Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Упругая попка
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
KARATEISTKA
ah.gif ну кто знает хорошие упражнения пусть помогут мне))) prosti.gif

zamechanie.gif

3.15. Запрещается намеренное искажение орфографии и пунктуации, использование жаргонов, ненормативная лексика, мат, завуалированный мат и высказывания, нарушающие рамки приличий.
Bitchy BABY
Нужно встать на четвереньки и поднимать вытянутые ноги так, чтобы они были на уровне ягодиц. Вообще, это довольно сложное упражнение, если правильно выполнять, но судить о правильности должен кто-то, кто видит вас со стороны - лучше тренер....
zlaya_murka
А еще приседания, выпады вперед и назад и подъем таза, лежа на спин
Bitchy BABY
Совет от Кармен Электры: приседать, а потом "выпячивать" попу то в одну сторону, то в другую......... "погружение" называется))))))
Коала
Одно из великолепных упражнений у меня на аватарке.А еще хочу посоветовать раздобыть на просторах инета комплекс упражнений ЗА ДЕСЯТЬ МИНУТ.Там десять минут на ягодицы,десять минут на бедра,десять минут на пресс,десять на руки и десять на растяжку.Десятиминутку на ягодицы проверила на себе-очень действенно и доступно.
Дакота
А еще сексом заниматься,активно так. У меня попка подкачалась а целлюлит весь ушел куда-то yahoo.gif
zlaya_murka
Цитата *

А еще хочу посоветовать раздобыть на просторах инета комплекс упражнений ЗА ДЕСЯТЬ МИНУТ.Там десять минут на ягодицы,десять минут на бедра,десять минут на пресс,десять на руки и десять на растяжку.Десятиминутку на ягодицы проверила на себе-очень действенно и доступно.

Коала, ты имеешь в виду комплекс "Красота за 10 минут" Синди Уитмарш?
NiceElf
Есть такие упражнения на ягодицы надо лечь на спину ноги согнуть в коленях (ноги должны быть врозь), таз приподнять на верх максимално и в этом положение таз стремится вверх, при этом ягодицы напригать. Еще одно в таком же положении только теперь колени вместе, а ноги врозь получится буква V наоборот и также таз стремится вверх. Делать 2 подхода по 30-40 раз. Постаралась объяснить максимально понятно, не совсем умею так объяснять smile.gif .

Natu$ik
Цитата(Коала @ 7.6.2007, 12:16) *
Одно из великолепных упражнений у меня на аватарке.А еще хочу посоветовать раздобыть на просторах инета комплекс упражнений ЗА ДЕСЯТЬ МИНУТ.Там десять минут на ягодицы,десять минут на бедра,десять минут на пресс,десять на руки и десять на растяжку.Десятиминутку на ягодицы проверила на себе-очень действенно и доступно.

Мне тоже нравиться этот комплекс упражнений. Не большой, но эффективный, Только я в место растяжки йогой занималась.

Кируся
один из советов Шакиры: ложимся на живот и поднимаем прямые ноги. Так и попа качается и мышцы поясницы укрепляются. Ещё: садимся на пол и ползаем на попе как маленькие детки! это целюлит разбивает cq.gif
KARATEISTKA
по моему исто4нику сведений я знаю що секс расслабляет мыщцы)))
Ibica007
бег безусловно подтягивает попку-проверено!
Annie
занималась по программке комплекс упражнений ЗА ДЕСЯТЬ МИНУТ по часу в день около месяце уже, здорово всё подтянулось! good.gif
Verunchik
девочки очень простоы способ, его можно делатдаже не отриваясь от компа, телеке.. ну в общем , когда сидим... и так легко и просто напрягаем ягодицы, как би приподнимаемся на стуле за счет напряжения мышц ягодиц.. и так напряч, расслабить, напряч, расслабить, и так время от времени делать... етим упражнением ни фигуру ни попку не испортишь, наоборот, попка станет упругая ))))
KARATEISTKA
Верунчик
ой правда??а результат есть хотя бы??
Siera
Verunchik
Круто крутоdh.gif
Попробую)
РОМ@ШК@
Цитата(Коала @ 7.6.2007, 11:16) *

А ссылочка у кого-то есть? pardon.gif
Студенточка
Цитата(РОМ@ШК@ @ 19.7.2007, 16:57) *

