Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стрижки и прически 2009
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
идущая босиком
Хочешь
изменить внешность? Порой достаточно сделать новую стрижку или хотя бы прическу - модную, стильную.
Посмотри, что предлагают нынче модные дизайнеры и выбери несколько идей для себя.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Женские прически, стрижки. Фото: из модной коллекции Burberry Prorsum.

Далее мы выбрали лучшие фото причесок и стрижек с мировых модных показов:
Женские прически
Женские прически, фото: Dsquared, Bottega Veneta

Локоны - пожалуй, это самая популярная прическа, вечно модная классика. Мягкие локоны делают образ женственным и сексуальным. Обрати внимание на верхнее фото справа: для модного образа достаточно кокетливого завитка около лица - так просто создать модную прическу!

К женственному образу подходит натуральный макияж в нежных розовых, персиковых или золотистых тонах.
Небрежные прически и стрижки
Женские прически, фото: Chloe, Alberta Ferretti

Самые ленивые могут без угрызений совести забыть о расческе в этом году. Лохматые стрижки и прически на пике популярности!
Длинные прически
Женские прически, фото: Miu Miu, Zac Posen, Emilio Pucci

С какого-то времени прически для длинных волос стали называть сокращенно "длинные прически".

На сегодня самая популярная длинная прическа делается просто: передние волосы зачесываются назад и крепятся заколками на затылке. При этом волосы могут быть приглаженными или объемными, как на фото вверху, в центре.

Обрати внимание на прическу слева на фото - снова входят в моду прически с эффектом мокрых волос. Только теперь не все волосы подвергаются эффекту мокрых волос, а лишь частично.
Модная прическа, фото: Emilio Pucci
Ретро прически
Прически, фото: Yves Saint Laurent, Oscar de la Renta, Prada

Еще одно популярное направление в этом году - ретро прически. Эти прически напоминают нам о кинодивах прошлых лет. Вспомни хотя бы Одри Хепберн.
Выглядят такие прически благородно и женственно. Однако очень важно найти мастера, который сумеет сотворить это чудо.
Волос к волосу
Прически, фото: Marni, Michael Kors, Versace

Если Ты выбираешь образ леди, то ни один волосок не должен выбиваться. Для этой прически пробор делай ровный, без зигзага, либо волосы зачесывай назад, без пробора.
Учти, что гладкая прическа с зачесанными от лица волосами противопоказана тем, у кого круглое лицо, и предполагает яркий макияж с акцентом на глаза или губы.
Модно: волосы, собранные в пучок сбоку, как на фото слева.
Модные стрижки. Короткие прически
Зима, Весна - 2009

Прически, фото: Christian Dior, Derek Lam

Модные тенденции сезона - очень длинная челка или неровная челка, как на фото сверху.
Блестящие волосы
Только здоровые и ухоженные волосы привлекают внимание. Делая стрижку, поинтересуйся у мастера, как заботиться о Твоих волосах в домашних условиях, требуется ли массаж, какие маски необходимы, какой шампунь выбрать.
Модные прически. Уход за волосами

Совет
Выбирая стилиста для своих волос, обрати внимание на манеру общения - профессионал создает не только прическу, но и хорошее настроение.
Если не уверена в мастере, попроси для начала консультацию по выбору прически. В некоторых салонах короткие консультации бесплатны, например, в этом салоне красоты.
Если Ты решилась радикально поменять стрижку, не забудь взять с собой несколько фотографий понравившихся стрижек, чтобы выбрать ту, которая наиболее выгодно будет подходить к Твоим волосам и типу лица.

pantera 16
Что значит современные модные стрижки? Если раньше хаос на голове, креативность причёсок могла быть приемлемой в разных формах, то сегодня на смену прошлым вариантам пришли современные. Теперь ты можешь смело делать геометрические, чёткие, прямые стрижки. Пусть линия будет чёткой и прямой.

