Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Натуральные продукты
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Диеты и здоровое питание
Дарино4ка
Решила к весне похудеть, умеренное питание плюс упражнения. Прочитала о кисло-молочной диете, на завтрак стакан йогурта, на ужин стакан кефира, теперь вот думаю раз начинаю здоровый образ жизни нужно и продукты так сказать здоровые покупать. А где их в городе брать то здоровые? В магазине вся молочка с добавками, кладут не понятно что чтобы дольше хранилось. В деревню за молоком что ли ездить?
Ivonne
На даче сажать огородик и козу купить friends.gif
Taenechka
Дарино4ка бери Наринэ, и осторожней с таким кол-вом кисломолочки.
Много слизи из-за неё выделяется, будешь сопливая ходить))

Цитата
Микрофлора желудочно-кишечного тракта нашего современника создана его неправильным питанием и содержит не только полезные, но и вредные бактерии. Из-за потребления лекарств, дрожжевого теста, молока там в значительных количествах поселяются дрожжи, стафилококки, другие паразиты. Они внедряются в слизистую пищеварительных путей, питаются нашей кровью и выделяют ядовитые продукты жизнедеятельности.
pantera 16
Как вы думаете все эти йогурты действительно помогают пищеварению???
Taenechka
pantera 16 помогают, но не все fuuu.gif И вобще кто как приучен конечно...
Я люблю йогурты, пока самые нормальные это Данон и Активиа (без ничего, самая обычная).
На них всегда желудок четко срабатывает ah_girl.gif
Crazy_GatziLka
pantera 16
Taenechka

Девочки, разговор о натуральных продуктах - не отходите от темы. acute_girl.gif
Jana
В Америке очень популярны стали органик магазины, где продается еда, выращенная без стимуляторов и тд. Недешевое, скажу я вам удовольствие. Но я стараюсь именно там закупаться. Может я из-за этой нормальной еды и худеть начала pardon.gif
Артистка
мне кажется сейчас почти нереально купить в магазине что то натуральное db.gif все с какими то добавками... надо и правда огородом заняться! cn.gif
Taenechka
Артистка это точно...
Мы с мужем постоянно следим за составом пищи, это очень трудно найти что натуральное. Муж даже состав пива проверят.
Страемся выбирать свежее и без добавок и это я вам скажу не дешево. Часто приходится бегать по рынкам за творожком, рыбой нормальной, хорошо хоть мяса почти не кушаем, так бы разорились...
Я раньше очень любила Даниссимо, пока состав не прочитала...

Недавно фобще офигела, покупала красную рыбку, беру две упаковки: одна - 10 500 (бел.р), вторая 7 000. Ну естесственно хотела брать ту что за 7...а потом прочитала состав: рыба, Е-такой-то, Е-такой, окислитель, ароматизатор... shok9.gif
Состав второй: рыба, соль, сахар.
Быть здоровой это дорого оказывается ca.gif
Ivonne
Цитата(Taenechka @ 11.2.2009, 0:21) *

Быть здоровой это дорого оказывается

ещё бы cn.gif К тому же натуральные продукты плохо хранятся и придется через день в магазин бегать
Taenechka
Ivonne именно cr.gif Бегаем и бегаем)))
Зато честно говоря приятно..ощущения совсем другие от такого питания))
Дарино4ка
Taenechka какие вы молодцы, я вот тоже собралась переходить на здоровую еду. Тоже прекрасно понимаю что это дорого но на здоровье больше не хочу экономить. Вот хочу найти в большом городе свежие молочные продукты без вредных добавок.
pantera 16
Вообще питаясь здоровыми продуктами мы очищаем организм, соотвественно и выглядим лучше....
Taenechka
Дарино4ка спасибо)
Не знаю как у вас, у нас хорошую молочку можно найти только на рынке, там есть отдел где продают колхозную продукцию, но тоже...надо знать у кого покупать nea.gif
А кисломолочку можно самой готовить из молока или того же Наринэ (пардон что всё врем я о нём говорю, просто очень нравится как замена кисломолочки).
Милашка27
Купить натуральное молочные продукты это проблема. В магазине я давно уже ничего не беру, это выкинутые деньги на ветер. Для себя стараюсь покупать молоко на рынке , уже два года беру у одной и той же женщины, поэтому и доверяю ей. Её молоко моя кошка пьёт с удовольствием, а вот магазинное не хочет. Коты всё-таки не глупые животные, поэтому можете так и проверять молоко. А для своего малыша заказываю молочные продукты Мадам Му, мне их прямо на дом привозят. Хоть такое удовольствие не из дешёвых, но здоровье ребёнка для меня главнее.
Дарино4ка
Цитата
Не знаю как у вас, у нас хорошую молочку можно найти только на рынке, там есть отдел где продают колхозную продукцию, но тоже...надо знать у кого покупать

