KARATEISTKA
6.6.2007, 16:55
Bitchy BABY
7.6.2007, 11:04
Нужно встать на четвереньки и поднимать вытянутые ноги так, чтобы они были на уровне ягодиц. Вообще, это довольно сложное упражнение, если правильно выполнять, но судить о правильности должен кто-то, кто видит вас со стороны - лучше тренер....
zlaya_murka
7.6.2007, 11:05
А еще приседания, выпады вперед и назад и подъем таза, лежа на спин
Bitchy BABY
7.6.2007, 12:05
Совет от Кармен Электры: приседать, а потом "выпячивать" попу то в одну сторону, то в другую......... "погружение" называется))))))
Одно из великолепных упражнений у меня на аватарке.А еще хочу посоветовать раздобыть на просторах инета комплекс упражнений ЗА ДЕСЯТЬ МИНУТ.Там десять минут на ягодицы,десять минут на бедра,десять минут на пресс,десять на руки и десять на растяжку.Десятиминутку на ягодицы проверила на себе-очень действенно и доступно.
А еще сексом заниматься,активно так. У меня попка подкачалась а целлюлит весь ушел куда-то
zlaya_murka
8.6.2007, 4:40
Цитата

А еще хочу посоветовать раздобыть на просторах инета комплекс упражнений ЗА ДЕСЯТЬ МИНУТ.Там десять минут на ягодицы,десять минут на бедра,десять минут на пресс,десять на руки и десять на растяжку.Десятиминутку на ягодицы проверила на себе-очень действенно и доступно.
Коала, ты имеешь в виду комплекс "Красота за 10 минут" Синди Уитмарш?
Есть такие упражнения на ягодицы надо лечь на спину ноги согнуть в коленях (ноги должны быть врозь), таз приподнять на верх максимално и в этом положение таз стремится вверх, при этом ягодицы напригать. Еще одно в таком же положении только теперь колени вместе, а ноги врозь получится буква V наоборот и также таз стремится вверх. Делать 2 подхода по 30-40 раз. Постаралась объяснить максимально понятно, не совсем умею так объяснять

.
Цитата(Коала @ 7.6.2007, 12:16)

Одно из великолепных упражнений у меня на аватарке.А еще хочу посоветовать раздобыть на просторах инета комплекс упражнений ЗА ДЕСЯТЬ МИНУТ.Там десять минут на ягодицы,десять минут на бедра,десять минут на пресс,десять на руки и десять на растяжку.Десятиминутку на ягодицы проверила на себе-очень действенно и доступно.
Мне тоже нравиться этот комплекс упражнений. Не большой, но эффективный, Только я в место растяжки йогой занималась.
один из советов Шакиры: ложимся на живот и поднимаем прямые ноги. Так и попа качается и мышцы поясницы укрепляются. Ещё: садимся на пол и ползаем на попе как маленькие детки! это целюлит разбивает
KARATEISTKA
9.6.2007, 19:38
по моему исто4нику сведений я знаю що секс расслабляет мыщцы)))
бег безусловно подтягивает попку-проверено!
занималась по программке комплекс упражнений ЗА ДЕСЯТЬ МИНУТ по часу в день около месяце уже, здорово всё подтянулось!
Verunchik
25.6.2007, 21:25
девочки очень простоы способ, его можно делатдаже не отриваясь от компа, телеке.. ну в общем , когда сидим... и так легко и просто напрягаем ягодицы, как би приподнимаемся на стуле за счет напряжения мышц ягодиц.. и так напряч, расслабить, напряч, расслабить, и так время от времени делать... етим упражнением ни фигуру ни попку не испортишь, наоборот, попка станет упругая ))))
KARATEISTKA
1.7.2007, 16:30
Верунчик
ой правда??а результат есть хотя бы??
Verunchik
Круто круто

Попробую)
Цитата(Коала @ 7.6.2007, 11:16)

А ссылочка у кого-то есть?
Студенточка
19.7.2007, 19:14
Цитата(РОМ@ШК@ @ 19.7.2007, 16:57)

А ссылочка у кого-то есть?

