Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпрямление волос
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Missis Karloson
расскажите можно ли надолго выпрямить волосы, типа химической завивки?
Катерина
Я делала выпрямляющую химию уже три раза. Есть два основных способа: накрутить волосы на крупные бигуди и так завивать (будут крупные кудри вместо мелких) или прям вытягивать их с этим химическим раствором. Мне больше понравлися второй вариант. Конечно, волосы не идеально прямые, все равно пышные, но лежат в 100 раз лучше. ct.gif

Хватате месяца на 3-4, потом просто корни вылезают и волосы все равно торчат во все стороны.

Волосы у меня от химии не испортились, даже наоборот, лучше стали. Но надо делать в салоне у хорошего мастера!

Вот здесь я уже про это писала и фотки выкладывала: Кучери или гладкие волосы
just_mermaid
Насчёт химии - не в курсе. Подруга постоянно выпрямляет волосы с помощью масел, масок и специальных щипцов.
Анчутка!!!
у меня волосы кучерявые, но я боюсь их выпрямлять... можно ли подробней узнать чем они лучше стали????
Ресничка

купи себе утюжок для волос, и раз в недельку делай маски, ничего не будет с волосами girl_wink.gif
Анчутка!!!
они у меня жестковатые, маски нифига не помогают cm.gif
Ресничка

тем более - жесткие волосы вообще классно для утюжка good.gif
Катерина
Анчутка!!!
Они лучше лежат, как-то блестеть даже больше стали... Секутся, по-моему, не так сильно. Ну и расчесываются в 10 раз легче!! Я тоже долго боялась делать химию. Но сейчас довольна!! Ближе к осени снова пойду. cp.gif

У меня еще сестра делала, тоже довольна. У нее вообще волосы классно лежат после химии, потому что стрижка короткая. (У меня ниже плеч)

Мне тоже утюжки не помогают!! Надо все утро с ним провести, а толку мало... Я предпочитаю фен с большой круглой щеткой, если уж на то пошло.
clarela
Катерина, а каким раствором ты выпрямляла волосы? Кто производитель? Какое название препарата?
Svetlaya
biggrin.gif Хи, у меня в одноклассница была, так она обычным утюгом волосы выпрямляла rofl.gif rofl.gif rofl.gif

3.23. Использование красного цвета (red #ff0000 и зрительно неотличимых от него) является прерогативой администрации. По сложившейся на форумах Интернета традиции с помощью этого цвета выделаются сообщения модераторов и администратора, публикуемые ими как должностными лицами, а не как обычными форумчанами. В случае, если Вам хочется воспользоваться цветами из красной гаммы, рекомендуется выбрать иные оттенки. Дополнительные оттенки можно получить, нажав пункт "Дополнительно" в окошке выбора цвета.
Исправлено.
Альвина
А у мя почему-то о утюжка (не настоящего, конечнА biggrin.gif ) волосы очень испортились: посеклись на кончиках и стали как будто тоньше unknw.gif Я, правда, не сразу начала пользоваться защитными средствами, но после их пирменения как-то лучше-то не стало. Хотя утюг нормальный - с керамическими пластинками, которые "пердохраняют волосы от перегрева".

Короче, большие бигуди - самый безопасный метод. Ааа.. Можно ещё на пиво накручивать.

Катерина
clarela
Честно - понятия не имею. Мне делала химию очень хороший профессионал, я ей доверяю. Но могу спросить. Ответит - напишу.
Daria
Катерина,

а я бы за такие волосы как у тебя - полжизни! всегда хотела такие мелкие кудряшки!!
Катерина
Daria
Они неплохо выглядят только первые полчаса после парикмахерской. Или если пару часов потратишь на укладку... И то только на один день хватает. А вот обычно, когда встаю с утра и пытаюсь их как-то причесать за 5 минут, вообще на себя смотреть не хочется sad.gif
Daria
да, каждой хочется волосы не такие как свои собственныеsmile.gif такова жизнь!
Bitchy BABY
Daria +1!
Тоже мечтаю о густых вьющихся локанах, а вместо этого..... тонкие и идеально прямые ca.gif
Etual
А я с сессией забыла что такое укладка, даже могу с хвостиком заснуть, потом волосы мятые получаются. Но зато она стали намного мягче, мне так даже больше нравится smile.gif
Олюнька
А я так хочу отрезать волосы короче но мне не даёт никто(((( cm.gif а они меня так достали....... cm.gif
Катерина
Цитата(Etual @ 16.6.2007, 3:12) *

А я с сессией забыла что такое укладка, даже могу с хвостиком заснуть, потом волосы мятые получаются. Но зато она стали намного мягче, мне так даже больше нравится smile.gif

А я всегда с косичкой сплю... Иначе потом такое на голове, что не расчешешь полдня!!

