Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стоит ли продолжать
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Abella_

Девочки, милые, помогите советом, совсем нет сил больше от этой ситуации......
Знакомы с моим молодым человеком уже более 2-х лет....все так красиво начиналось flower1.gif
Развивалось все быстро, стали жить вместе......Было разное.....притирка характеров, но любовь помогала преодолевать.....с обоих сторон старались....правда настал период....много проблем ....и мы перестали друг друга понимать, слышать....не могла до него достучаться.....через какое то время решила уйти и жить отдельно......Тогда он переживал очень, страдал.....а я наконец то дышала полной грудью.....и наслаждалась свободой, тем , что не нужно подстраиваться под другого человека.........
Правда спустя какое то время, посмотрев на отношения других......я поняла,ч то именно с ним, в нашем личном мире была счастлива..... cp.gif
Но когда решила вернуться, у него все остыло....он воспринял это как предательство....я так понимаю..девушки помогли....т.к. доказать, что я ушла потому, что у нас были проблемы не получалось...Решила, что хочу все вернуть....приложила все усилия,..столько боли, обиды, слез........И вот мы решили начать все сначала.....он сказал, что со всеми девушками прекратит отношения, т.к. хочет дать нам шанс......Но позже выяснилось, что сам продолжал общение с одной.....смс, звонки, редкие, но встречи, .....тел. все время на бесшумном режиме или спрятан.....когда поговорили об этом, объяснил, что мне не верил до конца и это был запасной вариант.......решили, что хотим друг друга, я простила, он сказал, что все закончит..........недавно оказалось, что нет..... смс продолжаются.....правда тел. всегда в моей досьупности.....он его не прячет, я могу взять поговорить, если мне надо.......доказать ему сейчас, что я знаб правду не могу.....
Сама устала от этой лжи.....сил больше нет, не знаю, что он хочет.....Говорит, что любит, что все чувсива вернулисЬ, что никогда никого так не любил, до этого, если решал расставаться с девушкой, то назад уже не возвращался....знаю, что так.......Но мне не легче, говорит, что скучает, что любит, а другая девушка его смс забрасывает.....и он редко, но отвечает.......Ничего уже не понимаю
Джекки
Он тебе или мстит или издивается над тобой. Советую тебе не трепать себе нервы, а уйти и начать жить счастливо как жила во время разрыва с ним. Зачем тебе столько мороки в отношениях. Он как обезьяна прыгает от одной к другой. Фу.
-krasota-
Abella_ хм.. нельзя войти в одну и ту же реку дважды.. к сожалению, но факт.. Зачем мучить себя? его? Если растались,значит были причины.. и нечего не изменилось с тех пор..
только он понял,что есть другие девушки.. которые им интересуются..
Просто нервотрепщик он.. и эта девушка запасной аэродром,как он сказал.. про запас, значит он все же им когда нить воспользуется,раз держит.. не было бы у него таких мыслей не было и запасного варианта!
Argentina
Abella_
я думаю, что любящий человек не будет продолжать издеваться.
теперь уже не понятно, кого он держит как запасной вариант
надо начинать новую жизнь
a-l-e-n-k-a
А может он просто боится причинить той девушке боль, закончив окончательно отношения? Ведь он сам прошел через это и знает по себе, как это когда тебя бросают girl_sad.gif
И вообще не понятно, продолжаются ли у них отношения или все ограничивается смсками? Если смски только, то ничего страшного в этом нет. Тем более он отвечает редко, как ты говоришь. очень похоже на то, что он решил постепенно ограничить с ней общение, чтоб постепенно отвыкала...Глупо конечно, но так бывает))
Не думаю, что у тебя есть повод для беспокойства - он же к тебе вернулся, простил, говорит что любит smile.gif
Vicious_Angel
Abella_, тут нужно понять, почему он так делает. Либо он хочет немного сделать тебе больно (ему до сих пор обидно за то, что ты от него уходила, поэтому он и допускает такую ситуацию), либо он просто не хочет делать той девушке больно (проще говоря, хочет по-тихому с ней расстаться, уйти по-английски, но она этого не понимает и продолжает писать и звонить, и чтобы совсем ей не было плохо, он всё же иногда отвечает), либо всё же его устраивает, что у него отношения и с тобой, и с ней. Думаю, что в любом случае он поступает неправильно, но если в первых двух его ещё можно простить, то в третьем надо уходить. Это мое мнениеsmile.gif
Abella_
Так говорить они все мастера......а что у него в голове?
Джекки
Abella_
а ты разве по делам и отношению к себе не видишь что у него в голове?
Abella_

Про ту девушку....знаю,что она граммотно его поддержала в трудный период.....сказав, что тоже пережила предательство....именно она и внушила моему МЧ , что это было предательство с моей стороны, а не уход из безвыходной ситуации......Знаю, что он говорил, что она добрая..и все, что смог сказать..но во многом мне уступает.....и ему все равно было .где она, с кем .....и что делает....меня все время ревновал и ревнует........

