Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неприятность во время секса
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Olya24
Приветик всем.Долго решалась писать или неписать свою проблемку.Вот решилась.Муж любит заниматься, когда я раком.Я как-бы тоже непротив,наоборот больше нравится...Но есть одна проблемка,когда он "выходит" полностью и снова "заходит", да и вообще когда в такой позе, то у меня начинает выходить воздух и получаются такие звуки будто "пук"...и мне страшно становится некомфортно и теряется вовсе кайф...то есть заканчиваю абы как...МЧ необращает на это внимания,но мне неприятно...Что делать?
intricate
а вы не пробовали облегченную позу доги-стайл, когда ты лежишь на животе и под живот подушку ah_girl.gif
Вячеславовна
что естественно,то не безобразно!
Olya24
ты лежишь на животе и под живот подушку ah_girl.gif

пробовали, только без подушки, но мне если чесно не понравилось gryst5.gif может с подушкой по-другому будет?!
a-l-e-n-k-a
Если МЧ не обращает на это внимания, то ты то что паришься? girl_wink.gif
Это естественный процесс)) когда туда нагонят воздуха, должен же он выходить ah_girl.gif
Xranitelnica
У меня тоже такое бывает тока когда ножки у него на плечах, поначалу тоже как то не посебе было!!! А потом перестала обращать внимание, да и мужу пофиг, это же просто воздух!!
Katrina
Расслабься и получай удовольствие!!! ca.gif flower1.gif
Бъянка
у меня тоже такое каждый раз , если раком в первый раз я когда услышала аж рассмеялась он тоже , а потом я покраснела и мне так стыдно стало что я хотела провалиться куданибудь что б только подальше от этих звуков. Шло время и я ненавиделя эту позу, но как назло моему мужу нравилось именно так со временем я привыкла и он тоже!
_Myza_
У меня тоже иногда такое случается. В первый раз я вообще готова была провалиться сквозь землю, а сейчас вообще всеравно. МЧ мой реагирует на это вполне спокойно и я не переживаю.
GoldenN
И у нас такое бывает, только наоборот - мне пофиг и вообще не напрягает, а ему некомфортно от этого db.gif Так что - во-первых
Цитата(Вячеславовна @ 4.2.2009, 17:54) *

что естественно,то не безобразно!

а во-вторых - повезло тебе с мужем df.gif
Avrora_love
cd.gif Бывает такое, посмеялись cn.gif и дальше crazy.gif
Bur.K-a
блин, такое у всех бывает smile.gif а я думала уж, что со мной что-то crazy.gif
мы не обращаем внимания... правда мне все равно немного неудобно... а он нтичего не говооит prosti.gif и не обсуждаем это... главное - в конце все довольны firework.gif

СтервочКа
Что естественно, то не без оргазма! ca.gif

Такое бывает у всех, и в этом нет ничего страшного!
ужасная вредина
Olya24
У меня в такой позе, постоянно то же самое biggrin.gif А поза то любимая biggrin.gif
По началу я жутко смущалась, потом мы начали ржать над этим, а сейчас просто не обращаем внимания.
Чего и тебе желаю! flower1.gif
Не обращай внимания! И получай удовольствие! flower1.gif
Если смущаешься, скажи об этом мч, наверняка он тебя поймет и успокоит! flower1.gif
ДУША
Согласна полностью с девочками df.gif Расслабься и не бери в голову. Я тут недавно минут 10 так "пукала", не выдержала и начала ржать. Так мой мне говорит, че смеешься, ща все желание пропадет, давай продолжать ca.gif
Sky_N
И у нас такое бывает, у меня,точнее ca.gif Любимый вообще без проблем реагирует,вместе смеемся smile.gif
Tribeca
Olya24
Это же нормально... Мне кажется, тебя это не должно смущать, к тому же если это любимый человек, ты ему можешь доверять и не стесняться... Мне раньше такая поза очень нравилась и никакими звуками меня не смутить было. А потом начал упираться, боль появилась и мы перестали, хотя мне иногда таак хочется girl_sad.gif Так что ты не заморачивайся, если это - единственная причина, по которой ты не принимаешь позу... flower1.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Меня такие "порывы" воздуха просто смешат, но стараюсь тоже не обращать внимания чего и тебе советую flower1.gif
Лёка
наверное у всех, хоть раз, но такое было smile.gif
не нужно этого стесняться, тем более мужа эти звуки не смущают... да и вообще вы с мужем должны быть самыми близкими и вас ничего смущать не должно smile.gif тем более во время секса
добрая мама
У меня так было,когда первый раз мы были в такой позе,было очень не приятно для меня ah_girl.gif А сейчас куда все подевалось smile.gif нормально,без малейшего звука df.gif
fokusnizza
У меня такое частенько бывает ca.gif Первый раз, когда прозвучал выходящий воздух, было очень неуютно и как-то неудобно что ли ah_girl.gif Но так же как и у ужасной вредины
Цитата
А поза то любимая

Так что сейчас вообще не напрягаюсь по этому поводу wink.gif
dogma99
нет в этом ничего плохого что воздух выходит.как будто вы пукаете.запаха же нет.у моей девушки это было во время позы раком постоянно.я чувствовал что ей неприятно.она старалась изменить позу.но этот звук меня только возбуждал.и многих мужиков это только возбуждает.так что просто надо расслабиться и не слышать его.у меня несколько подруг было и у всех это самое.мне этот звук только нравился.а ещё не забуду была партнёрша старше меня на 11 лет.мне 30.то у неё этот звук так гремел.что мне казалост что за соседней стенкой его слышно.но всё равно приятно.
kurnosyiNos
блиииин! так смешно это ca.gif если честно, терпеть не могу этот звук, но отказаться из-за него от любимой позы не могу. так что пришлось смириться и забить ca.gif
ALEKSA
У меня тоже это бывает редко ,но меня ужасно это смущает!!! angy.gif angy.gif angy.gif Понимаю, что нет ничего в этом страшного, но все равно готова скозь землю провалиться в такие моменты... ah_girl.gif
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.