kotik-obormotik
16.2.2009, 1:42
Девочки,у меня назрел вопрос:как Ваша половинка относится к использованию Вами косметики,что предпочитает а чего не любит.
Мой любит когда я подкрашена,особенно глаза,но зато терпеть не может тоналки и блеска для губ.
И вообще часто претензии что я слишком много перед зеркалом верчусь,хотя в день в сумме около часа-полтора выходит,не более.
Ужасно не любит когда я перед выходом марафет навожу,бурчит-поторапливает,а я злюсь...
Мой МЧ относится хорошо,очень нравится когда я ярко накрашена,а вот блески только липкие не любит,а так если блеск помада то нормально)))Не нравится ему что я перед выходом сто раз в зеркало посмотрю))))
kotik-obormotik
16.2.2009, 1:59
Цитата(MAC9I @ 16.2.2009, 1:53)

Не нравится ему что я перед выходом сто раз в зеркало посмотрю))))

а моя подруга говорит что ее муж аж балдеет от того что она перед зеркалом крутится-пудрится вдоволь.Он даже слова не пикнет,даже хвалит её что она за собой так следит.Интересное явление.Может она шутит...?
Ну я крашусь за 15 минут (сказались отношения с военным человеком

), поэтому ждать не приходится. А результат его полностью устраивает, кому красивая женщина не понравится?

Только блески для губ не любит, у него они ассоциируются со слюнями

поэтому я чаще бальзамом для губ пользуюсь, благо натуральный цвет губ позволяет их не подкрашивать.
QdesnicA
16.2.2009, 11:45
Мой нормально относится. Не любит блески для губ и помады - не поцелуешь в губы. А так я всегда накрашена - и глазки, и губки, и пудра присутствует. Ничего против не имеет, но вижу что ему нравится что я вообще слежу за собой и всегда как говорится "при параде", его ад гордость берет когда его друг сделает мне комплимент по поводу внешности. И мне радостно, что на меня обращают внимание.
мой не любит когда я крашусь, особенно если ярко, говорит, что мне без косметики намного лучше, что у меня и без нее очень выразительные глаза.
QdesnicA
16.2.2009, 11:58
Лёка Но согласись - ты же красишь глаза для себя, а не для него, правильно?

Я, например, крашусь для себя, одеваюсь хорошо прежде всего для себя, а не для кого-то. Мне нравится, когда я отлично выгляжу.
мой не оч любит, когда я с мэйком. он у меня за естественность! вот только я почти всегда накрашена
Ой, мой из таких мужчин, как в анекдоте :"О, ты что, брови сбрила?"
Он вообще ничего не замечает))) для него косметика- это какие-то "штучки" около моего зеркала
Melodiya
16.2.2009, 12:46
Не любит блеск для губ, потому что липкий, не любит крем для лица потому что пахнет.
А у меня нормально относится ко всему
Тоже глазки светятся, когда мне комплименты отвешивают!
Только не целуется, когда у меня губы накрашены. Хоть чем, хоть блеск, хоть помада! Даже дома!
Правда самого его не могу заставить кремами пользоваться! только если сама подойду, намажу его кремом!
kotik-obormotik Цитата(kotik-obormotik @ 16.2.2009, 0:59)

Интересное явление.Может она шутит...?
Может и шутит)))А может МЧ шутит))
А мой любимый ругается! накрасилась голубыми блестками на первой нашей встрече, долго молчал, потом сказал "Может, ты хоть блёстки смоешь!!!!!!!!!????????? зачем так ярко!"
Утром увидел меня впервые сонную, ненакрашенную и говорит "Вооооооооот!другое дело!не то, что вчера раскрасилась!"
Девочки, у вас хоть замечает, когда вы накрашены, а когда нет
Цитата(Tanka @ 16.2.2009, 13:51)

Девочки, у вас хоть замечает, когда вы накрашены, а когда нет

а что твой не замечает?????????
Tanka 
во даёт) может ты не ярко красишься- один слой туши, бежевые тени и т.п.- такое бы и я не увидела!!!!!!!!
Мой тоже не любит когда я накрашена. Постоянно твердит, что без косметики лучше. Достал уже дико

Но я как-то меньше в последнее время краситься стала, уже не хочется просто
моему бывшему нравилось и так, и так
только если видел что губы крашу - сразу лез целоваться

и все сьедал
Miu_Miu
да не, просто он такой, не внимательный в этом плане. Но иногда мне это только на руку)
Моему нравится когда я накрашена, хотя и без косметики меня тоже очень любит, только он не любит всякие помады, блески - целоватся не приятно.
Правла он не может терпеть мои длинные и ярко накрашеный ногти
Жене моему похоже все равно накрашена я или нет. Единственное, чего он не любит - это когда у меня губы блеском накрашены и то только потому что после поцелуев он блестит
Муж спокойно относится к тому накрашена я или нет. Но вот как и большинство, просто терпеть не может блески для губ, помады и т.п.
ЛюпинёнА
16.2.2009, 16:17
Я иногда даже советы по макияжу выслушиваю...потом просто в шоке....и откуда у него такие познания...
Tanka
Ну и хорошо, что не видит, накрашена или нет, так даже лучше)))не ворчит хоть)
Мой на это не оборащает особого внимания - он говорит что я красивая и с косметикой, и без нее... Так что в принципе краситься-не краситься, это мое дело, и он в него не вдается, и я считаю, что это правильно
Мужу нравится, когда на мне хороший, не слишком яркий макияж, особенно хорошо накрашенные глаза

