Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс без обязательств
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс
Страницы: 1, 2, 3
KinDzaDza
Когда Вас ничего не связывает кроме секса.Это острые ощущения и хорошее время препровождение с человеком с которым вы знаете у вас нету отношений,и не Вы не Он ничем друг другу не обязаны.Существует только совместное получение удовольствия..Вы себя с ним комфортно чувствуете как во время так и после секса. Можете просто смеяться и прикалываться ,весело проводить время ..то время пока вы рядом сейчас в данную минуту.А если это лучший секс в вашей жизни который был..И после которого вы себя чувствуете счастливой и ничего не гнетет по поводу того где он и с кем он..Просто остаются приятные воспоминания и эмоции..А когда захочется повторить набераете номер телефона..и он с радостью приедет..Либо он звонит что хотел бы повторить)))
Хотелось бы услышать ваше мнение по этой теме.
Argentina
только если оба свободны
в ином случае - это измена
KinDzaDza
Допустим что оба свободны smile.gif
Tanka
Я против при любых раскладах.
Ptichka J
если нет отношений, то я поддерживаю! это для здоровья полезно, в этом случае есть выражение "секс дружбе не помеха". если у 1ого из партнеров появляется половина, естественно необходимо разойтись, как в море карабли
KinDzaDza
Tanka
почему против? Интересно услышать мнение
ЛюпинёнА
KinDzaDza, у нас есть эдентичная тема. Возможно, стоит почитать ah_girl.gif Секс с незнакомцем
ужасная вредина
Для меня секс, не просто секс как таковой, а нечто большее. И к тому же я собственник.
По этому такие отношения не для меня nea.gif

kurnosyiNos
я за! когда я свободна именно такие отношения мне и нужны - никаких клятв в верности и вечной любви, никаких скандалов и ревностей. good.gif
если же есть человек, которого я люблю, подобные отношения становятся неприемлимыми. girl_sad.gif
KinDzaDza
Спасибо ЛюпинёнА
Я имею ввиду секс со знакомым человеком возможно другом smile.gif Который происходит не один раз а регулярно когда оба захотят.
Lenysja
Были у меня такие отношения (ну почти такие). Ничего против не имею!
Tanka
KinDzaDza
Потому что меня тошнит от сегодняшних "ценностей". Говорим о педиках, лесби, о секск на 1-2 раза, о сексе без обязательств. Противно и мерзко. Вообще непонятно, для чего жить тогда.
Можете считать меня старомодной. Но вот в моём понимании общая картина мира. Вкусно жрём, бухаем, обрастаем жиром, потом сидим читаем глянцевые тупорыльные журналы, пытаемся сидеть на всяческих "гламурных" диетах, хотя уже всм давно известно хочешь похудеть- ЖРИ МЕНШЕ. Потом развлечения, ооо, трахнуться с кем-то без обязательств- крууть. А потом гинекологические болячки, аборты и т.д. И не надо мне рассказывать про презервативы...НЕ ЗАЩИЩАЮТ ОНИ ОТ ВСЕГО и рвутся!
А потом опять в каком-то вонючем журнале для туалетного чтения пишут :"Секс гиперполезен" и чуть ли не жопа тебе, если ты им не занимаешься. Может, отчасти это и правда, но никто никогда не напишет, насколько вредным может быть для здоровья такой секс, для психики и для души...
Короче, противно fuuu.gif
Ptichka J
Tanka
а если у человека нет отношений длительное время, значит забыть вообще про секс?
KinDzaDza
Tanka спасибо за мнениеsmile.gif

Tanka
Ptichka J
Женя, ну долго мне объяснять. ИМХО- лучше без секса, чем просто секс ради секса.
Ptichka J
Tanka
каждому своё hlop.gif спорить и ругаться не буду, ибо пока человек не побывает в такой шкуре, говорить он не вправе pardon.gif
KinDzaDza
За себя скажу что не вижу причин себя ограничивать в удовольствии..Темболее если оба человека свободны,то это для меня на данный момент идеальный вариант. Все мы люди и у всех есть физические потребности.Я считаю что это полезно как для морального состояния так и для физического здоровья smile.gif
Ptichka J
а мнение, есть мнение
Tanka
Ptichka J
У моего мч до меня был перерыв в сексе год. И ничего, не умер.
KinDzaDza

Ptichka J Ничего хорошего честно в этом не вижу.Ты так рассуждаешь будто секс это вообще плохо!
ужасная вредина
Цитата(KinDzaDza @ 6.2.2009, 13:36) *

Я имею ввиду секс со знакомым человеком возможно другом

А может это уже не дружба? spiteful.gif
ЛюпинёнА
Скажите, кто-нибудь кроме Тани (Tanka) задумывался о заболеваниях, передающихся половым путём?
Ведь вы же не скажете незнакомцу, с которым собираетесь 1-2 раза переспать, чтобы он сначала принёс вам справку о своём физическом здоровье? Или вы верите на слово? А может быть совсем этим не интересуетесь?
Tanka
KinDzaDza
Нет, секс это прекрасно! Но с любимым человеком.
Ptichka J
KinDzaDza
может Вы меня не верно поняли

Цитата(Ptichka J @ 6.2.2009, 13:41) *

Tanka
а если у человека нет отношений длительное время, значит забыть вообще про секс?

