Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша любимая марка одежды
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Ольгуня
Какие марки одежды вам больше нравятся? Мимо каких вещей трудно пройти мимо, т.к они радуют ваши глаза?
Argentina
мне нравится Esprit
Zara (только за границей, у нас лажа)
Пижамы из Women's secret
Артистка
я люблю CK, Lacoste cp.gif
Авария
Argentina
Цитата(Argentina @ 15.2.2009, 13:40) *

правильно сказала!
а мне нравится Sisley, Befree, Mango, Incity, Benetton
Kalipsa
Argentina
Цитата(Argentina @ 15.2.2009, 11:40) *

Авария
странно.... а мне вот наоборот российская Зара больше нравится, чем европейская... cn.gif
По крайней мере год назад была в Ростове, там Зару только открыли... я себе там даже пальто купила! в нашей немецкой Заре я только кофточки беру - качество вещей мне совсем не нравится! nea.gif

Вот Манго в Европе на порядок лучше, чем в России! не знаю даже, почему...

Я бы сказала, что у меня одной из любимых марок является Mexx!!!! cp.gif Вот от этих вещей я в восторге! Ещё ни разу не встречала брак у Mexx! Одежда стильная, качественная, - приятно в магазин заходить (там никогда почему-то не бывает такого бардака, как иногда в той же Заре или Манго... даже во время распродаж!!!) У меня есть костюмчик от Мэкс такой... полуспортивный! Так вот сносу ему нет! Уже наверно 4-ую весну буду его носить! Вот уж где качество по доступной цене! good.gif

Ещё Marco Polo очень нравится! также хочу качество одежды отметить.

А вообще много чего можно выделить.. Сейчас, к счастью, выбор такой большой, всегда можно что-то подобрать себе..
Argentina
Kalipsa
ну, в ростове может и да, а в мсовке зара полное говно.
в европе можно нормальные вещи купить за 5-20 евро...а у нас...
Мекс ваще не перевериваю, цены тут дикие на него, а висят тряпье
Артистка
Argentina
мне тоже кажется, что у нас на Mexx цены завышенные nea.gif
Argentina
Артистка
угу, причем если были бы шмотки нормальные, то еще ладно. цены тут на все большие. но висит такой ужас...у меня ни одной вещи нет из мекса, хотя бываю там регуляртно
Авария
Цитата(Argentina @ 15.2.2009, 15:53) *

ну, в ростове может и да, а в мсовке зара полное говно.

и в Воронеже! fuuu.gif я так ждала открытия, но когда увиедела....разочаровалась
Цитата(Argentina @ 15.2.2009, 15:53) *

Мекс ваще не перевериваю, цены тут дикие на него, а висят тряпье

мне тоже не нравится. какие-то вещи никакие smile.gif
Juliet
а разве такой темки не было? scratch_one-s_head_girl.gif
где-то я уже писала про марки scratch_one-s_head_girl.gif biggrin.gif

люблю Incity, Reserved, с недавних пор Mango, MEXX(там себе пальто недавно купила good.gif ), еще нравятся Kira Plastinina - одно время только там и одевалась cz.gif Peacocks, и много еще db.gif
нашла у нас в Питере торговый центр, где все большие бренды дисконт yahoo.gif
В понедельник там пол отдела Mango скупила ca.gif
Kalipsa
ну насчёт российского mexx я ничего говорить не могу! mexx в Германии мне очень нравится! всё всегда аккуратненько, качественно. Красивая и стильная одежда.
Цены... ну... выше среднего наверно! но ненамного.

Argentina
Цитата(Argentina @ 15.2.2009, 13:53) *

в европе можно нормальные вещи купить за 5-20 евро...а у нас...

за 20 - да. За 5 - нет smile.gif
если только речь не идёт о сезонных распродажах! smile.gif

Цитата(Juliet @ 15.2.2009, 14:05) *

нашла у нас в Питере торговый центр, где все большие бренды дисконт yahoo.gif

Juliet

ага! я тоже у нас такой нашла! как-то он там называется... что-то вроде "Джакомо"! там себе джинсы от D&G покупала и костюм от Кавали, и по довольно-таки человеческим ценам biggrin.gif

Девочки, а как вам Маркоheart.gifПоло? smile.gif
Argentina
Цитата(Kalipsa @ 15.2.2009, 16:38) *

если только речь не идёт о сезонных распродажах!

ну у нас на распродажах таких цен не найти
Kalipsa
Argentina
ну сколько стоит "среднестатистическая" маечка, скажем, от Манго?
Kitty
Цитата
Я бы сказала, что у меня одной из любимых марок является Mexx!!!!

Полин, и у меня тоже friends.gif обожаю Мехх! cp.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Авария @ 15.2.2009, 15:25) *

Befree,

Mango

Согласна, еще мне Promod нравится

Incity,

У нас из этого магазина свалку какую-то устроили girl_sad.gif
Цитата(Kalipsa @ 15.2.2009, 15:50) *

Mexx! Одежда стильная, качественная, - приятно в магазин заходить

У моей подруги был случай некачественных брюк, которые через пару дней ности покрылись катушками, а стоили дорого как двое других girl_sad.gif
Kalipsa
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 15.2.2009, 17:29) *

У моей подруги был случай некачественных брюк, которые через пару дней ности покрылись катушками, а стоили дорого как двое других girl_sad.gif

надо же... scratch_one-s_head_girl.gif
Может качество российского mexx и европейского заметно отличаются...?

Девочки, а кто знает, где производятся вещи для рос. mexx???