Олюнька
А какой они у тебя длины?
Ангел-А
У меня волосы не вьються, они просто очень пушистые, меня это не всегда устраивает. Для себя эту проблему я решаю с помощью утюжка для выпрямления волос. Действует здорово, 3 минуты и мои волосы выглядят как-будто над ними колдовала опытная рука мастера.
И как обычно существует какое-то "НО", щипцы - это очень удобно, быстро, красиво и без посторонней помощи....я начала злоупотреблять и прибегала к их использованию довольно часто. Девченки, волосы испортила cray.gif сильно, стали очень сухие, кончики начали сечся.... на силу востановила потом.
Так что не переусердствуйте.
zhizn
Цитата(Ресничка @ 7.6.2007, 15:47) *

купи себе утюжок для волос,

я им уже год жгу волосы... секутся от этого дела страшно... но только он помогает разрести мои дебри....
Цитата(Альвина @ 7.6.2007, 23:52) *

А у мя почему-то о утюжка (не настоящего, конечнА ) волосы очень испортились: посеклись на кончиках и стали как будто тоньше

вот вот.... такая же фигня cm.gif
CAPRISE
zhizn а зачем жечь волосы-то? у меня у самой от природы вьются, не сильно, конечно, но все ж.... я делаю в салоне Xtenzo от Лореаль.... и все отличненько, завитка как не бывало. Хватает примерно на 3-4 месяца, а потом делаю коррекцию.... good.gif
zhizn
CAPRISE
а по подробнее??? smile.gif это чего ето? и скока эта штука стоит? ah.gif
CAPRISE
zhizn это долговременное разглаживание волос. спец составчик такой, делают только в салонах... стоит примерно 100 баксов, но все зависит от длины волос... Волосы после Экстензо идеально гладкие, даже влажная погода не помеха, даже после мытья волос волосы остаются прямыми..

zhizn есть еще Goldwell от Wella, стоит около 10000 рублей, все зависит от месторасположения салона и где ты живешь... Волосы после него идеально гладкие, как-будто у тебя в помине не было кудрей, а потом тоже нужно будет делать коррекцию по мере роста корней... df.gif
Sweet_tooth
Цитата(zhizn @ 14.7.2008, 19:17) *

я им уже год жгу волосы... секутся от этого дела страшно... но только он помогает разрести мои дебри....

а что за утюжок у тебя? просто на сколько знаю, есть утюги с паром (водичка заливается) smile.gif у меня такой, раньше им пользовалась, так они вроде волосы не должны портить
Ptichka J
а мне браш крутяшийся отлично волосы вытягивает df.gif
Лёка
у меня итак прямые волосы, но не настолько, насколько это нужно для прически, которую я себе присмотрела smile.gif, завтра будем делать ее, хотим попробовать утюжком, если понравится, то сделаю процедуру выпрямления волос каким-то то ли кремом, то ли еще чем-то, сказали месяцев на 8 хватает, но самое главное, что если я захочу кудри, то я спокойна могу накрутиться на бигуди и это не повредит, после мытья головы - волосы опять станут прямые.
Sweet_tooth
Лёка
кремом?! может все таки химия это. потому что другого спсособа я не знаю, мне делали химию, наносили раствор специальный. На такой долгий срок только химия может быть. Волосы от нее не портятся, у меня наооборот, вроде как лучше стали. Но на сколько я знаю, если делать такую химию, то на мелированые или осветленые волосы плохо берется выпремление
Лёка
Sweet_tooth
не буду пока ничего утверждать, завтра вечером обо всем узнаю, потом отпишусь
Sweet_tooth
Лёка
давай, буду ждать, а то стало интересно, что ж такой за кремчик, а то мало ли что уже придумали, а то химию нельзя мне делать сейчас
Лёка
Sweet_tooth
вобщем спросила.... это не химия,это именно крем, которого хватает на год!!!!! сама в шоке была!
моя мастер училась два года на стилиста в Корее и много чего оттуда привезла, в том числе и эту технологию выпрямления волос. Поспрашивай, может быть и у вас где-то такое есть. У нас в городе таким кремом (это корейский крем) делает только она
CAPRISE
Лёка ты бы еще узнала у мастера название этого самого корейского крема... буду очень благодарна... biggrin.gif
Лёка
CAPRISE
она мне вчера сказала название, но с моей девичью памятью, я через 5 минут забыла название biggrin.gif
CAPRISE
Лёка sad.gif ну вот... а я так надеялась на этот чудо-крем корейского производства.... cn.gif
Лёка
CAPRISE
я сегодня снова иду к ней, вчера успела тока стрижку сделать, а сегодня будем краситься и я хочу этим кремом челку свою выпрямить.... так что сегодня я ее еще попытаю, постараюсь до завтра не забыть название ca.gif
Sweet_tooth
Лёка
а ты переспроси smile.gif нам ведь всем интересно
а узнай еще пожалуйста,е сли не трудно, этим кремчиком можно пользоваться во время беременности и кормления?
Лёка
CAPRISE
я сегодня снова иду к ней, вчера успела тока стрижку сделать, а сегодня будем краситься и я хочу этим кремом челку свою выпрямить.... так что сегодня я ее еще попытаю, постараюсь до завтра не забыть название ca.gif
CAPRISE
Лёка biggrin.gif забудешь, я знаю... cn.gif лучше запиши в блокнотик... Еще вопрос: а этот кремчик лишь у тех мастеров, которые в Корее побывали, как твой мастер? Или есть все-таки шанс найти его за пределами Корейского государства? biggrin.gif
Лёка
CAPRISE
я ее вчера тоже спрашивала об этом, спрашивала про россию biggrin.gif она говорит, что в принципе можно поспрашивать по салонам, может кто-то тоже обучался там и привез эту технологию.... таков был ее ответ biggrin.gif я тебя обрадовала?
CAPRISE
Лёка считай, что обрадовала... biggrin.gif поспрашиваю в салонах о наличии этого чуда, но все ж не забудь спросить название, а то как я буду искать, не зная что ищу... cn.gif
Лёка
Sweet_tooth
CAPRISE
тарататам!!!!! вы готовы узнать, что это за технология корейская по выпрямлению волос? ca.gif она называется "стрэйт-пама" на память запомнила biggrin.gif переспрашивала несколько раз biggrin.gif
zhizn
Цитата(CAPRISE @ 14.7.2008, 22:28) *

