Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-14
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ЛюпинёнА
Цитата(Ivonne @ 6.3.2009, 10:28) *

а мы теперь не думаем о колбаске. Муж устроился на мясокомбинат и после первого рабочего дня его как отрезало от колбаски и сарделек ca.gif посмотрел как их делают: стоят 5 разноцветных мешков со всякими порошками. Их сваливают в один чан, добавляют всяких мясо-субпродуктов для запаха, запихивают в "натуральную" оболочку и вперед. Кушайте, родные. dc.gif

Ну не всю же колбасу таким образом изготавливают... А сосиски, сардельки??
А вообще гадость... bad.gif Хорошо, что я колбасу не ем smile.gif
Сеша
Вячеславовна
Цитата
Но,я решила для себя,что хочу быть лучше!И добиваюсь этого

Я тож решила, поэтому я при нем особо не говорю о том каков у меня был сегодня рацион, так обоим проще cn.gif а для себя я точно уверенна что мне это нужно, по крайней мере я стала себя уверенней чувствовать в том весе который щас у меня, а не те 62 что были раньше..
В общем я собой довольна, и никого не слушаю cw.gif ну в смысле тех, кто говорит что мне уже хватит!
Ivonne
Цитата(ЛюпинёнА @ 6.3.2009, 14:17) *

А сосиски, сардельки??

это как раз сардельки в натуральной оболочке, которую якобы можно есть. А на самом деле она химическая.
Цитата(ЛюпинёнА @ 6.3.2009, 14:17) *

Ну не всю же колбасу таким образом изготавливают..

честно? не знаю, но сколько бы знакомых не работали на различных мясокомбинатах, все перестают есть данный продукт. cn.gif А девочка знакомая работает в хим. лаборатории, состав проверяют разных продуктов, в т.ч. и колбасы, так у нее вообще столько эмоций, когда приходит с очередной проверки cn.gif
Я всегда знала, что сосиски и прочие колбасные изделия далеки от настоящего мяса, но чтобы настолько далеки, я удивилась. da.gif
Цитата(ангел_страсти @ 6.3.2009, 14:05) *

А у меня вес колеблется туда-сюда cm.gif Ну когда он уже пойдет стабильно вниз?!

А почему он так? ah_girl.gif
Блоха в сарафане
Девочки, а никто не слышал про "Золотую иглу"? это когда в ухо вставляется сережка специальная, еще делают иглоукалывание в проблемные зоны, и несложная диета. Результат потрясающий.
Я уже записалась, поеду делать 10 марта,потом отпишусь о результатах. Мне надо к лету (к свадьбе) похудеть, вот и решилась, тк с силой воли у меня не очень, да и вообще похудение мне тяжело дается..
Вячеславовна
Цитата
Девочки, а никто не слышал про "Золотую иглу"?

я слышала!Только о результатах нет!Хотя Семчев,который пиво рекламировал делала себе,но не помогло! girl_sad.gif
Сеша
Блоха в сарафане
я слышала, и у меня у подружки сестра себе такую вставляла, и действительно помогло ей, конфеткой прям стала, но она да, придерживалась диеты пока с этой сертгой ходила. У нее кстати свадьба когда была, она еще полненькая была, а вот после свадьбы через годик вставила сережечку, так потом смотря на свои фотки свадебные где она большая, мечтала ее переиграть ca.gif а сейчас она беремена и естественно эффекта от сережки уже и не осталось, но все равно выглядить потрясающе!!!
Блоха в сарафане
Вячеславовна
а я слышала..будущая свекровь делала и друг любимки..обоим помогло значительно!!!
Сеша
ну во время беременности понятно....

в общем, испробую на себе, потом вам расскажу cp.gif
ЛюпинёнА
Блоха в сарафане, Блош, неужели тебе так много надо скинуть, чтобы прибегать к помощи этих иголок??

