Мне надо рассчитать отпускные отгуленные и отпускные неотгуленные!
Вообщем данные такие. В трудовом договоре прописан оклад в размере - 11 500 рублей (с учётом 13 % налога), с 1 декабря 2008 года, я была переведена на дргую должность, в связи с чем, мой оклад стал 14 500 рублей! (с учётом налога 13%)
Значит, в отпуск я ушла со 2 января 2009 года по 16 января 2009 года = 14 календарных дней! (Выходные и праздничные дни учитываются!?или их не надо считать!?)
Вот. что насчитала я, но не уверена, что правильно:
Получается, что для рассчёта отпуска в январе мне надо учитывать 3 месяца: октябрь, ноябрь и декабрь. Оклад за октябрь и ноябряь был 11500, в декабре 14 500, т.е. получается, что в декабре он увеличился на 26, 1 %.
Получается средний заработок:
((11 500 + 11 500 * 26,1 %) * 2 + 14 500): (3 мес *29,6 дней ) * 14 дней = 6 858 рублей.
П.С. где - то вычитала, что Зарплата была повышена в расчетном периоде. Поэтому оклад работника до ее увеличения, который мы принимаем в расчет, нужно тоже увеличить на (в моём случае) 26, 1 %.
Рассчёты правильны!?
Неотгуленных отпускных дней у меня 10.
Как дальше рассчитать!?
Ещё хотела спросить: дело в том, что в договоре у меня не прописана, что есть мотивация и, что есть процент от продажи. Т.е. фактичечски написано, что я получаю 11 500- 3 %. Но у меня есть справка 2НДФЛ, в которой у меня средний заработок с февраля по октябрь составляет 20 т.р. Это как - то учитывается!? Или можно забыть!?
заранее спасибо!
Вот ещё подумала, может это пригодится. Вообщем на работу я устроилась 19 февраля 2008 года. В мае я брала 2 недели за свой счёт И в июле 1 неделю за свой счёт. в этот период не болела!