Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тест на беременность отрицательный, а месячных нет
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2
Bobriк
Хеелп....понимаю, что это уже обсуждалось и не раз, но нужен совет! не знаю что делать!!!!
ну в общем я все из мучилась...в январе с мч ьыл половой акт, и потом я выпила эсапел......через неделю начались выделения, потом они закончились....Но так получилось что я еще раз в этом месяце эскапел выпила. и все так же через неделю выделения!!!!
а вот теперь пришло время нормальных месячеых, а их нет=(...я уже сделала три теста все отрицательные!!
вот сижу мучаюсь.....
Melodiya
Bobriк
а есть поводы для паники? секс был незащищённый!?
Что такое
Цитата(Bobriк @ 11.2.2009, 23:01) *
эскапел
!?
pantera 16
Bobriк
Ну это все из-за таблеток этих, у тебя цикл сбился. Такое бывает
Bobriк
да секс был не защищенный!!!

беременность маловероятна???я уже кучу вскего прочла...но так боюсь!!!!!
pantera 16
Bobriк
Все эти таблетки влияют на гормональный фон твоего организма, уних есть побочные эффекты.что у тебя в инструции было сказано??
Melodiya
Bobriк
Сходи к врачу и сдай кровь или УЗи сделай и всё сразу встанет на свои места!
ужасная вредина
Bobriк
Чем себя так мучить, не лучше ли предохраняться? girl_wink.gif
О чем ты думала? dl.gif

Bobriк
что влияют знаю, знаю что вредно, но делать было нечего!!!
а к врачу боюсь идти, вот еслиа следующей неделе не будет изменений тогда пойду!!! просто я даже не знаю куда идти и что говорить....

конечно лучше...нотак вышло..ну вот получилось так, не успели..=(

а тесты, ведь три не могут врать!!!!
ужасная вредина
Bobriк
Лучше не тянуть и идти на этой неделе! К гинекологу в женскую консультацию!
Так все и рассказать, как тут написала.
Bobriк
ну вообще сели подумать какова вероятность??? эскапел - эффективен!!! тесты тоже не так часто врут!!!
ужасная вредина
Bobriк
Ну дело то конечно ваше, и здоровье тоже ваше. Только вам принимать решение, как поступить.
Можно сидеть и думать, если бы , да кабы, а можно сходить к доктору, и провериться.
Я бы на вашем месте не тянула с этим.
Avrora_love
Bobriк
Я тож не знаю, что такое Эскапел, типо Постинора? Тогда к врачу срочно

ужасная вредина
Ну бывают такие ситуации, когда забываешь про предохранение, чо нет чтоли? spiteful.gif ah_girl.gif
Bobriк
ну да тоже самое ток в одной таблетке!!! почему срочно, что может быть!!!!
ужасная вредина
Avrora_love
О своем здоровье нужно думать всегда! db.gif Вот большинство халатно относятся, а потом страдают...
Cейчас на каждом шагу продаются презики.
Да и к доктору можно всегда сходить, что бы таблетки прописала db.gif

Bobriк
Может хватит в ромашку играться? Сходи к доктору!
Bobriк
угу......но я боюсь!!!!!
ужасная вредина
Bobriк
Чего боишься то? Результатов анализов? Или самой процедуры?
Ты вообще хоть раз, была у гинеколога?
Bobriк
ну с результатами я думаю всее хорошо!!!!
да. не была....вот и боюсь!!! даже не знаю что говрить и куда идти!!!
ужасная вредина
Bobriк
Ну, там ничего страшного нет cn.gif Сексом же ты не боишься заниматься, процесс похож ca.gif
Идешь в жк. К гинекологу smile.gif
Там будешь не говорить, а отвечать на вопросы db.gif
Если страшно, возьми с собой подружку db.gif
Bobriк
ну завтра или в пятницу схожу......
или еще один тест куплю, а потом видно будет!!!!!!
Avrora_love
Bobriк
не затягивай, эксперементатор! nea.gif
Ivonne
Цитата(Bobriк @ 11.2.2009, 23:28) *

а тесты, ведь три не могут врать!!!!

и двадцать могут врать spiteful.gif
А врача-то чего боятся? Он сам знает, что делать, тебе надо только прийти и сказать "здравствуйте" db.gif
ДУША
Скорее всего просто цикл сбился из-за таблеток, из-за нервов. Успокойся, сходи к гинекологу и ничего не скрывай, тебе же лучше будет. Мы можем только предположить, а врач посмотрит и все скажет. Первый раз всегда страшно, но это для твоего же блага smile.gif
Bobriк
=(...я еще на море ездила...у меня цикл всегда сбивается!!!! я конечно прислушаюсь к совету, и обязательно к доктору пойду! только это на следующей неделе будет в понедельник!!!
просто у меня мозг уже кипит, и хотела узнать мнения других....более опытных что ли!!! wacko.gif notooth.gif
Lenysja
Bobriк
А тебе сколько лет?
pantera 16
Bobriк
Как к врачу сходишь напиши пожалуйсто
nitra
Цитата(Bobriк @ 11.2.2009, 23:01) *

Но так получилось что я еще раз в этом месяце эскапел выпила. и все так же через неделю выделения!!!!
а вот теперь пришло время нормальных месячеых, а их нет=(...я уже сделала три теста все отрицательные!!

