Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я переспала с незнакомцем
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
katrin7777
А вот я полтора года назад переспала с незнакомцем. Шла домой в полночь прогулочным шагом, отнюдь не трезвая... Подьехала машина, парень предложил подвезти. Хотя и было то мне до дома 5 минут пешком, но я все равно села. Он отъехал и остановился с предлогом - поболтать. Посидели с полчаса-час, выпили немного. В машине естетственно. Ну и он полез целоваться. Сначала я пыталась остановить его, но потом какой-то туман наполнил мою голову и тело стало ватным. И все случилось на заднем сиденье его джипа. Он мне звонил после этого, хотел встретиться, но я отказала. Мы больше не виделись. Ничего я с ним не испытала. Мне даже приятно не было. Очень жалею о содеянном и по сей день. И вот еще что, я мужу рассказала об этом. Хотя мы и встречаться с ним начали после оного случая. Но все равно он уже как-то странно на меня после этого смотрит. Часто напоминает мне о моем поступке. Я считаю что совершила одну из самых больших ошибок в своей жизни в тот вечер в машине незнакомца. И мне нужна ваша поддержка для того, чтобы хоть на душе стало спокойнее. Какой аргумент преподнести мужу, чтоб он перестал мне об этом говорить?
Да, кстати, оргазм я испытываю только со своим любимым. Все предыдущие парни не смогли мне этого дать... Жду ваших сообщений. Очень расчитываю на вашу поддержку. Скажите как мне быть теперь?
Ivonne
katrin7777, а муж-то чего переживает, если это было до встречи с ним?
QdesnicA
Ivonne
это может быть чувство собственничества, которое распространяется даже на то, что было до него! Моему МЧ свойственно тоже переживать из-за того, что было у меня ДО него, как он выражается: "Неприятно знать, что у тебя до меня кто-то был".
katrin7777
Он собственник дикий. К тому же мусульманин (татарин).
Ёжа
katrin7777 , а зачем надо было мужу рассказывать? unknw.gif Любимых надо беречь! Мало ли кто с кем по пьяному делу переспал - это мелочи жизни! А мужа беречь нужно!
Артистка
Цитата(katrin7777 @ 14.2.2009, 2:44) *

я мужу рассказала об этом. Хотя мы и встречаться с ним начали после оного случая. Но все равно он уже как-то странно на меня после этого смотрит

это понятно! ca.gif мало девушек на столько легкомысленных! db.gif

хорошо, что ты понимаешь, что это не гуд и жалеешь об этом! значит не все так плохо, как кажется.. надо забыть эту историю, и мужа попросить об этом! в конце концов, многие ошибаются!
katrin7777
Цитата(Артистка @ 15.2.2009, 21:09) *

мало девушек на столько легкомысленны!

Ну насколько я поняла, не очень то уж и мало...

Есть здесь девушки, у которых был подобный случай? Если да, то вкратце о нем, пожалуйста расскажите.
Заранее благодарна.
Артистка
katrin7777
а откуда ты это поняла? cn.gif
ужасная вредина
katrin7777
Не совсем понятно, зачем ты это мужу рассказывала? pardon.gif
И вообще, не вижу причин для таких угрызений совести unknw.gif
Ну переспала с незнакомцем, с кем не бывает? biggrin.gif spiteful.gif
Это же было давно и еще до встречи с мужем pardon.gif
Чего себя терзать то так? Или этот незнакомец был у тебя первым?
Цитата(katrin7777 @ 14.2.2009, 2:44) *

Какой аргумент преподнести мужу, чтоб он перестал мне об этом говорить?

А зачем он об этом говорит? shok9.gif Как преподносит? shok9.gif

katrin7777
Цитата(Артистка @ 15.2.2009, 21:16) *

а откуда ты это поняла

По форуму полазила
Артистка
наверное муж думает, что если ты так легко можешь переспать с первым встречным, то доверять тебе надо с осторожностью... db.gif а мусульмане вообще к этому (девичьей чести) относятся по-особенному..
а ты не мусульманка?
katrin7777
Цитата(ужасная вредина @ 15.2.2009, 21:19) *

А зачем он об этом говорит? shok9.gif Как преподносит? shok9.gif

Спрашивает, зачем я это сделала, пытается узнать какие-то подробности. Этим самым мне напоминает о данном случае. И мне от этого становится нехорошо.