это долговременное разглаживание волос. спец составчик такой, делают только в салонах... стоит примерно 100 баксов, но все зависит от длины волос... Волосы после Экстензо идеально гладкие, даже влажная погода не помеха, даже после мытья волос волосы остаются прямыми..

zhizn есть еще Goldwell от Wella, стоит около 10000 рублей, все зависит от месторасположения салона и где ты живешь... Волосы после него идеально гладкие, как-будто у тебя в помине не было кудрей, а потом тоже нужно будет делать коррекцию по мере роста корней..

о! фигасе! надо разузнать чего у нас тут в нашей деревне есть! спасибки flower1.gif

Цитата(Sweet_tooth @ 15.7.2008, 15:21) *

а что за утюжок у тебя? просто на сколько знаю, есть утюги с паром (водичка заливается) у меня такой, раньше им пользовалась, так они вроде волосы не должны портить

у меня электрический с керамическими пластинами, написано, что портить не должен волосы, фиг там girl_mad.gif

Лёка
и как эта система работает? всмысле, она работает? smile.gif
Лёка
Цитата(zhizn @ 22.7.2008, 10:24) *

и как эта система работает? всмысле, она работает?

мне мастер сказала, что хватает почти на год, правда своим клиентам она делает коррекцию, когда волосы отрастать начинают.
я себе собираюсь сделать на челку, а возможно даже и на всю длину волос.
zhizn
Лёка
скока стоит?
Лёка
zhizn
честно говоря - не знаю, мне просто по свойски огромную скидку делают, а вчера за мое колорирование она взяла только за материал, а за работу - ни копейки.
так чток сожалению ничего не могу сказать по поводу цены ne-a.gif
Sweet_tooth
сразу полезла в инет искать про этот чудо кремчик...но, инфы нету cm.gif cm.gif cm.gif
только в таком духе нашла sad.gif
Цитата
В свое время поддалась влиянию со стороны корейских подруг, да и просто захотелось перемен... Одним словом, решилась сделать себе, так называемую "стрэйт паму", химическое выпрямление волос, когда впервые посетила "страну утренней свежести" (то бишь Корею)! Т.к. сама всегда являлась обладательницей не совсем прямых, слегка вьющихся волос... )) Произошедшие перемены с моими волосы вначале очень радовали меня, т.к. волосы струились и блестели, как в рекламе! Но потом постоянное однообразие стало надоедать, да и волосам, признаться честно, такая "химия" пошла не на пользу... Поэтому я всеми силами стала пытаться вернуть им былой естесственный блеск и пышность, которую они утратили... Честно говоря, волос мне изрядно попортили: волос стал более тонким и начал выпадать... Поэтому советую не злоупотреблять

если в инете ничего нет, то у нас в городе уж точно не знаю и не слышала про такое sad.gif
Лёка
Sweet_tooth
мне мастер наоборот сказала, что волосы смотрятся с блеском и не портятся unknw.gif
CAPRISE
Лёка flower1.gif спасибо, что узнала... Теперь займусь поисками этого крема, но судя по инфе, которую предоставила Sweet_tooth буду осторожней..... и еще раз подумаю...А может все-таки на Xtenzo я и остановлюсь.... db.gif
Лёка
CAPRISE
поспрашивай, может чего и найдешь.
CAPRISE
Лёка тебе еще не выпрямляли челку им? когда сделают, то опиши свои ощущения и ощущения своих волос.... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.