Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МЧ увидел переписку о моем прошлом
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
MilaneS07
Это выписка из текста моей переписки со старым знакомым из другого города. Мой Молодой Человек, прочитав сей текст, посчитал, что это недостойно обсуждения с другим мужчиной. Прав ли он ?
Когда он сказал, что это неправильно, я на него обиделась и даже рассердилась, т.к. считаю, что прошлое я могу обсуждать в любом ключе и с теми, с кем считаю нужным, я же не выношу отношения с личного фронта на всеобщее обозрение. Ведь сколько я с ним знакома, а это больше, чем мы встречаемся с Молодым Человеком, я все время говорю с ним на такие темы и не вижу в этом ничего плохого. Как мне быть и кто прав в данной смтуации ?

MilaneS07 - Ну у меня нет привычки эксперименировать. Первый и последний раз я это проделывала в ванне лет, когда мне было еще 13, подруга посоветовала... Ничего особенного, в общем-то. Я вообще ничего не использую, если приспичивает... Даже пальчики свои, предпочитаю клиторальный оргазм, если одна.))

MilaneS07 - Ну вот как-то так. Если что-то понял smile.gif

XXX- несовсем ) как ты клиторального оргазма достигаешь? без "комплектующих"........)))

Ёжа
MilaneS07 , а зачем ты вообще обсуждаешь со старым знакомым такие темы, если у тебя есть МЧ? Странно как-то! Я бы на месте твоего МЧ тоже обиделась. И мне было бы неприятно, если бы мой МЧ со своей старый подругой обсуждал, как он мастурбирует в ванной! жесть! shok9.gif
СтервочКа
А если бы ты нашла такую переписку только его с другой девушкой? Приятно было бы? spiteful.gif
MilaneS07
Да потому, что я вполне доверяю этому знакомому, знаю, что останется между нами, да и от МЧ не скрывала этих обсуждений. Просто знакомый настолько простой, что с ним можно говорить на любые темы unknw.gif
ужасная вредина
Полостью согласна с Ёжа .

MilaneS07
Конечно ему не приятно.
Поставь себя на его место. Как бы ты отреагировала, если бы твой мч, обсуждал такое со своей старой подругой? crazy.gif
Я думаю, тебе бы такое не понравилось.
MilaneS07
Цитата(СтервочКа @ 5.2.2009, 19:19) *

А если бы ты нашла такую переписку только его с другой девушкой? Приятно было бы? spiteful.gif

Если бы она была с другого города и они никогда не виделись, то пускай и обсуждал бы. Это его прошлое и я не вправе решать на какие темы и с кем ему общаться.
Ташечка
Поставь себя на его место. Я бы обиделась если бы мой МЧ обсуждал такии интимные подробности с посторонней девушкой wacko.gif
Артистка
мне кажется это можно приравнять к виртуальному сексу db.gif ну или петтингу хотя бы )))
СтервочКа
MilaneS07
Думаю, что тебе далеко бы было бы не все равно, просто ты с этим не сталкивалась... Мужчины собственники и я полностью его понимаю! db.gif
Kalipsa
MilaneS07
знаешь, как бы ты не доверяла тому парню, пойми, что подобного рода общение ненормально. И реакция твоего молодого человека на это была вполне объективной.
Дело конечно твоё, но просто как-то уж недостойно это - обсуждать с кем-то такие интимные детали... Я думаю, что любому парню не понравилось бы, если б его девушка рассказывала кому-либо (пусть даже хорошо знакомому и проверенному человеку) о том, чем она в ванной занимается и т.д...
Цитата(MilaneS07 @ 5.2.2009, 17:09) *

Как мне быть и кто прав в данной смтуации ?

на мой взгляд, прав МЧ. Если он тебе дорог, брось общаться с тем парнем на такие темы (а лучше вообще прекратить общение).
Удачи! flower1.gif
Tribeca
Ну не знаю, неодназначная ситуация. Я считаю, что во-первых, это личная переписка, в которую необязательно лезть, а если лезешь - то обижаться надо только на себя. Во-вторых, если ты другу этому доверяешь, то тоже ничего такого в этом... Мы здесь вроде как тоже личные дела обсуждаем, и никто не переживает... Прошлое- оно прошлое, если хочется его можно обсудить с человеком, с которым хочется обсудить. Я так считаю.
Ivonne
MilaneS07, я на стороне твоего молодого человека. db.gif
Kitty
я считаю, что МЧ прав. такие вещи со знакомыми не обсуждаются nea.gif действительно на вирт. секс смахивает
intricate
я тоже на стороне МЧ, мужчине не понять такой интимной переписки shok9.gif

Лёка
Конечно же МЧ прав, его обиду можно понять. Любой бы мужчина повел себя также. Мой бы вообще меня за такое послал и ушел...
Lenusyaka
MilaneS07
Я тоже на стороне МЧ. Если бы я нашла такую переписку у своего, то разбор полетов был бы ого-го какой angy.gif
KinDzaDza
MilaneS07 Полностью на стороне твоего МЧ. А ты если уже переписывалась на такие темы,то нужно было побеспокоится о том чтоб МЧ не увидел!
Avrora_love
Tribeca

Согласна, девушка написала одному парню про то, как она в ваной делала вещи, а тут мы можем такое написать, прочитают все..... spiteful.gif ну а если увидет парень, что тогда?.... scratch_one-s_head_girl.gif
Tribeca
Avrora_love
Мой парень знает адрес форума и легко может увидеть все, что я здесь пишу.. Но мы оба друг другу доверяем, и я не считаю это зазорным, что-то обсудить с другим человеком... поэтому я спокойно могу дать почитать своему МЧ историю сообщений и все такое... Я к тому, что парень ведь не на общеоткрытом ресурсе переписку девушки нашел? Значит каким-то образом проник в ее личное дело, поэтому я не на его стороне...
a-l-e-n-k-a
Читать чужую переписку - это низко girl_mad.gif Любой на его месте скандал бы устроил cr.gif
КатюхаЯ
Я считаю, что это твоё право, где и с кем обсуждать на эту тему. Если ты доверяешь человеку, которому рассказываешь всё это, то никакой проблемы я не вижу. А то что твой МЧ обиделся, может на то,что ты ему это не рассказывала
eliona
на сколько я поняла,
Цитата(MilaneS07 @ 5.2.2009, 20:09) *

что прошлое я могу обсуждать в любом ключе и с теми, с кем считаю нужным, я же не выношу отношения с личного фронта на всеобщее обозрение.

обсуждалось в прошлом до МЧ? или нет!

Если старая переписка до МЧ, тогда это действительно прошлое!
А если вы обсуждаете, то что есть сейчас - понятна обида вашего МЧ! Считаю он прав!

Tribeca
во-во! Поэтому я и считаю, что все что происходит в интимном плане двух людей - должно оставаться между этими людьми! Свои отношения интимные я ни с кем не обсуждаю!
Bur.K-a
есл я бы нашла такую переписку у своего МЧ, я бы не обиделась smile.gif ... я бы взяла и просто УБИЛА boev6.gif boev6.gif boev6.gif
Slivo4naja
Я считаю что переписка это слишком личное.
Поэтому никто даже твой любимка не должен туда есть.Я бы лично тоже скандальчик закатила df.gif
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.