Незнакомец был не первым.

Мужу рассказала, думала что если расскажу, буду чиста перед ним.
Не хотелось начинать отношения с обмана.
Tribeca
Согласна, что мужу необязательно было рассказывать. Что делать? Сказать ему, что ты поняла свою ошибку и раскаялась и попросить ему не напоминать тебе об этом случае и не упрекать тебя... Я думаю, он должен понять, что это - прошлое, за которое тебе итак стыдно и неприятно
katrin7777
Цитата(Артистка @ 15.2.2009, 21:24) *

наверное муж думает, что если ты так легко можешь переспать с первым встречным, то доверять тебе надо с осторожностью...

И это дело тоже присутствует, естественно.

Цитата(Tribeca @ 15.2.2009, 21:25) *

Согласна, что мужу необязательно было рассказывать

Да, я уже и сама пожалеть об этом сто раз успела.
Stelyaria
katrin7777
Ну у меня было один разок такое, в клубе познакомилась, поправила свое женское здоровье. И ЗАБЫЛА! Без философствования, плохо это или хорошо. Я не вижу в этом чего-то такого ужасного, что ты 1,5 года себя изводишь. Всякое бывает в жизни, у тебя есть семья, муж, неужели нечем себя занять?! Мужу для чего сказала? Тем более еще и мусульманину?! Конечно он будет посматривать искоса, а вдруг это не один раз было и т.п. Я твой поступок реально не поняла..

katrin7777
Цитата(Stelyaria @ 15.2.2009, 21:28) *

Мужу для чего сказала? Тем более еще и мусульманину?! Конечно он будет посматривать искоса, а вдруг это не один раз было и т.п. Я твой поступок реально не поняла..

Не думала, что мусульмане так сильно отличаются от нас.
Да и среди русских немало таких, я думаю...
Kalipsa
katrin7777

да ты сама меньше об этой думай, легче будет. Если совесть терзает - возьми из этого толк и просто больше никогда не повторяй своей ошибки, сделай такую установку.
Мужу никакие аргументы не нужны, ему это всё просто немного неприятно, вот он и дергается сам и тебя дёргает иногда. Просто давай ему почаще понять, что он у тебя любимый, единственный, самый-самый и т.д. и т.п.
Если всё равно будет тебе припоминать тот случай, так и скажи ему, что тебе очень неприятно, что ты и сама стыдишься этого.
Но я думаю, это всё равно скоро пройдёт smile.gif
В любом случае, не обижайся на мужа. Ну.. будь помурдее немножко - он не со зла, он просто ревнует ah_girl.gif
СтервочКа
Цитата(katrin7777 @ 15.2.2009, 21:24) *

Мужу рассказала, думала что если расскажу, буду чиста перед ним.

О каком обмане речь идет? scratch_one-s_head_girl.gif
Если бы я мужу рассказала бы, кто и что было у меня ДО него, то он наверное поседел бы! ca.gif Шучу! ca.gif Но явно не думал бы, что он у меня третий! ca.gif опять шучу! А так спит спокойно и всего делов... biggrin.gif

Вообще знаю мусульманинов, могу сказать, что они ужасные собственники... И ты должна была знать об этом... Поговори с мужем и попроси, чтоб он больше не заводил этот разговор, скажи, что тебе неприятно, пусти слезу в конце концов... db.gif
katrin7777
Kalipsa

Спасибо большое. Я очень постараюсь. smile.gif
Kalipsa
Цитата(katrin7777 @ 15.2.2009, 19:31) *

Не думала, что мусульмане так сильно отличаются от нас.
Да и среди русских немало таких, я думаю...

правильно думаешь! дело не в национальности и вероисповедании...
Татарин он или русский - он в любом случае знал, что он не первый мужчина в жизни katrin7777!
просто.. возможно не стоило его посвящать в такие подробности - что да как было... Чем больше деталей - тем он больше может об этом думать.
Но это ладно - что сказано, то сказано, что уж теперь.

Цитата(katrin7777 @ 15.2.2009, 19:27) *

Цитата(Артистка @ 15.2.2009, 21:24) *

наверное муж думает, что если ты так легко можешь переспать с первым встречным, то доверять тебе надо с осторожностью...

И это дело тоже присутствует, естественно.

