Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стоматит
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Стоматология
Авария
вчера во рту появился прыщик, сегодня еще 3. болят жутко!!!!! cm.gif cm.gif мама сказала,что это стоматит. у кого-нибудь было такое?как лечили?девочки, спасайте!!!!!!! cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
nitra
это не стоматит db.gif стоматит-воспаление слизистой всей в полости рта
Авария
nitra
да? а мне вроде сказали, что стоматит angy.gif у меня какие-то белые язвочки cray_girl.gif
intricate
у меня тоже стоматит, сегодня один нарывчик появился cray_girl.gif мама сказала содой рот прополоскать angy.gif жуть!!!!
Авария
intricate
вот и у меня такие нарывчики. тоже содой полоскаю
Bur.K-a
а я в таких случаях развожу марганцовку (чтоб водичка бледно-розовая получилась) и этой штукой полощу - дня через 3 все проходит db.gif
Argentina
Авария
я хлоргексидином полоскала
nitra
Юль,купи клотримазол- мазь и пропей витамины группы Б
Вячеславовна
а если стоматит,то к какому врачу обращаться нужно? scratch_one-s_head.gif unknw3.gif
а стоматит и на внутренней стороне щек может быть?
ragazza
мне с этой бякой помогает справляться фурацилин - через пару дней полоскания все проходит smile.gif
Bur.K-a
мне - раствор марганцовки db.gif
Ёжа
Цитата(Вячеславовна @ 15.3.2009, 19:36) *

а если стоматит,то к какому врачу обращаться нужно?

к стоматологу df.gif
Цитата(Вячеславовна @ 15.3.2009, 19:36) *

а стоматит и на внутренней стороне щек может быть?

конечно df.gif
nitra
Стоматит- это воспаление всей слизистой полости рта и десны(на то и стоматит) и изолированно на отдельных участках не бывает.И следует отличать по причине-формы стоматита разные:напр.герпетический или рецидивирующий афтозный.
Как правило протекает с общими явлениями- температура,слабость и тд.

Вячеславовна
Отдельно на внутренней стороне щёк бывает хроническая травма,лейкоплакия,кандидоз.
Вячеславовна
Вчера была у стоматолога!Она сказала,что это и не стоматит и не инфекция...сказала,что это аллергическая реакция shok9.gif я конечно аллергик и уже со стажем(с 2001 г.),но чтобы так губу раздувало и во рту такое было,- никогда не было!!!Выпила вчера на ночь таблетку от аллергии,но губа практически не изменилась,но ушло жжение во рту!блин,у меня операция скоро!!Я её так жду,столько усилий потратила на сбор анализов!И теперь такая штука!При аллергии наверно не разрешат операцию делать? scratch_one-s_head_girl.gif

что странно что губа такая больше месяца ведь!
MURrrr
А мне в аптеке посоветовали облепиховым маслом мазать, как появляется стоматит и как есть время если не поленюсь, то мажу... помогает good.gif .
Хотя в последнее время просто пережидаю, само проходит день на 3-4-5 pardon.gif .
Melodiya
брррр...я больше не буду кушать грязные яблоки!:((((
2 болячки во рту!:((( это кошмар какой-то!\
Мажу солкосерилом,но за 3 дня он у меня уже закончился, завтра буду полоскать фурацилином.
kurnosyiNos
а я помню у меня жуткий стоматит был. я помню прижигала эти язвочки йодомарит (или как-то так называется -- слабый раствор йода), а потом мне посоветовали синьку. ее в аптеках у нас уже нет, папа где-то доставал. она-то мне и помогла. но у меня страшный стоматит был, аж лимфоузлы повоспалялись! shok9.gif
Olga A.
kurnosyiNos
вот вот.. и у меня. лимфоузлы воспалились, по всему рту язвы, температура, голова болит, слюней полный рот.. (сорри), есть не могу, пить тоже..

а что делать ума ен приложу, к стоматологу пока попасть не получается, да и вот думаю имеет ли смысл... тут почитала все сами вылечили..
я полоскаю "Гексоралом" вот купила себе фурацилин.. незнаю что еще нужно, сли нет как болит все. сегодня всю ночь спать не могла cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif

девочки подскажите, как вылечить такой сильный стоматит?
ragazza
Olga A.
тут почитай, мне помогло df.gif
Bur.K-a
Olga A.
я только марганцовкой df.gif 2-3 дня и все проходит df.gif
Olga A.
ragazza
Bur.K-a
девочки, спасибо.
подскажите, а с температурой как быть? scratch_one-s_head_girl.gif
ragazza
Olga A.
с температурой - это уже к врачу db.gif
Olga A.
ragazza
мда.. видимо варианто на самом деле нет girl_sad.gif
Спасибо еще раз flower1.gif
MURrrr
У меня 3й стоматит подряд, и то один прошел второй начался, второй прошел третий начался... уже боюсь ждать когда этот пройдёт girl_sad.gif . Надо будет что-то в аптеке для иммунитета купить db.gif .
Zertlish
я его лично лечу витаоном, на ватку его и к стоматиту на ночь, и еще прижигаю раствором календулы, больно жутко зато за сутки проходит или если сразу замечу то за ночь
MURrrr
Сейчас опять стоматит начался girl_sad.gif . Вычитала в инете что нужно смешать мёд со стрептоцидом, приложила у ранке - больно так.
Если учесть, что я мёд вообще ненавижу, то для меня это "лекарство" - буэ nea.gif .
Меня температурит уже несколько дней, температура небольшая(37,0-37,3)... теперь поняла что из-за стоматита sad.gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.