Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пальто
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3
Кокосовая
FuzziWife
Я весной себе купила пальто и пока буду осенью ходить в нем уж больно оно мне нравится, планирую еще куртяшку прикупить, чтобы разнообразие было cp.gif
FuzziWife
Кокосовая ,я вот тоже думаю курточку какого нибудь темно-синего оттенка,недавно в магазине видела пригляделась.Надо посмотреть как сядет,а мечта о пальто наверно так и не сбудется.. gryst4.gif
Kirena
Это одно из моих, яренькое такое vd.gif
Изображение
Ольгусика
Я ,как и многие, не очень большого роста. У меня осенне черненькое пальтишко длиной до колен, узенькое,приталенное, по фигурке суперско сидит....одеваю с красными сапожками и сумочкой cp.gif
Огненный ангел

Я этой весной тоже купило пальто до колен черного цвета с белыми пугавками. Смотрится классно!!! good.gif

Argentina
в эту осень буду донашивать свое старое
светло-зеленое
Гл@мурная
Kirena красивое)))тоже хотела себе что-то типа такого...буду осенью выбирать db.gif ещё с весны пальтишко осталось черненькое длинное, приталенное, но хочется покороче какое-нибудь ещё smile.gif и красненькое есть ещё-но это уже как плащик db.gif
Bur.K-a
а у меня красное пальтишко есть + черный плащик... пока не меняю... хотя, кто знает crazy.gif
Argentina
наконец-то нашла фотку, где я в своем пальто, которое собираюсь донашивать
фотка старая
FuzziWife
Argentina,красявишное пальтоsmile.gif
а там рисунок на нём какой-то?Не могу разглядеть(слепота я) ah_girl.gif
Argentina
FuzziWife
ну ты на фотку нажми)
а то что совсем меленько - просто набор русских букв biggrin.gif
Мыша
Argentina, приятное пальтишко.
Юляшkа
Argentina
Оч симпатичное пальтишко good.gif
А вот мое пальто,купила его в том году как увидела его сразу влюбилась cp.gif cp.gif cp.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
FuzziWife
Юляшkа ой какое хорошенькое..Я бы тоже влюбилась,только вот хочу купить все таки пальтишко коротенькое-болеро,желтое желательно,или черное с какой нибудь узорной вышивкой..в общем,чего нибудь необычного хочется vd.gif
Юляшkа
FuzziWife
Я тож что нить такрго хотела как ты но это пальто раньше нашла smile.gif
Luly44
Красивое пальтишко..... но не успела его купить shok9.gif

Ой не то вот это там плащик
Argentina
Мыша
Юляшkа
спасибки flower1.gif
Luly44
Вот симпатишное
Карамелизированная
а я вот от этих с ума схожу, думаю, сошьем себе что-то подобное
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
DarkAmyLee
А вот мое любимое,обожаемое пальтишко!Сестра мне подарила на день рождения в январе
Просто она для себя купила,но так и не успела поносить,а идеально сочетаеться со всеми моими шмотками cp.gif

Изображение
Luly44
DarkAmyLee
Красивенько очень good.gif
Лёка
Luly44
второе пальто супер шикарное! мне очень понравилось. Не отказалась бы от такого
Кали
У меня такое smile.gif
Мыша
Кали, очень тебе идет.
Silana
у меня два польто
жаль не очень хорошо видно Нажмите для просмотра прикрепленного файла и вот такое потеплее Нажмите для просмотра прикрепленного файла
теперь хочу какое нибудь яркое)))))
Ирина Семенова
Silana
Пальтишки класс!! good.gif flower1.gif
Блоха в сарафане
Silana
класс! тебе очень идут good.gif
Мяу :)
Изображение
у меня белое пальто, но в нем не всегда удобно, когда на улице грязно, планирую ему в дополнение черный плащик купить

Silana мне особенно нравится то, которое "потеплее" очень красивое
Silana
Ирина Семенова Блоха в сарафане Мяу smile.gif
спасибо девочки friends.gif
Белое пальто, так элегантно смотрится vd.gif но мысли о практичности, убивают во мне всю романтику и тягу к элегантности
ЛюпинёнА
Silana, а если не белое, а слоновой кости или кофе со сливками? Очень красивые цвета, тебе пойдёт
Бесхвостая
Цитата(Kirena @ 16.8.2009, 14:55) *

Это одно из моих, яренькое такое vd.gif
Изображение

У меня точно такое же, только красное! Хотелось красного безумно, так нравится теперь в нём щеголять! cv.gif
Silana
ЛюпинёнА
Спасибо кисуль friends.gif Меня останавливат одно- химчистка.... сдавать пальто по несколько раз за сезон в химчистку, это слишком. Вот если бы можно было чистить его в домашних условиях, то без проблем- хоть белое smile.gif