Главное, чтобы ты ему впредь никаких поводов для недоверия не давала! Он не будет вспоминать всякие гадости, если будет всё хорошо! flower1.gif

Цитата(katrin7777 @ 15.2.2009, 19:35) *

Спасибо большое. Я очень постараюсь. smile.gif

не за что! friends.gif удачи тебе!!! flower1.gif
Stelyaria
katrin7777 Поздравляю с окрытием!;) Ты сейчас не вздумай еще чего рассказать. Мужчины-мусульмане очень мнительны по отношению к своей семье, женам и чести семьи. Ты себя не накручивай, ты не совершила преступление, ты не изменила любимому. Откровенно поговори с мужем на тему "я была молоденькая глупенькая, но это глубоко в прошлом и т.п.".
katrin7777
Kalipsa
Спасибо! Мне стало уже намного легче!
ужасная вредина
Цитата(katrin7777 @ 15.2.2009, 21:24) *

Вы уже были знакомы с мужем что ли?
Не пойму, при чем тут обман?
А ты ему про всех своих мужчин рассказывала или только про этого? shok9.gif wacko.gif
katrin7777
Цитата(ужасная вредина @ 15.2.2009, 21:42) *

Вы уже были знакомы с мужем что ли?

Знакомы были уже сто лет. Но только внимание друг на друга обратили чуть больше года назад.

Обо всех рассказала. У меня то было всего 6 не считая его...

Stelyaria
Хоршо, спасибо!
СтервочКа
katrin7777
А он тебе рассказал? girl_wink.gif
katrin7777
СтервочКа
Да, рассказал.
СтервочКа
katrin7777
Ну ты же так не отнеслась к его прошлой жизни? Вот и скажи ему об этом! Вообще это большая ошибка рассказывать, что у тебя было ДО... db.gif
ужасная вредина
katrin7777
Цитата(katrin7777 @ 15.2.2009, 21:44) *

Обо всех рассказала. У меня то было всего 6 не считая его...

ca.gif Ну ты даешь. Надеюсь хоть не в подробностях?
Мужа конечно можно понять biggrin.gif
А он только случай с незнакомцем осуждает, или про всех вспоминает и корит тебя?

Время лучший лекарь, доказывай мужу свою верность и любовь, скажи, что была молодой и глупой. Если какие то бывшие - друзья, прекрати с ними общаться.
И скажи, что тебе неприятно обо всем этом вспоминать, и попроси его не говорить больше на эту тему.
katrin7777
Цитата(ужасная вредина @ 15.2.2009, 21:53) *

А он только случай с незнакомцем осуждает, или про всех вспоминает и корит тебя?

Нет только случай с незнакомцем
Kalipsa
Девочки, а я считаю, что ничего нет плохого в том, что двое любящих людей рассказывают друг другу о том, что было "до".
Это не значит, что это правильно или неправильно... Просто каждому своё - они вот хотят друг с другом быть предельно откровенными. Возможно, им обоим стало легче после этого, зачем осуждать?
а то, что он подкалывает её, - это, так сказать, побочный эффект. По идее, она тоже может его и подколоть, и попрекнуть, если учесть, что он ей также всё рассказал о себе. Но, насколько я поняла, она этого не делает, и правильно - и он тоже это знает. И я уверена, что он это ценит. Во всяком случае, должен это ценить.

Просто нужно своим поведением, своей любовью и верностью доказать, что все его "думки" и сомнения на этот счёт напрасны.

