Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что будет модно весной 2009
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2
Argentina
февраль, зима вступила в последнюю фазу.
скоро будем скидывать зимнюю кожу (ака дубленка-шуба-пуховик-пальто-куртка) yra.gif
какие тенденции предлагают нам ведущие дизайнеры?
меня впечатлил Валентино
его коллекция
Melodiya
Если не ошибаюсь, то в этом году - весной - летом будет в моде оранжевый цвет! ah_girl.gif (это мне тётка говорила, которая часто бывает в Италии)
Я к весне - лету не готова вообще. Из ярких цветов в гардеробе: зелёное платье, зелёна и голубая майка, жёлтая алимпийка с коротким руковом и всёsad.gif (всё остальное белое, красное и чёрное классическое)
Джекки
Я тоже не готова. Как минимум нет весенней куртки girl_sad.gif . Как максимум нужно перебрать в очередной раз свои пожитки и прикинуть приблизительный списочек обновок.
А мне из представленого понравилось красное платье в предпоследнем ряду smile.gif
Argentina
Цитата(Melodiya @ 6.2.2009, 13:20) *

то в этом году - весной - летом будет в моде оранжевый цвет!

о боже...он же уже был...
хе, у меня есть одна оранжевая кофта biggrin.gif
в остальном я даже к ранней весне не готова...пальто нет даже cm.gif
Sky_N
Я в плане курток-пальто гтова, а вот дальше....все какое-то мрачноватое у еня,нет ярких вещей особо в гардеробе girl_sad.gif Даже не знаю,с чего начинать покупки и где на них взять денег cr.gif
ЛюпинёнА
Не знаю, что делать с обувью... В шкафчике сапоги, ботильоны, туфли всякие... надоели....хожу по магазинам, в поисках чего-то нового, интересного....но ничего, абсолютно....
Argentina
мне вот как ни странно понравилась коллекция Вячеслава Зайцева
люблю сложные костюмы
прям с каким-то русским размахом)
Melodiya
Цитата(Argentina @ 6.2.2009, 13:46) *

хе, у меня есть одна оранжевая кофта

я думаю, одной будет достаточно! А то пол Москвы потом невозможно будет отличить от МосДорСтроя! biggrin.gif
Цитата(Argentina @ 6.2.2009, 13:46) *
пальто нет даже

фуххх...у меня хоть пальто есть - это уже радует! yra.gif Посмотри пальтишки в Avalone ah_girl.gif
Цитата(Sky_N @ 6.2.2009, 13:50) *
где на них взять денег

и не говори!!! Я поэтому даже в магазину не хожу, чтобы душу себе не нравить. Буду носить то, что есть!:( И разбавлять аксессуарами!
Argentina
Зайцев конечно молодец, но мне кажется его коллекция скорее для тех кому за 35! ah_girl.gif
Argentina
Melodiya
ты знаешь, может и для тех, кому за 35, но некоторые модельки вполне. и потом, я буду счастлива в 35 иметь в своем гардеробе парочку таких костюмов biggrin.gif

пальто глянула, спс flower1.gif
очень понравились с укороченным рукавом
Сеша
девочки, у меня тож нет....хочу пальто, сапоги нужны, какие -нить коточки и легкие блузочки цветов покрасочней, а вот на счет того какой цвет будет наиболее выгодным в этом сезоне я не знаю, напишите кому известно?
Argentina
Сеша
мне думается, что фиолетовый biggrin.gif
pantera 16
Сразу же отметим, что мотивом всего 2009 года станут бабочки – как символ женственности, красоты, нежности, а также эфемерности существования.В асимметричную тенденцию очень хорошо вписываются и рекомендуемые модницам платья в греческом стиле. Эти платья соответствуют сразу нескольким тенденциям весенней моды. Во-первых, в них асимметричная горловина выглядит очень естественно. Во-вторых, этот стиль дает возможность щедро использовать драпировки и тонкие полупрозрачные ткани в несколько слоев.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Argentina
Мадридская неделя моды
к слову о бабочках
pantera 16
Да, есть на фотках прикольные платья, чувствую это лето будет действительно жарким smile.gif smile.gif smile.gif
Артистка
девочки, но на картинках ведь не повседневные вещи db.gif все эти красоты для выхода!
хотелось бы чего то реального! smile.gif
Melodiya
Argentina
Мдеее...испанцы жжуг однозначно! cn.gif
Долго не могла понять, что это с тётей во втором ряду в розовом! biggrin.gif
Понравилось бирюзовое платье и цветастое, но вот, к сожалению не для моего роста!:(