**** Ссылка удалена.это тренировка за 8 минут. Тоже пресс, попа, бедра, руки, растяжка.
Если не знаете, что такое торрент - обращайтесь, буду рада помочь
QdesnicA
20.7.2007, 16:56
Цитата(Коала @ 7.6.2007, 12:16)

это упражнение реально помогает попку подкачать!!!
ТеПлО и ЛаСкА
25.7.2007, 13:45
Цитата(Дакота @ 7.6.2007, 16:43)

А еще сексом заниматься,активно так. У меня попка подкачалась а целлюлит весь ушел куда-то
Мне нравится этот вид упражнений!!!!
+ Самое лучшее для тонуса и укрепления всего - это плавание!!!!!
Да плавание, особенно в бассейне это отлично

, обожаю плавать.
очень много полезных советов! я предпочитаю следующие упражнения
Цитата(Кируся @ 8.6.2007, 20:34)

ложимся на живот и поднимаем прямые ноги.
Цитата(NiceElf @ 8.6.2007, 14:38)

Есть такие упражнения на ягодицы надо лечь на спину ноги согнуть в коленях (ноги должны быть врозь), таз приподнять на верх максимално и в этом положение таз стремится вверх, при этом ягодицы напригать.
хорошие упражнения - помогают держать себя в тонусе!
Crazy_GatziLka
25.7.2007, 18:12
Самые эффективные упражнения, где чередутся сжатие ягодиц и расслабление. Это можно проделывать лежа на животе (кстати, при этом упражнении еще укрепляются мышцы влагалища), и так же стоя - когда вы в транспорте стоя едете или в очереди стоите, так что даже и времени специально выделять на эту процедуру не надо.
Очень хороший способ подтянуть попку: ложимся на пол. Ноги сгибаем в коленях. Поднимаем правую ногу вместе с остальным телом, кроме плечей, головы и левой ноги, которая так и остается согнутой в колене))), ну и опускаем, но не до конца(на миллиметр от пола) и снова поднимаем...И так раз 20-30....а потом так же с другой ногой....нагрузка тяжелая, особенно для тех кто не занимается спортом, но эффективно...Надеюсь, что понятно рассказала.
Бесхвостая
29.7.2007, 18:21
А я на ней "хожу"! Сижу на попе и не сгибая ног начинаю шевелить булками, передвигаясь вперёд- назад!
И что...эффективно? может мне тоже попробовать?
Артистка
29.7.2007, 21:38
Холодной водой надо обливать - очень упругая будет!
KARATEISTKA
8.8.2007, 18:07
Артистка,
я тоже хочу такую же попку,ка и у тя на фотке

)
Короче... кто как.. а у меня одно упражнение для всего сразу... и попа и задние мышцы ног и пресс, и фиг знает что там еще... В общем вот...
Если в спорт. зале: пододвигаете "козла" (ч/з которого прыгают...), к шведской стенке... ложитесь на живот на козла, точнее на бедра, так чтобы живот был на весу, а тазобедренной костью вы как раз упирались в козла, ноги закрепляете на шведской стенке, т.е. просовываете ноги м-у брусьями...
И начинаете, руки можно за голову..., наклоняетесь к полу и поднимаетесь как можно выше, можно делать в несколько подходов, но я делала в один... советую...,т.е. накланяетесь и поднимаетесь сколько можете, потом в том же положении горизонтально полу покачиваетесь вверх-вниз... (все это без малейшей передышки и остановки) тоже сколько можете... ягодицы начинают уже жечь... и печь... потом просто... держитесь горизонтально полу.... тоже сколько сможете... потом опускаете руки на пол расслабляете мышцы ног и ягодиц...
Еле-еле сползаете с козла... и все, больше ни каких упражнений вам не захочется на сегодня... поэтому это я делала обычно в конце занятия...
Если дома: Наверное тоже можно оборудовать, на стуле... хотя низковато будет... В общем дома я не пробовала., но приспособиться думаю можно !!!
Удачи, в совершенствовании себя !!!
Гордейка
24.8.2007, 10:22
Цитата(NiceElf @ 8.6.2007, 7:38)