Вот именно надо знать у кого брать, много слышу что молоко на рынке один к одному разводят.
Цитата
А кисломолочку можно самой готовить

Если честно никогда не делала, и даже не знаю как делать.
Сегодня в интернете о продукции Мадам Му почитала, теперь вот вопрос есть Милашка27 ты его как заказываешь? Всегда вовремя привозят или нет, я так понимаю его должны утром привозить?
Милашка27
Девчонки, а вы мне скажите честно, кто пил козье молоко, оно вам нравиться? Оно хоть и полезное, но я его переваривать вообще не могу. Всю остальную молочку обожаю, но только не козье молоко, может, я ошибаюсь? Как - то с детства меня не приучили к нему.
Дарино4ка, заказать молочку очень легко, есть круглосуточный телефон (или через сайт) , делаешь заказ и через 2-3 суток , утром тебе доставляют в стеклянной таре молочные продукты вместе с чеком и накладной, которую ты должна подписать. Я уже много раз заказывала и всё время привозили во время, но если возникают какие -то трудности с доставкой, они обязательно позвонят и предупредят.
Crazy_GatziLka
Цитата(Милашка27 @ 18.2.2009, 14:31) *

кто пил козье молоко, оно вам нравиться?

я пила... bad.gif жирное и вонючее....
ужасная вредина
Crazy_GatziLka
А каша на нем, просто обалденная получается cp.gif konfi.gif

SydneY
Я часто покупаю замороженные овощи и ягоды, наразвес, в пачках слишком много льда. При шоковой заморозке в овощах сохраняются витамины, а ведь зимой в свежих овощах и фруктах практически нет витаминов pardon.gif Покупаю стручковую фасоль, овощные смеси, вишню, клубнику. Всю зиму едим клюкву, витамином С обеспечены. Получается не очень дорого, овощи я готовлю с мясом, птицей, рыбой, ягоды мешаю с творогом или варю кисель smile.gif
Crazy_GatziLka
ужасная вредина
каша и на обычном порошковом молоке вкусная получается... crazy.gif а вот само молоко ты бы осилила выпить?... girl_wink.gif
ужасная вредина
Crazy_GatziLka
А я молоко вообще не пью cn.gif Никакое cn.gif
По этому вкуса козьего молока не знаю, не пробовала ca.gif Но кашу на нем варила, вкуснююющая db.gif
Zudwa
Девочки, а насколько безопасно молоко нормализованное пастеризованное? И вообще из чего оно состоит, что в него добавляют? Просто тут многие пишут, что найти натуральные кисломолочные продукты сложно. Я вот последнее время приучила себя кефир пить, ряженку, простоквашу вместо всяких йогуртов (потому что там куча всяких вредностей и Е много), а сегодня состав посмотрела, так они сделаны из норм. паст. молока scratch_one-s_head_girl.gif

Цитата(Милашка27 @ 18.2.2009, 14:31) *

кто пил козье молоко, оно вам нравиться?

Цитата(Crazy_GatziLka @ 20.2.2009, 16:00) *

я пила... bad.gif жирное и вонючее....

Это козы неправильные были blum.gif Я в детстве летом постоянно козье молоко пила. Брали у одной знакомой женщины, и его было совершенно не отличить от коровьева ни по вкусу, ни по запаху konfi.gif good.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Zudwa @ 20.2.2009, 21:54) *

Девочки, а насколько безопасно молоко нормализованное пастеризованное?

вообще больше 50% молока (особенно в упаковках тетрапак) делают из молочного порошка... db.gif
я не считаю молочный порошок "натуральным" продуктом....
Милашка27
Мне кажется, что нормализованное пастеризованное молоко-это всё химия, натуральным продуктом там даже не пахнет. Покупать молоко нужно в стеклянной таре.
По поводу козьего молока, недавно заказала своему малышу козье молоко Мадам му, так он с таким удовольствием его стал пить, что мне самой даже захотелось, хотя я его не переношу даже на запах. Попробую сделать из него кефир и тогда буду пить, думаю, будет отличный кефир, т.к. через сутки с утра сверху были сливки в два пальца . Даже на домашнем козьем молоке столько сливок иногда не бывает. Но вот как себя приучить пить козье молоко даже не знаю? Посоветуйте!!!
Crazy_GatziLka
Цитата(Милашка27 @ 23.2.2009, 17:30) *

