Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Усики на лице
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4
ferrero
если есть у кого то тоже такая проблема,как волоски над верхней губой,как вы с ними боретесь? можно ли избавиться от них на всегда ?и от чего они появляются?
замучили уже они меня, всё лицо портят cray_girl.gif
lapochka
Цитата(ferrero @ 7.2.2009, 18:18) *

и от чего они появляются?

Скорее всего в организме мужских гормонов много. Надо сдать анализы на гормоны.

Цитата(ferrero @ 7.2.2009, 18:18) *

можно ли избавиться от них на всегда ?

Насчёт навсегда - не знаю, а вот лазерная эпиляция поможет избавиться надолго.
Очаровательная
Я свои выщипываю. Больно((( А что делать cray_girl.gif
lapochka
Очаровательная
С каждым разом волосиков будет появляться всё больше и больше, так как вырывая один, который жёсткий, ты цепляешь второй, который как пушок. А после пары вырываний этот пушок превращается в жёсткий волос.
Собственно после любой эпиляции такое происходит. А вот лазерная - она удаляет саму луковицу и волос долго не растёт.
Очаровательная
lapochka
А побочные эффекты у лазерной есть? Я свои усики выщипываю уже несколько лет, пока жестких волосков нет.
ferrero
Цитата(lapochka @ 7.2.2009, 19:22) *

Скорее всего в организме мужских гормонов много. Надо сдать анализы на гормоны.
Насчёт навсегда - не знаю, а вот лазерная эпиляция поможет избавиться надолго.

Гормонов мужских много, это я знаю, только врачи ничего не предлагают делать, только худеть( есть лишний вес) в этом они видят всю причину ..

А на кокой примерно срок лазерной эпиляцией можно избавиться от них?

Цитата(lapochka @ 7.2.2009, 19:40) *

Очаровательная
С каждым разом волосиков будет появляться всё больше и больше

вот поэтому я их и не трогаю, боюсь что ещё больше будут расти и будут ещё более заметными ....
lapochka
Цитата(Очаровательная @ 7.2.2009, 18:49) *

А побочные эффекты у лазерной есть?

Это надо у наших специалистов спрашивать, но вроде нету.

Цитата(ferrero @ 7.2.2009, 18:59) *

только худеть( есть лишний вес) в этом они видят всю причину ..

Ну и это тоже влияет. Но кроме этого надо гормональный баланс восстанавливать.

Цитата(ferrero @ 7.2.2009, 18:59) *

А на кокой примерно срок лазерной эпиляцией можно избавиться от них?

Лазерный свет поглощается только «зрелыми» волосяными фолликулами. Таких фолликул на теле одновременно от 5 до 20%. Разрушенные фолликулы уже в дальнейшем не растут, однако, прорастают новые волосы. Полный цикл смены волос занимает от 8 месяцев до 2 лет. На этот срок и рассчитывается курс процедур, чтобы захватить максимальное количество «зрелых» волос. На избыточный рост волос влияют множество факторов, таких как эндокринные нарушения, гормональный дисбаланс и т.д., поэтому никто не сможет дать 100% гарантию, что через несколько лет волосы не начнут активно расти. Обычно после 4 процедур спустя 4 года прорастает менее 40% волос (данные многоцентровых исследований). На подобный эффект и нужно рассчитывать.
Ivonne
может лучше попытаться сделать их светлее?
Очаровательная
Я бы не стала их делать светлее))) До сих пор стоит перед глазами девушка, у которой были осветлены усики и которые очень ярко выделялись на лице))) Лучше бы уж вышипала. cn.gif
ferrero
Цитата(lapochka @ 7.2.2009, 20:09) *

Лазерный свет поглощается только «зрелыми» волосяными фолликулами. Таких фолликул на теле одновременно от 5 до 20%. Разрушенные фолликулы уже в дальнейшем не растут, однако, прорастают новые волосы. Полный цикл смены волос занимает от 8 месяцев до 2 лет. На этот срок и рассчитывается курс процедур, чтобы захватить максимальное количество «зрелых» волос. На избыточный рост волос влияют множество факторов, таких как эндокринные нарушения, гормональный дисбаланс и т.д., поэтому никто не сможет дать 100% гарантию, что через несколько лет волосы не начнут активно расти. Обычно после 4 процедур спустя 4 года прорастает менее 40% волос (данные многоцентровых исследований). На подобный эффект и нужно рассчитывать.

