Мне тут принесли на пробу несколько продуктов косметики "Dr. Nonna" (
http://www.dr-nonna.ru) и предлагают стать их консультантом. По ходу дела, это израильская косметика на основе солей Мертвого моря. Разные кремы, маски, лосьоны для тела, соли для ванны шикарно пахнут (еще не пробовала), помада гигиеническая и дезодорант очень приятные...
В общем, выглядит все неплохо. Но было бы здорово узнать: может, кто пользется этой косметикой? Как она вам?
знаю я эту марку! мне не оч понравилась, а точнее сильно не понравилась... не знаю уж в чем именно дело, именно мне не подходит или впринципе плохая.....
я пользуюсь другой косметикой, кстати тоже израильской!)
Фео
А что именно не понравилось все-таки? Качество плохое? Аллергия была? Или просто не приглянулось?
дорого, трудно достать и как-то странно: наносишь крем на лицо, а лечится головная боль.........
Я пользуюсь год уже, довольная как слон. Косметика, действительно, на основе минералов и солей Мертвого моря. Основательница компании перенесла операцию по удалению раковой опухоли и курс химиотерапии, поэтому основная цель компании не создание косметики, как таковой, а предупреждение онкологии.
По тем препаратам которыми пользовалась могу сказать следующее.
Дезодорант не только приятен, но и полезен. Во-первых, он не закрывает выход поту, в отличии от антиперспирантов, таких как рексона,например. Во вторых, очень быстро заживляет раны, мозоли, ожоги(из-за компонентов, содержащихся в нем)
Гало-гель. Гели для умывания и для душа нервно скулят в дальнем углу. умываться им одно удовольствие. Отличное средство интимной гигиены. Перемерзла, выделения какие-то, два применения и все проходит.
Бальзам под глаза. Снимает усталость, покраснения сходят за ночь, убирает мешки, очень хорошо омолаживает.
Динамический крем. Не знаю, как обходилась без него. Раны сходжят на глазах просто!
Ласьйон Солярис. звщита щитовидки и молочной железы от воздействия "благоприятной" экологии. Заживляет шрамы и рубцы.
Соли для ванны. Тут без комментариев, все понимают зачем они нужны. Можно сделать солевой раствор, примерно на стакан воды пол-чайной ложки соли, о прыщах забудете надолго.
Думаю, достаточно.
А по поводу дорого, хочу сказать, МЕЛЕТИНА, Вы не правы. Баночки крема хватает примерно на 9-12 месяцев, если сравнить соотношение цена/объем этих препаратов и кремов из магазинов, то выдет очень даже не дорого.
Katrine
20.10.2010, 18:56
Вчера первый раз поснакомилась с этой косметикой,мне безумно понравилась маска грязевая,крем солярис,чай,соль для ванны,динамаческий крем...всё супер!