В такой период парикмахеры и стилисты вспоминают про чёлки. Они будут очень красиво смотреться на фоне пряморубленной стрижки волос. Только представьте, как блеск чёлки, гладкость волос смогут показать всю красоту и здоровье вашего организма.Модельные стрижки могут включать в себя не только работу над основными волосами, но и над чёлкой. Она может быть длинной и очень длинной. Так она сможет обрамлять скулы, подчёркивать взгляд. Учитывая модные тенденции в макияже, глаза особенно нуждаются в акценте на них. Чёлка до переносицы сможет отлично подчеркнуть сексуальный взгляд и длинные ресницы.Модные стрижки для длинных волос подойдут романтичным особам, так же причёску лучше обрамить чёлкой. Причём в таком варианте челка начинается от затылка по контуру головы.Самые модные стрижки включают в себя косую чёлку, выполненную с идеальной чёткостью. Она должна быть густая, блестящая. Но если вы хотите объёма, и вам не подходит гладкость волос, то скорее всего, придётся обратиться к начёсу. Модно в этом сезоне делать лёгкие начёсы, не нарушая целостности и структуры волоса. Объём получится приличным, но при этом волосы останутся гладкими и блестящими сверху. Что бы достичь такого результата, необходимо выбирать щётки с щетиной кабана. Они дадут максимальный эффект и сохранят волосы. Можете так же пользоваться специальными средствами.Причёски и стрижки этого сезона отличаются чёткостью контура не только на затылке, но и в чёлке. Желательно не завивать кончики как внутрь так и снаружи. Волосы похожи на прямую солому, но при этом гладкие и блестящие. Модные короткие стрижки выглядят следующим образом: волосы на затылке выстрижены короче, чем на чёлке. Здесь надо учитывать форму лица и фигуру. Но и в этом варианте можно найти несколько видов стрижек.

Например, стрижки ниже плеч, объёмные укладки могут визуально сделать шею короче, утяжелить второй подбородок, огрубить силуэт в целом.

Выбирать для пухлых щёк длинные причёски, прямые пряди по контуру лица, чёлку до бровей не стоит. Так вы только усугубите форму лица. В таком случае лучше выбирать модные короткие стрижки, которые только подчеркнут вашу сексуальность, уверенность в себе.В целом можно сказать, что снова стал популярным косой пробор, и всё благодаря асимметричности причёски, стрижек и чёлок. Креативные стрижки, полные асимметрии вдохновляют парикмахеров и мастеров, они наперебой кричат, что косым пробором можно исправить любые недостатки лица. Чёлку рекомендуют обрабатывать воском для волос, который придаст её чёткости и блеска. Косой пробор на вечеринки или торжественные мероприятия можете обработать блёстками для волос или специальной тушью. Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Один из самых востребованных стилистов в мире, Гвидо Палау предлагаетиспользовать все, что есть под рукой, дабы оживить свой образ. Вот что он придумал для показа Jean Paul Gaultier: гладко собрал волосы в узел и вместо головного убора обернул вокруг головы чулки (яркого цвета), закрепив их заколками. Используйте эту идею в реальной жизни: обрежьте куски ткани телесного, бежевого или серого цвета и оберните их вокруг головы, как плотную повязку.
Avrora_love
девочки, модно то, что идет! tease.gif
Ariel
Тут такую статью нашла cn.gif

Прически-2009

Прически-2009 Последние недели моды, прошедшие в главных городах-мекках красоты и стиля показали нам, что мы будем носить в будущем году, в том числе, и какие прически будут считаться модными. Какой цвет будет на пике популярности, какая стрижка будет самой актуальной, что делать с длинными волосами - на все эти вопросы ответили стилисты мировых домов моды, а также ведущих компаний в парикмахерской индустрии. Очень актуальна будет асимметрия как в стрижках так и в укладках, но челки лучше оставлять прямыми.

Короткие волосы

По-прежнему самой модной стрижкой на коротких волосах будет боб. Он может быть ассиметричным или симметричным, но обязательно с высоким поднятием затылочной части волос. На показе сезона осень-зима 2008/2009 дом Chanel, который много лет назад и ввел моду на эту стрижку, снова продемонстрировал модный боб в самых разных вариациях - длинный и совсем короткий, с высоким затылком и более спокойный классический. Для вечернего выхода можно вспомнить начало века и сделать на коротком ассиметричном бобе волны щипцами большого диаметра. Волны можно уложить гелем или сбрызнуть в завершении спреем для блеска.

Длинные волосы

Что делать с длинными волосами, если вы не хотите слепо следовать модным веяниям и делать боб? Таких жертв и не потребуется. Стилисты Jean-Paul Gaultier и Schwarzkopf в один голос утверждают, что сегодня на гребне модной волны косы в самых невообразимых вариантах. Это могут быть обычные свободные, чуть растрепанные косы даже не перехваченные на конце заколкой, тугие косы, заплетенные в «баранки», «колоски», заплетенные вокруг лица, толстые косы вокруг головы, французские косы. Их можно украшать стразами, нитями жемчуга, лентами, и даже искусственными цветами. Возможно воплощение самых необычных фантазий, вооружившись всего лишь таким элементом как коса, которая, несомненно, привлечет к себе внимание и расскажет о ее обладательнице как о моднице, следящей за последними веяниями.

Возвращается мода на высокие прически, которые носила в свое время Бриджит Бардо - знаменитая укладка «бабетта». Знаменитый английский стилист Патрик Камерон, который известен всему миру как мастер работы с длинными волосами, на своем последнем показе продемонстрировал высокие прически-ракушки, начесы, укладки с использованием специальных валиков для объема.

