Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шоколадная диета
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Диеты и здоровое питание
zlaya_murka
Шоколадная диета от Алсу: в течение дня можно съесть два шоколадных батончика по 40 грамм, а из напитков — кофе без сахара с обезжиренным молоком. Певица утверждает, что за пять дней такой диеты похудела на 6 килограммов…

Что думаете? Не знаю точно ценности одного батончика, но мне кажется, что диета получается очень низкокалорийной и голодной. Хотя я, честно говоря, шоколад с кофе все-таки предпочла бы, например, гречке с кефиром ah_girl.gif
Данечка
хм... А я попробовала бы... Кофе люблю, без еды обходиться смогу, если сладкое есть
Crazy_GatziLka
ерундовая диета ничем не обоснованна... db.gif
Ivonne
80г шоколадки в день и все? crazy.gif нет, я не готова доводить свой желудок до болячек. nea.gif
Бъянка
А вот у меня совсем другая проблема была 2 года назад, я немогла набрать вес, худая пипец как вобла засушеная, чуть ли ветром не сносило! shok9.gif rofl.gif
И мне моя одногрупница подсказала как набрать пару тройку к.г.(дело в том что я ела как слон, и все по пряиой кишке в унитаз), чесно уже не помню что и как но ела я шоколад и яблоки!!!
zlaya_murka
Цитата(Crazy_GatziLka @ 13.2.2009, 23:30) *

ерундовая диета ничем не обоснованна

Думаю, что обоснована она исключительно низкой калорийностью
Crazy_GatziLka
zlaya_murka
ну потеряешь ты кила два-три... а потом наберешь четыре-шесть... cn.gif
GoldenN
А по окончании диеты зубы свои можно аккуратно собрать - и выбросить ca.gif
Данечка
Девочки, на следущей неделе могу поставить над собой такой эксперимент dh.gif .... Как раз с понедельника по пятницу. Если хотя бы 1 кг уйдет, то будем считать эксперимент удался? wink.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Данечка @ 13.2.2009, 20:25) *

Если хотя бы 1 кг уйдет, то будем считать эксперимент удался?

если через пару недель 2 не наберешь, то тогда да... df.gif
Данечка
хм... подумаем.. время еще есть
zlaya_murka
Цитата(Crazy_GatziLka @ 14.2.2009, 0:30) *

ну потеряешь ты кила два-три... а потом наберешь четыре-шесть...

Девочки, я сама и не собираюсь на ней сидеть, я на раздельном питании прекрасно худею. Диетку выложила просто для обмена мнениями, потому как сама считаю ее немного абсурдной что ли...
Цитата(GoldenN @ 14.2.2009, 0:32) *

А по окончании диеты зубы свои можно аккуратно собрать - и выбросить

Тут не такое большое количество сладкого, чтоб с ними попрощаться smile.gif
ragazza
еще до НГ просидела денек на этой диетке wacko.gif девочки, это ужас! есть мне не хотелось вообще, но от большого количества кофеина меня тааааак мутило wacko.gif уж не знаю, какое у меня давление было, но сердце со страшной силой колотилось и вообще, трясло всю... больше на такую диетку не сяду nea.gif
ЛюпинёнА
ragazza, да само кофе на голодный желудок вызывает отвращение... bad.gif
Argentina
лучше съесть салат и побольше, чем 80 грамм шоколада
Crazy_GatziLka
Цитата(ЛюпинёнА @ 18.2.2009, 22:24) *

да само кофе на голодный желудок вызывает отвращение...

неправда... ne-a.gif я всегда вместо завтрака пью черный кофе... df.gif
Ivonne
А если я вместо завтрака выпью кофе, то уже не встану ah_girl.gif ноги ватные, руки ватные, голова как мешок с картошкой cn.gif
ragazza
Цитата(Crazy_GatziLka @ 20.2.2009, 16:01) *

я всегда вместо завтрака пью черный кофе...

Лёлик, ну не целый день же его пить! я тогда чашек 7-8 выпила + плитка горького шоколада wacko.gif
вредная диета, лучше не издеваться над собой так nea.gif
Crazy_GatziLka
Диета вредная, согласна... df.gif но не из-за черного кофе - тут кто как привык.. а потому что организм вообще ничего не получает... db.gif
ragazza
Crazy_GatziLka
мне столько кофе очень вредно, я невменяемой становлюсь cn.gif
Crazy_GatziLka
ragazza
вот я и говорю, кто как привык... cn.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.