Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пальто
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3
Кокосовая
Девочки хочу на эту весну себе пальто, ничего не могу выбрать, а как вы относитесь к этой вещи в вашем гардеробе.
Есть ли у вас вообще пальто?
Из какой ткани лучше сшить или купить?
Помогите подобрать модель, на фото единственное что понравилось, естественно если буду шить, модели буду дополнять своими идеями.
Zudwa
Я обожаю пальто! Это, можно сказать, моя любимая одежда top_top.gif
Кокосовая, последнее очень похоже на то, которая подруга на зимней распродаже купила в Нафнафе, смотрится очень хорошо good.gif Вообще сейчас, насколько мне известно, в моде такая военная эпоха, бижутерия - ордена, пальто о ля шинель.
Кокосовая
А в каком цете лучше пальто, я люблю классическое черное, но на черном так видно все что прилипает к такой ткани cm.gif
Может быть есть у кого-нибудь еще модели? ah_girl.gif
Argentina
Кокосовая
ну, пальто актуально всегода
у меня пальто есть светло-зеленое. но на эту весну хочу купить новое и тоже нахожусь в мучительном поиске
из какой ткани - да какая тебе нравится
фотки какие-то неудачные, цвет- ужас, фасоны ничего

Кокосовая
Мне вот тоже цвета на нравятся, нравятся фасоны, а на первой фотке у тебя не плащ?

Вот немного военной тематики и так просто что нашла, мне если честно не нравится, я предпочитаю классику современную
Juliet
Argentina
первое и второе из 4 поста понравились! good.gif хочу!!!! где купить? unknw.gif
Кокосовая
Смотрите сколько красоты я нашла
ангел_страсти
Понравилось 3е в 1м посту, 1е - в 4м, 1е, 5е, 7е - в 7м. cp.gif
А в военном стиле мне не нравится nea.gif
_Myza_
Кокосовая
В 7м посту понравились все! Первое очень интересное, а вот второе пальто я бы себе хотела только в сером цвете.
Lenusyaka
Кокосовая
У меня есть пальто, такое в первом посте, первое. Только оно короче у меня. Оно у меня уже два года, очень оно мне нравится. cp.gif
Лёка
я вообще пальто обожаю, их столько всяких, я бы все хотела smile.gif
присмотрела тут себе одно пальтишко, оно белое... уже бы давно купила, но меня пока цвет смущает... блин - это так не практично, но красивооооооо
Argentina
Juliet
Авалон, я в интернете смотрела у них в каталоге
Juliet
Argentina
friends.gif спасибки!
красотень cp.gif

cm.gif cm.gif они в Москве!!! cray_girl.gif
хочу пальто 2е из 4го поста cm.gif cray_girl.gif
Кокосовая
Я хочу шить как в 7-м посту второе, только с цветом не моу определиться и карманы не буду делать:-)
Melodiya
Кокосовая
Я хорошо отношусь, для меня пальто ассоциируется с женственностью и элегантностью. Первое пальто мы с мамой купли мне длинное и чёрное, я в нём была похожа на гота! angy.gif пару раз одела и повесила.
А этой осенью купила себе вот такой: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
состав 75 % шерсти, стоило около 6 т.р., если не меньше!:)
Хотелось бы ещё на весну коротенькое и другого цвета: возможно бежевого или вообще красное или зелёное!

Не нравятся пальто с коротким рукавом 3/4 и с расклешением от груди - мне они не идут!:( По мне лучше приталенные силуэты!
Argentina
знакомые все лица! tease.gif
Бунтарка
Я тоже считаю что пальто актуально всегда,весной тоже хочу купить ah_girl.gif
Argentina
Цитата(Melodiya @ 11.2.2009, 13:15) *

Не нравятся пальто с коротким рукавом 3/4 и с расклешением от груди - мне они не идут!

так не нравятся или не идут?
ну конечно знакомые wink.gif
Джекки
Мне фиолетовое понравилось))
Я не хочу польто из черной ткани или светлое. Еще мне не нравятся польта короткие. Пока не имею этого в своем гардеробе, но очень хочу db.gif
Argentina
Джекки
пальто не склонятеся flower1.gif
фиолетовый, кстати, в моде wink.gif
Melodiya
Argentina
Скорее не нравятся как на мне смотрятся! Может я просто не умею их носить!? Вижу на ком - тро, нравится, одеваю на себя и что - то не то! А вообще я люблю, когда рукав длинный, где-то до середины ладони!:) good.gif
Argentina
Melodiya
а мне очень нравятся, но мне они тоже не идут.
я маленькая и толстенькая, поэтому мне надо другой фасон
Jana
У меня 2 пальто. Одно в этом году упила такое классное! Черное, двубортное, под поясок, длинной по колено. Тольо я похудела сильно, оно теперь болтается на мне ca.gif

