Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ноутбук подвисает
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Компьютеры и Интернет
MAC9I
Девчонки моему ноуту ещё года нет,но он стал очень виснуть((Мы с моим МЧ что только неперепробовали и чистили его,и удаляли файлы не нужные,ужас... Может у кого-то у вас такая же беда была,как боролись,может это всё виста виновата? unknw.gif
Авария
MAC9I
ну если ему нет года,значит он на гарантии. отнесите его в сервис! smile.gif
идущая босиком
На вирусы проверь или переустанови винду!
ужасная вредина
идущая босиком hlop.gif

MAC9I
Проверь систему на вирусы, если не поможет, переустанови винду, с полным форматированием.

MAC9I
Авария
Думаешь поможет? unknw.gif
идущая босиком
ужасная вредина
У меня виста,и её нельзя самой переустановить((,т.к драйверов нет на висту(((Нужно в сервис идти,вирусов у меня нет((
Lenysja
MAC9I
Ну так тогда иди в сервис. В случае чего они тебе или сделают, или деньги вернут!! У меня знакомая тоже на Висту жалуется.
MAC9I
Lenysja
А что в сервисе могут вернуть деньги,я думала что только в магазине shok9.gif
Juliet
MAC9I
у тебя есть функция: вернуть все к заводским настройкам? У меня как-то тоже проблемки были, я воспользовалась этой функцией и ноут сам все сделал. Теперь все отлично(ттт) smile.gif

в сервисе деньги никто не вернет. Тебе его еще на экспертизу отдавать придется. С возвратом все сложно. Тем более, что это не шмотка какая-то, а ноут!
ужасная вредина
MAC9I
Драйвера все с инета скачать можно. df.gif

А вообще, виста это зло biggrin.gif
Lenysja
MAC9I
Ну в смысле они напишут какую то бумагу (если бук не подлежит ремонту), и ты с этой бумагой придешь в магазин, и они отдадут деньги, или что нибудь тебе на эти деньги предложат другое.

У нас тоже проблема с буком. Только немного другая. У нас крышка верхняя отвалилась. Гарантии уже нет, но я поражаюсь, что он еще работает. Никто не знает как починить?
MAC9I
Juliet
У меня то же есть,пробовали,востановились, а через несколько дней опять,что-то он не то творит(((Я думаю что тут проблема в самой висте,что с ней что-то не порядок!
ужасная вредина
Мы пробовали,только стандартные можно скачать.а для камеры,а для блютуза и всех остальных приложений(они работать так просто не будут)
Lenysja
Спасибо,буду знать)

Lenysja
скорее всего в сервис то же,но уже за деньги,или позвони в компютерную мастерскую(где теливизоры чинют и всю технику)
ужасная вредина
MAC9I
А для камеры и блютуза, что, не стандартные? biggrin.gif
Все скачивается с оффсайтов smile.gif И во всех сервисах, именно это и делают (скачивают с оффсайтов и устанавливают тебе на комп)
Но конечно, если ты не знаешь, как это сделать, лучше отнеси)))
Марла
MAC9I
Что за ноут, скажи название и модель?
Как много рограмм, игр всяких установлено?
Какие проги по безопасности установлены по типу касперский или другие?
Раньше были с ним такие заморочки, винду как давно переустанавливали или вообще не переустанавливали? На винте сколько места свободного? В диспетчере задач посмотри на сколько ноут загружен при работе.

Ответишь на эти вопросы, можно будет что то дельное посоветовать biggrin.gif
a-l-e-n-k-a
MAC9I , скорей всего проблема в висте ne-a.gif У многих такие проблемы возникают. Сейчас эту висту ставят на все подряд, и не смотрят, достаточно ли ресурсов girl_sad.gif Мой совет - полностью форматнуть комп и поставить ХР spiteful.gif Виста зло однозначно
MAC9I
ужасная вредина
Мой ноут бук устанавливали при мне, и установка шла с дисков магазина,все драйверы и т.д .Ноут я покупала в специализированном магазине Тошиба.
Марла
На все вопросы отвечу с помощью своего МЧ,когда приду домой с работы)

a-l-e-n-k-a
Да уж я уверена что 100 % виста вина(
DamochkaM
MAC9I
У висты есть такой косяк: она программы не полностью удаляет, то есть вся папка с инфой остается на диске С. Поэтому память забивается м всё. И реестр надо частенько чистить. Поэтому попробуй поставить ХР, наверняка перестанет виснуть.
У меня тоже Виста стоит, но я пока держусь! Есть желание побороть её biggrin.gif ca.gif

