Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Весенние колекции для макияжа
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2
pantera 16
Давайте обсудим новые коллекции, вот например совсеи скоро появится новая Givanchy:В коллекции преобладают два оттенка – розовый и солнечно-оранжевый с переливами золотых и серебряных частиц.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Melodiya
А как насчёт тенденция для макияжа русым с карими глазами!?
А то где не посмотрю везде голубоглазки! cray_girl.gif
Argentina
я в восторге от весенней коолекции макияжа от ив сен лоран
Sky_N
pantera 16
девушка на последней фотке как-то не по-весеннему выглядит...а так..слегка опухшей по-моему scratch_one-s_head_girl.gif smile.gif
Argentina
pantera 16
палетка для губ хрень какая-то...никогда такин не любила...хотя цвета красивые

вот еще из весеннего шанель
pantera 16
Я купила из весенней коллекции Chanel блеск smile.gif очень довольна, текстура вообще супер и цвет хороший smile.gif
Argentina
Dior и Guerlain spring 2009
pantera 16
Вот еще smile.gif
DiorSkin Radiant Base – это первая основа под макияж от Dior, созданная по образцу кристаллов льда, чтобы цвет лица всегда был великолепно сияющим. Этот рассеивающийся флюид наносится непосредственно на дневной крем. Он идеально разгладит кожу, расправит черты лица и повысит стойкость вашего тонального средства.

Первая рассыпчатая пудра Dior - DiorSkin Extreme Fix Poudre Libre - ложится невесомо-прозрачно, но при этом волшебным образом маскирует недостатки. Средство адаптируется ко всем оттенкам кожи и помогает сохранять эффект свежести с утра и до вечера.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Помада Rouge Dior, придающая губам потрясающий эффект объема, в новом сезоне будет представлена четырьмя новыми натуральными оттенками для создания атласного макияжа, а гамма подиумных помад Dior Addict High Shine пополнится модным розовым и нежным бежевым оттенками.

Для еще более блестящего и объемного результата можно воспользоваться блесками Dior Addict Ultra Gloss Reflect. Их тонкая кремовая текстура, соединяясь с максимально естественными оттенками придаст вашим губам удивительную сочность.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Извините за ошибочку ah_girl.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Могу сказать что губнушки и база очень хорошие, сама купила и уже попробовала, все легкое, воздушное smile.gif всем советую попробовать wink.gif
Argentina
еще одна коллекция от Nars
pantera 16
Особенностью новой коллекции Clinique является сочетание матовых и мерцающих продуктов, с помощью которых можно создать романтический образ, к которому мы стремимся летом.
Рассыпчатая пудра Blended Face Powder and Brush в новом универсальном оттенке Invisible Blend помогает создать безупречно матовое полупрозрачное покрытие. Фарфоровую матовость кожи выгодно подчеркнут мерцающие румяна ограниченного выпуска Blushing Blush Powder Blush с тройной палитрой перламутровых оттенков. С помощью их розоватых оттенков ваше лицо обретет отдохнувший вид, даже если отпуск пока в далекой перспективе.

Тушь для ресниц Lash Power Mascara укрепляет и удлиняет ресницы, не склеивает их и не образует комочков. Легко ложащиеся тени для век Eye Shadow Duo Stay Matte равномерно растушевываются, придавая векам естественный матовый оттенок и не подчеркивают морщинки у глаз. Двойной карандаш для глаз Cream Shaper for Eyes подойдет даже для пляжного макияжа благодаря водостойкости.

Помада-блеск Colour Surge Butter Shine Lipstick лимитированного выпуска наполнит губы влажным блеском и создаст яркий акцент на лице.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Новый 2009 год только начался, однако весенняя коллекция косметики Givenchy Sari уже заслужила самые положительные оценки экспертов по макияжу и звание одной из лучших косметических коллекций года.

Коллекция Givenchy Sari представляет собой настоящий взрыв цвета - яркие живые оттенки розового смешаны с сочными оранжевыми тонами. В коллекцию, традиционно, вошли румяна, сверкающие тени для век и губная помада в лучших традициях ярких звезд Болливуда.

В составе коллекции Givenchy Sari - тени для век (26 долларов) двух блестящих оттенков: Maharani Silver и Maharani Gold, наборы теней (53 доллара) блестящих розовых и абрикосовых тонов, розовые и персиковые румяна (42 доллара), карандаши для глаз (26 долларов) серебристых и золотистых цветов, ярко-красная и розовая помада (27 долларов).Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Argentina
в общем, как я поняла, в моде фиолетоый
Цитата
Violet eyeliner is also a primary colour used on spring 2009 runways
pantera 16
Да причем везде, как в макияже так и одежде biggrin.gif
Argentina
pantera 16
я смотрю, кроме нас эта темка больше никому не интересна biggrin.gif
pantera 16
Argentina
Это точно smile.gif хотя мне кажеться узнать что то новое из косметики очен ьдаже нужно biggrin.gif
Slivo4naja
В моде остаются мои любимые цвета и стрелы. ct.gif Радует.
А вот с фиолетовым я не очень дружу,не нравиться мне когда им глаза накрашены.
Я чуууть чуть им под бровь мажу,для оттенка. ah_girl.gif
Argentina
pantera 16
угу, я на косметике повернута просто biggrin.gif
кста в коллекции герлен кремовая маленькая штучка- это база под тени...вот думаю прикупить
pantera 16
Argentina
Да это прикольно конечно smile.gif я тенями не часто пользуюсь, но думаю все равно пригодиться smile.gif я тоже косметику обожаю, у ее тонны, всякой - скоро можно самой продавать, учитывая что половина еще нераспакованная smile.gif
CyberDoll
а я слышала что фмолетовый начал выходить из моды, теперь модно желтые оттенки...хотя мне что желтый что фиолетовый не подходит, как в одежде так и в макияже)) у меня своя мода acute_girl.gif
Домини
Это хорошо, что фиолетовый в моде, мне очень нравиться этот цвет в макияже. Хочу купить лак для ногтнй темно фиолетовый.
Argentina
о, пошла темка, пошла....
Домини
а я умираю по новой коллекции ив сен лоран. не знаешь, сколько она в америке стоит?
Slivo4naja
CyberDoll
Серьёзно?Обожаю жёлтый cp.gif
У меня как раз летняя маечка жёлтая,надо будет ещё таких вещичек прикупить crazy.gif
Домини
А ты предпочитаешь светлый или тёмный?
Я недавно в журнале увидела удивительное сочетание нежно фиолетового и благородно серого.Шикарно смотрелось cq.gif
pantera 16
Хорошо что тема стала акктуальна, удивилась зленому блеску от ив сен лорана smile.gif
Джекки
Девочки подскажите, у меня имеются различные оттенки фиолетового и сиреневого, а вот как с румянами быть, как сочетать тени и румяна? Или вместо румян лучше пудру???
Limbo
Цитата(Slivo4naja @ 10.2.2009, 21:53) *