аказала своему малышу козье молоко

на козье молоко у детей может быть аллергия... db.gif
Zudwa
Crazy_GatziLka, а сейчас же закон у нас вышел, что теперь такое вот восстановленное "молоко" можно называть только молочный напитком scratch_one-s_head_girl.gif

хотя я его не переношу даже на запах

Я вообще не понимаю о каком таком особом запахе речь идёт, я не помню, чтобы козье молоко чем-то от коровьего отличалось unknw.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Zudwa @ 23.2.2009, 17:38) *

а сейчас же закон у нас вышел

только 30 мая этот закон будет утвержден, а вступит в силу скорее всего где-то через полгода.. db.gif
Цитата(Zudwa @ 23.2.2009, 17:38) *

о каком таком особом запахе речь идёт

запах жира, причем залежалого.... cn.gif
ragazza
Цитата(Zudwa @ 20.2.2009, 21:54) *

Девочки, а насколько безопасно молоко нормализованное пастеризованное?

нормализованное молоко - это молоко определенной жирности. оно нормализовано по содержанию жира.
а пастеризация - это подогревание (кажется, до 70 градусов), чтобы продукты лучше хранились.
так что если молоко натуральное, то слов "нормализация" и "пастеризация" бояться не стоит smile.gif

Покупать молоко нужно в стеклянной таре.

в упаковках (любых, стеклянных в том числе) у нас продают молоко либо пастеризованное, либо стерилизованное. а необработанное только на рынках у частников продается. но его сырым пить нельзя! нужно кипятить!

Цитата(Crazy_GatziLka @ 23.2.2009, 17:38) *

на козье молоко у детей может быть аллергия...

Лёльк, наоборот, сильнейшим аллергеном является коровье молоко, а козье и соевое аллергии не вызывают.
Ёжа
Хорошее козье молоко запаха не имеет. Если есть запах - коза грязная, вымя плохо вымыто. Козье молоко - очень полезный продукт для ослабленных людей, детей, после болезни.
Джекки
Я 12 лет пила козье молоко и мне не пахло. Пахнет тем, кто его пить не хочет smile.gif . Козье молоко - абсолютное здоровье для ребенка и правильно сказала ragazza, оно не вызывает аллергии.
Crazy_GatziLka
Цитата(Джекки @ 23.2.2009, 19:18) *

Пахнет тем, кто его пить не хочет

может быть... cn.gif просто оно такое жирное, что потом даже нёбо с налетом... db.gif
Джекки
Crazy_GatziLka
ну это опять таки зависит от козы и от того чем ее кормят. Если это макух или зерно - то оно будет жирным, если это сено или трава, может быть овощи с крупой - то молоко не сильно жирное. Просто повыбирай, если хочешь)
А из жирного молога очень хороший козий творог получается - жир не чувствуется и не менее полезный)))
Crazy_GatziLka
Джекки
картошкой кормят и отрубями.. а еще ветками и естественно выпас на траве... db.gif
Дарино4ка
Цитата
Пахнет тем, кто его пить не хочет

Я тоже такого мнения.
Цитата
Попробую сделать из него кефир и тогда буду пить

Милашка 27 что в Мадам Му не доставляют кефир? Я так поняла что у них все есть.
LAimanHero
Цитата(Дарино4ка @ 10.2.2009, 18:54) *

Решила к весне похудеть, умеренное питание плюс упражнения. Прочитала о кисло-молочной диете, на завтрак стакан йогурта, на ужин стакан кефира, теперь вот думаю раз начинаю здоровый образ жизни нужно и продукты так сказать здоровые покупать. А где их в городе брать то здоровые? В магазине вся молочка с добавками, кладут не понятно что чтобы дольше хранилось. В деревню за молоком что ли ездить?

Ёжа
LAimanHero
3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
Естественная
Цитата(Дарино4ка @ 10.2.2009, 17:54) *

Я "дите асфальта",живу в городе,мне негде и не у кого покупать молочку с рук,знакомых с коровой нету.Давно лет 5 назад,дедушка молоко у женщины с коровой купил,пей,говорит,внучка,оно жирное,натуральное,здоровья добавишь себе.Я выпила стаканчик,и-о ужас,я с унитаза не слазила дня 2,сейчас конечно,смешно вспоминать,но тогда мне было очень плохо boleu.gif .А от магазинной,нежирной молочки,мне ничего,нормально все.Я не имею ничего против продукции из супермаркета,просто надо читать состав. db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.