Так вот в чем вопрос......по делам, поступкам и его отношению сейчас.....ведет себя как влюбленный мужчина......и забота , и интерес моими проблемами и жизнью......и поддержка...пытается избавить меня от недоверия к нему..........если бы не знала про смс, думала бы , что все наладилось
_Myza_
Abella_
А почему бы вам тогда просто не попросить своего МЧ прекратить переписку и всякое общение с той девушкой? unknw.gif
Abella_

Так дело в том, что он говорит, что прекратил......и там ничего больше нет.......и делает все, чтобы я так думала......Но я знаю, что нет......Это и угнетает....Не понимаю, что происходит.....и что мне делать
_Myza_
Abella_
От куда вы знаете ,что он не прекратил?
Расскажите ему об этом....
Avrora_love
Abella_
Я тож иногда общаюсь с бывшими, просто так, по дружески. Я думаю если он к Вм относиться как к любимой девушке может не стоит так переживать? scratch_one-s_head_girl.gif
Abella_

Знаю, но признаться ему в этом не могу...........пока к сожалению

Противно уже от лжи........
eliona
Abella_
если у вас есть какие-то сомнения поговорите с ним! Доверяйте ему!
Если не можете - не мучайте ни себя, ни его! Уйдите!
Abella_

На все мои разговоры, он отвечает, что мои сомнения беспочвенны........А уйти.....если бы это было так просто.....
eliona
Abella_
Ну вы же должны понимать, что отношений без доверия быть не может!
А вы ему не доверяете!
Abella_

Я это понимаю......и доверять хотелось бы, но как , если знаю, что продолжает общение.....а говорит другое
СтервочКа
Abella_
А от куда вы знаете, что общение продолжается? spiteful.gif
Abella_

Можно не раскрывать секреты ah_girl.gif .....но информация достоверная............Не хочу ему признаваться, т.к. самой не понравилось бы когда пытались узнать что-то личное.......
eliona
Abella_
А вам не кажется, что вы давите на него!
Во первых, вы его сами оставили! Потом вы сами вернули эти отношения! Он еще толком не отошел от вышего ухода, теперь не может понять, как вы появились!
Он общался в ваше отсутствие с другой девушкой, он с ней сблизился. Я не говорю, что он с ней спал, я о том, что у них общение было не просто привет-пока, а на откровенные темы!
Прошло время, вы вернулись. Хорошо, вы вместе, н та девушка стала для него подругой, а вы сейчас требуете чтобы он прекратил общение с ней!
БУДЬТЕ МУДРОЙ! Хочет общаться - пусть общается, не закатывайте ему истерик. Она не соперница - она друг! Подружитесь с ней! Научитесь ему верить! Без доверия отношений не будет! Не бедете доверять - потрепете только нервы и ему, и себе и в итоге он вас бросит! Ни один мужчина не отнесется нормально, если им будет манипулировать женщина, или женщина будет выбирать ему с кем общаться!
Abella_

Девочки, вот от этого то и тяжело.........если бы не знала.....думала бы , что все действительно стало налаживаться в отношениях..............а так....получается врет...зачем? что понять не могу.......

Спасибо за мудрое понимание проблемы......
Но я знаю, что та девушка хотела бы не дружеских отношений с самого начала.......и я не думаю, что это дружба......она его просто умело обрабатывала...для своих целей...пытаясь быть другом сначала....Потом, он сам предложил все с ней закончить.......еще одно док-во, что это и не было дружбой.......Я просто , когда узнала, сказала, что так продолжаться не может и хочу все прекратить.....

И истерик я не закатываю.....делаю вид, что все хорошо, что ему верю......но cray_girl.gif .на душе тяжело......внутри сильная боль
ужасная вредина
Цитата(Abella_ @ 12.2.2009, 16:14) *

решила уйти и жить отдельно.....

Цитата(Abella_ @ 12.2.2009, 16:14) *

Решила, что хочу все вернуть..

Сначала решила уйти, потом вернуться... так нельзя ne-a.gif Что за игры в любовь?
Ты представляешь какую боль ему причинила?

