Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-14
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Эмма
Усё, запарила. smile.gif Половину стакана, больше не осилю. biggrin.gif
Bur.K-a
Эмма
ca.gif я тоже не осилю, но как положено запарила стакан wacko.gif думаю прикупить огурец ну и + соевый соус... не могу гречу без всего есть db.gif
Instinkt
Ураааааааааа!!!!! yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif У меня минус 2кг!!!!!!!! db.gif Месяц правильного питания и велотренажёр!!!!!!!! good.gif
Ivonne
Instinkt
Расскажи, как питаешься smile.gif flower1.gif
Ирина Семенова
Девчонки, а уменя 2,5 кг за неделю. Даж незнаю почему так много, вроде кушала нормально. На следующей неделе наверно намного меньше будет.
Instinkt
Ivonne
Цитата
Расскажи, как питаешься

Ничего жареного, мучного,жирного, нет консервам, сладкого( из сладкого ем только мюсли с кефиром и батончики мюслим, и как альтернатива шоколада пью горячий шоколад), ем каши, всё варёное пареное, тушоное, стараюсь без соли spiteful.gif фрукты, овощи, отруби!!!! db.gif Вобщем не ем всё то что может отразится на фигуре!!!! good.gif
ангел_страсти
У меня еще -500г yra.gif Итого 5кг 400г yra.gif yahoo.gif
С 25.02. Т.е. за 20 дней - почти 3 недели. scratch_one-s_head_girl.gif scratch_one-s_head_girl.gif
Но я ж на диете не сижу, просто стараюсь правильно питаться, есть не больше 1500кк в день, пить воду и заниматься физически.
Девченки, это ж не очень быстро? scratch_one-s_head_girl.gif Хотя я, конечно, все равно рада. smile.gif yra.gif
Эмма
ангел_страсти, поздравляю! yra.gif Так здорово! friends.gif

ангел_страсти
Эмма
Спасибо friends.gif yra.gif
Instinkt
Цитата
С 25.02. Т.е. за 20 дней - почти 3 недели.
Но я ж на диете не сижу, просто стараюсь правильно питаться, есть не больше 1500кк в день, пить воду и заниматься физически.
Девченки, это ж не очень быстро?

5кг за 20 дней это очень даже нормально и совсем не быстро hlop.gif , некоторые умудряются за неделю по 8кг скидывать crazy.gif чем медленнее скидываешь, тем медленне они вернутся hlop.gif
Сеша
девчонки!!!
я тоже расслабилась...всю ту неделю на обед съедала булочку cm.gif правда после 6-ти так и не ела(хоть это радует!) в птн после 6-ти - суши, в суб. после 6-ти - суши, вчера после 6-ти шашлык да еще и 200 гр. да еще и с хлебом!!!!!!! angy.gif ругаю себя....сильно сильно, седня в столовой булочки эти вкусные на меня глядели, я не поддалась им ne-a.gif все с сегодняшнего дня опять берусь за себя, а то совсем распустилась!!!а ведь у меня др на сл. неделе, так хочется без живота cm.gif ой отругайте меня angel.gif
Bur.K-a
Сеша
Цитата(Сеша @ 16.3.2009, 18:48) *

ой отругайте меня

remen2.gif remen2.gif remen2.gif remen2.gif remen2.gif vyvolochka.gif vyvolochka2.gif vyvolochka2.gif так пойдет? biggrin.gif
я тоже хотела сегодня на грече продержаться а с утра скушала сельдб под шубой angy.gif НО с гречей cn.gif
ангел_страсти
Instinkt
Цитата
чем медленнее скидываешь, тем медленне они вернутся

Я надеюсь, что они вообще не вернутся cn.gif

Просто я слышала, что в идеале нужно терять не более 0,5-1кг в неделю, т.е. 2-4кг в месяц. unknw.gif

Bur.K-a
Цитата
НО с гречей

biggrin.gif

З.Ы. У меня стала грудь меньше girl_sad.gif А я еще продолжаю худеть. girl_sad.gif Что ж делать-то scratch_one-s_head_girl.gif
Эмма
Bur.K-a, значит, не мне одной стыдно. ah_girl.gif Я сегодня тоже нормально кушала, но я болею... pardon.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Эмма @ 15.3.2009, 21:42) *

Кристин, вот к чему ведёт фастфуд!

