Кокосовая
11.2.2009, 12:23
Девочки хочу на эту весну себе пальто, ничего не могу выбрать, а как вы относитесь к этой вещи в вашем гардеробе.
Есть ли у вас вообще пальто?
Из какой ткани лучше сшить или купить?
Помогите подобрать модель, на фото единственное что понравилось, естественно если буду шить, модели буду дополнять своими идеями.
Я обожаю пальто! Это, можно сказать, моя любимая одежда
Кокосовая, последнее очень похоже на то, которая подруга на зимней распродаже купила в Нафнафе, смотрится очень хорошо

Вообще сейчас, насколько мне известно, в моде такая военная эпоха, бижутерия - ордена, пальто о ля шинель.
Кокосовая
11.2.2009, 12:40
А в каком цете лучше пальто, я люблю классическое черное, но на черном так видно все что прилипает к такой ткани
Может быть есть у кого-нибудь еще модели?
Argentina
11.2.2009, 12:41
Кокосовая
ну, пальто актуально всегода
у меня пальто есть светло-зеленое. но на эту весну хочу купить новое и тоже нахожусь в мучительном поиске
из какой ткани - да какая тебе нравится
фотки какие-то неудачные, цвет- ужас, фасоны ничего
Кокосовая
11.2.2009, 12:51
Мне вот тоже цвета на нравятся, нравятся фасоны, а на первой фотке у тебя не плащ?
Вот немного военной тематики и так просто что нашла, мне если честно не нравится, я предпочитаю классику современную
Argentina первое и второе из 4 поста понравились!

хочу!!!! где купить?
Кокосовая
11.2.2009, 13:11
Смотрите сколько красоты я нашла
ангел_страсти
11.2.2009, 13:19
Понравилось 3е в 1м посту, 1е - в 4м, 1е, 5е, 7е - в 7м.
А в военном стиле мне не нравится
Кокосовая
В 7м посту понравились все! Первое очень интересное, а вот второе пальто я бы себе хотела только в сером цвете.
Lenusyaka
11.2.2009, 13:46
Кокосовая У меня есть пальто, такое в первом посте, первое. Только оно короче у меня. Оно у меня уже два года, очень оно мне нравится.
я вообще пальто обожаю, их столько всяких, я бы все хотела
присмотрела тут себе одно пальтишко, оно белое... уже бы давно купила, но меня пока цвет смущает... блин - это так не практично, но красивооооооо
Argentina
11.2.2009, 13:57
Juliet
Авалон, я в интернете смотрела у них в каталоге
Кокосовая
11.2.2009, 14:14
Я хочу шить как в 7-м посту второе, только с цветом не моу определиться и карманы не буду делать:-)
Melodiya
11.2.2009, 14:15
Кокосовая Я хорошо отношусь, для меня пальто ассоциируется с женственностью и элегантностью. Первое пальто мы с мамой купли мне длинное и чёрное, я в нём была похожа на гота!

пару раз одела и повесила.
А этой осенью купила себе вот такой:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла состав 75 % шерсти, стоило около 6 т.р., если не меньше!:)
Хотелось бы ещё на весну коротенькое и другого цвета: возможно бежевого или вообще красное или зелёное!
Не нравятся пальто с коротким рукавом 3/4 и с расклешением от груди - мне они не идут!:( По мне лучше приталенные силуэты!
Argentina знакомые все лица!
Бунтарка
11.2.2009, 14:31
Я тоже считаю что пальто актуально всегда,весной тоже хочу купить
Argentina
11.2.2009, 15:02
Цитата(Melodiya @ 11.2.2009, 13:15)

Не нравятся пальто с коротким рукавом 3/4 и с расклешением от груди - мне они не идут!
так не нравятся или не идут?
ну конечно знакомые
Мне фиолетовое понравилось))
Я не хочу польто из черной ткани или светлое. Еще мне не нравятся польта короткие. Пока не имею этого в своем гардеробе, но очень хочу
Argentina
11.2.2009, 15:21
Джекки пальто не склонятеся
фиолетовый, кстати, в моде
Melodiya
11.2.2009, 15:25
Argentina Скорее не нравятся как на мне смотрятся! Может я просто не умею их носить!? Вижу на ком - тро, нравится, одеваю на себя и что - то не то! А вообще я люблю, когда рукав длинный, где-то до середины ладони!:)
Argentina
11.2.2009, 15:30
Melodiya
а мне очень нравятся, но мне они тоже не идут.
я маленькая и толстенькая, поэтому мне надо другой фасон
У меня 2 пальто. Одно в этом году упила такое классное! Черное, двубортное, под поясок, длинной по колено. Тольо я похудела сильно, оно теперь болтается на мне
Tet-a-Tet
12.2.2009, 10:08
я люблю пальто
тоже себе хочу купить к весне
только тоже еще не определилась какое подойдет мне
Кокосовая
12.2.2009, 14:17
Девочки я решилась и с цветом и с фасоном вот то что я хочу
Argentina
12.2.2009, 14:38
Кокосовая
симпатично
только мне кажется, что если грудь большая, то оттопыриваться будет
Кокосовая
12.2.2009, 14:40
Грудь третьего размера
Argentina
12.2.2009, 14:41
Кокосовая
ну это ИМХО, надо все мерить)
у меня бы точно оттопыривалось)
Кокосовая
12.2.2009, 14:46
Я задумалась, не знаю, померию, посмотрим.
У меня одно есть, приталенное до колена,песочного цвета, хочу купить себе черное фасон - трапеция, как у Кокосовой в посте №7, первое белое...не совесм такое,но похоже
очень хочу пальто себе яркое, а-ля 50-60
Скоро поеду покупать!
очень люблю пальто... это зачастую так элегантно...у меня их 3...правда ношу тока 2...и очень их люблю
Обожаю пальто