а вообще ему нравится и так, и так. Сам кое-чего у меня таскает, гели для душа, крем для рук
Цитата(ДУША @ 16.2.2009, 13:54)

Мой тоже не любит когда я накрашена. Постоянно твердит, что без косметики лучше.
И мой не любит...То есть я ему нравлюсь накрашенной,но вечно ругается,что без косметкии я еще лучше и нечего портить кожу итд
ТеПлО и ЛаСкА
16.2.2009, 21:26
kotik-obormotik
16.2.2009, 22:11
а мой ,представляете себе,в состоянии заметить на лице девушки тональный крем.
как только увидит,сразу кривится:"Фууу,штукатурка...как кукла наштукатурилась"
прям сама поражаюсь
но и с тональником сама осторожно -только в проблемных местах корректирую
интересно как Ваши к тональникам относятся
Цитата(kotik-obormotik @ 16.2.2009, 20:11)

Мой тональника не замечает. Но это наверное потому что я не "штукатурюсь" им, как некоторые мои знакомые, а просто "замазываю недостатки" кожи... В небольших количествах, его и не видно вовсе...
Цитата(kotik-obormotik @ 16.2.2009, 23:11)

я не знаю, как мой относится - никогда тональником не пользовалась
а вот если на моих губах блеск, когда целует - кривит лицо
Цитата(Tribeca @ 16.2.2009, 21:21)

Но это наверное потому что я не "штукатурюсь" им, как некоторые мои знакомые, а просто "замазываю недостатки" кожи... В небольших количествах, его и не видно вовсе..
аналогично
Мне тут вспомнилась история. Я вообще такой человек, которому никогда ничего практически не запрещали. И поэтому МЧ мне что-то запретить не сможет уж точно. Ну не нравится, я прислушаюсь, приму к сведению, но сделаю все равно так, как нравится и как считаю нужным я. Так вот познакомились мы, можно сказать в виртуальном мире. И еще не видели друг друга, еще даже не знали получится ли что. первая встреча, отношений никаких. Вечер, встретиться договорились вечером следующего дня. Я влосы красила. Он мне пишет " Не люблю когда девушки красятся сильно и красят волосы. Это из порти (волосы) со временем и они становятся совсем некрасивыми. Ну, не крась, типа(намеком)" Получил ответ "Можем, в принципе, не встречаться завтра"

. Но ту справедливо заметить, что наше общение началось" на штыках" с ругани, так что ответ мой в той ситуации был нормальный
AngelCat
16.2.2009, 23:59
Мой совершенно спокойно относится к косметике. Когда не накрашена - хорошо. Когда накрашена - красиво выгляжу.
Естесственно он любит, когда мы куда то идем, а я с красивым и грамотным макияжем. А когда ложимся в постель, а я без косметики - ему нравится еще больше.
Просто любой мужчина, на мой взгляд, должен принимать эту черту нашего существа. Ну а самое главное, это то, чтобы косметика была качественная. Не горькая, хотя бы

И излишки тоже не очень хорошо
Относится замечательно. Всегда делает комплименты.
И вообще не понимаю мужчин, которые запрещают краситься своим девушкам/женам....
Мой говорит что любит естественную красоту)) но все равно ему нравится когда я накрашена, ненавидит блески для губ))
У меня был когда-то бальзам для губ с блеском, так он сладенький был... Вот помню его любил мой МЧ... Жаль что этот бальзам канул в неизвестность, забавно было...
а мой говорит что я без косметики лучше. но я все равно пользуюсь - сама себе больше накрашенная нравлюсь. правда, я никогда сильно ярко и густо не красилась. когда губы накрашены, конечно, не любит.
очень проложительно

ему хорошо когда мне - хорошо))))) говорит, что любит любую... но на косметику никогда не жмется
Orange_dream
28.4.2010, 4:41
Да спокойно относиться мой ЛЧ..

Только иногда говорит, зачем тебе косметика?
СтекляНная кРошка
28.4.2010, 5:00
Мой равнодушен к косметике.,ему главное чтоб была не сильно вызывающе накрашена)
Мое мнение: лучше, когда косметики поменьше.
Мой спокойно относится.Ему нравится,когда я темными тенями крашусь и без макияжа ему нравлюсь
Я в последние несколько недель перестатала краситься из за аллергии и он мне стал нааамного чаще говорить,что я красивая
FuzziWife
28.4.2010, 12:21
Мой норовит выбросить мои косметички."Ходи так я сказал".
Бесхвостая
28.4.2010, 12:24
Сам косметику покупает! Не не от того, что я страшная и без слез на меня не взлянешь, а потому что работы позволяет покупать много хорошей косметики в аэропортах. Новая тушь, парфюм или тени- частые подарки в моей косметичке!
Vanilla82
28.4.2010, 12:26
моему все равно

правда из косметики на мне тушь тени (не броские) и помада или блеск так что особой разницы нет
Цитата
Отношение Вашей половинки к косметике
Моему пофиг на косметику, он ей не пользуется
Блоха в сарафане
28.4.2010, 12:36
нормально относится...правда, говорит, что мне и без косметики хорошо, иногда вообще не замечает, что я накрашена....ну и не целует в губы, если они накрашены...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.