А вот с фиолетовым я не очень дружу,не нравиться мне когда им глаза накрашены.

совсем не нравится? накрасить можно по разному.
вот так например очень красиво (мне кажется ah_girl.gif )
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Windy
Очень понравились теньки от YSL, которые Argentina в четвертом посте выкладывала. Цвета мои smile.gif
Argentina
Limbo
ну мейк весьма не дневной
Джекки
ну розовые румяна, если тебе необходимы они. я к примеру вообще румянами не пользуюсь
Viktorialand
Argentina
а что за номер теней у Ивсен Лоран на первой картинке в 4 посте! ХОЧУ ТАКИЕ!!!!!!!!!!
кошечка122
клево я даже не знала что в макияже модно фиолетовый сама просто крашусь даже себе фиолетовые колготки купила biggrin.gif
Argentina
Viktorialand
не знаю, но это все новая коллекция, думаю, там немного вариантов.
Maryssja
Хочу поэксперементировать с розовыми тенями.Они в моде?И к голубым глазам подойдут?
Argentina
Maryssja
главное - правильно подобрать оттенок, а то могут глаза казаться заплаканными
Maryssja
Вот этого и боюсь.Помню в школе с такими ходила.
Argentina
Maryssja
ну можно в магазине попросить подобрать, записавшись на сеанс визажа, его иногда проводят различные марки. или самой накупить несколько оттенков
Limbo
Maryssja
да, розовый опасный цвет. но если пару раз потренеруешься, набъешь руку тогда всё получится flower1.gif
Maryssja
Я в Ив Роше заказала палетку с разными оттенками.Выберу который подойдет и куплю другой фирмы.
kamilla
Что-то меня давно никакие новые коллекции не трогают. У них сейчас то голыбе, то фиолетовые, то розовые цвета- мне это на глаза не идет. Загарные пудры- да я специально подчеркиваю светлую кожу. Не выбеливаю, конечно, но стремлюсь к натуральному.
В общем, постоянные больше нравятся, к счастью))

Из того, что понравилось- Guerlain. Это не так мрачно, интересно, красиво. Пелетки для губ и глаз Chanel- просто потому что могут мне подойти. И Givenchy- классный образ, пламенный такой)
Лёка
Limbo
ой, что-то мне не понравился такой макияж db.gif черезчур. Дневным его точно не назовешь, да и для вечернего мне тоже кажется - это перебор db.gif ИМХО
хотя не спорю - тени нанесены красиво
Limbo
Лёка
на дневной он явно не петендует biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Крассиво нанесено, но я бы тоже не рискнула так выйти ah_girl.gif
Aleksandrochka
А как вам такой макияж, считается актуальным весна\лето 2009г.
Мне ближе третий.
QdesnicA
Aleksandrochka
Да, третий самый офигенный!!!!!!!!! cp.gif
NeFFerTiTi
как дневной ( на работу) я бы выбрала второй, а на вечер или выход - третий и четвертый

кстати, обзавелась тенями от YSL - супер vd.gif
Argentina
Цитата
Создавая весеннюю коллекцию макияжа Питер Филипс вдохновлялся нарисованным углем портретом Габриэль Шанель работы Жана Кокто. Результат – расцветающая оттенками бежевого, коричневого, розового коллекция Les Impressions de Chanel. Сияющая пудра, адаптирующаяся к любому цвету кожи, четыре новых оттенка Rouge Allure, утонченная гамма лаков для ногтей и флюид с эффектом перламутра раскрывают бежевый с новой стороны. Коллекция появится в продаже 29 января.

Taenechka
Argentina
моя любимая палитра цветов! Я готова к весне ct.gif ))
Argentina
Taenechka
а я вот пока нет girl_sad.gif меня только лаки для ногтей впечатлили
ЛюпинёнА
такая тёплая цветовая гамма представлена....а мне наоборот хочется яркости.....хотя scratch_one-s_head_girl.gif можно ведь использовать тёплые оттенки, а в уголки глаз добавить чего-нибудь яринького crazy.gif
как думаете, девочки?
Argentina
ЛюпинёнА
можно делать все, что хочется, главное, чтобы тебе это подходило и нравилось smile.gif
идущая босиком
ЛюпинёнА
мне кажется,что можно spiteful.gif
Надо пробовать такие оттенки vd.gif красивые
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.