Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Усики на лице
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
Страницы: 1, 2, 3, 4
Auris
Каким образом удалить совсем? И как удаляют ниткой? db.gif db.gif db.gif
Bur.K-a
Цитата(Auris @ 9.4.2009, 17:40) *

И как удаляют ниткой?

меня тоже интересует? именно способ, т.к. не слышала о таком НИ РАЗУ! scratch_one-s_head_girl.gif
Limbo
выше уже писали о способе с ниткой
пинцетом я не решаюсь выщипать, они мне не очень как бы мешают, но лучше что бы их не было конечно...вот тоже подумываю о фото эпиляции
eliona
Limbo
Дай ссылку гда писали об удалении при помощи нитки. Не нашла!

А я пинцетом выщипываю! У меня по несколько волосиков в уголках губ есть.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Лерка
а как удалила? навсегда всмысле?
Limbo
читала что фотоэпиляция не удаляет навсегда girl_sad.gif
Ange
Цитата(Очаровательная @ 7.2.2009, 20:35) *

Я свои выщипываю. Больно((( А что делать cray_girl.gif

А потом больше не растут??
Блондино

Девушки, а мня не отталкивают едва заметные усики, даже сексуально, наверное, это говорит о том, что их обладательница темпераментная женщина
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Блондино
Вот и муж у меня так же говорит, а мне не нравится cr.gif
Evlale4ka
Блондино
Я тоже так думаю.
nitra
Цитата(Evlale4ka @ 7.4.2009, 13:26) *

У меня есть усики. Но о-о-очень маленькие. Мне даже нравятся.

Так они у всех есть.Особенно зимой заметно,когда лицо инеем покрывается (вообще вся поверхность мохната pardon.gif ).Просто у кого-то цвет интенсивнее и структура волоска.Это гормональный нюанс и избавиться навсегда,увы, сложно.
Evlale4ka
hlop.gif
я тож положительно отношусь.

Мама моя обесцвечивала их активно,повредились луковицы и перестали расти совсем.
Ange
А выщипывать больно??? Они потом перестают расти???
missX
Не больно, а расти они не перестают, их потом как брови необходимо будит корректировать.
Феечка
Кто-нибудь пользовался восковыми полосками для лица? Хочу попробовать.
Но у меня на верхней губе, когда удаляю волосики любым из способом, обязательно выскочат один-два маленьких прыщика, типа раздражение. Не знаю что делать sad.gif
Кали
А если лазером удалять, то будет раздражение? Я смуглая, поэтому осветление не подходит, а выщипывать ОООООчень долго cn.gif
Ватрушка
Я пользуюсь депилятором Опилка

Цитата
Но у меня на верхней губе, когда удаляю волосики любым из способом, обязательно выскочат один-два маленьких прыщика, типа раздражение. Не знаю что делать

я такие даже не видела! shok9.gif
Лама
Цитата(Феечка @ 22.9.2009, 16:15) *

Но у меня на верхней губе, когда удаляю волосики любым из способом, обязательно выскочат один-два маленьких прыщика, типа раздражение. Не знаю что делать sad.gif

У меня то же самое после крема депилятора, либо покраснение, которое несколько дней не проходит, либо пару прыщичков выскакивает cr.gif А при использовании восковых полосок, специальных для лица, бывает что даже верхний слой кожи сдирает возле уголков рта, заживает неделю, и шрамик месяц-два проходитgirl_sad.gif . Даже не знаю чем избавятся от этих волосков над губой pardon.gif Видимо у меня кожа очень чувствительная в этих местах, хотя восковые полоски брала для чувствительной кожи, но результат все равно не радует(

Цитата(KARATEISTKA @ 1.4.2009, 21:17) *

убераю по старинному)ниткой))

а как это ниткой, каким образом? scratch_one-s_head_girl.gif
bronza
Хм...у меня то же ест небольшие усики, но боюсь что либо с ними делать....будут расти и расти cray_girl.gif
Лама
У меня еще вариант остался попробовать высветлить их, они у меня короткие, но темные, по этому и видны на лице если присмотреться.
Grafinja
а я выщипываю... да больно... но красота тербует жертв.. и если это делать постоянно . раз в неделю хоть.. то потом легче становится.. и не так много убирать.. smile.gif
Эльфф
тоже выщипываю. больно. но утром как-то их легче выщипывать. сразу бодрой становлюсь ca.gif
Viski
У меня их в принципе не видно, но все равно выщипываю. На верхней губой уголках smile.gif
Феечка
Лама
А мне полоски понравились, буду брать. Быстро, удобно, раздражения не было. Только нужно приноровиться как бы так уложить эту полоску, чтобы всё сразу убрать и не оставалось ничего по бокам.
И я ожидала, что результат надольше сохранится, а то через 1,5 недели опять волосы попёрли.
Лама
У меня через 47 дней уже вылазят после восковых полосок, так что тебе еще повезло girl_wink.gif
Ёжа
У меня, слава Яйцам, нет усиков, но есть несколько волосков на подбородке (борода? shok9.gif )
Я их выщипываю, а они снова отрастают. cm.gif Приходится подщипывать с той же периодичностью, что и брови spiteful.gif
дитё
cv.gif
я тоже выщипываю - пока лучшей альтернативы не нашла.
растут медленно, жестких волосков нет)
Уставшая
А я убираю кремом для депиляции cn.gif хватает недели на две.
Crazy_GatziLka
Цитата(Viski @ 3.11.2009, 15:04) *

У меня их в принципе не видно, но все равно выщипываю.