О...у меня ещё есть фиолетовая кофта с коротким рукавом, но у неё горло растрепалось!:( Думаю, может пуговки подальше перешить! scratch_one-s_head_girl.gif
pantera 16
а вот идея с бабочками мне очень нравится! Вот только обламывает то, что пол Москвы будет в бабочках! cm.gif

Артистка
согласна! good.gif
pantera 16
Новые 80-е, 70-е

Платья-саронги с открыми сандалиями, психоделические принты, цвет морской волны, скульптурные формы, юбки-колокола, клеш, широкие пояса и босоножки на плетеной подошве, экологичные материалы – все это 70-е и, к слову сказать, они многим к лицу!

Мини-юбки, широкие плечи, заправленные в брюки кофты, крупные молнии, лодочки на шпильках, яркий макияж и начесы, мешковатые джинсы - 80-е возвращаются, доставайте из шкафа свои любимые драные джинсы.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Мятые и жатые натуральные ткани для приверженцев экологичного стиля жизни, к тому же это чертовски удобно, для того, чтобы не выглядеть своем бледной и бедной добавляем яркий аксессуар. Архитектурные, чистые линии, блеклые цвета, если вы серьезная девушка и не выносите кокетства, этот образ просто создан для вас.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Melodiya
Цитата(Артистка @ 6.2.2009, 15:36) *

хотелось бы чего то реального!

а в реальности будет следующее: у кого на что фантазии хватит, тот так и будет одет! crazy.gif
pantera 16
Melodiya
Ну да это как в прошлым летом полно одежды в желтом цвете
Melodiya
Цитата(pantera 16 @ 6.2.2009, 15:38) *

Архитектурные, чистые линии, блеклые цвета, если вы серьезная девушка и не выносите кокетства, этот образ просто создан для вас

Простите, но мне как - то не очень нравится халат медсестры - уборщицы, который делает из меня беременную и безформенную! fuuu.gif

У меня была одна вещь жёлтого и цвета и если честно я вообще прошлым летом не следила за тем какой цвет в моде - не до этого мне было. А вот идея с бабочками мне очень нравится! Будем воплощать её в жизнь каким - нибудь оригинальным способом! ah_girl.gif
Argentina
Жень, ну понятно, что не все можно надеть.
просто можно усмотреть какие-то тенденции, цвета, модели. потом можно урвать какие-то идеи и попробовать сшить что-то похожее.
и потом, у валентино и зайцева модельки есть весьма повседневные, если аксессуары убрать))
Melodiya
pantera 16
лепота! Но я вот сколько не меряла, мне они не идут! cm.gif Фигура моя нестандартная (с) crazy.gif
Аленькая
Цитата(Melodiya @ 6.2.2009, 15:38) *

а в реальности будет следующее: у кого на что фантазии хватит, тот так и будет одет!

В свете текущего финансового кризиса у многих все будет зависеть не столько от фантазии, сколько от финансов girl_mad.gif
Argentina
неделя моды гонконге
очень понравились модели
Melodiya
Аленькая
Да и это я тоже имела ввиду! cm.gif Давайте не будем о грустном, глядишь всё наладиться! flower1.gif

pantera 16
мне изэтой серии только клёши идут! ah_girl.gif Последний вариантик заверните, пожалуйста! ah_girl.gif konfi.gif

Argentina
вах - вах, какая красота! shok9.gif
pantera 16
В этом сезоне выбрать сумочку не составит никакого труда. Актуальны все размеры, цвета и материалы. Причем сумка может контрастировать с одеждой и по стилю, и по цвету.

