Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-14
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Дануля))
Очаровательная
Ты держись, мать)) У меня стока тут соблазнов))) Каждый день своим готовлю...Просто я думаю: Я ведь хочу похудеть!!!! И этот кусочек тортика не поможет мне похудеть, а только наоборот даст лишние кг))) ну, я преувеличиваю насчет кг)) ЗАто помогает)))
Ирина Семенова
Девчонки, Купила себе "Активиа" -клубнику 2 % жирности. Сижу пью, во рту даже все извелось больше месяца ничего такого не ела не пила. Вопрос: При диете ее можно , и как чосто?
Аленькая
Ирина Семенова

Можно, конечно))) 2% - это нормально. Я, кстати, читала не так давно, что кефир и питьевые продукты жирностью ниже 2,5% не несут в себе вообще никакой пользы, они действуют просто как балластная жидкость, заполняющая желудок.

А мне вообще нечем похвастаться - вес мертво стоит unknw.gif
Ирина Семенова
Аленькая
Но, там же сахар. По Еженой диетке (схемке) , где есть сахар-ничего нельзя.

Цитата
А мне вообще нечем похвастаться - вес мертво стоит

Я, вот за месяц 10 кг сбросила, наверно тож скоро все встанет, а у тя когда вес встал после какого срока худения?
Аленькая
Ирина Семенова

Ну а зачем ты тогда спрашиваешь, если следуешь Ежиной схеме и знаешь, что тебе можно, а что нельзя? scratch_one-s_head_girl.gif Я считаю, что немного сахара в питьевом йогурте не сделает ничего плохого, если пить его не литрами и не жрать пирожные. Если ты считаешь по-другому, твое дело.

Ёжа
Цитата(Ирина Семенова @ 18.2.2009, 12:39) *

Девчонки, Купила себе "Активиа" -клубнику 2 % жирности. Сижу пью, во рту даже все извелось больше месяца ничего такого не ела не пила. Вопрос: При диете ее можно , и как чосто?

На фига тебе эта сладкая дрянь? Ты не похудеешь так! Купи "Активиа натуральная" и не парься! А лучше всего простой кефир. Все эти сладенькие йогурты как питьевые так и в баночках, напичканы ароматизаторами, перенасыщены сахаром. так что несмотря на низкое содержание жира они для диеты НЕ ПОДХОДЯТ!!! Хочешь вкусненького - подмешай туда ягод, фруктов, мёда, но только НАТУРАЛЬНОГО!!!
Ирина Семенова
Спасибо большое. Буду знать df.gif

Ёжа
все поняла........ Еще вопросик, а на обед седня гречу ела с сыром голладским- это можно??????????
Данечка
у меня сегодня очередные минус 100! Джинсы, купленные осенью (где-то в ноябре) висят и даже ремень не особо спасет ситуацию. Померила недавно полушубок, который год назад носила - она на мне болтается!!!! yra.gif yahoo.gif yahoo.gif И новая зимняя куртка свободней стала. Блин, как же оказывается приятно, когда вещи велики становятся...
Ёжа
Ирина Семенова

Цитата
на обед седня гречу ела с сыром голладским- это можно??????????

Что можно, а что нельзя - решаешь ты сама. Но для того, чтобы похудение проходило успешно, нужно максимально снизить жирность рациона. Я ем сыр с пониженным содержанием жира: Ольтерманн 17%, Рижский диетический 22%. И тебе советую. df.gif
тат'яна
Я вот тоже на гречневую диетку села... сегодня второй день... очень хочется слопать чего-то вкусненького,но...сразу вспоминаю,что скоро прийдется раздеваться и ем кашу biggrin.gif
Дануля))
Ирина Семенова
Оооу)) Нет, дорогая, такую активию нельзя) Ты, конечно, можешь приготовить йогурт сама, НО..Без добавления сахара..Тогда похудеешь..А эт все фуфел)

