Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Усики на лице
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4
kurnosyiNos
ЭЛЕЧКА-CRAZY
а так ты лазером или какой-то такой фигней?
Elele
Видела тут пару дней назад девушку в метро. Так вот без шуток и сарказма, ей ее усики очень шли. Первый раз такое заметила, я вообще не фанат лишней растительности, а тут они так гармонично смотрелись на ее лице))
Ватрушка
Elele , а они у нее какие были? Сильно видно? У меня знакомая есть, у нее темные усики, не сказать, что бы за км видно было, но когда рядом стоишь то их очень хорошо видно, так вот, ей идут.
Elele
Ватрушка
не скажу, что они прям черные, но заметные. У нее кожа очень светлая, сама вся такая беленькая и светленькая.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
kurnosyiNos
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 6.1.2011, 1:27) *

собраться на эл. эпиляцию

ca.gif Остальное же не навсегда удаляет, а на время db.gif
kurnosyiNos
ЭЛЕЧКА-CRAZY
а лазер же , вроде, тоже навсегда. или усы лазером не делают?
Маша30
Лучше наверное волосы выдергивать, чем осветлять. Перекись водорода для кожи вредна, сильно сушит и покраснение может быть.
ЭЛЕЧКА-CRAZY

Цитата(kurnosyiNos @ 28.5.2011, 13:43) *

лазер же , вроде, тоже навсегда. или усы лазером не делают?

неа, не навсегда он girl_sad.gif У меня у мамы подруга косметолог. Она говорит ще не придумали такого лазера, только максимум лет на 5 удаляет вроде scratch_one-s_head_girl.gif А электроэпиляция больнючая блин ( до сих пор не дошла к ним) girl_sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.