А вот я полтора года назад переспала с незнакомцем. Шла домой в полночь прогулочным шагом, отнюдь не трезвая... Подьехала машина, парень предложил подвезти. Хотя и было то мне до дома 5 минут пешком, но я все равно села. Он отъехал и остановился с предлогом - поболтать. Посидели с полчаса-час, выпили немного. В машине естетственно. Ну и он полез целоваться. Сначала я пыталась остановить его, но потом какой-то туман наполнил мою голову и тело стало ватным. И все случилось на заднем сиденье его джипа. Он мне звонил после этого, хотел встретиться, но я отказала. Мы больше не виделись. Ничего я с ним не испытала. Мне даже приятно не было. Очень жалею о содеянном и по сей день. И вот еще что, я мужу рассказала об этом. Хотя мы и встречаться с ним начали после оного случая. Но все равно он уже как-то странно на меня после этого смотрит. Часто напоминает мне о моем поступке. Я считаю что совершила одну из самых больших ошибок в своей жизни в тот вечер в машине незнакомца. И мне нужна ваша поддержка для того, чтобы хоть на душе стало спокойнее. Какой аргумент преподнести мужу, чтоб он перестал мне об этом говорить?
Да, кстати, оргазм я испытываю только со своим любимым. Все предыдущие парни не смогли мне этого дать... Жду ваших сообщений. Очень расчитываю на вашу поддержку. Скажите как мне быть теперь?