Цитата(Silana @ 4.2.2011, 0:45)

и почему-то все стесняются сказать о том, что сами не хотели бы мучаться
я не стесняюсь и где-то писала, по-моему, что не уверена, что мне по силам была бы такая ноша...ттт
Цитата(Tanka @ 4.2.2011, 11:42)

пока не окажешься в такой ситуации, никогда на 100% не сможешь сказать, как поступишь.
согласна на 100% только вчера об этом писала..многие, кто сейчас пишут,что сделали бы аборт, вполне возможно даже не задумались бы об аборте если бы им врач сказал, что есть вероятность, чтоу плодика будет СД....
Цитата(Tanka @ 4.2.2011, 11:42)

Но я уже не столь категорична, как полгода назад (аборт и всё).
респект

Цитата(MAC9I @ 4.2.2009, 11:30)

Я смотря что и как обстаятельства сложатся.если родить после борта смогу ещё то сделаю аборт.а если не смогу,то рожать
а кто тебе даст гарантию? бабка на кофе погадает?
Цитата(Банкирша @ 5.2.2009, 14:07)

девочки, я сегодня целый день думала над этим вопросом. и поняла, что не смогла бы. для меня это был бы слишком тяжкий крест. я не вынесу этого. поэтому сделаю аборт.
такие дети это не продолжение рода, это тупик. шанс того, что они найдут себя в этой жизни ничтожно малы...
а я не готова всю свою жизнь угрохать на это... да, дети это здорово. но здоровые дети. если я приношу радость ребенку, то и радость от него хочу получать.
это я, конечно, утрировала, но в общем смысле так.
вот Оксанка открыто сказала, что не стала бы рожать, не из-за того, что ребенок бы мучился, а из-за того,что не готова САМА положить на это свою жизнь...
Цитата(Ёжа @ 6.2.2009, 15:37)

Но, как правило, дауны агрессивны
вот и мнение, противоположное мнению Феечки..про агрессивность..

Цитата(Любимчик @ 6.3.2009, 13:44)

К сожалению анализ на дауна делается только в середине беременности
в середине? первый анализ делается в 10-12 недель...
Цитата(Лерка @ 7.3.2009, 22:20)

я бы не осилила такого ребенка, это очень не просто и физически и морально
вот тоже не постеснялась сказать, что САМА бы не смогла так жить...