тут я говорю что секс это плохо????
Tanka
молодец он!!! низкий поклон good.gif
с одной стороны я с тобой согласна, а с другой, если есть возможность почему бы и нет...
kurnosyiNos
Цитата(ЛюпинёнА @ 6.2.2009, 14:50) *

Скажите, кто-нибудь кроме Тани (Tanka) задумывался о заболеваниях, передающихся половым путём?
Ведь вы же не скажете незнакомцу, с которым собираетесь 1-2 раза переспать, чтобы он сначала принёс вам справку о своём физическом здоровье? Или вы верите на слово? А может быть совсем этим не интересуетесь?

я пользуюсь презервативами и не сплю с личностями с подозрительной репутацией и внешним видом. я понимаю, что это не 100% гарантия того, что он не заразен, но тем не менее... pardon.gif
Ptichka J
ЛюпинёнА
я думаю если разговор зашел о регулярном сексе, то известно всё про здоровье человека pardon.gif
Zudwa
Секс не может быть совсем уж без обязательство, т.к. всегда есть вероятность залететь.
Tanka
Цитата(kurnosyiNos @ 6.2.2009, 13:54) *

я пользуюсь презервативами и не сплю с личностями с подозрительной репутацией и внешним видом. я понимаю, что это не 100% гарантия того, что он не заразен, но тем не менее... pardon.gif

ООО, ну это из серии, "Ну он же совсем не похож на маньяка". Вы что думаете, у всех больных людей табличка на лбу висит :"У меня ВИЧ и лобковые вши")))))))
Ptichka J
Tanka
все таки не с первым встречным....
ЛюпинёнА
Цитата
если разговор зашел о регулярном сексе

Ну так мы сейчас о нерегулярном.
Цитата
ООО, ну это из серии, "Ну он же совсем не похож на маньяка". Вы что думаете, у всех больных людей табличка на лбу висит :"У меня ВИЧ и лобковые вши")))))))

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Я катаюсь.... Тем не менее, полностью солидарна!
KinDzaDza
Ptichka J извени я ошиблась"Ничего хорошего честно в этом не вижу.Ты так рассуждаешь будто секс это вообще плохо!"это адресовалась к
Tanka ,еще раз сорри за то что ошиблась с именем
Tanka
Ptichka J
Я так скажу, пока справку от врача не увидишь- можешь считать, ты ничего не знаешь о здоровье этого человека.
KinDzaDza
Tanka а мне вот интересно вы когда со своим молодым человек переспали первый раз ,вы просили справку от врача показать перед этим?
Ptichka J
Tanka
если я сплю с человеком длительное время, то и справку я вижу своими глазами friends.gif hlop.gif
DamochkaM
Цитата(ЛюпинёнА @ 6.2.2009, 13:50) *

А никто не задумывался, что в одном подъезде с нормальными людьми может жить туберкулезник с открытой формой girl_sad.gif А я была в ужасе когда мне подружка такое рассказала. А в доме один подъезд и один лифт.

А вот отказывать себе в удовольствии вредно, прежде всего для нервной системы!
Sky_N
Согласна с Tanka
Какой смысл такого секса? Какое удовольствие,если думать о том букетике заразы,который можно получить вдобавок к такому удовольствию "без обязательств"? Презерватив конечно не плохо,но почему-то большинство пар ( с постоянными отношениями) стараются их избегать,мотивируя это именно снижением качества удовольствия. scratch_one-s_head_girl.gif Лично для меня секс - это просто еще одно выражение чувств,которые люди испытывают друг у другу,когда ты хочешь прикасаться к человеку,принимать его всего, целовать...а как этьо можно делать,когда чувств нет? Для меня это непонятно. Так чтоя против таких отношений. dh.gif
ЛюпинёнА
Цитата
А вот отказывать себе в удовольствии вредно, прежде всего для нервной системы!