Данечка
Дааа))) Я так тебя понимаю)) Я так поправилась, что джинсы, которые носила два года назад мне еле как чуть выше колен налезли angy.gif я такая стройняша была оказывается....
Данечка
Ааааа!!! Как же есть хочется! И стакан кефира не помог!!! cm.gif cm.gif
ЛюпинёнА
не могу отказаться от сладкого.... Сегодня утром съела кусочек торта.... грамм 30...но всё равно весомо....
А потом, в обед кусочек варёной курятинки cp.gif правда, желудку стало очень тяжело после этого... и всё....больше ничего не ела... Только белый чай пила.... db.gif

Данечка, выпей побольше кефира. Видимо стаканом твой желудок не заполнился.
Данечка
ЛюпинёнА
нету больше cm.gif Обычно мне хватало, а тут...
ЛюпинёнА
Данечка, если совсем невмоготу, выпей зелёного чая, заодно прочистит хорошо smile.gif
Ирина Семенова
А, я сегодня на кефирчике. раз уж випила этот чертов йогурт. Теперь весь день буду на кефирчике. girl_sad.gif
Ivonne
Ирина Семенова, да ладно, не так уж это криминально wink.gif не пирожных же съела flower1.gif
Argentina
уф, наконец-то скинула то, что наела за выходные...
главное теперь на этих выходных не нажираться
праздники эти еще...
Данечка
Сегодня пошла покупать себе джинсы. Продавщица дала мне 30 размер. Думала, что мало будет, но... Они как влитые yahoo.gif А осенью я 34 носила fuuu.gif
Ирина Семенова
Данечка
Цитата
Продавщица дала мне 30 размер. Думала, что мало будет, но... Они как влитые А осенью я 34 носила

Молодец, надеюсь и я пойду покупать, когда нибудь маленького размера. smile.gif
Данечка
Ирина Семенова
пасибки. Только 30 размер - это не маленький. Я хочу опять в 29-ый вернуться db.gif
Данечка
Девочки, вот не поверите, а я счастлива, что в 30 размер свободно влезаю! Сейчас померила джинсы новые, подвернула их и хожу по офису как дура радуюсь cn.gif Как же все таки здорово в показатели 11 класса вернуться! yahoo.gif yahoo.gif
Гл@мурная
Данечка 30-й размер одежды shok9.gif это ж детский crazy.gif иль 30-й размер джинс? crazy.gif а я в джинсах в размерах и не шарю..посмотрела щас на своих, на мою попенцию 28,мда с ростом вечная проблемма,размер меньше хочу,меееньшееее,
Argentina колись,как скинула..я тож хочу скинуть...а то пока на форум не выходила почему??хомяяячила я,хомяячила,крошки на клаву сыпала spiteful.gif cn.gif и не стыдно даже angel.gif с сегодняшнего дня я снова в нашей команде, angel.gif
Данечка
Гл@мурная
джинсы конечно biggrin.gif
Гл@мурная
Данечка biggrin.gif ну да,я так и сообразила biggrin.gif молодец)))подготовка к лету как вижу на ура у тебя проходит)) biggrin.gif
блииииннн,лето ведь скоро,всё,100 отжиманий лёжа мне angy.gif а при сокращении поедаемого сладкого и исключения оного из пищи,мне кажется что мозги у меня хуже варят((не могу без шоколада
Данечка
Гл@мурная
2 кусочка шоколадки вреда не сделают. Я себе могу позволить 1 конфетку в 2-3 дня без проблем. И совесть не мучает и вреда никакого
ужасная вредина
Argentina
на какой диете сидела? spiteful.gif

Гл@мурная
хватит хомячить dl.gif , давай быстро на диету spiteful.gif

Я уже четвертый день худею cn.gif
Гл@мурная
ужасная вредина а ты по какой методике худеешь? spiteful.gif да я не хомячу пока что..держусь..сегодня не ела пока что,зато вчера вечером винигрета поела,да творога angy.gif а ощущение что бурное недельное застолье было wacko.gif