А ссылочка у кого-то есть? pardon.gif

**** Ссылка удалена.
это тренировка за 8 минут. Тоже пресс, попа, бедра, руки, растяжка.
Если не знаете, что такое торрент - обращайтесь, буду рада помочь smile.gif
QdesnicA
Цитата(Коала @ 7.6.2007, 12:16) *

это упражнение реально помогает попку подкачать!!!
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Дакота @ 7.6.2007, 16:43) *

А еще сексом заниматься,активно так. У меня попка подкачалась а целлюлит весь ушел куда-то

Мне нравится этот вид упражнений!!!!

+ Самое лучшее для тонуса и укрепления всего - это плавание!!!!! friends.gif
Stella
Да плавание, особенно в бассейне это отлично good.gif , обожаю плавать.
Поля
очень много полезных советов! я предпочитаю следующие упражнения
Цитата(Кируся @ 8.6.2007, 20:34) *

ложимся на живот и поднимаем прямые ноги.

Цитата(NiceElf @ 8.6.2007, 14:38) *

Есть такие упражнения на ягодицы надо лечь на спину ноги согнуть в коленях (ноги должны быть врозь), таз приподнять на верх максимално и в этом положение таз стремится вверх, при этом ягодицы напригать.

хорошие упражнения - помогают держать себя в тонусе!
Crazy_GatziLka
Самые эффективные упражнения, где чередутся сжатие ягодиц и расслабление. Это можно проделывать лежа на животе (кстати, при этом упражнении еще укрепляются мышцы влагалища), и так же стоя - когда вы в транспорте стоя едете или в очереди стоите, так что даже и времени специально выделять на эту процедуру не надо.
ЧуДо
Очень хороший способ подтянуть попку: ложимся на пол. Ноги сгибаем в коленях. Поднимаем правую ногу вместе с остальным телом, кроме плечей, головы и левой ноги, которая так и остается согнутой в колене))), ну и опускаем, но не до конца(на миллиметр от пола) и снова поднимаем...И так раз 20-30....а потом так же с другой ногой....нагрузка тяжелая, особенно для тех кто не занимается спортом, но эффективно...Надеюсь, что понятно рассказала. smile.gif
Бесхвостая
А я на ней "хожу"! Сижу на попе и не сгибая ног начинаю шевелить булками, передвигаясь вперёд- назад!
ЧуДо

И что...эффективно? может мне тоже попробовать? scratch_one-s_head.gif
Артистка
Холодной водой надо обливать - очень упругая будет! good.gif
KARATEISTKA
Артистка,
я тоже хочу такую же попку,ка и у тя на фоткеsmile.gif)
Mur-ka
Короче... кто как.. а у меня одно упражнение для всего сразу... и попа и задние мышцы ног и пресс, и фиг знает что там еще... В общем вот...

Если в спорт. зале: пододвигаете "козла" (ч/з которого прыгают...), к шведской стенке... ложитесь на живот на козла, точнее на бедра, так чтобы живот был на весу, а тазобедренной костью вы как раз упирались в козла, ноги закрепляете на шведской стенке, т.е. просовываете ноги м-у брусьями...
И начинаете, руки можно за голову..., наклоняетесь к полу и поднимаетесь как можно выше, можно делать в несколько подходов, но я делала в один... советую...,т.е. накланяетесь и поднимаетесь сколько можете, потом в том же положении горизонтально полу покачиваетесь вверх-вниз... (все это без малейшей передышки и остановки) тоже сколько можете... ягодицы начинают уже жечь... и печь... потом просто... держитесь горизонтально полу.... тоже сколько сможете... потом опускаете руки на пол расслабляете мышцы ног и ягодиц...
Еле-еле сползаете с козла... и все, больше ни каких упражнений вам не захочется на сегодня... поэтому это я делала обычно в конце занятия...

Если дома: Наверное тоже можно оборудовать, на стуле... хотя низковато будет... В общем дома я не пробовала., но приспособиться думаю можно !!!
Удачи, в совершенствовании себя !!!
Гордейка
Цитата(NiceElf @ 8.6.2007, 7:38) *

Есть такие упражнения на ягодицы надо лечь на спину ноги согнуть в коленях (ноги должны быть врозь), таз приподнять на верх максимално и в этом положение таз стремится вверх, при этом ягодицы напригать. Еще одно в таком же положении только теперь колени вместе, а ноги врозь получится буква V наоборот и также таз стремится вверх. Делать 2 подхода по 30-40 раз. Постаралась объяснить максимально понятно, не совсем умею так объяснять smile.gif .

