Цитата(Дануля)) @ 18.2.2009, 10:15)

Очаровательная
Ты держись, мать)) У меня стока тут соблазнов))) Каждый день своим готовлю...Просто я думаю: Я ведь хочу похудеть!!!! И этот кусочек тортика не поможет мне похудеть, а только наоборот даст лишние кг))) ну, я преувеличиваю насчет кг)) ЗАто помогает)))
Спасибо.

Я себя так же мотивирую.

Цитата(Ivonne @ 17.2.2009, 23:25)

Очаровательная, а на какой диете сидишь? может просто позволить себе какой-нибудь маленький фруктик или что-нибудь не вредное, но вкусное, например, стаканчик свежевыжатого сока

Я не знаю как эта диета называется.

Просто ограничиваю себя в еде, пью много кефира, чтобы аппетит перебить и ем только раз в день немного. Остальное - кефир и яблоки. Почти неделю продержалась, а сегодня взвесилась, всего минус 1 килограмм((( Хотя ощущаю, что похудела((( Расстроенна((( А еще мама дома передо мной вкусной едой бахвалится((( Я еле сдерживаюсь, чтобы не сорваться на нее((( Ну как так можно... знает же, что я худею

Цитата(Данечка @ 18.2.2009, 14:44)

у меня сегодня очередные минус 100! Джинсы, купленные осенью (где-то в ноябре) висят и даже ремень не особо спасет ситуацию. Померила недавно полушубок, который год назад носила - она на мне болтается!!!!

И новая зимняя куртка свободней стала. Блин, как же оказывается приятно, когда вещи велики становятся...
Поздравляю!!