Как и в прошлом сезоне, по цвету сумочку подбирай к поясу, аксессуарам, под цвет волос или оправы очков, обувь же должна сочетаться только с одеждой.

Немодно: консервативная привычка покупать сумку исключительно в тон обуви. Обувь выбирай под цвет и стиль костюма - так ноги будут зрительно казаться длиннее и стройнее, как на фото справа (Michael Kors)

Обувь и сумка могут быть одного цвета только в случае, если этот же цвет присутствует в костюме. Как на фото вверху (Diane von Furstenberg): обувь выбрана под стиль платья, а сумка - в тон волосам, в результате сумка и обувь оказались одного цвета. С этим же костюмом отлично будет сочетаться и светлая пара обуви - в тон юбке.Не выходят из моды крупные сумки, куда поместятся не только помада и портмоне, но и одежда – надо быть готовой ко всему!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Артистка
Цитата(pantera 16 @ 6.2.2009, 15:47) *

джинсы модны любого фасона

Цитата(pantera 16 @ 6.2.2009, 16:01) *

В этом сезоне выбрать сумочку не составит никакого труда. Актуальны все размеры, цвета и материалы

клаааасс!!! cn.gif полная свобода выбора!
Argentina
такс, ну еще один заход - неделя моды в Риме biggrin.gif
Sky_N
Девочки, я всю неделю смотрю World Fashion Channel ... И кто мне скажет, как понять что модно весной-летом??? Столько показов,дизайнеров, и все коллекции ну такие разные,просто кардинально друг от друга отличаются. И по фасонам, и по цветовой гамме... wacko.gif
Argentina
Sky_N
выбирай то, что тебе нравится и то, что тебе подходит wink.gif

Эпатажный французский дизайнер Jean-Charles de Castelbajac (Жан Шарль де Кастельбажак) известен своими шутливыми и провокаторскими идеями в мире моды. Доказательством является его очередная яркая и необычная коллекция одежды для сезона весна-лето 2009. Дизайнер погружает нас своей коллекцией в красочный мир игрушек. Прозрачный пластик, «техно-принты», украшения и аксессуары, сделанные с стиле конструктора, укороченные брюки и радужные юбки, молнии в самых неожиданных местах.
девочки, как вам? я бы заимела пару вещичек с мики-маусом biggrin.gif
Melodiya
Argentina
слишком весёлый! biggrin.gif Зато солько позитива от таких ярких цветов! ah_girl.gif
Argentina
Неделя моды в Нью-Йорке
Avrora_love
Деффачки из всех моделей я тож не определила главного цвета весны-лета, оранжевым тут не охобо пахнет tease.gif Хотя я слышала в программе "Модный приговор" от Эвелины, что вроде как модным будет зеленый, хотя он как и оранжевый уже когда0то был smile.gif Короче буду подбирать цвета под себя cn.gif
pantera 16
Важным элементом гардероба становится полупрозрачная одежда. При этом МирСоветов хотел бы подчеркнуть, что полупрозрачность остается очень женственной, она не стремится обнажить как можно больше тела, чтобы отвлечь мужчин от решения мировых проблем. Нет, напротив – под полупрозрачный верхний слой следует надеть более плотный нижний. Если вы решите щеголять в просвечивающейся юбочке, то под нее должны быть одеты плотные леггинсы или шортики, а полупрозрачные лифы платьев во всех стратегических местах должны быть украшены аппликациями, вышивкой лентами и вставками из более плотной ткани.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Avrora_love
pantera 16
Цитата
во всех стратегических местах