Действительно отличное упражнение!!! Я так делаю, нагрузка на попе реально ощущается.... ah.gif
KARATEISTKA
ой пасиб всем за совет)))) cv.gif
Дикий ангел
Нажмите для просмотра прикрепленного файла а вторую часть не поняла (Еще одно в таком же положении только теперь колени вместе, а ноги врозь получится буква V наоборот и также таз стремится вверх. Делать 2 подхода по 30-40 раз. Постаралась объяснить максимально понятно, не совсем умею так объяснять )

Есть такие упражнения на ягодицы надо лечь на спину ноги согнуть в коленях (ноги должны быть врозь), таз приподнять на верх максимално и в этом положение таз стремится вверх, при этом ягодицы напригать.это вот это я так поняла, правильно????
just_mermaid
Девчоки, это упражнение - просто супер!!! Никакого спортзала не нужно! girl_clapping.gif
Lis@
А я в треножорном с гантелей 4 кг приседаю,очень эфективный способ,а потом всевозможные упражнения делаю,но их здесь все уже указали.А вообще бег beg.gif и плавание swim4.gif безусловно помогают good.gif
Crazy_GatziLka
Студенточка
zamechanie.gif

3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.

ЧуДо
zamechanie.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
Лёка
почему я раньше этой темки не видела? shok9.gif
вынесла для себя полезную информацию. Через месяц расскажу есть эффект или нет smile.gif
кстати, а как часто необходимо делать упражнения? 1 раз в день или больше?
Bur.K-a
хоть у меня и проблем пока нет (ттт) но теперь плавание точно не брошу yra.gif
intriga-a
Есть очень хорошее упражнение на ягодицы...ложитесь на бок упираясь на локоть одной руки, другую ложите куда удобней, немного согинаете ногу которая лежит на полу, а другой ногой крутите как бы круги...и потом меняете сторону. Желательно 2-3 минуты на одном боку и столько же на другом. smile.gif
Sweet_tooth
девочки, а может кто подскажет упражнение хорошее, такое, чтобы пресс не затрягивало, ну чтобы животик не напрягался ни каким образом .....а то мне ведь нельзя сейчас многое, а моя нынешняя попа меня не устраивает cm.gif из за Б она стала меняется не в лучшую сторону, обвисать как то cm.gif cm.gif cm.gif
мне всегда нравились упражнения, присидания с весом или выпады, эффект супер, но сейчсас оно не подходит мне cray.gif
Bur.K-a
Sweet_tooth
а если просто сидя напрягать попные мышцы? girl_wink.gif
Sweet_tooth
Bur.K-a
как то сейчас не очень это упражнение получатся sad.gif
Bur.K-a
Sweet_tooth
scratch_one-s_head.gif почему? сожми, разожми
Sweet_tooth
Bur.K-a
это упражнение я знаю....просто как то мне не очень комфортно становится когда пытаюсь делать, не знаю почему unknw.gif
Crazy_GatziLka
девочки, мне сказали, что попу можно накачать единственным способом - а именно: приседания с широко расставленными ногами, с прямой спиной db.gif
Артистка
так при приседании качаются передние мышцы! cn.gif
Crazy_GatziLka
а вот и нет, Женечка, - парень который это сказал ходит в качалку и знает все о мышцах.... df.gif
Артистка
а почему у меня от приседаний болят передние, а задние ни фига? girl_sad.gif
Crazy_GatziLka
значит приседала неправильно... df.gif
Лёка
Цитата(Bur.K-a @ 24.7.2008, 19:15) *

сожми, разожми

я уже месяц эти упражнения делаю, бывает, что забываю, но в принципе делаю частенько и в течение дня по несколько раз. Или мне кажется, или я и правда заметила положительные результаты у себя.
А еще я приседаю, правда приседать стала недавно.
Sweet_tooth
а как вообще часто и по сколько нужно делать это упражнение? или оно лишним не бывает smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.