КатюхаЯ
я работала по 12 часов. Это было лето. Когда пошла учиться работала после лекций по пять часов в день в мастерских при техникуме.
Нужно еще знать закон о труде Германии (если ты там планируешь работать), вполне возможно, что законом там не предусмотрена работа в таком возрасте. Я этого не знаю, но немцы в подобных вопросах щепетильны.
Slivo4naja
16.2.2009, 17:53
Я считаю что ты слишком требовательна к маме!
Подумай,ведь у неё кроме тебя никого нет!Дискотеки не самое главное в жизни,а вот мама у тебя одна
Я кстати работала с 13 лет,няней.Вообще няня это моя профессия) в 15 лето тоже 7 месяцев отработала и сейчас работаю.Получаю неплохо,хватает и на себя,и маме деньги даю!
Джекки
Да уж..это точно! я думаю пока не уехали, тут в России поработать! ещё бы найти где....
Slivo4naja
Классно! а разве няней берут в 16? это ведь ответственность!
КатюхаЯ
трудоустройство газету в руки и смотри - курьеры, промоутеры, фасовщики...масса вакансий для тех, кому уже есть 16 лет)))
Джекки
Спасибо)))) попробую!
Slivo4naja
16.2.2009, 17:58
КатюхаЯ Ну,конечно.Причём ежесекундная.Мне повезло,меня посоветовала мамина подруга,своей знакомой.Деткам правда по 5 было
Slivo4naja
Представляю))))) маленькие сорванцы бегали по дому!))) мне б тоже няней!
Slivo4naja
16.2.2009, 18:00
КатюхаЯ Вакансий много - главное желание.
А вот с мамой нужно налаживать отношения!
КатюхаЯ
после школы с 5 и до 9)
Slivo4naja
Хорошо, постараюсь. Я вот из высказываний всех поняла, что оч люблю свою мамулю и она меня любит. Мне кажется, что у нас одинаковые характеры(обе упёртые) и бывают разногласия!
MAC9I
Ты наверно сильно уставала!(( но думаю, я тоже смогу работать, вот сижу и представляю как будет тяжело(((
КатюхаЯ Ну как сказать морально не уставала,уставала только стоять.поэтому когда приходила домой простоявшая ща стойкой 4 час без перерыва,то мне бы посидеть побыстрее)))
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.