Какими почтовыми серверами пользуетесь? Много ли у вас ящиков? Если да, то почему? 
Сама пользуюсь преимущественно mail.ru, есть ещё мыло от этого ника на rambler.ru. Мне хватает
Блоха в сарафане
6.6.2007, 23:24
у меня 2 ящика не Мейле и 1 на рамблере..
у ящик (на мейле) основной...второй-для конспиративных целей..
на рамблере завела недавно, когда Мейл.ру завис,а мне нужно ыбло срочно отправить письмо..
dev4ushka
6.6.2007, 23:25
yandex.ru - тут использую - с головой
у меня один - на майле...раньше был на яндексе...но стал не нужен и уже давно забыт.
just_mermaid
7.6.2007, 1:14
У меня ящик на гмэйле ( в основном для файлов большого размера и некоторых адресатов), основной - на мэйле, есть на рамблере, один из первых (до сих пор остался)
На майле, один. Особо письма мне никто не пишет, так что мне хватает одного.
Майл и Яндекс.
Майл для развлечений...или просто переписка со знакомыми.Вообщем,мыло чисто для знакомых.
Яндекс-рабочий..деловой..только письма по существу.
Пользуюсь только gmail.com жутко нравится, большой объем информации можно хранить и отправлять большие файлы
два. один на мейле для развлечений и спама.
а второй уже рабочий с указнием названия банка после @. но и там попадаются совершенно нерабочие письма.
у меня один ящик на mail.ru, есть еще на яху - автоматом создался при создании аккаунта! и еще конечно же рабочий ящик, тоже с указанием компании после @
Я пользуюсь mail-ом и рабочим адресом. Второй нигде не свечу, а то спамом запарили

!!!
Кстати про спам.... в налоговой частенько светят телефоны и адреса компаний, кто-то наглым образом сливает информацию

!!! Потом от звонков и спама не отделаешься!
у меня два мыла. оба на мейле. был на рамблере но больно долго до туда письма доходили((
Bitchy BABY
7.6.2007, 12:13
У меня 2 ящика, оба на мэил.ру, одним из них почти не пользуюсь, потому что завалила его рассылками))))))))))
у меня на мейле и рамблере, вторым очень редко пользуюсь
2 ящика на мэйле, но планирую от них избавляться, слишком плохо фильтруется спам=(
kazyavochka
16.6.2007, 0:45
Цитата(Doll @ 7.6.2007, 10:15)

Пользуюсь только gmail.com жутко нравится, большой объем информации можно хранить и отправлять большие файлы

Тоже люблю этот ящик, основной там, ну и ещё на mail.ru конечно, а наш tut.***йловский не люблю.
У меня на mail.ru. Один единственный. Я недавно с инетом познакомилась и о всяких разных других не знаю пока!
у меня один на mail.ru, и еще один на hotmail.com
У меня 2 почтовых ящика: один на Telegraf.***, а второй на Рамблер.
Гмеил рулит. Меня подсадили в прошлом году на него. С тех пор не разлучаемся. Есть ящик на mail.ru,
Упавшая Звёздочка
22.6.2007, 9:07
Один на майле основной и другой- для спамов всяких...
А у меня только рабочий!!!!!Доступ к другим закрыли
Lyrical_girl
26.6.2007, 23:24
Первый ящик создала на яндексе. Потом, чтобы общаться в Агенте, зарегалась на mail.ru
У меня 2 почтовых ящика один на маил.ру а друго на рамблер.ру
Young woman
27.6.2007, 16:02
Цитата(Fantasia @ 6.6.2007, 23:16)

Какими почтовыми серверами пользуетесь? Много ли у вас ящиков? Если да, то почему?

У меня очень много ящиков. По учебный делам, по рабочим, для друзей, для рекламы и спама, для регистрации на сайтах... и т.п.
Все ящики расположены на: www.mail.ru, mail.rambler.ru, mail.yahoo.com, mail.yandex.ru.
Magistra
27.6.2007, 17:26
на мэйле,нравится больше всего
КАЛИСТРА
27.6.2007, 17:30
Один на майле, а второй рабочий
Kallista
27.6.2007, 17:46
У меня два на яндексе. Один для развлечений, а другой ля конспирации и для поиска работы.
я пользуюсь гуголовским gmail и mail.ru.
другие почтовые сервисы просто не интересны
mail.ru
Skarlett O`Hara
19.7.2007, 12:06
mail.ru
QdesnicA
20.7.2007, 16:49
а у меня один на яндексе, другой на мейле (что в агенте сидеть)....
У меня два и оба на мейле!два потому что сначало сделала один.а потом мне заходелось что в адресе указывался мой ник=)
Беззащитная
26.7.2007, 1:37
основной на yahoo.com. без ограничений места + файлы до 10 Мб отсылать можно
+ еще 3-4 других, но это так, мелочи, заглядываю туда раз в 3 месяца, а на yahoo.com. несколько раз в день
-krasota-
6.8.2007, 11:40
завела ещё на рамблере..для работы!
Lenusyaka
14.8.2007, 12:06
У меня два один на bk.ru (для агента) и второй которым пользуюсь чаще всего на tut.***.
эмм... у меня 2 на майле один на рамблере, два на MSN может ещёгдето есть, но я уже не помню
Шанталь Прим
3.5.2008, 10:09
у меня три (образовался новый

) основной на яндексе, на майле для агента, на рамблере , соответственно для аськи

но последние два я вообще не смотрю никогда
Slivo4naja
3.5.2008, 10:31
У меня их наверное штук 6.
В некоторые я даже не захожу.
Основной на мейле
у меня куууча!!! штуки три в мэйле для сайта знакомств

парочка на gmail, рамблер естесственно для аськи, два на яндеке. вот сижу и думаю - на ига... всегда мучаюсь с паролями
ужасная вредина
4.5.2008, 14:47
у меня два. основной на пост.ру
2 на mail: Один для работы, второй для посторонних писем, чтобы не загружали документы.
1 еще был на yahoo: устанавливала его, т.к. работала с программой, требующей именно его.
раньше их было очень много, заводила их постоянно для разных целей, а сейчас всего два - один рабочий, а второй личный на мэйле
DamochkaM
11.5.2008, 20:25
У меня основной на mail.ru, и на яндексе есть для одного сайта специально заводила.
FantaZia
21.7.2008, 22:31
У меня и на майле есть и на рамблере.
mademoisselle
23.8.2008, 17:55
У меня почта на рамблере и на mail.
И к одной и ко второй неплохо отношусь)))
А еще есть ящик на hotmail.com только для общения в messenger
У меня было штуки 4,но основной один,на mail.ru,а все остальные - баловство,просто разглашать не хотелось основной..а,забыла,еще один основной мне интернет-провайдер предоставляет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.