А ещё от антивирусника оооочень много зависит
MAC9I
DamochkaM
реестор мы мой мч почистил,ничего особо не изменилось(
DamochkaM
MAC9I
А ты открой диск С, programm files и посмотри есть ли папки с программками, которые ты удаляла.
И посмотри что антивирусник стоит
MAC9I
DamochkaM
Сейчас не могу,я на работе,а ноут дома, а антивирус аваст
DamochkaM
MAC9I
Хм аваст не должен виснуть. Значит наверное память забилась. Ты дома посмотри сколько памяти свободной на дисках.
MAC9I
DamochkaM
хорошо посмотрю ah_girl.gif

Марла
Toshiba satellite (intel pentium dual CPU T2370 1.73GHz 2046Мб 200Гб)
не много
avast antivirus
не переустанавливали, ноут куплен в августе
половина
по 50% физической памяти и ЦП
Марла
MAC9I
Цитата(MAC9I @ 4.2.2009, 11:38) *

реестор мы мой мч почистил,ничего особо не изменилось(

Это неочем, лучше не захламлять.
Цитата(MAC9I @ 3.2.2009, 13:38) *

для камеры,а для блютуза и всех остальных приложений(они работать так просто не будут)

Дрова на бук скачай с оф. сайта, на блютуз и камеру с этим вообще нет проблем.
Цитата(MAC9I @ 3.2.2009, 13:38) *

думаю что тут проблема в самой висте

Возможно версия не особо, скачайте номальную версию Vista.
Цитата
Toshiba satellite (intel pentium dual CPU T2370 1.73GHz 2046Мб 200Гб)

Техн. хар-ки вполне нормальные для Vista.
Если просто в нете лазиешь и музыку слушаешь и при этом загрузка 50% - это многовато. Зайди в диспетчер задач и посмотри какие проги загружают комп, как правило будет парочку, которые все эти 50% и занимают. Насчет avast antivirus - хз, никогда им не пользовалась crazy.gif сотри его нафиг biggrin.gif поставь Kaspersky Internet Security girl_wink.gif Посмотри автозагрузку весь хлам убрать, если МЧ шарит пусть и через реестр тоже все ненужное из автозагрузки уберет. Скорей всего много хлама на компе, возможно с безопасностью засада avast antivirus неочем, все это тормозит комп.

Что нужно сделатьл:
Отформатировать винчестер, сделать как минимум диск С и D установить Vista, Kaspersky Internet Security, поменьше всякого хлама ненужного и все будет ништяк biggrin.gif
ужасная вредина
Цитата(Марла @ 4.2.2009, 21:00) *

сотри его нафиг

Вот по поводу аваста, не нужно говорить... Очень хороший антивирь! Видит даже то, что пропускает каспер!
MAC9I
Марла
Согласна с ужасная вредина антивирус аваст на даное время самый лучший,он мало весит и очень хорошо проверяем, до аваста у меня лицензионный касперский стоял,а аваст за ним поймал 12 вирусов((( А вообще за советы спасибо огромное!Попробую) flower1.gif
Артистка
а может оперативки уже не хватает? я себе дополнительную поставила - получше! smile.gif
MAC9I
Артистка
я себе при покупке добавляла сразу оперативку) ah_girl.gif
ЛюпинёнА
Я вчера рабочий ноут запаролила. перезагрузила, стала вводить пароль, а он его динамит.... Сегодня буду копаться.... А то с работы уволят trusiha.gif
Артистка
Цитата(MAC9I @ 6.2.2009, 10:29) *

я себе при покупке добавляла сразу оперативку)

мож мало?
MAC9I
Артистка
Незнаю) unknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.