Блоха в сарафане
ЛюпинёнА
Люп, не то чтобы очень много, но надо, никак не могу это сделать, тк ленивая и сила воли не всегда есть...а хочется похудеть..так что прибегну...надо скинуть около 6-7 кг.
ЛюпинёнА
Блоха в сарафане, а ты читала показания? Использование этих штук не отразится негативно на здоровье?
Блоха в сарафане
ЛюпинёнА
Не думаю...иглоукалывание -это не не вредно...да и диетами самостоятельными можно намного больше вреда принести
ЛюпинёнА
Блоха в сарафане, тогда обязательно, когдаузнаешь всё подробнее и если окончательно решишь себе делать, обязательно расскажи, как ощущения и эффект!!))
Crazy_GatziLka
Цитата(Bur.K-a @ 5.3.2009, 14:12) *

подумываю о липосакциии

я тебе поподумаю еще... dl.gif ишь чего выдумала.... acute_girl.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 6.3.2009, 16:08) *

Девочки, а никто не слышал про "Золотую иглу"? это когда в ухо вставляется сережка специальная

Ксюш, ты про это?... girl_wink.gif Золотая серьга для похудения, Кто пробовал?
Bur.K-a
Цитата(Crazy_GatziLka @ 6.3.2009, 22:03) *

я тебе поподумаю еще... ишь чего выдумала....

smile.gif а че? быстро качественно и навсегда db.gif
Ёжа
Bur.K-a , кто тебе сказал? Вовсе нет: больно, дорого и потом опять нарастёт, ещё больше! ca.gif
Bur.K-a
Цитата(Ёжа @ 7.3.2009, 23:36) *

и потом опять нарастёт, ещё больше!

смотрела передачу, там сказали, что не нарастет НИКОГДА girl_sad.gif
насчет "дорого и больно" согласна db.gif
Ёжа
Bur.K-a , врут всё, не верь nea.gif
Артистка
Кристь, то что отсосали не нарастет конечно, но нарастет другое! spiteful.gif
Bur.K-a
Цитата(Артистка @ 8.3.2009, 0:14) *

но нарастет другое!

shok9.gif что? spiteful.gif ну у меня пока dect равно деньжат нету на такую операцию db.gif буду хула-хупом менять свой силуэт db.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Bur.K-a @ 7.3.2009, 21:38) *

смотрела передачу, там сказали, что не нарастет НИКОГДА

посмотри на Пугачеву.... db.gif
Артистка
Цитата(Bur.K-a @ 7.3.2009, 22:21) *

что?

как что? жир! pardon.gif
Lenusyaka
Всё! Долго собиралась, собиралась начинала и опять бросала. И вот с этого понедельника опять начинаю прально питаться и заниматься. Решила вечером хула-хуп крутить по 10 минут, потом занятия, потом опять хула-хуп 10 минут, занятия и хула-хуп 10 мин. Пойду на шейпинг 2 раза в неделю. А по средам буду ходить в сауну с бассейном.
Lenusyaka
Девочки, подскажите. После тренировки (дома) можно вместо душа пойти в ванну полежать и попарить косточки? Или все-таки лучше душ?
nitra
Lenusyaka
Нужно df.gif С мышц напряжение ванна хорошо снимет.
Lenusyaka
nitra
Спасиб, Мариш. Я конечно в ванну и полезла, потому что стоять было тяжело biggrin.gif
А еще подскажите, можно заниматься каждый день или надо через день?
Ptichka J
Цитата(Bur.K-a @ 7.3.2009, 21:38) *

смотрела передачу, там сказали, что не нарастет НИКОГДА

наоборот, если 1 раз легла под нож, лет через 5 полюбому надо на повторую операцию, все хирурги это говорят!
Эмма
Lenusyaka, можно через день. Я раньше 3 раза в неделю фитнесом занималась и диету соблюдала - и стройнела! smile.gif
Taenechka
Lenusyaka нужно через день, я те как спортсмен говорю biggrin.gif
Мышцам обязательно надо отдыхать, восстанавливаться, обновляться. А ванна после тренировки и легкий массаж - это для них просто рай db.gif
nitra
Ленусь,каждый день.
Девочки,обруч-это не занятия в зале и нагрузка иная совсем.
Ирина Семенова
Привет девчонки после выходных снова с вами. Конечно чуть чуть сгрешила за выходные съела: йогурт 1,5%-2 шт, окорочок-300 гр., и сыра голадского. (ну помимо конечно другой еды)
неделю вес стоял, а за предыдущию неделю ушол в минуса 1,300. yra.gif yra.gif Мне еще подарили весы электроные. Я очень рада. таким результатом.
Lenusyaka
nitra
Мариш, я ж не только обруч кручу. Обруч я в любом случае каждый день крутить буду. Я дома делаю много упражнений, те же что в зале и занимаюсь дольше чем в зале. Я сначала кручу обруч 5-10 минут, а потом минут 30-40 делаю упраженения, потом опять обруч, потом упражения и так три раза. Вот я и спросила, можно ли делать упражнения каждый день.

Эмма
Вот я так и делаю, только у меня не диета, а раздельное питание.