Стилисты Wella призывают делать высокий «конский хвост» на макушке, не перегружая прическу аксессуарами, обойдясь всего лишь тонкой резинкой.

Прямые волосы лучше чуть подкрутить по всей длине и растрепать.

Челки

Челки не потеряют своей актуальности и в будущем сезоне. Они становятся длиннее - французские короткие челки ушли в прошлое. Челка должна быть густой и закрывающей брови, но при этом она может совмещать несколько оттенков и пряди разной длины. Сегодня челку лучше не подвергать филировке, четкие, будто отсеченные по линейке пряди выглядят очень стильно. Модные на сегодня челки - прямые, без асимметрии.

Если вы предпочитаете обходиться без челки, тогда можно привлечь внимание пробором. В моде четкие проборы, которые могут быть как прямыми, так и боковыми.

Цвет

Цвет волос будет чистым, хотя, нельзя сказать, что стоит четкий запрет на многотональность в прическе, скорее наоборот. Последняя коллекция Vidal Sassoon, которая называется Deconstructionism, призывает к неопределенности цвета. Цвет, на первый взгляд темный или светлый, оказывается невероятной смесью самых безумных оттенков, в которой присутствуют и красный и фиолетовый. Легкое касание нового цветового решения, на одном основном цвете, словно на чистом полотне.

Один доминирующий тон волос больше не актуален. В новом сезоне цвет волос становится невероятной смесью совершено разных оттенков. Блондин - теперь темный, рыжий соседствует с лиловым, коричневый - с оттенком красного. Платиновый блондин должен передать эстафетную палочку «скандинавскому блонду» - пепельно-серому цвету волос. Черные корни при общей светлой массе - дурной тон. Рыжие волосы теперь совместят в себе оттенки красного, фиолетового, лилового.

Многотональность должна быть нечеткой, плавной, размытой, без резких цветовых границ.
Ivonne
Цитата
гладко собрал волосы в узел и вместо головного убора обернул вокруг головы чулки (яркого цвета), закрепив их заколками. Используйте эту идею в реальной жизни

и над вами поржёт весь автобус, вагон метро, а потом уволят с работы за непристойный вид smeh.gif
Лёка
что-то я особо хорошей прически не присмотрела для себя, все обычное, что было и ранее.

А вообще я себе стрижки и укладки никогда не выбирала по моде, всегда делала себе то, что мне идет.
Сейчас вот волосы отращиваю, в блонд пока краситься перестала, хожу со своим русым цветом, к весней хочу сделать светлые пряди.
QdesnicA
Из всех предложенных выше моделей мне ни одна прическа не понравилась.. ah_girl.gif
Miss M
а мне вот ретро понравились, я люблю начесы
Карамелизированная
я тоже ничего особенного для себя не увидела.. дя кудрявых волос вообще трудно придумать кардинально- разные прически - какими ярусами и уровнями не стриги - всохнут, завьются - и все незаметно будет...((
Малина
Клёвые прически и цвета очень классные))))) vd.gif
Вячеславовна
решила опять подстричься! dl.gif crazy.gif у меня бзик! crazy.gif cn.gif
вот,что прсмотрела

стрижкиНажмите для просмотра прикрепленного файла
такая в декабре была Нажмите для просмотра прикрепленного файла

наверное первую стрижку забабахаю! crazy.gif cw.gif cw.gif
Aleksandrochka
У меня волосы (только белые) как у девушки из поста №2 (девушка на красном фоне) - но до того как увидела, прической не считала ca.gif ... т.к. особенно ничего не делаю, что бы так "уложить" ah_girl.gif А как оказалось, у меня прическа, да еще и модная.
_Myza_
Вячеславовна
Мне вторая больше понравилась..
Вячеславовна
Цитата
Вячеславовна
Мне вторая больше понравилась..

а у меня она была... ah_girl.gif

вот,что былоНажмите для просмотра прикрепленного файла
теперь думаю..так же стричься или че-нить другое натворить crazy.gif
Avrora_love
Вячеславовна
у тебя челка по другому лежала, а вообще классно! сделай как на 1-й фоте db.gif

Панкушка)))
а фотки то знакомые tease.gif
Панкушка)))
Avrora_love
Конечно знакомые, с интернета ведь! smile.gif
Ivonne
Мне тоже каре нравится cp.gif
_Myza_
Вячеславовна
А может попробуешь сделать каре и прямую челку? scratch_one-s_head_girl.gif
Цитата(Ivonne @ 13.5.2009, 19:49) *

Мне тоже каре нравится

И мне очень нравится, вот задумываюсь после свадьбы сделать себе....
QdesnicA
Цитата(Панкушка))) @ 13.5.2009, 21:43) *