Но мало таких фасонов, которые бы мне по настоящему понравились
Вот это приглянулось
Нажмите для просмотра прикрепленного файла и в 7 посту второе
СтервочКа
17.2.2009, 22:37
Кокосовая Классное пальто!!!

Мне понравилось, вот только я бы себе черненькое взяла...

Но это на любителя!
Я пальто не ношу вообще... Висит у меня две штуки, одно бордовое, зимнее, другое обычное черное... Так они благополучно и висят... Не модные они уже!

Вот думаю, что надо будет к весне прикупить!
AngelCat
17.2.2009, 22:40
А я люблю пальто. И чем оригинальнее крой и цвет - тем лучше!
Последнее моё пальто правда черного цвета, но очень неповторимое!!! Завтра фотку выложу тада))))
СтервочКа
17.2.2009, 22:44
А мне у Женьки
Артистки, пальто приглянулось... Красненькое... Такое яркое...

И красивое...
AngelCat Буду ждать!
Slivo4naja
18.2.2009, 14:28
Я хочу какое-нибудь яркое пальто,либо красное либо жёлтое.
Видела одно красивое,но для меня оно дорого.Буду ждать скидок...
Argentina
18.2.2009, 14:58
я тоже буду ждать скидок.
интересно, сколько сейчас в среднем стоит пальто
Argentina я прошлась у нас по магазинам. В среднем 3000-5000 .
Melodiya
18.2.2009, 15:26
Juliet ничего так у вас цены, а у нас скорее от 5000 и до бесконечности!

А если хорошее, то тысяч 7000 р.
Melodiya 
я же говорю в среднем
а если более менее подходящее по фасону и всему остальному то уже больше конечно
у меня не всегда большой выбор, т.к размер маленький XXS-XS

Так что если что-то нахожу - уже хорошо, а с ценой как-нибудь потом разберусь
a-l-e-n-k-a
25.2.2009, 16:58
Тоже хочу себе пальто к весне - приталенное, по колено, с цветом пока не определилась - это уже на месте буду смотреть, когда поеду
Цитата(Zudwa @ 11.2.2009, 11:35)

Я обожаю пальто! Это, можно сказать, моя любимая одежда
Кокосовая, последнее очень похоже на то, которая подруга на зимней распродаже купила в Нафнафе, смотрится очень хорошо

Вообще сейчас, насколько мне известно, в моде такая военная эпоха, бижутерия - ордена, пальто о ля шинель.
У меня прошлой весной было пальто модели шинель! Мне безумно нравилось, я его в Стамбуле брала. Коричневое такое с золотыми пуговицами с пагонами, самая настоящая шинель, только модная! А меня никто не понимал, а они тольк сейчас оказывается в моду входят... Вот дела, обидно
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТочно такое пальто я себе купила месяц назад. Только моё чуть длинее(попу закрывает)
Бесхвостая
8.3.2009, 13:19
Milen@
Я вчера почти такое же присмотрела- влюбилась! Теперь жду зп и побегу обязательно! И по цветам ассортимент: белый, черный, серый, красный, желтый, синий- выбирай любой!
Milen@ классное пальто! Тоже хочу коротенькое купить, может зелёного ил и фиолетового или красного цвета, пока не решила!
а где ты его покупала, если не секрет!?
Спасибо! Моё черненькое! Скоро выложу его фото...
MelodiyaДумаю, название магазина тебе ничего не скажет, т.к. я покупала пальто во Пскове(была там на каникулах).
Знаю, что оно московское. На этикетке "Lady Hamilton collection"!
kotik-obormotik
8.3.2009, 17:24
девочки,а кругленькие воротнички сейчас в моде?
у меня в шкафу висит такое розовенькое с серыми вставочками
может достать?
У меня типа такого, только черное и рукава прямые и двубортное.
Очень удобно

была бы возможность, накупила бы себе много всяких. Потому что стильно и женственно.
kotik-obormotikКругленький это такой? Если такой то ДА!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
FuzziWife
15.8.2009, 1:48
Девушки,скоро осень,а значит,не за горой похолодания.В прошлую осень популярны были различные полупальто.Что же вы решили носить в новом осеннем сезоне?И если кто может,посоветуйте чтобы такого купить красивого и оригинального на эту самую осень.Проблема в моей комплекции,при росте 154 см у меня достаточно крупная грудь поэтому например для меня,тоже самое полупальто не вариант.Смотрюсь в нем,как Чапаев...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.