А доверие - это самый лучший фундамент для отношений! Чем больше доверия - тем прочнее фундамент! girl_wink.gif
katrin7777
Kalipsa
Да он мне все рассказал. Что было до меня. И я ничего ему по этому поводу не говорю. Бывает иногда, в порыве ненависти, если он меня уже доведет до этого своими распросами на счет моего прошлого. Я ему дала почитать этот форум и он всерьез призадумался на счет того, что творит. Надеюсь все будет хоршо.
Kalipsa
Огромное спасибо за поддержку.
ЛюпинёнА
katrin7777, есть такое мудрое изречение, хоть и немного грубоватое... "Мужу-псу не оголяй попу всю"
В общем-то я понимаю тебя... Красивая женщина редко остаётся одна, но часто бывает одинока. Ты почувствовала огромную потребность выговориться, потому что, хоть и прошло время, но ты чувствуешь груз этой ситуации. И понимаю то, что хотелось выговориться самому родному человеку. но всегда нужно проигрывать ситуацию, тем более, муж у тебя мусульманин...а это многое очень значит. db.gif
В общем, как бы ни хотелось поделиться подробностями своей прошлой личной жизни со своим настоящим мужчиной, этого делать не стоит!!! Я много раз натыкалась на одни и те же грабли....теперь под страхом смертной казни ничего не расскажу, тем более никаких интимных подробностей.
Поговори с ним честно и откровенно. И никаких подробностей. Главное, не аргументируй тем, что с тем не было оргазма, а с мужем есть. В общем без подробностей. Всё вали на совесть, читоту твоей души, делай из себя ангелочка, раз уж выдала себя с потрахами, то, хотя бы падшего))
katrin7777
ЛюпинёнА
Пытаюсь очень. Стараюсь. Надеюсь все будет хорошо.
Ivonne
katrin7777, конечно, все будет хорошо. Мне кажется, что если бы ему это было уж очень неприятно, он бы давно тебя оставил, а так просто подкалывает время от времени, чтобы на нервах поиграть и "проучить", чтобы так больше не делала. Мне кажется, тебе не надо придавать этим подколам такого большого значения, перестанешь реагировать, он и перестанет упоминать о том случае. flower1.gif
Argentina

скажи, что была молодой и глупой.

скажи, что тебе неприятно обо всем этом вспоминать, и попроси его не говорить больше на эту тему.

я вообще не пойму, с какого перепуга должно быть стыдно или неприятно за свое прошлое?
что значит молодой и глупой...мало ли что было до мужа! главное - то, как сейчас с мужем.
че больше вины человек на себя берет, тем больше повода у дргуих его подколоть
да с незнакомцем было глупо, но если в остальных случаях были отношения...
зачем себя сейчас грызть из-за этого
Цитата(katrin7777 @ 15.2.2009, 22:44) *

Я ему дала почитать этот форум и он всерьез призадумался на счет того, что творит.

shok9.gif ой ни фига
GoldenN
Цитата(Ёжа @ 16.2.2009, 0:08) *

Мало ли кто с кем по пьяному делу переспал

Мораль: надо меньше пить acute_girl.gif и не шляться одной бухой по улицам acute_girl.gif
Я насколько знаю, мусульманство бухач тоже не особо принимает... acute_girl.gif

На самом деле нечего себя казнить... Еще раз:
Цитата(Ёжа @ 16.2.2009, 0:08) *

Мало ли кто с кем по пьяному делу переспал

Katrina
Нужно работать над настоящими отношениями, а не зацикливаться на прошлых ошибках и ежедневно казнить себя за это. friends.gif Удачи и терпения flower1.gif
Avrora_love
Моя знакомая переспала с парнем, правда не со всем с незнакомцем, а она с ним по инету месяц общалась, впервый раз встретились (и в последний) и все, он был первым и последним (пока)
Она заранее знала на что идет, он ей нравился.... pardon.gif Короче что тут говорить, у каждого своя голова на плечах
КиССонька
katrin7777
Удачи тебе в отношениях, и нельзя все начисто выкладывать мужу. Много будет знать, плохо будет спать friends.gif
DamochkaM
Согласна с Kalipsa! Правильно, что мужу всё рассказала. Лучше ты сама, чем какой-нибудь добрый человек наплетет с три короба.
А по поводу того что он тыкает теперь этим, просто скажи ему, что тебе это неприятно вспоминать. Он ведь тебя любит и не будет так больше делать. girl_wink.gif А ты не оправдывайся и не жалей ни о чем! Ведь счастлив нежалеющий о прошлом! smile.gif А это твоя жизнь, и в ней должны быть всякие моменты, а то нечего будет вспомнить.girl_wink.gif
d'âme
ой ой ёй,думаю ошибка была не в том что ты переспала,а в том что мужу рассказала.вот в этом проблема..знаем такое,проходили.из своего опыта скажу,ну как бы вы не любили своего,ну не надо рассказывать им о предыдущих "историях"как бы они вас не умоляли,всё потом обернётся против вас!
я не пугаю,просто говорю так как есть,хотя есть везде и во всём "исключения"
удачи flower1.gif и терпения wink.gif
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.