А сколько времени вы были не вместе?

eliona
Abella_
могу только еще раз повторит: или доверяй ему, или отношения сама испортишь!
Забудь о той девушке, прекрати проверять телефон, слушать всех, кто тебе рассказівает что он с ней общается. В ваших отношениях есть только ті и он. Вот верь ему, а не проверяй!
СтервочКа
Abella_
Вот по этому и порой лучше чего то не знать и спать спокойно! spiteful.gif Любите его - ждите пока он сам сделает шаг и прекратит с ней общаться... Нет - так уходите!
Abella_

Да все я представляю.......знаю, что виновата, поэтому и готова была на такие жертвы......Но нельзя так категорично..........когда уходила, думала, что все....была на грани.....но мы не расстались совсем....я сказала, что хочу пожить отдельно......чтобы мы что-то поняли, т.к. как считала зашли в тупик.......И поверьте мне.....именно уход дал мне возможость осознать многое в жизни.......и решение вернуться было не прихотью......
Про время не вместе трудно сказать, мы всегда виделись.....но плюс каждый стал проводить время еще и со своей компанией.......
СтервочКа
Что имеем не храним, потерявши плачем... db.gif Сама прошла через это! db.gif
Что тогда сказать... Ждите и главное верьте ему!
eliona
Abella_
у меня сложилось впечатление, что в ваших отношениях решения принимаете вы самостоятельно, а его ставите перед фактом. Захотела ушла, захотела вернулась. Сейчас проблема: как не дать общаться ему с новой подружкой!
ужасная вредина
Abella_
А может сработала элементарная ревность? pardon.gif
Ты увидела, что он начал встречаться с другой, и решила его вернуть любой ценой?
Abella_
Да нет, не так все............просто здесь всего в подробностях не напишешь.....ушла, когда достучаться не смогла.......было непонимание......боролась долго..перед уходом

Когда решила вернуть отношения, ничего не знала......говорил, что общался с девушками, но ничего серьезного не было........
СтервочКа
Abella_
Ну вот именно, что вы не рассказываете, как все было... И очень сложно судить по данной вашей информации! Напишите более подробно, что да как... Вот тогда может и поможем мыслями и догадками, а так бесполезно... db.gif
Abella_

И проблема сейчас не в том, что бы не дать общаться с другой девушкой.....меня интересует, что у между нами происходит.......и почему продолжает обманывать.....Как вести себя самой дальше?

Про что именно подробнее? Почему ушла тогда? Или про ситуацию сейчас?
СтервочКа
Abella_
Если можно, то про то и про то.... smile.gif Про отношения вообщем...
Abella_

История до.....начиналось бурно и красиво....дикая страсть....с его стороны ревность...Тогда не воспринималось так остро, потом стало иногда невыносимо......юбки ниже колен, слишком открытый топ......низззя.....Мы наслаждались общением друг с другом и стали значить много друг для друга...выходили куда то всегда вместе.......это было обоюдное желание....но потом оказалось, что друзей забыла....и это стало угнетать....Во время притирки характеров ....естественно возникали трудности
СтервочКа
Abella_
А сколько вы были вместе ДО расставания?
Abella_

Потом был период, когда навалилось столько всего сразу......и не хватало тепла друг друга....он в этот момент больше был занят решением проблем, я тоже , но для меня отношения тоже много значили....Позже он признался, чтто если бы знал, что в процессе потеряет меня.....все было бы не так...

1.5 года жили вместе

Да и с расстованием тоже .....оно было непонятное....вроде продолжали быть вместе, но не жили вместе и у каждого появился свой другой мир

И он пытался долго вернуть меня домой.....делал предложение....но я боялась, что если раз он не понял, что нужно в отношениях, то подобная ситуация может повториться....Так вот все равно встречались......когда друг у друга возникали проблемы, помогали.....Я знала, что могу в любое время позвонить и он приедет........Но все равно духовная близость ушла
Ivonne
Abella_, ты ему сделала очень больно, прекратив отношения, в чем-то разочаровала этим поступком, поэтому он так себя и ведет. Очень трудно на 100% простить человека, который тебя предал. Мне кажется, что как прежде уже никогда не будет. unknw.gif
Abella_

Знаете, я вообще из тех людей, которые на крайние меры идут только в крайнем случае....это и был крайний случай.
Сейчас все стало возвращаться в норму.........в плане теплоты.....я чувствую его.......он меня....Появились как и раньше дружеские и доверительные нотки , но мне мешает....знание его вот этого вот смс общения......даже делать ему приятное ничего не хочется......просто появилась пустота

