Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Образованность
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Страницы: 1, 2, 3
Evlale4ka
Kalipsa
Ужас... shok9.gif Я понимаю, почему ты так пессимистично настроена. Надеюсь, что у нее все изменится со временем... angel.gif
Kalipsa
Независимая)
Цитата(Независимая) @ 8.9.2009, 19:19) *

оценок за него теперь нет... не влияет на аттестат...

да????? значит, остаются только баллы... А система также стобалллл..льная? tease.gif (ой, а как слово-то это пишется? "стобалловая", может? ah_girl.gif )

Evlale4ka
Лен!!! да она у меня ещё и ничего, хоть в школу ходит.. а вот подружки её... da.gif
Ну ничего, я приеду скоро, дам ей чертей. df.gif

вторая сестра моя (крестная) тож такая же... вроде бы инглиш любит - попробовала с ней на английском парой фраз по телефону перекинуться... Я ещё даж засомневалась поначалу, думала, она раз инглиш любит, значит говорит хорошо - куда там))) Как говорит мой дедушка: "таке маке" db.gif (take make=))
Crazy_GatziLka
Цитата(Evlale4ka @ 8.9.2009, 20:43) *

что наше поколение лучше знает и русский, и математику...

насчет математики не уверена, а русский точно... df.gif потому что было читающее поколение... db.gif
Независимая)
Kalipsa
Стобалльная df.gif
Цитата(Kalipsa @ 9.9.2009, 1:09) *

Как говорит мой дедушка: "таке маке"

Прикольно! ca.gif
Silicon
Цитата(Melodiya @ 6.2.2009, 21:20) *

Что вы понимаете под таким понятием как Образованность!?
Мы часто слышим я образованный человек! Кто это?

Образованный, значит АДАПТИРОВАННЫЙ к данному обществу. У римлян было понятие - цивилис. Следовательно цивилизованный. "Он по-французски...., легко мазурку.... и кланялся непринужденно...." Вот примерно в таком разрезе. Но между культурой и цивилизацией - БАААльшая разница. cw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.