Девочки, а мне каре нравится, вот: smile.gif

На второй фотке прическа вообще отпад!!! Я очень хотела бы такую себе в будущем сделать...
ЛюпинёнА
Крре красивое.....но как-то ум за разум заходит....состригать волосы... scratch_one-s_head_girl.gif ne-a.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ага, очень красиво, когда каре с укладкой good.gif
Но состригать ne-a.gif и опять же не готова каждый день тратить на укладку кучу времени, иногда его просто нет. А длинные можно в хвост убрать smile.gif
Tanka
Из предложенных ни одна не понравилась.
Кокосовая
Девочки хочу вот такую красоту сделать, не у кого нет случайно схемы как плести эти косы?
идущая босиком
Кокосовая
Первая cp.gif Такая классная! Но с моими волосами такую не сделать cray_girl.gif
Кокосовая
идущая босиком
А у меня как раз длинные волосы, и я хочу себе такую cm.gif
_Myza_
Кокосовая
Мне вообще показалось, что на первом фото у женщины просто накручены волосы и заплетены в косу pardon.gif
Панкушка)))
идущая босиком
С моими тоже girl_cray.gif
Кокосовая
_Myza_
Я пробовала, но у меня не получается такой объемной cray_girl.gif
_Myza_
Кокосовая
А ты просто накрученые волосы в косу заплетала? там же ще заколкой закалывать нужно...
Avrora_love
Очень счастливая
каре боб, сделанное в программе лучше всего tease.gif без челки, цвет шатен
lapochka
Очень счастливая
pravila.gif
3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик.Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
Изображение отредактировано.

ЭЛЕЧКА-CRAZY
Кокосовая
На 3 картинке как мне показалось косичка внешняя заплетена, т.е. когда заплетаешь волосы под косичку плетешь и получается как бы коса отдельно сверху на голове лежит girl_wink.gif Как то так ( плохо видно только):
Изображение
RomanticVampirka
вообщем, не знаю куда обратиться, написала тут smile.gif
Была я в четверг у стилиста-парикмахера, через неделю пойду стричься и краситься. НО!!! У меня дилемма - сейчас волосы на 5 см ниже уровня плечей. Концы 4 см точно очень сухие, сами волосы кучерявые (спиральками), все волосы длинной до подбородка, а остальное каскад. Она мне предложила 2 вида стрижки - 1) просто она мне делает незатейливую стрижку, ровняет мой каскад 2) оставляет нижние длинные волосы и делает как бы гриву, шапку.
Меня останавливает вот что - я ращу волосы и не хочется обрезать эту шапку, но с другой стороны я хочу отрастить качественный волос, а та часть что она мне отрежет - когда-то промелированные супрой пряди. wacko.gif
Помогите!
ТеПлО и ЛаСкА
RomanticVampirka, думаю, посеченые высушенные кончики надо подстричь. Пусть не на 4 см, но на 1-2 точно. Зачем они такие нужны? smile.gif
Lady-Vik
Если длина волос тебе важна, тогда отрежь отсилы пару см. Если качество тебе важней длины, тогда делай шапочку. Я бы выбрала первый вариант - мне нравятся длинные волосы! Опять же, это "мой" выбор. Решать тебе. flower1.gif
Очень счастливая
RomanticVampirka
Если ты хочешь отращивать волосы то сделай себе Биоламинирование волос. Дает защиту, так как оболочка «запаивает» неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет блеск. Еще одним преимуществом является то, что каждый волос утолщится как минимум на 10% за счет дополнительного слоя, соответственно, и объем волос увеличивается на такую же величину. И твои кончики жженые будут гладкими. Волос, облаченный в целлюлозное покрытие, при разогревании феном готов «запомнить» надолго придаваемую ему форму. Состав для ламинирование очень воняет, но оно того стоит! Волосы становятся идеальными от корней до кончиков одиннаковыми.
ЛюпинёнА
RomanticVampirka, постепенно состригай мелированные концы, сохраншь длинуsmile.gif
RomanticVampirka
Спасибо, девочки!!! friends.gif flower1.gif Вы развеяли мои сомнения, т.к я хочу сохранить длину по максимуму и не представляю себя с волчьей гривой biggrin.gif Концы сантиметра на 4-5 точно состригу до нормального волоса, а саму стрижку пусть доведет до приличного состояния. Хотя зачем тогда надо было ходить к стилисту? biggrin.gif

Очень счастливая
В моем случае нужно элюминирование, т.к ламинирование делают на более здоровый волос. Сейчас я активно ращу и лечу волосы, а после этих процедур о лечении и покраске можно забыть на месяц-два, что мне не подходит. Когда доведу до ума стрижку, цвет волос и качество - буду делать, но в лучшем случае месяца через 3.
Ватрушка
ужас какой! Мало что понравилось...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.