Tet-a-Tet
я люблю пальто cp.gif
тоже себе хочу купить к весне top_top.gif
только тоже еще не определилась какое подойдет мне db.gif
Кокосовая
Девочки я решилась и с цветом и с фасоном вот то что я хочу
Argentina
Кокосовая
симпатично
только мне кажется, что если грудь большая, то оттопыриваться будет
Кокосовая
Грудь третьего размера ca.gif
Argentina
Кокосовая
ну это ИМХО, надо все мерить)
у меня бы точно оттопыривалось)
Кокосовая
Я задумалась, не знаю, померию, посмотрим.
Sky_N
У меня одно есть, приталенное до колена,песочного цвета, хочу купить себе черное фасон - трапеция, как у Кокосовой в посте №7, первое белое...не совесм такое,но похоже smile.gif
L`amour
очень хочу пальто себе яркое, а-ля 50-60 smile.gif Скоро поеду покупать!
Silana
очень люблю пальто... это зачастую так элегантно...у меня их 3...правда ношу тока 2...и очень их люблю vd.gif
GoldenN
Обожаю пальто cp.gif Но мало таких фасонов, которые бы мне по настоящему понравились girl_sad.gif
Вот это приглянулосьНажмите для просмотра прикрепленного файла
и в 7 посту второе

СтервочКа
Кокосовая
Классное пальто!!! good.gif Мне понравилось, вот только я бы себе черненькое взяла... good.gif Но это на любителя! girl_wink.gif

Я пальто не ношу вообще... Висит у меня две штуки, одно бордовое, зимнее, другое обычное черное... Так они благополучно и висят... Не модные они уже! nea.gif Вот думаю, что надо будет к весне прикупить! df.gif
AngelCat
А я люблю пальто. И чем оригинальнее крой и цвет - тем лучше! spiteful.gif
Последнее моё пальто правда черного цвета, но очень неповторимое!!! Завтра фотку выложу тада))))
СтервочКа
А мне у Женьки Артистки, пальто приглянулось... Красненькое... Такое яркое... vd.gif И красивое... cp.gif

AngelCat
Буду ждать! spiteful.gif friends.gif
Slivo4naja
Я хочу какое-нибудь яркое пальто,либо красное либо жёлтое.
Видела одно красивое,но для меня оно дорого.Буду ждать скидок...
Argentina
я тоже буду ждать скидок.
интересно, сколько сейчас в среднем стоит пальто
Juliet
Argentina
я прошлась у нас по магазинам. В среднем 3000-5000 . db.gif
Melodiya
Juliet
ничего так у вас цены, а у нас скорее от 5000 и до бесконечности! ah_girl.gif А если хорошее, то тысяч 7000 р.
Juliet
Melodiya
ca.gif я же говорю в среднем smile.gif
а если более менее подходящее по фасону и всему остальному то уже больше конечно smile.gif
у меня не всегда большой выбор, т.к размер маленький XXS-XS pardon.gif Так что если что-то нахожу - уже хорошо, а с ценой как-нибудь потом разберусь ca.gif
a-l-e-n-k-a
Тоже хочу себе пальто к весне - приталенное, по колено, с цветом пока не определилась - это уже на месте буду смотреть, когда поеду cu.gif
ALEKSA
Цитата(Zudwa @ 11.2.2009, 11:35) *

Я обожаю пальто! Это, можно сказать, моя любимая одежда top_top.gif
Кокосовая, последнее очень похоже на то, которая подруга на зимней распродаже купила в Нафнафе, смотрится очень хорошо good.gif Вообще сейчас, насколько мне известно, в моде такая военная эпоха, бижутерия - ордена, пальто о ля шинель.

У меня прошлой весной было пальто модели шинель! Мне безумно нравилось, я его в Стамбуле брала. Коричневое такое с золотыми пуговицами с пагонами, самая настоящая шинель, только модная! А меня никто не понимал, а они тольк сейчас оказывается в моду входят... Вот дела, обидно db.gif
Milen@
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Точно такое пальто я себе купила месяц назад. Только моё чуть длинее(попу закрывает) smile.gif
Бесхвостая
Milen@
Я вчера почти такое же присмотрела- влюбилась! Теперь жду зп и побегу обязательно! И по цветам ассортимент: белый, черный, серый, красный, желтый, синий- выбирай любой!
Melodiya
Milen@
классное пальто! Тоже хочу коротенькое купить, может зелёного ил и фиолетового или красного цвета, пока не решила! ah_girl.gif
а где ты его покупала, если не секрет!?
Milen@
Спасибо! Моё черненькое! Скоро выложу его фото...

Melodiya
Думаю, название магазина тебе ничего не скажет, т.к. я покупала пальто во Пскове(была там на каникулах). wink.gif
Знаю, что оно московское. На этикетке "Lady Hamilton collection"!
kotik-obormotik
девочки,а кругленькие воротнички сейчас в моде? scratch_one-s_head_girl.gif
у меня в шкафу висит такое розовенькое с серыми вставочками cp.gif
может достать? ah_girl.gif
wildf
У меня типа такого, только черное и рукава прямые и двубортное.
Очень удобно smile.gif
была бы возможность, накупила бы себе много всяких. Потому что стильно и женственно.
Milen@
kotik-obormotik
Кругленький это такой? Если такой то ДА!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
FuzziWife
Девушки,скоро осень,а значит,не за горой похолодания.В прошлую осень популярны были различные полупальто.Что же вы решили носить в новом осеннем сезоне?И если кто может,посоветуйте чтобы такого купить красивого и оригинального на эту самую осень.Проблема в моей комплекции,при росте 154 см у меня достаточно крупная грудь поэтому например для меня,тоже самое полупальто не вариант.Смотрюсь в нем,как Чапаев... ah4.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.