Данечка 2 кусочка,я если шоколадку куплю-не успокоюсь пока не сьем ca.gif я шоколадный наркоман
ужасная вредина
Гл@мурная
ну винегрет то, еще куда ни шло. Да и творожок можно)))
Ты же не свинины жареной наелась cn.gif
Так что прощаю biggrin.gif
А я на гречневой сижу)))
Гл@мурная
ужасная вредина да я в творог сметаны налила,сахара навалила,чтоб сладенько-как я люблю было ah_girl.gif может тоже на гречневой попробовать..да что-то гречку думаю не смогу есть её много...лучше овсянку на водичке м ожет попробовать-гадость..но малокалорийная гадость,да витамины ж там,эх,нелегка наша доля
ужасная вредина
Гл@мурная
Лучше бы с медом конечно db.gif И без сметаны)))
Значит все таки стоит тебя поругать! А ну снимай штаны remen.gif

Давай на гречневую со мной, нормально идет))) Не противная она smile.gif
Хотя я помню на овсяной каше тоже сильно худела. На воде и с ложечкой меда, она очень даже ничего cn.gif
Гл@мурная
ужасная вредина ну вот,хоть кто-то меня отшлёпает biggrin.gif а я мёд не люблю-ни в какую,а так обычно сахар не ем-чай,кофе без сахара пью,но на сладенькое тянет girl_sad.gif ладно,сегодня разгрузочный день-завтра за гречку примусь))
Сеша
у меня сегодня на обед была зраза и пареная капусточка цветная, ням-ням cp.gif грубо говоря в моих планах синуть еще 4, тут писала недавно что взвесилась 53, 700, так этот вес видимо пока еще неуформировавшийся, потому что вчера када взвесилась 54,100, главное вера и стремление к победе, поэтому я и не отчаиваюсь cr.gif
Очаровательная
Цитата(Дануля)) @ 18.2.2009, 10:15) *

Очаровательная
Ты держись, мать)) У меня стока тут соблазнов))) Каждый день своим готовлю...Просто я думаю: Я ведь хочу похудеть!!!! И этот кусочек тортика не поможет мне похудеть, а только наоборот даст лишние кг))) ну, я преувеличиваю насчет кг)) ЗАто помогает)))

Спасибо. flower1.gif Я себя так же мотивирую. smile.gif

Цитата(Ivonne @ 17.2.2009, 23:25) *

Очаровательная, а на какой диете сидишь? может просто позволить себе какой-нибудь маленький фруктик или что-нибудь не вредное, но вкусное, например, стаканчик свежевыжатого сока pardon.gif

Я не знаю как эта диета называется. smile.gif Просто ограничиваю себя в еде, пью много кефира, чтобы аппетит перебить и ем только раз в день немного. Остальное - кефир и яблоки. Почти неделю продержалась, а сегодня взвесилась, всего минус 1 килограмм((( Хотя ощущаю, что похудела((( Расстроенна((( А еще мама дома передо мной вкусной едой бахвалится((( Я еле сдерживаюсь, чтобы не сорваться на нее((( Ну как так можно... знает же, что я худею ne-a.gif

Цитата(Данечка @ 18.2.2009, 14:44) *

у меня сегодня очередные минус 100! Джинсы, купленные осенью (где-то в ноябре) висят и даже ремень не особо спасет ситуацию. Померила недавно полушубок, который год назад носила - она на мне болтается!!!! yra.gif yahoo.gif yahoo.gif И новая зимняя куртка свободней стала. Блин, как же оказывается приятно, когда вещи велики становятся...

Поздравляю!! flower1.gif
ЛюпинёнА
Как же кушать хочется.... tease.gif
Зачем на завтрак я кушала макароны??? wacko.gif
Хоть на обед было 150 г варёной курятины и сок грейпфрутовый.
На ужин кефир с зеленью.
Уже не могу, хочу свинины с лучком, в сметанном соусе....это наваждение!!!!! prosti.gif
Очаровательная
ЛюпинёнА
Держись! flower1.gif
Настраивай себя: "Я хочу кефир, я хочу кефир... только кефир" cn.gif Мне помогает cn.gif
ЛюпинёнА
Очаровательная, я пытаюсь... Кефир и в правду вкусный, с укропчиком, петрушкой, базиликом и зелёным луком))) Но было бы вкуснее, если бы туда можно было побросать несколько кусочков мяса))) wacko.gif
Очаровательная
Интересно, что бы за вкус получился)))) spiteful.gif

