Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна помощь бухгалтера
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
Melodiya
Девочки - бухгалтера, помогите пожалуйста. Сейчас занимаюсь подачей заявление в суд! Мне необходимо рассчитать задолженность работодателя передо мной!
Мне надо рассчитать отпускные отгуленные и отпускные неотгуленные!
Вообщем данные такие. В трудовом договоре прописан оклад в размере - 11 500 рублей (с учётом 13 % налога), с 1 декабря 2008 года, я была переведена на дргую должность, в связи с чем, мой оклад стал 14 500 рублей! (с учётом налога 13%) post_scriptum.gif Единственное, что я не помню, как прописано в договоре, что доплата 3 т.р. или, что оклад повысился. Это важно!?
Значит, в отпуск я ушла со 2 января 2009 года по 16 января 2009 года = 14 календарных дней! (Выходные и праздничные дни учитываются!?или их не надо считать!?)
Вот. что насчитала я, но не уверена, что правильно:
Получается, что для рассчёта отпуска в январе мне надо учитывать 3 месяца: октябрь, ноябрь и декабрь. Оклад за октябрь и ноябряь был 11500, в декабре 14 500, т.е. получается, что в декабре он увеличился на 26, 1 %.
Получается средний заработок:
((11 500 + 11 500 * 26,1 %) * 2 + 14 500): (3 мес *29,6 дней ) * 14 дней = 6 858 рублей.
П.С. где - то вычитала, что Зарплата была повышена в расчетном периоде. Поэтому оклад работника до ее увеличения, который мы принимаем в расчет, нужно тоже увеличить на (в моём случае) 26, 1 %.
Рассчёты правильны!?
Неотгуленных отпускных дней у меня 10.
Как дальше рассчитать!?
Ещё хотела спросить: дело в том, что в договоре у меня не прописана, что есть мотивация и, что есть процент от продажи. Т.е. фактичечски написано, что я получаю 11 500- 3 %. Но у меня есть справка 2НДФЛ, в которой у меня средний заработок с февраля по октябрь составляет 20 т.р. Это как - то учитывается!? Или можно забыть!?

заранее спасибо!

Вот ещё подумала, может это пригодится. Вообщем на работу я устроилась 19 февраля 2008 года. В мае я брала 2 недели за свой счёт И в июле 1 неделю за свой счёт. в этот период не болела!
Бунтарка
Посчитала ты все правильно...а то что у тебя есть справка это ничего не дает,сумма считается сколько ты по ведомости считала smile.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Единственный минус на сколько я знаю среднемесячное кол-во дней не 29,6, а 29, 4, но не думаю, что это слишком повлияет на результат.
Melodiya
ТеПлО и ЛаСкА
Бунтарка
спасибо девочки.
А как мне етпреь посчитать сумму за неотгуленные отпуска!? unknw.gif
Бунтарка
Что касается расчета денежной компенсации, то принцип такой: средний дневной заработок умножается на число дней отпуска .
Средний дневной заработок для оплаты отпусков и выплаты компенсации за неиспользованные отпуска исчисляется за последние 12 календарных месяцев путем деления суммы начисленной заработной платы на 12 и на 29,4 (среднемесячное число календарных дней).
Но если грубо, то нужно ((11500 *11+14500)/ 12/ 29,4)=399,35 рублей в день. Затем умножьте на количчество дней неотгуленного отпуска))
Melodiya
Бунтарка
спасибооо! flower1.gif
Бунтарка
Melodiya незачто)
Melodiya
Бунтарка
Ещё раз спрошу, а мне денежную компенсацию рассчитывать исходя из справки 2НДФЛ? или исходя из оклада, который прописан в договоре!?
И я отработала фактически 11 месяцев, а не 12, ничего, что я делю на 12? или надо на 11? ah_girl.gif
Viktorialand
а я вот учусь на бухгалтера, заканчиваю 3 курс, и ничего не смогла подсчитать!!! похоже что я ни фига не знаю, блин кто меня на работу возьмет girl_sad.gif
Ivonne
Viktorialand, на работе научат df.gif
Бунтарка
Melodiya берешь ту сумму что по договору,и не 12 мес а 11,если предприятие нормальное то может еще надбавку по справке 2ндфл сделают.
Instinkt
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!! в 1с .8 Приходуем материал... а когда комплектуем готовую дверь не хватает материала????? т.е пришло материала 1 тонна его хватает на 10 дверей, а в 1с не получается распределить все 10 дверей не хватает... может в приходе что то не правильно, хотя там всё строго по счёт фактуре... ничего не понимаю... cm.gif
Kotishka
деушки, нужна помощь. у меня бухгалтер-аутсорсер в отпуске, спросить не у кого, в интернете все ооочень противоречиво.
при открытии ип пупкиной - упрощенка 6% ? рекламные услуги - дизайнерская (интеллектуальная) деятельность и тп, +наружка+реклама на транспорте (транспорт частный)+посреднические услуги. В налоговую соваться раз в год?
Рассмотреть варианты, если наружка - свое производство, и если перезаказ
Помогите cray_girl.gif
Шанталь Прим
Я веду мужа ИП.
Мы сдаемся 1 раз в год, но у нас только строка "доходы", расходов нет. авансовые платежи по 6%

А с "расходами" ....

позвонила папе. говорит сдается 1 раз в год, авансовые платежи по 15%, потому что и "доходы" и "расходы" учитываются.

Kotishka
а чтож бухгалтер не оставила ЦУ, когда что сдавать и сколько платить? smile.gif
Kotishka
Шанталь Прим
спасибо flower1.gif
а бухгалтер еще не знает, что и ипшку вести будет cn.gif мне просто сейчас информаия нужна
Vanilla82
Kotishka
1раз в год декларация плюс доходы в налоговую . в пфр просто в бухгалтерии взять сверку (если нет работников) если есть то заполнить формы на отчетность ))
Galena
Обратитесь в сервисе Моё дело есть консультации по бухгалтерским вопросам, я если что, то туда пишу, всегда точно и оперативно отвечают
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.