ca.gif Жесть, естесно я не выйдуна улицу в одной полупрозрачной одежке. Зачем тогда её одевать, если и так все видно будет? crazy.gif cn.gif
Argentina
Модные цвета весны 2009 года
Весна 2009 станет порой возвращения ярких, веселых цветов в умеренной комбинации с более глубокими, прозрачными или нейтральными тонами. Такой весенний прогноз представил нам Институт Цвета Pantone (Pantone Color Institute) и Нью-йоркские дизайнеры относительно модных цветов.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Основным цветом весны 2009 однозначно должен стать зелёный с его тремя тонами: наиболее существенный весенний оттенок Яркий Зеленый цвет (Vibrant Green), более спокойный и утончённый Темный Цитрон (Dark Citron) и чистый, ясный Зеленый Люцит (Lucite Green) с тонким приглушением.
Другие цвета весны от Pantone: блестящий синий (Palace Blue), мягкий, летний фиолетовый лавандовый оттенок (Lavender), забавные и оптимистические желтый Лимон (Super Lemon) и оранжево-розовый (Salmon Rose), чувственные и изящные Красная Фуксия (Fuchsia Red) и новый нейтральный розово-бежевый оттенок Розовая Пыль (Rose Dust), а также Сланцевая Серость (Slate Gray) с синевато-зелеными оттенками.

Ну а дизайнеры представили свои весенние цветовые фантазии в виде скетчей.

Картинки отредактированы.
Avrora_love
Argentina

Значит я сказала правду, по поводу цвета crazy.gif у меня рубашка зеленая есть girl_blum.gif
идущая босиком
Цитата
Как всегда, дизайнеры не ограничивают нас одним цветом.
В числе фаворитов сезона Зима, Весна 2009 : красный, терракотовый, оранжевый, фиолетовый и зеленый. Причем они должны быть яркими, как на фото.

Кроме того, золотой и золотисто-желтый — отличное дополнение к черному.

Цитата
На фото Мода Зима, Весна 2009 :
1. Красная юбка Richard Chai
2. Блестящее золотисто-фиолетовое пальто Michael Kors
3. роскошные терракотовые оттенки Hermes

Цитата
Классические серые оттенки предполагают строгий стиль. Однако некоторые модные дизайнеры предлагают похулиганить, дополнив наряд яркими леггинсами, колготами, шарфами, платками, галстуками:

Цитата
На фото Мода Зима, Весна 2009 : Lacoste, Max Mara, Zac Posen, Badgley Mischka

Argentina
Может ли что-либо показать и передать дизайнерскую мысль и задумки лучше чем коллекция высокой моды (Haute Couture)? Наверное нет, ведь подиумные коллекции прет-а-порте (Pret-a-Porter) всегда будут оставать лишь адаптированными "для всех" вариантами начальной мысли швейного искусства.

Именно по этому лейбл Armani Prive показал в Париже свою новую коллекцию Haute couture сезона весна-2009. В коллекции представлены 61 модель, главным образом в серых, бежевых, синих, желтых и красных тонах. Заметно, что вдохновение при создании коллекции дизайнеры почерпнули из стиля ретро и экзотических восточных мотивов.
pantera 16
Самые модные цвета на весну 2009: красная фуксия, цвет красной рыбы (лососевый), синий, изумрудно-зеленый, цитрусово-зеленый, ярко-зеленый, лимонный, лавандовый, сланцево-серый и пепельно-розовый.
При этом вы можете, как сочетать в наряде несколько разных цветов, так и носить одежду в абсолютной монохромной гамме. Хотя, что касается сочетаемости, будущей весной нам позволено не слишком ломать над этим голову, поскольку в моде настоящее буйство красок и блеска. Радужные принты, черные узоры на белом фоне, принты в стиле аниме, яркие разноцветные блоки в стиле 60-х, ткани, сплошь расшитые блестками и камнями…Весной 2009 разрешено сочетать между собой разные узоры – хоть клетку с горошком, но чтобы не выглядеть уж совсем сумасшедшей, рекомендуется использовать хотя бы одинаковые оттенки в расцветках.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Crazy_GatziLka
Argentina

Замечание!!! Вы нарушили Правило форума:

3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
GoldenN
Я надеюсь джинсы весной в моде будут spiteful.gif
Я себе оранжевенькие приглядела cn.gif
Ariel
GoldenN джинсы как по мне то всегда в моде, тем более оранжевые точно в этом сезоне буду выглядеть просто шикарно и ярко good.gif
А я вот хочу себе кожаную весеннюю курточку cn.gif
pantera 16
Да джинсы модны всегда, тем более этой весной - любые фасоны smile.gif никаких ограничений smile.gif

Представляем: легендарные Dolce & Gabbana - новая коллекция одежды весна-лето 2009 - ново, свежо, модно! Впечатляет обилие фактур, цветов, восточный колорит и исключительная фишка коллекции - платья-пижамы. Коллекция prêt-a-porter весна - лето 2009 от Dolce & Gabbana – это одежда и аксессуары для настоящих леди. Главный образ этой коллекции – женщина, которая знает себе цену и имеет достаточно тонкое чувство стиля, что бы это показать.

