ЛюпинёнА
18.11.2010, 15:39
Цитата(идущая босиком @ 18.11.2010, 12:49)

у одногруппница светлое,она его каждый сезон в химчистку
Танюнь, а это разве не нормально, верхнюю одежду каждый сезон в химчистку отдавать? ты же по улице ходишь, соприкосаешься со всякими, да и зараза там летает.....пусть пальто и без видимых признаков загрязнения, но оно же всё равно грязновато.
ТеПлО и ЛаСкА
18.11.2010, 19:42
ЭЛЕЧКА-CRAZY, надо померить классический фасон, может и понравится хотя в магазине видела черное - показалось не очень современным...

Мне понравилось приталенное двубортное
ЭЛЕЧКА-CRAZY
18.11.2010, 19:48
ТеПлО и ЛаСкА Мне кажется что классическое пальто должно быть, а потом можно и всякие прикалюшные покупать

Хотя я вот сейчас хотела бы темно синее тоже классику с воротником стоечкой например
А классика же может быть и не совсем строгой
ТеПлО и ЛаСкА
18.11.2010, 22:48
Вот такие пальто я мерила, в принципе ничего но цвета только черные на меня остались
идущая босиком
18.11.2010, 22:55
ТеПлО и ЛаСкА Первое нравится
ЭЛЕЧКА-CRAZY радикал седня тупит((
Kira_sloznaya
19.11.2010, 14:59
У емня есть пальто..аж 2..одно коротенькое с трехчетвертным рукавом..я его с длинными перчатками ношу..а одно за колено..ярко-салатовое. из твоих мне больше всего пнравилось 1 и 2 ..интересные модельки.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
19.11.2010, 15:02
ТеПлО и ЛаСкА Первое клевское
ЛюпинёнА
19.11.2010, 15:07
Kira_sloznaya,
3.27. Обращаясь к кому-либо из форумчан, рекомендуется выделять ник этого форумчанина жирным шрифтом с помощью тегов [b] и [/b] . Вот так: [b]Ник [/b] (в результате в Вашем посте появится: Ник). Чтобы не писать теги вручную, можно использовать кнопку "В", имеющуюся вверху окна редактирования ответа, либо просто кликнуть на ник форумчанина, расположенный над его аватаркой (при этом ник с нужными тегами автоматически вставится в форму быстрого ответа, открывшуюся внизу топика).
Бунтарка
19.11.2010, 15:20
ТеПлО и ЛаСкА мне последнее понравилось)
идущая босиком
19.11.2010, 15:23
Помню в каком-то журнале,лет 5 назад влюбилась в молочное кашемировое пальто, до сих пор им грезю,подобных даже не нашла
вот довольно милые вариантики
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлавот на этой картинке нравится в первом ряду второе, только воротник не очень
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ЛюпинёнА
19.11.2010, 15:34
идущая босиком, ох, какие молочные шикарные. Вот 1 и 4 -это моё, прям мой стиль, я такие обожаю.
хм.....хотела себе на следующий сезон взять чёрное, а теперь думаю, не взять ли молочное
Dreamress
19.11.2010, 17:54
Для меня пальто в этом году стало актуальным =)))) Купила серое в клеточку, похоже на это
ТеПлО и ЛаСкА последнее классное
я не помню, показывала вам свое розовое пальто, которое купила себе весной?
оно именно такое, как я и искала, цвет светло-нежно розовый!
теперь хочу бежевое
_Sweet Kiddy_
20.8.2011, 11:10
Лёка Я вот тоже уже начала поиски пальто, до этого только чёрные были, а сейчас хочется светлое, кремовое или бежевое

но пока вообще ничего нет
Цитата(идущая босиком @ 19.11.2010, 15:23)

вот на этой картинке нравится в первом ряду второе,
мне тоже очень понравилось)) ищу нечто похожее, но безрезультатно
_Sweet Kiddy_ Цитата(_Sweet Kiddy_ @ 20.8.2011, 13:10)

а сейчас хочется светлое,
вот и у меня также, и не только с пальто. вообще все вещи стараюсь брать разных цветов, но не черные.
На счет пальто долго сомневалась, все-таки цвет очень маркий, но все-равно взяла, в любом случае я постоянно на машине езжу
в этом году хочу что-то короткое (понравились эти модели), типа жакета чтоль... а то длинное надоело уже...
Argentina
20.8.2011, 20:08
Цитата(ЛюпинёнА @ 18.11.2010, 15:39)

это разве не нормально, верхнюю одежду каждый сезон в химчистку отдавать?
по-моему, вполне нормально. я куртку свою каждый год сдавала
_Sweet Kiddy_
7.9.2011, 0:36
Что-то такое хочется
Что бы и грудь была закрыта и без пуговиц в 2 ряда..
А у меня классическое красное от Margo. Очень его люблю. Но единственное огорчение, которое оно мне принесло - пошла рваться подкладка, хотя пальто недешевое.
Сейчас пришлось отдать его в ателье менять подкладку.
Еще хочу себе черное или бежевое пальтишко другого фасона.
Девочки, подскажите, можно ли отпарить пальто в домашних условиях? (его же гладить нельзя?да?)) Может кто пробовал? А то купила - пальто красивое, но чуть мятое, а в химчистку ради этого тащить - очень неохота....
Лизаветка
9.4.2012, 16:13
Малина мне кажется отпарить можно.если сделать это аккуратно и через тряпочку, что бы не было сальных следов
Хотя все зависит от длинны ворса
Малина, конечно можно отпарить! Через марлю. Я отпаривала пальто. Чтобы оно чуть влажное было. И на ночь на вешалку в прохладное помещение(на балкон) всё отлично будет
ЛюпинёнА, а отпаривала как через марлю - специальным отпаривателем или утюгом?
ЛюпинёнА
10.4.2012, 10:44
Малина, утюгом, но не прикасаясь к поверхности пальто.
Можно ещё и с внутренней стороны отпарить, если нет подкладки. Чтобы пропиталось паром.
я тоже отпаривала через марлю утюгом, но не прикасаясь к поверхности. Все получилось и вся помятость ушла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.