Так а чего Вы ожидаете от своего организма?!Если в этом месяце Вы спровоцировали искусственно менструацию,откуда повторной взяться?Ждите в следующем.
a-l-e-n-k-a
Bobriк задержка скорей всего из-за таблеток - там же в них огромная доза гормонов, вот и сбился цикл pardon.gif Вообще эта бяка ужасна вредная. У моей подружки пол года цикл не может уже в норму прийти после Постинора и каждый раз паникует cr.gif
Но лучше беги к доктору, низя так над собой издеваться wink.gif И не бойся, никто тебя там не осудит - гинекологи люди привыкшие spiteful.gif
Bobriк
18!!! wacko.gif

ну я надеюсь все обойдется, много всего уже прочла везде пишут что цикл просто сбивается....а людей которые все таки забеременили, оч мало это 1%%%% надеюсь я в него не вошла!!!!
понимаю что вредна эта бяка, но делать было нечего....бОООООшеее не буду!!!
QdesnicA
Melodiya
Эскапел - это таблетки экстренной контрацепции.
Bobriк
у тебя просто гормональный сбой. Не надо паники. Месячные придут, но позже. Я не буду читать здесь лекции по поводу, что такие таблетки экстренной контрацепции как "Эскапел" вредны для здоровья, но то что он сбивает цикл месячных скажу.
Bur.K-a
Bobriк
для чего же нужны гинекологи то? unknw.gif

"не успели предохраниться" rofl.gif
Bobriк
мне кажется у всех такое может быть....когда не успевают...смешно конечно, но факт!!! tease.gif

значит я могу успокоиться и ждать, а ккак долго??? я все таки не хочу к доктору идти!!!
Bur.K-a
Цитата(Bobriк @ 13.2.2009, 0:03) *

я все таки не хочу к доктору идти!!!

почему? scratch_one-s_head_girl.gif там, конечно, сидят дяденьки с лысыми головами, толстыми очками, волосатыми ручищами, которыми щупают тебя ТАМ - но это не очень страшно crazy.gif
Bobriк
biggrin.gif просто боюсь...надеюсь что так все решится...но в любом случае жду понедельника!!!
Crazy_GatziLka
Цитата(Bur.K-a @ 12.2.2009, 22:13) *

там, конечно, сидят дяденьки с лысыми головами, толстыми очками, волосатыми ручищами, которыми щупают тебя ТАМ - но это не очень страшно

зачем пугаешь девочку - в основном в консультации женщины геникологи... df.gif
Bobriк
странно немного - ты живешь половой жизнью и ни разу не посетила гинеколога... scratch_one-s_head_girl.gif
Bur.K-a
Цитата(Crazy_GatziLka @ 13.2.2009, 0:19) *

ачем пугаешь девочку - в основном в консультации женщины геникологи...

nose.gif а у меня уже - пятница 13ое dm.gif

Цитата(Crazy_GatziLka @ 13.2.2009, 0:19) *

странно немного - ты живешь половой жизнью и ни разу не посетила гинеколога...

я тоже первый раз посетила его, только когда была задержка crazy.gif
Bobriк
вот вот...все собираюсь собираюсь...собираюсь.....теперь наверно точно пойду=)
СтервочКа
Цитата(ужасная вредина @ 12.2.2009, 0:06) *

Сексом же ты не боишься заниматься, процесс похож ca.gif

Вот меня это больше всего и забавляет... Сексом не страшно заниматься, о предохранение вообще не думают, а как задержка, так коленки трясутся! biggrin.gif

Ответ один: Иди к врачу!
Tribeca
Цитата(Bobriк @ 12.2.2009, 21:34) *

наверно точно

Забавно... Такое впечатление, что не так ты об этом беспокоишься...
pantera 16
Bobriк
Просто чем раньше ты пойдешь тем раньше все решится, это лучше для тебя
a-l-e-n-k-a
Лучше сходи...задержка может быть и месяц, кто его знает на сколько цикл сбился...и что, будешь месяц трястись и локти кусать? нервы побереги wink.gif
Bobriк
наверно точно..это есл не начнуться!!!
pantera 16
Bobriк
Сообщи обязательно
Bobriк
ну все, сходила я!!! большо боялась...все хорошо, просто задержка....тепрь нужна анализы сдать....и еще там эрозия, но она очень маленькая....(у меня у подруги тоже самое, я так поняла что это у многих)и еще она мне выписала таблетки ОК, сказала с первого дня пить...вот ток зачем я не поняла...
Melodiya
Bobriк
ОК - это противозачаточные таблетки!
nitra
Bobriк
за тем,что это гормоны,которые нормализуют работу яичников
Bobriк
дааа, ну вт на узи сказали что матка выглядит, как перед месячными так что жду!!!
и таблеточки пить начну...надеюсь все хорошо будет!!!

вотток боюсь теперь их пить, там же побочные действия толстеть не хочу..=((

ааа...я уже не могу..они не начинаются!!!!! cm.gif cm.gif cm.gif
что делать??? cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
a-l-e-n-k-a
Bobriк, ничего не делать - просто ждать db.gif ты же была у доктора girl_wink.gif Чего еще ты боишься?
Бунтарка
у меня уже 3 месяца нету, girl_sad.gif
Ivonne
Бунтарка, а что врачи говорят? girl_sad.gif
eliona
Bobriк
прекрати паниковать! Если врач назначила пить таблетки противозачаточные - значит пей! Только обязательно по инструкции! Не пропускай!
На счет месячный - пойдет, нукуда не денутся! Сейчас у тебя гормональный сбой, так что организм сам решит когда им идти!
На счет эрозии, мне тоже когда-то эрозию находили, даже на учет ставили! Только пошла потом в диагнстический центр (по собственной инициативе) меня обследовали и сказали, что врач ошибся и эрозии никакой нет!

post_scriptum.gif А теперь о главном: я вообще не понимаю, как можно пить всякие таблетки, типа постинора так смоло, и с "самоназначением"!!!!! unknw.gif Я впервые узнала что есть такие таблетки на уроках, когда проходили беременность, аборты! Так вот, нам преподаватель твердила пить эти таблетки максимум 1 р. в год! А девченки некоторые когда захотят пьют!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.