Первое впечатление от коллекции – как будто нам позволили заглянуть в гардеробную комнату королевской особы. Прежде всего хочется отметить дорогие ткани с переливающейся фактурой и потрясающие аксессуары. Эта коллекция обладает и достаточно богатой цветовой гаммой, но не кричащей и яркой, а представленной потрясающе благородными и сложными цветами в очень тонких, идеальных сочетаниях. Здесь присутствуют разные оттенки синего (от темного до голубого), красный, бордо, фуксия, белый, бежевый, оттенки зеленого, оранжевый, немного золота, ну, и конечно, черный.

Как и в других своих коллекциях сезона весна-лето 2009 Dolce & Gabbana увлеклись орнаментами, однако в этой коллекции заполнение ткани более простое, что тем не менее, еще больше подчеркивает ее высокий класс. В основном это геометрические орнаменты – от мелкого горошка до плетеных ромбов. Особое внимание при создании коллекции было уделено плечевому поясу изделий. Многие вещи в коллекции имеют объемные округлые формы плеча.

В отличии от остальных коллекций здесь менее агрессивно представлена полоска. Лишь мелкая и тонкая присутствует в нескольких вещах, зато часто дан намек на контрастную полосу – окантовка. Особое внимание уделено фактурам, которые создают сами ткани или мелкие детали «рассыпанные» на них, или как на вечерних нарядах распустившееся множество лилий. Аксессуары в этой коллекции заслуживают таких слов восхищения, что передать их обычной человеческой речью просто не возможно! Галстуки, завязанные в шикарные банты на шее, сложносочиненные ожерелья, подвески, броши, вуали, очки в толстых оправах, потрясающие сумки и обувь, достойная выставки в музее. Во все это и многое другое настоящая леди обязательно влюбится и непременно захочет иметь!

В женской коллекции Dolce & Gabbana весна – лето 2009 года преобладает легкий, практически воздушный материал в одежде, который с добавлением различных аксессуаров может творить чудеса! Не верите? Убедитесь сами!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Herdy
pantera 16
босоножки прикольные cq.gif
Артистка
я очень рада, что в моде комбинезоны! vd.gif удобно и красиво!! good.gif
Herdy
Сегодня модно:

Черный цвет. Весной черный цвет не так популярен как в прошлом сезоне. Если же черный - Твой любимый цвет, дополни белой майкой или цветной обувью, как на фото.

Весна, Лето 2009 Модный цвет
модная палитра

Всего один сезон полного господства черного и дизайнеры дружно переметнулись в сторону идеально белого цвета и ярких кислотных оттенков. Впрочем это в духе времени: кризис всем надоел, а белый цвет означает "начало" и отлично подходит тем, кто желает начать жизнь с чистого листа или просто ищет перемен. Пора избавляться от черных одежд и мрачных мыслей - модные новинки Весна, Лето 2009 помогут Тебе!
Шляпа, очки в белой оправе и обувь на высокой платформе теперь должны присутствовать в гардеробе каждой модницы!

В моде также широкие пояса, карманы, крупные пряжки и разнообразные украшения.
Женственность и элегантность на пике популярности, а значит, и приталенный фасон, стройный силуэт. Снова в моду входит ассиметрия:
Stels
Глядя на коллекцию из 41 поста очень удивилась. Неужели спустя десятилетия в моду снова войдет эта ужасна длина юбок и платьев до середены голени. Мне всегда казалось, что это бабская длина.. имхо fuuu.gif
а фотки от дольче с этими жуткими широкими плечами(( Мне кажется за пределы подиума такие вещи не распрастраняются..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.