Спасибо большое за подробную информацию flower1.gif

Цитата(Очаровательная @ 7.2.2009, 21:00) *

Я бы не стала их делать светлее))) До сих пор стоит перед глазами девушка, у которой были осветлены усики и которые очень ярко выделялись на лице))) Лучше бы уж вышипала. cn.gif

могу себе это представить wacko.gif cz.gif
Tet-a-Tet
многие перекисью водорода мажут))) smile.gif
Егор
Цитата
1) если есть у кого то тоже такая проблема,как волоски над верхней губой,
2)как вы с ними боретесь?

1) Есть
2) Брею
lapochka
Цитата(Tet-a-Tet @ 8.2.2009, 8:37) *

многие перекисью водорода мажут)))

Перекисью можно кожу сжечь. Да и не факт, что волосики надолго пропадут. db.gif
Tet-a-Tet
lapochka
ну это как мазать))сама не пробывала, так как такой проблемы нет)))
а одногруппница мажет))там с каждым разом они менее заметны и тоньше вроде становятся smile.gif
pantera 16
Перекись действительно помогает, она не будет кожу жжечь если в меру протирать эту места, у меня знакомая таким образом избавилась от волосиков smile.gif Я даже знаю маски с перекисью очень эффективные smile.gif
Очаровательная
Цитата(Tet-a-Tet @ 8.2.2009, 13:13) *

а одногруппница мажет))там с каждым разом они менее заметны и тоньше вроде становятся smile.gif

А они не светлеют? Задумалась, может и мне попробовать... Останавливает опасение, что сделаю себе "блондинистые" усики. И сколько времени примерно придется таким образом их мазать, месяцы, недели? smile.gif

Цитата(pantera 16 @ 8.2.2009, 13:21) *

Я даже знаю маски с перекисью очень эффективные smile.gif

Какие? smile.gif
Sky_N
Моя плдруга месяца полтора назад решилась и пошла на лазер. У нее волосики темные,жесткие...она уже после 4-й процедуры заметила,что они практически перестали появляться...сходила еще несколько раз...очень довольна,сейчас ждет,когда появятся,чтобы пойти еще раз. Счастливая стала! smile.gif
pantera 16
Цитата(Очаровательная @ 8.2.2009, 13:55) *

Какие? smile.gif

Вот одна-совсем простая: свежие дрожжи(половинка упаковки) смешать с перекисью, размешать до состояния сметаны. Нанести на лицо на 15-20 минут smile.gif отбеливает лицо, очищает хорошо smile.gif
Очаровательная
pantera 16
Спасибо! flower1.gif А как часто ее можно делать?
Tet-a-Tet
Очаровательная
незнаю, вроде светлеют))
pantera 16
Очаровательная
Примерно 2 раза в неделю wink.gif cz.gif
Юляся
А я удаляю усики депиляционым кремом.Сначала небольшое покраснение,но я мажу детским кремом и на следующий день все прекрасно cu.gif
pantera 16
Юляся
Случайно не Сали Хенсен??он специально для депиляции в этой области smile.gif
Sirynic
Я выщипываю!Первый раз было больно,но терпимо!а в последующие разы всё good.gif !
Сама думала,что усики будут жесткие,темные,но нет!!Результатом довольна! cp.gif
KARATEISTKA
а я ниткой удаляю)правда больно,но что поделаешь ради красоты)
missX
KARATEISTKA А какой ниткой? И ты сама научилась? Каким образом ты это делаешь? Очень мне интерессно стало. db.gif