Согласна, вредно, но ведь не с первым встречным...
Sky_N
Цитата(Ptichka J @ 6.2.2009, 13:04) *

если я сплю с человеком длительное время, то и справку я вижу своими глазами

Но ведь в первый раз и во второй ты вряд ли ее увидишь,ведь так? smile.gif
Tanka
KinDzaDza
Мы с моим мч знакомы с детства, когда начали встречаться, то пошли вместе в КВД и сдали анализы. Мне повезло, у меня адекватный молодой человек и он спокойно отреагировал.
Sky_N
Цитата(KinDzaDza @ 6.2.2009, 13:03) *

Tanka а мне вот интересно вы когда со своим молодым человек переспали первый раз ,вы просили справку от врача показать перед этим?

Вопрос не мне,но я тоже отвечу.
Я у своего любимого справку не спрашивала,но прежде чем лечь с ним в постель, я знала его давно и была уверена в нем...
KinDzaDza
ЛюпинёнА в теме имеется ввиду не с первым встречным а человеком которого знаешь smile.gif
Sky_N А ты в 1-й раз справку просишь? smile.gif
ЛюпинёнА
KinDzaDza, допустим, знаю, но не доверяю, как себе.
ужасная вредина
Цитата(Tanka @ 6.2.2009, 14:12) *

KinDzaDza
Мы с моим мч знакомы с детства, когда начали встречаться, то пошли вместе в КВД и сдали анализы. Мне повезло, у меня адекватный молодой человек и он спокойно отреагировал.

Молодцы!
Вот всем бы такую ответственность smile.gif

Sky_N
Цитата(KinDzaDza @ 6.2.2009, 13:16) *

А ты в 1-й раз справку просишь?

я уже написала,что нет. Но! Я не сплю с людьми,которые не являются моими постоянными спутниками, не является моим МЧ и к которому я не испытываю ничего,кроме желания угодить своей нервной системе,чтобы не дай бог она не пошатнулась из-за отсутствия секса в моей жизни. crazy.gif ДЖля меня это абсурд.
KinDzaDza
Sky_N Никогда не можешь быть уверена в человеке на 100%.
Так что в принципе не имеет разницы ложишся в постель с думая о длительных отношениях или просто в порыве страстиsmile.gifВсе равно и в том и в том случае рискуешь заразится!!!
В моей теме вообще не указывалась что человек чужой и я в нем не уверена!Хотя как яговорила уже никогда не можешь быть уверен на 100%!!!!
Argentina
Цитата(ЛюпинёнА @ 6.2.2009, 13:50) *

конечно, задумываемся.
но ведь и постоянный партнер может наградить тебя болячкой, перепихнувшись с кем-нить и не зная об этом...таких примеров масса....
понятно, что там измена и все такое, но вы можете об этом и не знать...
ЛюпинёнА
Цитата
не имеет разницы ложишся в постель думая о длительных отношениях

Это если в первую ночь знакомства, грубо говоря. А если, с человеком общаешься и встречаешься достаточное количество времени, общаешься на многие темы, в том числе и на тему сексуальных отношений. У всех свои каноны, и не обязательно сразу лезть в койку, предполагая, будут ли эти отношения долгими и серьёзными.

Цитата
но ведь и постоянный партнер может наградить тебя болячкой, перепихнувшись с кем-нить и не зная об этом

Это уже из другой оперы.
KinDzaDza
ужасная вредина по другому это никак не назовешь=)
как по мне это дружба такая)))
Tanka Ну это конечно правильно и действительно редкость когда встречается такая ответственность smile.gif
Ptichka J
Цитата(ЛюпинёнА @ 6.2.2009, 14:28) *

А если, с человеком общаешься и встречаешься достаточное количество времени, общаешься на многие темы, в том числе и на тему сексуальных отношений.

а общение дает гарантию, что у человека нет болезней?

разговор о том и был, что спишь с человеком, которого давно знаешь, хорошо обаешься и вас устраивает секс вдвоем, но без обязательств
KinDzaDza
Цитата(ЛюпинёнА @ 6.2.2009, 15:28) *

Это если в первую ночь знакомства, грубо говоря. А если, с человеком общаешься и встречаешься достаточное количество времени, общаешься на многие темы, в том числе и на тему сексуальных отношений. У всех свои каноны, и не обязательно сразу лезть в койку, предполагая, будут ли эти отношения долгими и серьёзными.

Это уже из другой оперы.

Никто не говорит о том что ложитсяв 1-ю ночь!Просто допустим так получилось что отношения не сложились..Тоже допустим долго общались и знали друг друга!И вообще в основном люди "лезут в койку" не предпологая что-то а в порыве страсти!

Я считаю что это как раз таки не из этой оперы,потому что и в той и той ситуации есть риск того что что-то подхватишь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.