Kirena
Желтенькое- классненькое vd.gif vd.gif vd.gif
Kirena красота какая! просто влюбилась в пальтишко on_a_cloud_girl.gif
Kirena
Silana
Мяу smile.gif
спасибо девочки vd.gif на этой неделе планирую выгулять уже spiteful.gif
Silana
да не, на самом деле мне химчистки раз в сезон вполне хватает smile.gif
хочу новое пальто, темное и такое, чтобы от груди было уширенное, трапеция (чтобы весной уже в нем можно было уже с животиком гулять) вот только не представляю можно ли вообще такое найти в магазине scratch_one-s_head_girl.gif
Alina_Alina
Люблю пальто. У меня сейчас самые модные в этом сезоне! girl_wink.gif
Jana
Alina_Alina
Очень интересно, а какие
Цитата(Alina_Alina @ 7.10.2010, 20:10) *

самые модные в этом сезоне!

lamflower
Мяу smile.gif конечно можно, я очень любила такие слоники и до беременности, сейчас разгуливаю в таком

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

плоховато видно, но оно слоник расклешенный от груди, пуз уже на девятом месяце, отлично влазит biggrin.gif
lamflower
friends.gif ой, а я примерно такое купила, только серое, с черной крапинкой
взяла просто на размер больше, очень удобно, и в 2х кофтах "под низ" свободно vd.gif очень довольна
ТеПлО и ЛаСкА
Хочу пальто купить, но не знаю какой фасон выбрать чтобы не вышел из моды и цвет не вырви глаз(не хочу красное, зеленое, розовое, желтое), но и не чтобы совсем темно(хотя черный мне неплохо). какие пальто в этом сезоне актуальны? осень-весна
ЛюпинёнА
ТеПлО и ЛаСкА, чтобы фасон не вышел из моды, бери классику. А с цветовой гаммой можешь поиграться, выбирай тот цвет, что идёт тебе больше. В чёрном мы ещё успеем находиться db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(ЛюпинёнА @ 18.11.2010, 1:21) *

бери классику

soglasen.gif biggrin.gif И цвет ага какой нибудь красивый!!!! У меня классика, уже 3 сезон ношу, цвет слоновой кости, могу выложить фотку завтра если хошь spiteful.gif
идущая босиком
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 18.11.2010, 5:26) *

уже 3 сезон ношу, цвет слоновой кости,

эх,такой цвет моя мечта,но он не для общественного транпорта biggrin.gif
покаж,Эль spiteful.gif
Ленточка Ленточкина
Я в этом году купила с рукавом три четверки, любимый прикалывается говорит как в детском мире купила
ЛюпинёнА
Цитата(идущая босиком @ 18.11.2010, 11:25) *

но он не для общественного транпорта
покаж,Эль

а у меня плащ слоновой кости, вообще не маркий, а пальто у меня тоже не чёрное, далеко biggrin.gif И не пачкается вообще.
Это куртки салятся и грязь всю на себя собирают, а пальто наоборот, всегда отлично выглядит, так что бери хоть белоснежное))))
идущая босиком
ЛюпинёнА
Катюнь,ты на машине ездишь biggrin.gif
Цитата(ЛюпинёнА @ 18.11.2010, 15:25) *

а пальто наоборот, всегда отлично выглядит, так что бери хоть белоснежное))))

не скажи! у одногруппница светлое,она его каждый сезон в химчистку wacko.gif
эх,давно уже мечтаю о молочном пальто(
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Воть:
Изображение

Я честно говоря его в машинке стираю ca.gif оно на сколько то там % шерстяное. Не жалею что купила светлое spiteful.gif Но езжу на машине ah_girl.gif

Ссори за качество - не куда повесить больше biggrin.gif
Обнажая чувства
Цитата(идущая босиком @ 18.11.2010, 12:49) *

не скажи! у одногруппница светлое,она его каждый сезон в химчистку wacko.gif
эх,давно уже мечтаю о молочном пальто(

Я тоже каждый сезон в химчистку , но я ношу его по 3 месяца и за это время оно (ттт) не пачкается почти smile.gif Оно у меня еще светлее чем у ЭЛЕЧКА-CRAZY
И я езжу в нем в метро,электричках и тд smile.gifУ меня многие вещи из верхней одежды белые/молочные и отлично все, может быть зависит от того,как носишь unknw.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Девочки ну белое тозначительно виднее пачкается чем молочные оттенки biggrin.gif Я наверно поэтому и выбрала такое, что не большая грязь на нем не видна будет ( пыль например).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.