Taenechka
Спасиб, Танюш. Значит еще будем просить у мужа массаж.
Crazy_GatziLka
Цитата(nitra @ 9.3.2009, 22:23) *

Ленусь,каждый день.
Девочки,обруч-это не занятия в зале и нагрузка иная совсем.

даже обруч не стоит крутить каждый день и подолгу... db.gif первое время лучше через день, а потом раза два-три в неделю.. иначе "перекачаетесь", и вместо талии получится буратино из полена... cn.gif
nitra
Ленусь,упражнения через день,а обруч каждый день желательно.Я конкретно про обруч говорила.

Девочки,пришла сдаваться к вам.Вешу 63 кг.С сегодня на чистых фруктах и овощах начинаю и выписала себе Бомбу ah_girl.gif меня муж пристукнет

Crazy_GatziLka
shok9.gif разве обручем можно накачаться?
Crazy_GatziLka
nitra
еще как! если обруч утяжеленный...
есть примеры злоупотребления обручем... spiteful.gif
Lenusyaka
nitra
Спасиб, Мариш. Сегодня тогда буду обертывание делать.........

Crazy_GatziLka
Лёльк, а если я сегодня минут 5 покручу? Или тоже нельзя?
Crazy_GatziLka
Lenusyaka
Ленусь, я говорила про длительные кручения... 5 минут конечно не навредят.. по 5 минут можно хоть два раза в день.. smile.gif

за 5 минут ты только поддерживаешь мышцы в тонусе, а не даешь им тяжелую нагрузку..
аха-аха... df.gif
Lenusyaka
Crazy_GatziLka
Просто когда я выполняю упражения, то и обруч кручу в целом по минут 20.
Значит через день упражнения и хула-хуп по минут 20. А в остальные дни хула-хуп по минут 5-10.
Пасиба Лелишна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nitra
Crazy_GatziLka
а если простой пластмассовый scratch_one-s_head_girl.gif
Crazy_GatziLka
nitra
а если простой пластмассовый, то хоть весь день из него не вылезай... cn.gif
просто у нас многие девочки крутят массажные, тяжелые обручи - а у них вес кило и больше...
вот такие не желательно подолгу крутить... db.gif
Цитата(Lenusyaka @ 10.3.2009, 12:26) *

Пасиба Лелишна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не за что... friends.gif
Ivonne
Цитата(nitra @ 10.3.2009, 12:05) *

и выписала себе Бомбу ah_girl.gif меня муж пристукнет

а что это такое? ah_girl.gif
Блоха в сарафане
Девочки, передумала я эту серьгу вставлять nea.gif
Артистка
Блошуль
умница!!! girl_clapping.gif ужин исключи и все ок будет! smile.gif
nitra
Crazy_GatziLka
поняла flower1.gif
Ivonne
табулетки для фигурки ah_girl.gif
Ivonne
nitra, лучшая таблетка - спорт girl_wink.gif

Блоха в сарафане, ну и правильно. Не выбросила на ветер деньги friends.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Блоха в сарафане @ 10.3.2009, 21:45) *

Девочки, передумала я эту серьгу вставлять nea.gif

Неожиданно))) Что послужило переубеждением, Ксюнь?
Как собираешься худеть?
Блоха в сарафане
ЛюпинёнА
Люп,я в теме "Золотая серьга" написала....
просто поняла, что у меня не такая запущенная ситуация, чтобы тартить деньги на иглу, да еще и сидеть на ТАКОЙ диете.
буду крутить обруч,в бассейн хочу записаться...ну и меньше есть...и весы купила cw.gif
Lenusyaka
Блоха в сарафане
Ксюш, умное решение. Тебе же не надо на много кг худеть. Бассейном и обручем ты поправишь свою фигуру. Хотя я не знаю для чего тебе........ ты же худышка..........
ЛюпинёнА
Блоха в сарафане, умничка, Блош!!!! Поддерживаю твоё решение!!!! Тем более, дебе действительно немного надо скинутьsmile.gif))
Тем более, организм молодой, если получится пару раз в неделю плавать, кушать больше овощей и фруктов, то всё путём будет!!))
Эмма
Вчера делала дома всякие-разные упражнения для рук, ног, живота... Сегодня мышцы побаливают. spiteful.gif
Сейчас качаю видео комплекс упражнений с Синди Кроуфорд, завтра упражняться буду. cn.gif
Slivo4naja
Эмма
Я тоже себя аэробики накачала разной, вплоть до стрип-пластики biggrin.gif
Сяду просматривать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.