем ей это в столь юном возрасте..
Sky_N
Джекки
точно! Болтушки - отличное средство!

У моего брата от Клерасила сильно кожа сохла и раздражение появлялось...Надо индивидуально подбирать. Я в свое время чего только не пробовала,а в итоге не знаю,то ли сами прыщики прошли с переходным возрастом,то ли весь арсенал средств как-то скорректировал кожу unknw.gif
pantera 16
Многое зависит от того какая кожа: сухая, нормальная или жирная??????
Артистка
девочки, что за болтушки? scratch_one-s_head_girl.gif
Kitty
мне тоже кажется, что стоит выбрать либо Yves Rocher с ромашкой, либо bebe young care, там очень хорошие мягкие средства
pantera 16
Артистка
Ну как тебе объяснить smile.gif это жидкось, на дне смесь - ее взбалтай и пользуйся smile.gif
Ёжа
Цитата(Нютка @ 30.1.2009, 16:11) *

Посоветуйте как ухаживать за кожей девочке 10 лет, уже начали угри появлятся, да и вообще надо как то приучать девочку за собой ухаживать. Кроме серии Миа ничего в голову не приходит, может быть еще что то есть?

А чем плоха серия Миа? купите девочке умывалку, лосьон для лица. Пусть умывается не мылом, а специальным гелем. И потом протирает лицо специальным лосьоном. Пока этого достаточно. 10 лет всего...
Да, и самое главное: дезодорант девочке купите обязательно! В этом возрасте они такие делаются вонючие, надо приучать ежедневно принимать душ и пользоваться дезодорантом.
Нютка
Цитата(Джекки @ 30.1.2009, 16:22) *

Когда у меня начались проблемы с кожей меня мама повела к косметологу и мне прописали специальные "болтушки" которые готовят в аптеках. Может быть вам тоже начать именно с специалиста?

А к кому пойти? К дерматологу или к косметологу?

Цитата(Ёжа @ 30.1.2009, 22:35) *

Да, и самое главное: дезодорант девочке купите обязательно! В этом возрасте они такие делаются вонючие, надо приучать ежедневно принимать душ и пользоваться дезодорантом.

Уже начались запахи, ага :-) но я пока приучаю два раза в день в душ - тогда не пахнет. Пусть лучше научится регулярно в душ ходить, а не рассчитывать на дезодорант.

Цитата(Kalipsa @ 30.1.2009, 17:48) *

Нютка
Но если всё-таки на косметику решитесь, я бы посоветовала серию Pure Calmille от Yves Rocher. Эти кремики ромашковые если и навредят, то, по крайней мере, не так сильно.
Дорогие крема для маленькой девочки лучше не покупать - они все привыкание могут вызвать. Этим можно обрести девочку на то, что она вообще без кремов жить не смможет. Зачем ей это в столь юном возрасте..

О! Спасибо, зайду в ИвРоше.

Цитата(pantera 16 @ 30.1.2009, 18:20) *

Многое зависит от того какая кожа: сухая, нормальная или жирная??????

Так еще непонятно пока, детская кожа :-) просто угри на носу появляются регулярно
pantera 16
Я думаю сначала надо к дерматологу
Ivonne
Цитата(Нютка @ 31.1.2009, 18:22) *

просто угри на носу появляются регулярно

можно ромашку заваривать и умываться. она хорошо очищает df.gif
Артистка
pantera 16
в аптеке продается, так и называется - болтушка? scratch_one-s_head_girl.gif ее на прыщики наносить?
Bur.K-a
Цитата(Ёжа @ 30.1.2009, 22:35) *

В этом возрасте они такие делаются вонючие,

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(Артистка @ 31.1.2009, 22:44) *

так и называется - болтушка

болтушка - это девочка, которая много болтает girl_blum.gif

я в 10-ти летнем возрасте пользовалась лосьеном-тоником после умывания и кремом "маленькая фея" smile.gif
Артемида
Артистка, насколько я знаю, болтушки заказываются в аптеках по рецепту врача, по крайней мере, я так делала. Кстати, болтушка мне не помогла - она была с камфорным спиртом и жутко высушила мне всю кожу(( гораздо больше мне помог лосьон МИА с зеленым чаем - но тогда качество этой косметики было на порядок выше. Я присоединюсь ко мнению девчонок - лучше обратиться к врачу, возможно, лучше сразу начать с лечебных препаратов. И попробуйте точечные средства - я так поняла, что угри только начинают появляться и их не так много. Я на ночь наношу на проблемные участки масло чайного дерева, неплохо помогает)
pantera 16
Артистка
Про аптеку не знаю, а я покупала у своего косметолога smile.gif smile.gif
Артистка
Цитата(Bur.K-a @ 31.1.2009, 22:54) *

болтушка - это девочка, которая много болтает

Кристь, я, в принципе, так и подумала... scratch_one-s_head_girl.gif но вот как она помогает от прыщиков? cn.gif

pantera 16
Лицо протираешь и вверхний слой кожи места сходит, прыщики подсушивает
Slivo4naja
А я посоветую кашу "Красоты"
2-3 ложки овсянки заливаем на ночь водой(немного)
К утру получается кашка...она конечно не очень вкусная,но если положим добавить варенье,фрукты или мёд то пойдёт...съедать её нужно на голодный желудок.Лично у меня после неё лицо очищается...
pantera 16
А через какое время ты увидела результат????
Джекки
Болтушки готовятся по рецепту врача который вас видел и оценил состояние кожи. Можно купить готовые, но я бы рекомендовала именно готовить по рецептуре. Мне назначали несколько сразу болтушек и пользоваться нужно было в определенном порядке и в определенных местах.
А врач был дерматолог в студенческой поликлинике)))
pantera 16
Джекки
Ясно, зато моя косметолог давала одну всем подряд cm.gif
Чехова
мне кажется, что с десяти лет- это слишком рано, чтобы начинать ребенка пичкать всеми этими химикатами. da.gif К тому же все эти процедуры могут испортить нежную кожу ребенка...мой совет, пока ни к чему не прибегать. дождитесь хотя бы лет 13... pardon.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.