Если есть фото нитей, плиз выложи. flower1.gif
Tribeca
У меня есть знакомая, она бреет усы... Честно скажу, с ней говорить просто неприятно. Под носом не сбреет, по бокам щетинка отрастает. Просто кошмар!!! fuuu.gif
missX
Ну брить это жёстко tease.gif Потом наверно как мужик с щетинкой ходит ne-a.gif Такое никогда не льзя, они же потом жёсткие растут.
ALEKSA
У меня по уголкам губ тоже есть черные олосики, я их осветляю и они не видны вообще!!! df.gif Немножко жжет, но тем не менее никакого раздражения и покраснения не остается( хотя у меня ну очень чувствительная кожа)... Очень всем советую осветлять!!! hlop.gif
Sirynic
ALEKSA

ну не всем наверно,потому что у кого усики тёмные,густые,и смотреться на лице это будет тоже некрасиво fuuu.gif
а у кого мало,тогда согласна с тобой smile.gif
Etual
Ой, нет, брить усики это слишком wacko.gif Хотя если густые и темные то нет другого выхода, наверно. У меня есть усики, достаточно видны, но я как-то не заморачиваюсь по этому поводу. У меня волосатость вообще повышенная, волосики по всему телу, и на лице тоже, не буду же все тело брить/мазать кремом/выщипывать, это у меня пол дня каждый день уходить будет crazy.gif
Sirynic
Etual
Хотя если густые и темные то нет другого выхода, наверно.

думаю,что придумать можно,не брить же fuuu.gif
Etual
Sirynic
Я под словом брить подразумевала любые манипуляции с растительностью на лице smile.gif
ALEKSA
Sirynic
Да, вообще ты права.... Тогда советую тому, у кого их немного wink.gif
Sirynic
Etual
ааа,извини-не поняла smile.gif
Ящеррица
У меня ттт их нет, зато мать страдает и сиками и бородкой.. Бреется.
Анастезия
У меня такая же проблема как и у большенства.Я свои осветляю,но хочу избавиться навсегда!К сожаленью прочитала что и лазерная эпеляция неэффективна,а вот электроагуляция (если не ошибаюсь) вроде бы избавляет!Может быть это рекламный ход,кто подскажет, НУ,КАК ЖЕ ИХ УДАЛИТЬ!!!! angy.gif
***Вика***
а я гдето раз в неделю нитками вырываю, ну мне вырывают в салоне красоты smile.gif
Limbo
впервые про нитки слышу
это больно? ah_girl.gif
мне кажется фото-эпиляция лучше всех остальных процедур на данный момент, хотя я не пробывала..не навсегда, но на долго, и стоит это вроде не дорого из-за маленькой площади
***Вика***
Кому как, терпимо, но зато результат хороший, там узлом при помощи нитки все волоски выдираются , даже самые мелкие.
Lenysja
У меня слава богу усиков не заметно. Волосков мало, и они светлыеsmile.gif
Miss M
у меня тоже практически незаметный пушок, но на солнце немножко блестит))) поэтому вместе с бровями ниткой и там мне удаляют
KARATEISTKA
убераю по старинному)ниткой))
Limbo
а как часто нужно ниткой удалять?
Milen@
Я выщипываю. Девочки, а как осветлять.Это в салоне делаеться? Что-то я не поняла...
GoldenN
У меня заметные только в уголках губ, выщипываю пинцетиком db.gif
Evlale4ka
У меня есть усики. Но о-о-очень маленькие. Мне даже нравятся.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Тоже есть, мужу нравиться (типа секси) а мне нет - поэтому пошла на лазерную эпиляцию ah_girl.gif
2 раза уже была - заметно меньше растут df.gif считаю что лучше убрать навсегда и не маяться!
KARATEISTKA
Limbo
ну я убераю через каждые 2 недели)
Лерка
У меня их совсе-совсем нету... Я их удалила.... tease.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.