Есть такие упражнения на ягодицы надо лечь на спину ноги согнуть в коленях (ноги должны быть врозь), таз приподнять на верх максимално и в этом положение таз стремится вверх, при этом ягодицы напригать. Еще одно в таком же положении только теперь колени вместе, а ноги врозь получится буква V наоборот и также таз стремится вверх. Делать 2 подхода по 30-40 раз. Постаралась объяснить максимально понятно, не совсем умею так объяснять

.
Действительно отличное упражнение!!! Я так делаю, нагрузка на попе реально ощущается....
KARATEISTKA
20.9.2007, 20:56
ой пасиб всем за совет))))
Дикий ангел
20.9.2007, 21:05
Нажмите для просмотра прикрепленного файла а вторую часть не поняла (Еще одно в таком же положении только теперь колени вместе, а ноги врозь получится буква V наоборот и также таз стремится вверх. Делать 2 подхода по 30-40 раз. Постаралась объяснить максимально понятно, не совсем умею так объяснять )
Есть такие упражнения на ягодицы надо лечь на спину ноги согнуть в коленях (ноги должны быть врозь), таз приподнять на верх максимално и в этом положение таз стремится вверх, при этом ягодицы напригать.это вот это я так поняла, правильно????
just_mermaid
20.9.2007, 21:06
Девчоки, это упражнение - просто супер!!! Никакого спортзала не нужно!
А я в треножорном с гантелей 4 кг приседаю,очень эфективный способ,а потом всевозможные упражнения делаю,но их здесь все уже указали.А вообще бег

и плавание

безусловно помогают
Crazy_GatziLka
5.5.2008, 5:15
Студенточка
3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.ЧуДо
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
почему я раньше этой темки не видела?
вынесла для себя полезную информацию. Через месяц расскажу есть эффект или нет

кстати, а как часто необходимо делать упражнения? 1 раз в день или больше?
хоть у меня и проблем пока нет (ттт) но теперь плавание точно не брошу
intriga-a
28.5.2008, 14:51
Есть очень хорошее упражнение на ягодицы...ложитесь на бок упираясь на локоть одной руки, другую ложите куда удобней, немного согинаете ногу которая лежит на полу, а другой ногой крутите как бы круги...и потом меняете сторону. Желательно 2-3 минуты на одном боку и столько же на другом.
Sweet_tooth
24.7.2008, 10:21
Sweet_tooth а если просто сидя напрягать попные мышцы?
Sweet_tooth
24.7.2008, 16:08
Bur.K-aкак то сейчас не очень это упражнение получатся
Sweet_tooth 
почему? сожми, разожми
Sweet_tooth
24.7.2008, 16:33
Bur.K-aэто упражнение я знаю....просто как то мне не очень комфортно становится когда пытаюсь делать, не знаю почему
Crazy_GatziLka
24.7.2008, 20:20
девочки, мне сказали, что попу можно накачать единственным способом - а именно: приседания с широко расставленными ногами, с прямой спиной
Артистка
24.7.2008, 20:22
так при приседании качаются передние мышцы!
Crazy_GatziLka
24.7.2008, 20:24
а вот и нет, Женечка, - парень который это сказал ходит в качалку и знает все о мышцах....
Артистка
24.7.2008, 20:25
а почему у меня от приседаний болят передние, а задние ни фига?
Crazy_GatziLka
24.7.2008, 20:58
значит приседала неправильно...
Цитата(Bur.K-a @ 24.7.2008, 19:15)

сожми, разожми
я уже месяц эти упражнения делаю, бывает, что забываю, но в принципе делаю частенько и в течение дня по несколько раз. Или мне кажется, или я и правда заметила положительные результаты у себя.
А еще я приседаю, правда приседать стала недавно.
Sweet_tooth
25.7.2008, 20:11
а как вообще часто и по сколько нужно делать это упражнение? или оно лишним не бывает
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.