А я страдаю, что неделя прошла моего похудения а у меня только 1 кг ушел((( Настроение отвратительное. beee.gif
ЛюпинёнА
Очаровательная, да ладно тебе, у меня ещё хуже. Я сбрасываю, сбрасываю. А потом кто-нибудь как затащит в ресторан....и всё.... какая же я слабовольная angy.gif
Мне кажется, с мясом было бы норм, да с той же курочкой)))
Кстати, кефир получается вкуснее, при добавлениии в него зелёного лука)))
Я раньше не добавляла и был совсем не тот вкус.
Очаровательная
ЛюпинёнА
Да?... Надо попробовать, интересно)))

А ты попробуй ходить в диетические рестораны)))) spiteful.gif Я недавно видела подобное заведение... Правда странно, что хоть и в названии было написано слово "Диетическое", зато ассортимент самый что ни на есть каллорийный. crazy.gif
ЛюпинёнА
Очаровательная, понимаешь, выбор ресторана зависит не только от меня)) Нет, когда я одна хожу, то стараюсь выбирать вегетарианские заведения. Но вот, например, когда с мужчиной....ему же мяса надо. Вынь да положь, но мясо.... а когда приносят что-то вкуснопахнущее..., я начинаю делать исключения...
а ещё противней, когда приглашают просто чайку попить или кофейку, заканчивается всё обжорством....сама не понимаю, как...
Очаровательная
ЛюпинёнА
Сочувствую((( Сложно держаться, когда вокруг соблазнительные запахи витают(((
Ivonne
Цитата(ужасная вредина @ 19.2.2009, 13:41) *

Я уже четвертый день худею

как результат? ah3.gif

ЛюпинёнА, так пусть мужчина ест мясо, а ты салатик закажи овощной, а лучше со свежей капусткой, она помогает перевариваться пище girl_wink.gif и чаек зеленый вместо всяких соков из пакетов.
zlaya_murka
Цитата(ЛюпинёнА @ 19.2.2009, 23:01) *

Кстати, кефир получается вкуснее, при добавлениии в него зелёного лука)))

А вкус творога можно улучшить, добавив в него петрушки. Я только так и спасалась, пока на диете сидела, так как терпеть творог не могу, а без сметаны и сахара так бообще.... брррр...
Ivonne
А я добавляю в творог кусочки фрукта, тогда не надо ни сметаны ни сахара. ah_girl.gif
Дануля))
А мне осталось 9 дней диеты))) Мне сейчас пофик сколько я кг скинула, главное я себя чувствую просто офигительно!!!!!!!! Это состояние не описать)) Это чувствовать надо))) Причем чувства голода нетю))) Такая легкость_))) Круть)))
zlaya_murka
Цитата(Ivonne @ 20.2.2009, 10:55) *

А я добавляю в творог кусочки фрукта, тогда не надо ни сметаны ни сахара.

Тем, кто придерживается раздельного питания, такое сочетание, к сожалению не подходит db.gif
Ivonne
поела гречки с кефиром. Без кефира вкуснее, причем он какой-то кислый. Сколько покупала "простоквашино", никогда он такой не был unknw.gif срок годности нормальный. girl_sad.gif Гречки съела немного, а уже наелась. На вкус нормально, я всегда ее без соли и масла готовлю, поэтому вкус привычный, разве что котлетки не достает или сосисочки ca.gif
ЛюпинёнА
Цитата
так пусть мужчина ест мясо, а ты салатик закажи овощной, а лучше со свежей капусткой, она помогает перевариваться пище и чаек зеленый вместо всяких соков из пакетов.

Так я говорю, не всегда себя сдерживать получается. Я по своей природе без мяса не могу долго обходиться.
Цитата
А вкус творога можно улучшить, добавив в него петрушки.

Я с базиликом творог люблю, я везде и всюду добавляю базилик biggrin.gif Моя слабость
Данечка
Девочки, скажите, а чем может быть вызвана прибавка в весе? Вчера вроде ничего особого не ела, т.е. ни сладкого, ни жирного. А сегодня встала на весы и + 500 гр! shok9.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.