Я не считаю свой поступок предательством.....я боролась до последнего, но нельзя ломиться в закрытую дверь.......А вот его поведение сейчас действительно предательство к нашим отношениям....Если он решил, что не можем друг без друга, что как говорит преодолели многое....сначала он пытался вернуть, потом я делала все возможное........Зачем врать и рисковать этими отношениями, если твердит, что любит и они ему дороги.
a-l-e-n-k-a
Abella_ может знает тебя и представляет как ты отнесешься к тому что девушка эта его любит и он не может ее обидеть? порвать отношения раз и навсегда очень тяжело - для этого надо быть очень сильным человеком или уж совсем бесчувственным и еще быть уверенным, что та, другая девушка переживет потерю, ничего с собой не сделает и т.д....возможно у них были отношения, была какая то влюбленность или симпатия со стороны твоего МЧ к ней, возможно она любит твоего МЧ...Да и в конце концов эта двушка твоего МЧ поддержала в трудный момент, помогла ему справиться, и соответственно он испытывает к ней благодарность, и не может сделать ей больно ne-a.gif ну и что с того что между ними что-то было когда вы рвсстались? Сама то наверное тоже не монашкой была wink.gif Сейчас то он с тобой! И все вроде как хорошо)
Дай ему просто время. и не переживай так, не накручивай сама себя - все со временем прекратится.
ну или поговори с ним на чистоту, скажи что случайно увидела смс, спроси что это значит. Объясни как это тебя мучает...Главное спокойно поговорить - без претензий и обид)
Abella_
другая девушка переживет потерю, ничего с собой не сделает и т.

...возможно у них были отношения, была какая то влюбленность или симпатия со стороны твоего МЧ к ней, возможно она любит твоего МЧ...Да и в конце концов эта двушка твоего МЧ поддержала в трудный момент, помогла ему справиться,

Девочки, знаю я об этой девушке немного.....Она замужем или была или даже до сх пор остается...ну то, что просто так поддержала...я не верю...да и в чем? Он после расстования осознал многие ошибки и поял как нужно вести себя в некторых ситуациях....а она ему внушила, что я предательница и еще кучу гадостей. Сказала, что я от него много требовала, а что другие девушки не такие...они даже цветов от молодых людей не ждут...и что вообще многие мужчины цеты не дарят......Ну что за бред? Скажите мне кто не хочет, чтобы ей цветы дарили?

Внушала ему, что он такой хооший единственный, а вот другие уже сразу после свадьбы гулять начинают и проводить время с друзьями.....Видимо это она из своего опыта...Интересно, это по какой причине свадьба состоятся должна и как нужно мужика довести , чтобы он сразу после свадьбы так изменлся......Бред это все......Пользовалась эта девушка нечестыми методами.....низко быть хорошей , очерняя других..... fuuu.gif

Цитата(a-l-e-n-k-a @ 12.2.2009, 22:24) *

[: ну и что с того что между ними что-то было когда вы рвсстались? Сама то наверное тоже не монашкой была wink.gif Сейчас то он с тобой! И все вроде как хорошо)

Да не ревную я к прошлому...это глупо......Мы оба гуляли и то, что в итоге все равно вместе....как мы с МЧ согласились, говорит о многом......Он сказал, что наша связь как между матерью и ребенком.....никто из нас не был в силах ее разорвать.......Но вот то, что это прошлое до сих пор пишет смс......уже реально раздражает....сколько это может продолжаться
JonnyLoo
Abella_
У меня та же проблема) все красиво начиналось, 2 года провстречались и все как-то остыло... решила, что достаточно с меня ссор постоянных из-за ерунды, расстались... год была свободна, как ласточка в полете, потом стало одиноко, поняла, что кроме него никто не нужен больше... сошлись обратно)
Его весь этот год тоже девушка поддерживала - вытащила его, можно сказать... я конечно понимаю, что они там весь год не фантики перебирали, но тут уж ничего не поделаешь) они до сих пор общаются, довольно часто - и переписываются, и чай порой вместе пьют, и по пиву могут)
я сначала бесилась, а потом как-то привыкла) любимому человеку нужно доверять)

И то, что Ваш молодой человек продолжает общаться с этой девушкой, может быть просто благодарностью или дружбой. Если бы он хотел быть с ней, он бы был с ней) если б хотел Вам отомстить, давно бы это сделал, так что я думаю, не стоит из-за этого сильно переживать)
Abella_

Спасибо за поддержку!
a-l-e-n-k-a
Цитата(JonnyLoo @ 12.2.2009, 23:45) *

Abella_
И то, что Ваш молодой человек продолжает общаться с этой девушкой, может быть просто благодарностью или дружбой. Если бы он хотел быть с ней, он бы был с ней) если б хотел Вам отомстить, давно бы это сделал, так что я думаю, не стоит из-за этого сильно переживать)

Вот-вот...о чем и речь!
Abella_ не переживай flower1.gif наслаждайся тем, что ты с любимым а он с тобой
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.