Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хорошая и недорогая портниха
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Любительница сумок=)
Девочки,мне надо бы сшить платье по эскизу.Для этой цели мне нужно найти портниху,которая бы его неплохо сшила ,но при этом цена не заоблачная(сами понимаете,кризис=))).Может,есть у кого-нибудь такая на примете?Посоветуйте пожалуйста,заранее очень благодарна!=) smile.gif
идущая босиком
Любительница сумок=)
Сама завтра поеду отдавать сшить платье. У меня хорошая швея, вот только сомневаюсь,что ты живешь со мной в одном городе spiteful.gif
Любительница сумок=)
А в каком городе ты живешь?=)

Цитата удалена.
GoldenN
Любительница сумок=)
Действительно, в каком городе, ты ведь сама не уточнила unknw.gif У меня несколько есть знакомых, которые такие вещи сшить могут, что обалдеть просто. В Новосибирске - подойдет?
K.A.T.Y
А можете мне в Москве посоветовать? и может быть кто-нибудь знает приблизительную стоимость вечернего платья (достаточно легкий покрой, но нужно чтобы тюбтелька в тютельку сидело) без учета стоимости материала
идущая босиком
Любительница сумок=)
Я в Барнауле
Сибирь дремучая spiteful.gif
K.A.T.Y
Да уж интересно сколько в Москве стоить будет. Там же услуги дорогие.
У меня швея шьет от 500руб. берет ну и выше.
У нас пол группы у нее шьет себе вещи! Обалденно сидят просто vd.gif
Любительница сумок=)
к счастью или к сожалению,я живу в столице...Так что присоединяюсь к просьбе K.A.T.Y smile.gif .
Crazy_GatziLka
Любительница сумок=)

Предупреждение!!! Вы нарушили Правило форума:

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Кокосовая
Девочки а из Перми никого не знаете случаем?
zhizn
мне вот в алмате требуется...... db.gif
Сапфира
ct.gif Мне бы тоже хорошая не помешала, очень нравятся вещи на заказ acute_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.