Цитата(Bur.K-a @ 15.3.2009, 21:53) *

но он такооооооооооооооооооооой вкусненький

так вот что она творит хулиганка..... remen.gif remen.gif remen.gif
СтервочКа
С утра поела кашу овсяную с сыром.... И щас только помидорку ем... Больше ничего не ела, чай только пила без сахара... cn.gif Борюсь с лишними кг!
Bur.K-a
Crazy_GatziLka
prosti.gif prosti.gif prosti.gif место, где я работаю... там всегда ТАК пахнет гамбургерчиками и картошечкой фрииииииииииииииииииииииии cp.gif просто не могла удержаться, но теперь ВСЕ prosti.gif сегодня после 6ти скушала активия творожная и все df.gif
Crazy_GatziLka
Bur.K-a
ты у меня дождешься... spiteful.gif я к тебе в Екатеринку приеду и нос зашью... cn.gif
Bur.K-a
Crazy_GatziLka
prosti.gif prosti.gif prosti.gif и рот, пожалуйста, еще рот prosti.gif prosti.gif prosti.gif biggrin.gif
Argentina
девочки, я на гречке db.gif
Эмма
Argentina, сегодня первый день? smile.gif
Сеша
Bur.K-a
Фот уж спасибо, так спасибо friends.gif , вчера не ужинала что то вчера мне это с трудом далось, как будто только первый день попробовала не ужинать ca.gif , попила воды и притупила вроде слегка чувство голода и пошла заниматься...занимаюсь по - прежнему, от занятий я не отказывалась даж када булочки на обед ела ca.gif правда немнорго лениво было....
Argentina
Эмма
ага, мне главное втянутся, дальше будет легче
хотя, это первый мой раз на гречке вообще
Bur.K-a
жаренные пирожки с повидлом... какие же они вкусные cp.gif черт бы их побрал angy.gif angy.gif angy.gif
Эмма
Bur.K-a
Кристин, смотрю, гречневая диета продолжается? spiteful.gif

Argentina, удачи! friends.gif
Bur.K-a
Эмма
df.gif ага, еще как продолжается crazy.gif а у тебя как?
Эмма
Bur.K-a, в связи с тем, что я болею, я решила не добивать себя окончательно гречкой. crazy.gif Поэтому никак. Как перестану болеть, сяду на неё. ah_girl.gif girl_wink.gif
Bur.K-a
Цитата(Эмма @ 17.3.2009, 18:38) *

сяду на неё.

ca.gif spiteful.gif я вот тоже с завтрашнего дня, ну по-любому сяду cn.gif
Argentina
Эмма
спасибо, буду стараться держать себя в руках
Bur.K-a
Argentina
а греча с оевым соусиком ОЧЕНЬ легко естся konfi.gif даже вкусненько smile.gif
Эмма
Argentina, а ты пост соблюдаешь? Или будешь с кефиром? smile.gif

Цитата(Bur.K-a @ 17.3.2009, 16:57) *

ну по-любому сяду

Ну да, гречка вприкуску с пирожком или селёдкой под шубой очень даже хорошо идёт! crazy.gif
Bur.K-a
Эмма
не то слово "хорошо", даже очень-очень вкусно konfi.gif crazy.gif
Эмма
Bur.K-a, biggrin.gif
Смотри, не влезешь потом в свои новые труселя. acute_girl.gif
Bur.K-a
Эмма
da.gif ого-го, я об этом не подумала... труселя ладно, но вот в сарафанчик могу и не влезть, т.к. он в облипочку da.gif ВСЕ...РЕШЕНО сажусь df.gif
Эмма
Bur.K-a, давай-давай... tease.gif
Argentina
Bur.K-a
ну так а соус же соленый...

Цитата(Эмма @ 17.3.2009, 17:26) *

а ты пост соблюдаешь? Или будешь с кефиром?

соблюдаю, но на праздниках себе отступления позаоляла...сейчас опять в форме...
нельзя так конечно блин, но....
планирую без кефира
Эмма
Argentina, просто я не могу её просто так съесть, меня тошнить начинает от запаренной гречки, мне проще запивать или залить чем-нибудь кисломолочным. Тебе её просто так нормально кушается? ah_girl.gif
Bur.K-a
Argentina
там всего 80Ккал...ну я без соли вообще не могу ne-a.gif и даже кефирчик не помогает db.gif

Цитата(Argentina @ 17.3.2009, 20:13) *

ну так а соус же соленый...

дак его чуть-чуть, чтобы обмануть рецепторы db.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Bur.K-a @ 17.3.2009, 17:45) *

ВСЕ...РЕШЕНО сажусь

так ты еще не села?... spiteful.gif пирожками с повидлом балуешься?.. dl.gif
или забыла про контроль?.... girl_wink.gif
СтервочКа
Девочки, а горошек очень вреден? ah_girl.gif
Bur.K-a
Crazy_GatziLka
prosti.gif prosti.gif prosti.gif мне надо ремня cr.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(СтервочКа @ 17.3.2009, 19:50) *

горошек очень вреден?

в смысле вреден?.. scratch_one-s_head_girl.gif
Цитата(Bur.K-a @ 17.3.2009, 19:50) *

мне надо ремня

тебе уже не ремня надо, а розги вымоченые в уксусе... cn.gif
СтервочКа
Crazy_GatziLka
Ну можно его кушать во время диеты или нет? scratch_one-s_head_girl.gif
Bur.K-a
Цитата(Crazy_GatziLka @ 17.3.2009, 21:52) *

в смысле вреден?..

ну для фигуры наверно scratch_one-s_head_girl.gif smile.gif
Эмма
СтервочКа, можно горошек. df.gif Даже диета такая есть "Зелёный горошек". cn.gif
Crazy_GatziLka
СтервочКа
наверное можно, но лучше консервированный... там калорий меньше... df.gif
СтервочКа
Эмма
Crazy_GatziLka
Оооо, значит буду на горошке, я консервированный только и ем! cn.gif
Crazy_GatziLka
СтервочКа
в консервированном вроде 75, а в 100 г гороховой каши - 300 db.gif
СтервочКа
Crazy_GatziLka
Спасибо, буду знать!
Капризная брюнетка

"Худеем вместе-15" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.