Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Капилляры на лице
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
K-o-m-a
У меня целое пятнышко из лопнувших капилляров (целых 4 сосудика лопнули и все рядышком,будто простуда над губой),сосуды близко расположены значить, смотриться ужасно, может кто знает как от этого избавиться?
Дженифер
У меня такая же проблема, только на щеке. Выглядит,как "засос!" biggrin.gif Замазываю пудрой...
RomanticVampirka
У меня такая ерунда под глазом была пару лет. Помогло пропить пару курсов аевита (он укрепляет сосуды) и еще меньше стрессов + уход за лицом только как за чувствительной кожей.
Кст никакой глины, грязи, меда и других агресивных очищающих масок, даже срабик если надо - самый нежный.
L`amour
ну если просто скрывать - то консилиром зеленого цвета smile.gif
MAC9I
K-o-m-a
У меня был капиляр сначало около носа,потом со временем сам прошёл,а сейчас уже лет так 6 под глазом,и вот только сейчас начал затягиваться,мне косметолог ничего не сделаешь сказал,только привыкнуть=((
RomanticVampirka
MAC9I
у меня он тоже был года 4-5, и консультации косметолога ничего не давали. Типа такая вот особенность!
Самое интересное он постоянно менял свои размеры - то больше, то меньше smile.gif
K-o-m-a
У меня оказывается тоже лет с 15 они, значить лет 8 уже и тоже, то бледнеют то яркие, еще был один на одной стороне носа,прям по середине,родила он прошел, 2 года не было, вот опять недавно появился((, ужас вообщем, больше появляеться чем исчезает!)).Скоро лицо будет как звездное небо cn.gif Вчера читала (вообщем большинство с таким пьют Аскарутин и протирают лицо льдом),попробую мож поможет
MAC9I
RomanticVampirka
Не у меня не увеличивались, а вот сейчас уменьшился)))
K-o-m-a
Я много пробовала чего,а толку 0(((
ДУША
Цитата(K-o-m-a @ 13.2.2009, 15:14) *

и протирают лицо льдом

Наоборот говорят часто нельзя льдом протирать лицо unknw.gif
Цитата
Бесконечно протирая лицо льдом, мы нарушаем в конечном итоге приток крови к лицу, трофику сосудов, проявляется та самая сеть капилляров, которая выступает на поверхность, отечность, расширение пор.

У меня они практически по всему лицу, кожа тонкая и так хорошо все видно((( Избавиться от них можно только в салоне с помощью лазера насколько я помню
K-o-m-a
а кто-нибудь пробовал лазером удалять? Просто читала в инете про капиляры и про лазер, многие пишут, что и лазер не помогает cm.gif Вот как у меня кстати смотрятся мои капиляры biggrin.gif
nitra
Девочки,дружно собираетесь и каждая на консультацию к доктору,а если ангиома развивается???А она обладает инфильтративным ростом и каппилярная форма имеет место быть
ДУША
У меня капиляры на лице после алкоголя очень красными становятся girl_sad.gif А пью я много и часто, так что у меня всегда они. Даже к косметологу не зачем ходить girl_cray3.gif
K-o-m-a
Вот вот, от алкоголя они краснеют- у меня тоже так, но я редко выпиваю, еще написано противопоказано курение, но вот курить я никак не могу бросить)))) бани, сауны, загарать нельзя-я без этого жить не могу biggrin.gif
zborova
У меня капилляр не далеко от носа ah_girl.gif , раньше был маленький, а с беременностью увеличился cm.gif и теперь знакомые говорят у тебя что прыщ ca.gif ca.gif так обидно, и на фотках вообще ужас, а одна вообще пальцем показала angy.gif angy.gif
И с Б еще по телу пошли капилляры, я теперь по дому хожу и всех убеждаю что это не прыщи girl_sad.gif

Тетя сказала лазером удалить, вот рожу и если не пройдет, то обяз!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.