если не видно зачем выщипывать?.. scratch_one-s_head_girl.gif
Limbo
у меня тоже немного есть, но они светлые, и при смуглой коже их не видно.
и честно говоря боюсь начинать какие то маневры..они же с разами всё гуще и темнее становятся db.gif
Donna
я усики удаляю с помощью воска хожу раз в месяц в салон мне их воском удаляют и никаких проблем,после процедуры мажут маслом косметическим и никакого раздражения. А еще покупала полоски восковые Veet. на ногах у меня жестоковаты волосы а для усиков,рук и от пупка полосочку убираю по счету раз...
Ланачка
Цитата(Ёжа @ 3.11.2009, 20:44) *

но есть несколько волосков на подбородке (борода? )

у меня тоже самое wacko.gif
Цитата(Ёжа @ 3.11.2009, 20:44) *

Я их выщипываю, а они снова отрастают

у меня тоже. ужас angy.gif cm.gif
Бунтарка
А у меня усики,и темные.Хочу попробовать восковые полоски smile.gif
Уставшая
А я вот хочу пойти и фотоэпиляцию сделать .на усики, подмышки,кто-нибудь делал?
Ланачка
потом расскажешь, если сделаешь. у меня начальница удаляла себе волосы на руках, ногах. еще где то может. но непомню как оно называется, (может ифотоэпиляция) но расти они никогда вроде не будут. ne-a.gif
Limbo
Уставшая
у меня подруга делала, говорит что все теперь гладенько, хотя я и раньше не замечала у нее усиков
Lidarina
У меня тоже есть немножко girl_sad.gif , пробовала удалять кремами но раздражение было, перешла просто на периодическое подстриживание ножницами примерно 1 раз в 2 - 3 недели, от восковых пластинок волосы будут расти ещё гуще - не советовала бы, ещё может помочь электроэпиляция или другой её вид но электро очень болезненно в такой зоне - сама не рискнула а подруги делают.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
У меня мама делала электроэпиляцию - лет 10 прошло - не растут spiteful.gif Я тоже буду делать в ноябре.
kurnosyiNos
блиин! а я делала- делала свой Элос, но прошло 3 месяца и они снова выросли cr.gif
а говорили, что навсегда angy.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
kurnosyiNos
Зай а что за Элос? unknw.gif
kurnosyiNos
ЭЛЕЧКА-CRAZY
это типа лазерной , только там совмещены два вида лучей .
у сестры таже фигня - усы опять выросли. а вот подмышки и бикини она делала, говорит, забыла об этих заботах. наверно этот элос не подходит для "пушкА" как на лице unknw.gif

вот цитата:
Цитата
"Что такое лазерная элос эпиляция и как она работает?
Аббревиатура «elos» расшифровывается как «электро-оптическая синергия», то есть совместное воздействие световой энергии и электрического «полезного» тока. В процессе процедуры световой импульс высокой частоты и ток, попадая на кожу, проникают в ее поверхностные слои и достигают волосяных фолликулов. Последние, от воздействия внешней энергии, разрушаются без возможности восстановления. Аппараты, на которых проводится обычная лазерная эпиляция, основаны только на одном виде энергии, тогда как лазерная эпиляция elos (элос) сочетает в себе два вида энергии, что и делает ее более эффективно"

в инете много чего о ней написано
Limbo
kurnosyiNos
а сколько процедур делала?
больно?
Эсмиральда
У меня есть они но едва заметные, потому не трогаю. Не хочу чтобы стало больше.
kurnosyiNos
Limbo
делала 6 процедур,хотя они говорили, что после пяти я забуду о волосах.
нет, не сильно больно. длится процедура минуты наверно, чувствуешь такие укольчики, как-буд-то тебя током бъет cn.gif
Обнажая чувства
У меня есть немножко но блонинистые их не видно вообще везет spiteful.gif
Ватрушка
я кремом удаляю. biggrin.gif
Артистка
девочки, как можно ходить с черными усиками?? wacko.gif мне кажется, это первое что нужно удалять на теле! остальное хоть не видно под одеждой..
ЗЫ: со мной в группе 2 девочки (одна из них такая деловая типа фотомодель) с усами! dg.gif
ParadoxX
Артистка
Ниче ты не понимаешь,это новая тенденция в мире моды и гламура. cn.gif Через год сама будешь отращивать crazy.gif ca.gif
Артистка
ParadoxX
тебе, как мужчине, нра эта тенденция? spiteful.gif
ParadoxX
Артистка
Неее,мне нравятся девочки с волосами только на голове angel.gif

А вот на лице эпиляцию делают?Брить усики жен.полу-это жесть.Еще сильней будут
Артистка
ParadoxX
брить девушкам усы - это ппц! wacko.gif
тут либо эпилятор, либо депиляция, либо воск, либо вообще фото- или лазерная эпиляция (чтобы на годы) smile.gif
Ёжа
Артистка vediprilichno.gif
ParadoxX nehylig.gif
В этой теме обсуждаем только усики на лице, а не волосы на теле. Флуд удалён.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.