Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детские магазины
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети
DASIKA
Девочки,предлагаю обмениваться мнениями о детских магазинах и сообщать друг другу о скидках.
Мне очень нравится магазин "mothercare".Там можно купить не очень дорогую одежду для маленьких детишек.Например мне нравится что там продают одежду в упаковках по несколько штук,только разных цветов.Правда у них не все магазины одинаково хорошие.Я была на варшавке-там мне не очень.А вот на ленинском мне понравилось.
Ещё огромный плюс в том,что там есть комната матери и ребёнка.Так что с малявкой вполне можно приехать.
А вот магазин "наша мама" мне не нравится.Самое интересное,что многая продукция этой марки продаётся в других магазинах гораздо дешевле.
Пишите о своих любимых и нелюбимых детских магазинах.
nitra
У нас сеть Бамбино,мне не нравится категорически,одежда не удобная. А вот от Этти Детти балдею.
Машуня007
А у нас из больших магазинов только Детский мир...
А так много всяких магазинчиков забегалок детских...
Одежду доче покупаем в разных местах, поэтому про конкретные фирмы сказать ничего не могу, зато в инете сейчас много детских магазинов и одежда прикольная)))))))) Жаль ссылки нельзя выкладывать...
DASIKA
nitra
Мы в бамбино покупали коляски.В испании это было.Там же купили бутылочки и соски.Цены там ниже чем в России.

Девочки,а вы покупали что-нибудь в магазине кенгуру?Я на ленинском зашла и была в шоке от цен!!!Причём я бы не сказала,что там товары кардинально отличаются от товаров в других магазинах.
Омичка
Цитата(nitra @ 15.2.2009, 7:51) *

У нас сеть Бамбино,мне не нравится категорически,одежда не удобная. А вот от Этти Детти балдею.

Мариша, а где находятся Этти Детти. Разве у нас есть такой?
Лерка
Я насчет магазинов не знаю, главное чтобы качество хорошее было, ну и чтоб красиво было конечно. Я вообще своей дочке почти все сама шью. Она у меня такая модница!
Mini_44
Я одеваю сына в Совенке. Выбор огромный. Модная, стильная детская одежда. И цены радуют.
Инуся
а я до беременности работала в Детском мире, накупила ему впрок, все так нравилось..... ah_girl.gif
СтервочКа
Были в Персее, в принципе ничего такой магазин.
А еще мне понравился детский мир в "метраполисе", и цены приятно удивили, кстати там же есть магазин называется "Смик", недорогая и в принципе хорошая одежда для детей! good.gif
Блоха в сарафане
а у нас рядом магазин Дочки-сыночки....мне нравится..выбор там лучше, чем в детском мире good.gif
СтервочКа
Блоха в сарафане
А цены как? smile.gif
DASIKA
Девочки,съездейте на ленинский(в меге выбор хуже) в мазэкея-там выбор хороший,причём многие товары сделаны специально для этого магазина.там бывают распродажи 50%.мы так удачно один раз попали и за 500 р купили клёвую вязаную кофточку с капюшоном и за столько же каприки джинсовые.качество отличное good.gif
Блоха в сарафане
СтервочКа
Машуль, и цены приятные.....одежды там много...мне нравится...
Цитата(DASIKA @ 12.4.2010, 18:00) *

мазэкея-

была в мазекеа на Семеновской.....понравился магаз....
СтервочКа
Блоха в сарафане
Спасибо Ксюшк, зайдем! smile.gif
Шанталь Прим
Цитата(Блоха в сарафане @ 23.4.2010, 15:38) *

была в мазекеа на Семеновской.....понравился магаз....

а я была в Меге Белая Дача... цены не понравились ne-a.gif высоковаты...
Блоха в сарафане
Шанталь Прим
я так особо к ценам не присматривалась, просто шла конкретно посмотреть один костюмчик, о котором мечтаю....ну и вцелом магаз приятный.....закупаться капитально там не буду, наверное, но иногда точно буду что-то покупать..
-----------------------------------------------------------------------
Цитата(DASIKA @ 15.2.2009, 21:28) *

Девочки,а вы покупали что-нибудь в магазине кенгуру?Я на ленинском зашла и была в шоке от цен!!!

там на Ленинском вообще много магазинов для детей, и все с такими ценами cn.gif

я сейчас фанатка Мазекеа.....очень нравятся там вещички..и качество хорошее good.gif
КАЛИСТРА
А я фанат Марк энд Спенсор!
Блоха в сарафане
девочки, кто знает, в меге белая дача есть в заре отдел для деток до года?
КАЛИСТРА
Блоха в сарафане
Ксюш, должна быть, там большой магазин. Ну мне если честно, качество Зары не нравится.
Блоха в сарафане
КАЛИСТРА
просто в Теплом стане нет для таких малых...
завтра гляну качество db.gif
КАЛИСТРА
Блоха в сарафане
Линяют вещи их. Я покупала боди у них...вид потеряли быстро.
Блоха в сарафане
Саш, была..ничег там особо не понравилось...на мальчиков там ничего симпатичного не нашла...
мне понравился Некст, еще купила в НМ и в СА good.gif
КАЛИСТРА
Блоха в сарафане
Мне тоже Next нравится. А вот в НМ и в СА ни чего не приглянулось(( еще в Британском Доме хорошая одежда детская.
Блоха в сарафане
недавно в детсом мире оформила карту Yo-yo...при каждой покупке накапливаются баллы, потом ими можно расплачиваться....вот недавно 300р скидка получилась, приятненько df.gif
КАЛИСТРА
Я начала заказывать вещи из Китая, нашли с подругой посредника, там шьют все марки Зара,Гап,Олд Неви и даже Плей Тудей))) Цены в 5 раз ниже чем у нас в магазинах...вот отправили первый заказ, ждем))
Кокосовая
Блоха в сарафане
Ага мы тоже карту оформили, у нас сразу было 300 руб., расплатились за тарелку Авентовкую бонусами, можно сказать бесплатно получилась, и сейчас уже много накопилось, мы вообще там покупаем подгузы, пюрешки и игрухи разные и подарки другим детишкам тоже там берем, вот только одёжка там дороговата.
Блоха в сарафане
Кокосовая
кстати, мне на кассе сказали, что на подгузы и питание баллы не начисляются....ну и ладно...и так копятся достаточно быстро...

ааа..поняла, почему быстро...это мы ботинки недавно купили за 2500... cn.gif
а одежда мне там тоже не нравится..
Кокосовая
Блоха в сарафане
Блин а мне ничего не сказали angy.gif надо у них на сайте почитать.Интересно а можно бонусами за питание платить? scratch_one-s_head_girl.gif
Блоха в сарафане
Кокосовая
да, платить можно....
мы как раз поупали памперсы, еще что-то из питания, и она нам сказала, что так как на это баллы не начисляются, выгоднее расплатиться баллами..
Аннушка 1990
А мы живем в Самарской обл. в селе хоть село считается и самым большим в России, но это все же село у нас более менее нормальная одежда в Сказке и Малышатах там хоть фирма и качество не плохое, а так в основном через инет покупаем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.