Kitty
hlop.gif
Argentina
Kalipsa
руб. 500-700
Kalipsa
Argentina
скажем, в среднем - 600 руб. (также, как и у нас в принципе) - евро 15.
ну и если будут, к примеру, 30-50 %ные скидки, значит она будет стоить где-то 300-400 рублей...
По нынешнему курсу - меньше 10 евро.

Кроме того, за 5-10 евро у нас можно только майки всякие найти... летние вещи... а так всё более менее нормальное уже от 20-30-ти. (я бы даже сказала, что от 50ти - это если хорошая одежда)

Правда есть вот магазины - H&M или C&A - там довольно-таки недорогие вещи. За качество конечно никто не отвечает. Но одеться нормально по низкой цене там вполне можно. В России таких нет sad.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Kalipsa, я тоже думаю, что для России качество отличается, но подруга очень расстроилась. girl_sad.gif
Argentina
Kalipsa
у нас все равно вещи другого качества. и 600 руб. это за футболку. а если это кофта, то она больше тысячи. я в манго в амстердаме купила отличные кофты и майки в среднем по 10-15 евро. это сейчас курс вырос, а тогда евро был 36 руб., получалось значительно дешевле. и потом, основная часть одежды ведь на распродаже покупается, а у нас такие распродажи, что смешно. да и качество, и потом, у нас одно старье, то, что выдают за новые коллекции - это старье, которое свозят из других стран, это уже проверено.
Артистка
Цитата(Kalipsa @ 15.2.2009, 19:31) *

а кто знает, где производятся вещи для рос. mexx???

мне кажется сейчас все шьют в Китае cn.gif
Kalipsa
Argentina
Вик, я спорить не буду конечно... Могу только за себя говорить. Но в прошлом году, приехав в Россию, я так отоварилась, что мне в чемодан потом ничего не лезло. Кол-во торговых центров в России просто бьёт все рекорды. (я о Ростове) Мне показалось, что было бы желание - найти можно всё - и по доступной цене, и хорошего качества.

Цитата(Argentina @ 15.2.2009, 18:18) *

у нас одно старье, то, что выдают за новые коллекции - это старье, которое свозят из других стран, это уже проверено.

ну неужели во всех магазинах так? unknw.gif
Argentina
Kalipsa
я не знаю про все, говорю про зару.
по крайней мере, я тоже все на собственном опыте испытала, поэтому для меня одеваться лучше в европе. тут каждому свое. и лучше бы вместо торговых центров были бы другие сооружения
Juliet
Цитата(Kalipsa @ 15.2.2009, 19:53) *

Правда есть вот магазины - H&M или C&A - там довольно-таки недорогие вещи. За качество конечно никто не отвечает. Но одеться нормально по низкой цене там вполне можно. В России таких нет sad.gif

почему нет? scratch_one-s_head_girl.gif у нас есть и H&M, и C&A в МЕГЕ. В C&A пару вещей покупала себе. Цены средние, да и качество вроде тоже ничего smile.gif Но мало что по фасону нравится pardon.gif

По поводу качества вещей в MEXX тоже плохого ничего не скажу. У меня друг там уже 2 года одевается - ему нравится. Сама на себе весной проверю cn.gif когда пальто надену.
Ariel
Цитата(Kalipsa @ 15.2.2009, 19:31) *

а кто знает, где производятся вещи для рос. mexx???

Я знаю что для Европы то шьют у нас в Украине но нам оставляют только старые коллекции. cm.gif. Я знаю точно у моей подруги папа этим занимается... df.gif
А для Росии то я unknw.gif
А марки мне нравятся Miss Sixty, TopShop, Mango, H&M cp.gif только все надо брать в Європе... tease.gif
Argentina
кста, очень H&M люблю, особенно понравился в Вене и в Люксембурге магазинчик.
C&A тоже ничего, но мне кажется, что там вещи качеством похуже...
Miss Sixty весьма себе недешевый, джинсики там от 100 евриков...
Kolumba
Мои любимые это Massimo Dutti, Tommy, DKNY, Guess. В Zara захожу только во время распродажи - скидки действительно сумасшедшие, покупаю свитерочки.
ALEKSA
Вот мои любимые марки Zara, Mexx, Adilisik, Mango, Beneton...
Но я в основном всю одежду в Турции покупаю, очень устраивает и качесво и тем более цены cu.gif
Jana
Цитата(Kalipsa @ 15.2.2009, 16:38) *

Девочки, а как вам МаркоПоло?

Относиться к моим самым нелюбимым маркам, наряду с Томми Халфигером и Ральфом Лауреном.

Мои 2 самые любимые марки одежды (из тех что мне доступны) это BCBG и Mikle Kors. Я не очень-то смотрю на марки, но эти магазины никогда не пропущу и с пустыми руками не уйду!
Ничего так - Armani Exchange, DKNY, BEBE и Calvin Klein. Для спорта - Nike и BEBE sport.
Сумки и обувь - Gianni Bini и Antonio Melani.
Это даже не то что любимые марки, просто эти марки я ношу. Будет возможность одеваться в Шанель, - я думаю это и будет любимая марка ca.gif
a-l-e-n-k-a
Мне нравится Peacocks, Incity, Reserved.... еще в Motivi нравится - хожу смотрю пока, покупать дороговато((
Limbo
mng, zara, guess, miss sixty
в основном по этим магазинам шныряю biggrin.gif
Ольгуня
Моя любимая марка одежды...Roberto Cavalli. Это на 100% мой стиль.
Кожгалантерея....Braccialini. Это самые позитивные аксессуары на свете!!! cp.gif
Для спорта...Danza
Блоха в сарафане
Юльчита
Пост перенесен в тему Что мы хотим купить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.